Avisos

Xiaomi Note Xiaomi Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/14, 23:06:32
Array

[xs_avatar]
christian0087 christian0087 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Xiaomi Mia1
Tu operador: Yoigo
"NVRAM WARNING: ERR 0x10

No me va el wifi me pone "NVRAM WARNING: ERR 0x10 cuando intenta conectar a alguna red, he leido algo de que suele ocurrir al rootear los moviles con procesador mtk, (no he rooteado viene de fabrica con miui.es v25) tambien he leido algo de que suele ocurrir con el sp flash tools ,algo relacionado con la direccion mac, habia perdido el imei al usar flash tool ya la he restaurado con mtktools, asi que vuelvo a tener mi imei! igual tambien he perdido la direccion mac.. quien sabe si alguien me puede ayudar¿ no me puedo conectar a ninguna red wifi!, llevo miui.es v25 gracias.

Última edición por christian0087 Día 12/08/14 a las 01:19:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 12/08/14, 00:49:36
Array

[xs_avatar]
christian0087 christian0087 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Xiaomi Mia1
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a christian0087 su comentario:
  #3  
Viejo 12/08/14, 15:26:59
Array

[xs_avatar]
DragsterPS DragsterPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 406

 Cita: Originalmente Escrito por christian0087 Ver Mensaje
Si lo has solucionado, dí como lo has hecho por si le pasa a otras personas. Por cierto, por que tienes el Note con un idioma raro?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/08/14, 22:19:17
Array

[xs_avatar]
christian0087 christian0087 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Xiaomi Mia1
Tu operador: Yoigo
si claro! iba a poner la solución, la captura la encontre por internet buscando solución al problema, me daba pereza hacer una captura y subirla .
debe de ser bastante usual según he leido, se trata de que algunos procesadores mediatek al flashear una rom con sp flash tool pierden el imei y la direccion mac.
Con la direccion mac ocurre que va cambiando aleatoriamente cada vez que te intentas conectar a una red wifi y sale el error nvram 0x10

la solución para dejar una mac fija o por lo menos la mas sencilla seria la siguiente:


-Se trata de sustituir 2 archivos, teneis que tener permisos root en el móvil
(os recomiendo descargar root explorer o algun otro que que os de acceso a todas las carpetas de sistema.)
- descargais este archivo rar, lo descomprimis, copiais los 2 archivos que contiene.
-los meteis en la targeta SD del movil
-abris root explorer en el movil, copiais los 2 archivos que habeis dejado en la targeta SD
-los pegais sustituyendolos por los existentes en esta direccion /data/nvram/APCFG/APRDEB
-reiniciais y problema solucionado.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Wifi_Fix_Files.rar (187 Bytes, 6592 visitas)

Última edición por christian0087 Día 12/08/14 a las 22:28:57.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a christian0087 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 20/10/14, 14:33:59
Array

[xs_avatar]
felixvk91 Hombre felixvk91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Galaxy S8 +,Star N9000, Galaxy Ace 1 y 2. Sony Z2,
Tu operador: Orange
Gracias por tu mini tutotial me a servido para solucionar mi problema.

Aun asi tengo otro, que esque los Wi-Fis me van y vienen todo el rato y no me conecta bien, teneis alguna solucion para eso.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/02/15, 20:57:20
Array

[xs_avatar]
armandokevin Hombre armandokevin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,989
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3 pro
Tu operador: Orange
una pregunta que me viene a la mente.
que pasa si pierdes el imei.
es que no recuerdo si fue el imei u otra cosa que perdi.
despues de flasear la stock al restaurar algunos datod con titaniumbackup, me salio un pop up preguntando, advirtiendo que se habia detectado otro ¿imei? creo que fue, bueno lo restaure, y en fin.
la cosa es que que como estoy teniendo problemas con la bateria, pues pregunto para saber si tiene eso algo que ver.

un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/03/15, 10:47:30
Array

[xs_avatar]
_ProRace_ _ProRace_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

A ver si alguien me sabe ayudar.

