Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/03/10, 16:13:32
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
a mi no me aparece nada mas

si te refieres a lo de "conseguido", eso lo añadi yo al editar el video
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 10/03/10, 16:21:11
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
uffff la ultima parte del 2 video no me sale!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/03/10, 16:22:46
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
no,no....la frase esta que pones ultima que cuando le das a enter te contesta con otra frase,pues eso a mi nada!!!
luego reinicio en fastbool y sale el recovery de fabrica.
una pregunta,hay que hacerlo en modo depuracion???
yo lo hago en modo normal!!!
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/03/10, 16:45:39
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
hay que tener el modo depuracion activado, pero si haciendo "adb devices" te lo reconoce es que esta activo
lo que tu crees que es un mensaje es lo mismo que te hace a ti, te lleva a la carpeta donde estaba para que sigas escribiendo comandos.

no se que mas decirte, deberia funcionarte asi
intentalo de nuevo

EDITO: copia el recovery a la carpeta tools y la raiz de la SD
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/03/10, 19:54:19
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Si,si,eso esta hecho ya.
Mañana volvere hacerlo,no parare hasta que lo consiga.
Pero el ultimo comando,esa frase larga que acaba en. Img al dar Enter debería contestar una frase,algo parecido,pues a mi nada,me vuelve al inicio del cmd.
Eso si,no lo tengo en depuracion ya que no lo tengo marcado,puede que se conecte solo?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/03/10, 23:17:12
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Esta es la respuesta que espero cuando meto el ultimo comando,
-flashing recovery from/..............
En tu video te sale,pero cuando doy enter a mi me vuelve a lo mismo,como si no hubiese pasado nada!!
A eso me refiero.
Mañana me pondré en ello,ya que me gustaría poner la ultima ROM
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/03/10, 23:57:34
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,680
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
solo un apunte chicos, para subir videos con el botón

no debéis poner toda la dirección de youtube... unicamente los caracteres del video (los numeros y letras de la derecha)... si no, sale raro
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/03/10, 00:18:19
Array

[xs_avatar]
manuel1902 Hombre manuel1902 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Algún sitio
Mensajes: 2,359
Modelo de smartphone: Samsung S10 +
Tu operador: Vodafone
por fin segundo paso conseguido biennnnnnnn, al final era el sdk que el que tenia era el de 1.5 pero con el nuevo perfecto.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/03/10, 08:02:18
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
solo un apunte chicos, para subir videos con el botón

no debéis poner toda la dirección de youtube... unicamente los caracteres del video (los numeros y letras de la derecha)... si no, sale raro
muchas gracias! es que no tenia ni idea!

 Cita: Originalmente Escrito por manuel1902 Ver Mensaje
por fin segundo paso conseguido biennnnnnnn, al final era el sdk que el que tenia era el de 1.5 pero con el nuevo perfecto.
Enhorabuena!!!

 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
Esta es la respuesta que espero cuando meto el ultimo comando,
-flashing recovery from/..............
En tu video te sale,pero cuando doy enter a mi me vuelve a lo mismo,como si no hubiese pasado nada!!
A eso me refiero.
Mañana me pondré en ello,ya que me gustaría poner la ultima ROM
A ver si hoy eres capaz
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/03/10, 08:04:46
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
eso espero......dejo al crio al cole y me pongo en ello.....
gracias por tu paciencia.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/03/10, 08:07:26
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
sigue los pasos al dedillo.
deberia irte!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 11/03/10, 08:45:16
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......... ...porfin!!!
ya tengo el recovery cambiado!!!
eso creo???
reinicio el terminal en modo recovery y se pone el nuevo!!
1.6.2
bueno,ahora que hago???jajajaja
me interesa una rom que tenga multitouch y que tenga todas las propiedades de la magic.
la eclair tiene el video que aun no furula bien,asi que me esperare a los drivers de video ya que soy muy de youtube en mis tiempos libres!!
que me dices de esta rom??
ROM CSDI V4, con kernel S@10-KernelD
cual me aconsejas?

pd.esto antes tengo que hacer un backup de mi rom,verdad??
como lo hago?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/03/10, 08:52:22
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......... ...porfin!!!
ya tengo el recovery cambiado!!!
eso creo???
reinicio el terminal en modo recovery y se pone el nuevo!!
1.6.2
bueno,ahora que hago???jajajaja
me interesa una rom que tenga multitouch y que tenga todas las propiedades de la magic.
la eclair tiene el video que aun no furula bien,asi que me esperare a los drivers de video ya que soy muy de youtube en mis tiempos libres!!
que me dices de esta rom??
ROM CSDI V4, con kernel S@10-KernelD
cual me aconsejas?

pd.esto antes tengo que hacer un backup de mi rom,verdad??
como lo hago?
La eleccion de la ROM es muy personal. Elige la que mas te guste y sigue las instrucciones que de el "cocinero"

El backup hazlo desde el recovery. Se llama "nandroid backup". Si alguna vez te hiciera falta solo tiene que hacer "restore backup"

salu2!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 11/03/10, 08:55:08
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
me sale.
-nand backup
-nand + ext backup
ummm cual de los dos?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 11/03/10, 08:56:57
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
sera el primero porque el segundo sera para hacer copia de particiones que, imagino, no tendras

salu2!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/03/10, 09:03:10
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
para instalar esta rom,
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88655
necesito particionar la tarjeta verdad?
tiene perdidas??
la de tu tercer video es la que utilizas tu?
funciona bien y tiene multitouch?
la rom de este enlace,me hace falta ser root??
en este modo no somos verdad? pero da igual ya que decias que todas las roms estan rooteadas.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 11/03/10, 09:10:41
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
Nunca he instalado esa ROM, eso mejor lee las instrucciones o pregunta en su hilo.
Si, la del tercer video es la que tengo yo y funciona muy bien. Tiene multitouch en el navegador y en la galeria.

Ya te dije lo del root, la ROM ES ROOT o ESTA ROOTEADA no el telefono. LA ROM!!!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/03/10, 09:16:02
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
pues si la tuya tiene multitouch,pondre la tuya!!
para empezar y familiarizarse con las roms.
es facil?
otra cosa.....tengo el pc que se me para a veces,en el proceso de cambio de rom,si se me apagara el pc se me joderia el telefono con un break?
tengo el pc que tengo que jubilarlo,cuando tengo que formatear es la ostia...imajinate,no para de pararse cuando tira de procesador........
corre peligro el telefono si se apaga el pc en cambio de rom?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 11/03/10, 09:17:35
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
Si se te para el PC o no da lo mismo.La ROM la instalas desde el telefono
Mira bien el tutorial, son 10 minutos en los que los que mas haces es mirar a la pantalla del movil

salu2!
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/03/10, 09:32:19
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
estoy viendo que no se particiona la tarjeta,y que se hace un wipe,se lo hago a todo?
es mejor asi....verdad?
todo esto en modo depuracion,verdad?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 03:38:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.