Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/03/10, 09:40:07
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por manuel1902 Ver Mensaje
Hola ante todo gracias por el curro esta muy bien tenia una pregunta, anoche me puse a cambiar el recovery para poder cambiar la radio por la nueva, munca toque nada todo de casa con 1.6 vodafone, no me lio todo bien asta que intento cargarlo en el movil cuando pongo (muntain) o algo asi pone algo de no devices lo siento mi ingles i mi memoria estan igual, hay me da fallo como lo carge con el ordenador pude cambiar la radio pero puede ser que creo que si porque el sdk es de cuando tenia 1.5, gracias.

Pd:perdon por las faltas pero soy un poco cafre jejeje.
sigue los 3 videotutoriales. quizas sea problema del SDK o que nohas instalado bien los drivers.
eso de "muntain" no me suena
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/03/10, 09:40:35
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
cual me aconsejas??
encontrado estos!!

Las versiones antiguas:
pd.me estoy descargando la antigua,la que comentas tu,ya que esta si que funciona bien,por lo que veo.

Última edición por Mestisot Día 10/03/10 a las 09:44:56.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/03/10, 09:53:19
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
cual me aconsejas??
encontrado estos!!
[list][*]la recuperación-RA-zafiro-v1.6.2G.img (Haga clic aquí para descargar en un espejo) - MD5Sum: f73a18f9426cf26c2dd87d5389b55d1c
Esa! Las demas son iguales pero con un oso amoroso de fondo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/03/10, 10:01:54
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
estoy en ello,ahora te cuento,al final me atrevi!!
supongo que saldra todo bien....acogona.....jajajjaja
estoy igual que cuando le hice el jailbreak al ipod para que mi crio tenga juegos!!!
acojona igual,pero al final todo salio bien...
ahora te digo.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/03/10, 10:07:28
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
ya empezamos con los fallos!!!
jajjjajaja
lo conecto y me pide instalar sofware android 1.0 desde cd "que no tengo" o manual "y donde lo mando??"
ya sabia yo que tan facil no podia ser,jajajjaj
como lo hago?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/03/10, 11:08:35
Array

[xs_avatar]
manuel1902 Hombre manuel1902 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Algún sitio
Mensajes: 2,359
Modelo de smartphone: Samsung S10 +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WaPeR Ver Mensaje
sigue los 3 videotutoriales. quizas sea problema del SDK o que nohas instalado bien los drivers.
eso de "muntain" no me suena
Gracias por contestar es esto (adb shell mount -a) pero me baje el sdk 1.6 probare esta noche.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/03/10, 11:13:50
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
descargad el ultimo SDK, bajais los drivers USB y cuando os pida ubicacion le indicais la carpeta del SDK

salu2!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/03/10, 11:39:59
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
wueee conseguido el driver a la 2000 ya se instalo...haber,continuo.
gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/03/10, 11:50:00
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
uffff ahora la e liado en el cmd,jajajjaja
esto me sale...lo puse en mi cd,pero acabo de ver que tu lo tienes en tus documentos!!haber lo pondre ahora yo en lo documentos.

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/03/10, 12:06:45
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
solo tienes que buscar a traves del "simbolo de sistema" la carpeta tools del SDK
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/03/10, 12:25:52
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
cuando te refieres el simbolo de sistema,la carpeta tools,me pierdo!!!
ahora mismo acavo de ubicar la carpeta sdk en mis documentos,y si activara el cmd,que ruta tendria que poner??
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/03/10, 12:33:04
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
mejor ponla en c:
pues que en el "simbolo de sistema" (cmd.exe) busques la carpeta Tools dentro de la carpeta del SDK
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/03/10, 12:51:59
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
gracias waper,continuare mañana por la mañana,que tengo a la mujer por aqui y se pone a trinar si estoy aqui delante del pc.
gracias,lo del cmd.exe debe ser lo del inicio/ejecutar/cmd supongo?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/03/10, 13:00:41
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
gracias waper,continuare mañana por la mañana,que tengo a la mujer por aqui y se pone a trinar si estoy aqui delante del pc.
gracias,lo del cmd.exe debe ser lo del inicio/ejecutar/cmd supongo?
si, tal como hiciste antes.
o tecla windows + R

salu2!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/03/10, 14:26:58
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
estado probando la ruta,pero no doy con el sdk /Tools.
Lo he puesto es c: pero la ruta del cmd no la consigo.
Me podrías decir la ruta please,ya ves que soy muy negado.
Gracias.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/03/10, 14:32:08
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
a ver, esto es muuuuy basico:
- mueves el SDK a la raiz del disco duro (C:/)
- lo renombras a SDK
- abres el simbolo de sistema
- cd c:/ SDK/tools

y empiezas con los comandos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/03/10, 15:51:49
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
otro fallo!!
uno detrás de otro!!
se me reinicio,me pidió el controlador otra vez,se lo puse y ahora este,en la magic,me sale el recovery nuevo,pero sin flashear aun ya que no me deja!!
te muestro foto,pero es al meter el adb shell mount -a
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/03/10, 15:55:49
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
si te das cuenta es el mismo error que me da a mi en el video

salu2!
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 10/03/10, 15:57:32
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
si???
per tu continuas bien!!!
yo me quedo aqui!!
pruebo otra vez....
ahora te cuento.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 10/03/10, 16:07:44
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
nada,no lo consigo!!eso tenias razon,no me fijaba bien.....sera la tension.....pero luego en el final no me sale tu frase para estar correcto!!te adjunto img.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 11:26:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.