Me pasa esto y no me deja copiar los archivos bajados de la sd a la carpeta esa.
(/data/nvram/APCFG/APRDEB) Bueno pues ese es el problema a ver si sabeis por que. Me da error de copia y estoy harto del problema ese. La wifi va bien pero no me gusta tener el nvram warning ese en la lista de Wi-Fis
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/03/15, 16:41:00
Array

[xs_avatar]
Dani3lo Hombre Dani3lo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

a mi tampoco me deja copiarlos.
Tengo el telefono con acceso root y demas, me copio los archivos en la SD, pero a la hora de moverlos siempre me da error y he probado con 5 exploradores root diferentes.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/04/15, 00:51:05
Array

[xs_avatar]
Yovvaz Yovvaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: PX-WCDMA-001
Tu operador: Movistar
excelente tuto rapido y sin programas de pc gracias. Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/06/15, 23:05:37
Array

[xs_avatar]
Andrex_112 Andrex_112 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Tenerife
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: bq Aquaris X
Tu operador: Movistar
perfecto me ha ayudado!!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/06/15, 13:56:42
Array

[xs_avatar]
edermikin Hombre edermikin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Aranguren
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Amena
menuda ayuda muchas gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/07/15, 22:00:09
Array

[xs_avatar]
lordcalucha40 lordcalucha40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: M4tel SS4020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por _ProRace_ Ver Mensaje
A ver si alguien me sabe ayudar.

Me pasa esto y no me deja copiar los archivos bajados de la sd a la carpeta esa.
(/data/nvram/APCFG/APRDEB) Bueno pues ese es el problema a ver si sabeis por que. Me da error de copia y estoy harto del problema ese. La wifi va bien pero no me gusta tener el nvram warning ese en la lista de Wi-Fis
Lo que pasa es que talvez el explorador de archivos que estás usando no tiene permisos de root, debes tener permisos de root para acceder y modificar los archivos del sistema; y es muy importante que no borres nada que no conozcas y hacer una copia de seguridad. Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/10/15, 15:55:22
Array

[xs_avatar]
crisdal16 Hombre crisdal16 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: Iphone 6S
Tu operador: Vodafone
muchas gracias por el aporte he podido solucionarlo!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/10/15, 15:37:28
Array

[xs_avatar]
msaez27 msaez27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe X2
Tu operador: Movistar
Tema muy antiguo.. pero tengo un problema... Recibo muy poca señal de Wifi... Estando al lado del router... Alguien sabe? Cambie rom (Era la versión AP y la cambie a CU) En la versión AP no me funcionaba un sim y el problema del Wifi. En la CU funcionan ambas sim pero el mismo drama del WIFI... Intenté agregando la linea ro.WiFi.channel_13 pero nada... incluso la agregue antes de flashear.
Ayuda porfa
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/11/15, 22:03:42
Array

[xs_avatar]
kitosiset kitosiset no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 4

mil gracias amigo funciono 100 %
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/12/15, 17:41:25
Array

[xs_avatar]
Juansebastian Juansebastian no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei y520-u03
Tu operador: Movistar
Muchas gracias mi hermano
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/01/16, 00:27:38
Array

[xs_avatar]
fernanhood Hombre fernanhood no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 7,175
Modelo de smartphone: Cuarta Galaxia a la izquierda
Tu operador: Yoigo
Lo guardo en la saca por si acaso no falla.
Gracias.

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde el bosque de Sherwood tomando un café.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/01/16, 01:18:51
Array

[xs_avatar]
jakami jakami no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 353

Muchas gracias por el aporte, problema solucionado.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/02/16, 19:39:41
Array

[xs_avatar]
manupamplona Hombre manupamplona no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus & Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Pepephone
Gracias lo pude solucionar con este metodo un saludo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/03/16, 17:44:11
Array

[xs_avatar]
djcastillo djcastillo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Una pregunta amigo el tuto funciona con cualquier movil ?? por que yo tendo un zte v769m con ese error de wifi NVRAM WARNING y me varia la MAC cada vez que enciendo y apago el wifi o mi movil se apaga
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi Note

Herramientas


Hora actual: 07:31:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.