Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z1 Compact ROMs y desarrollo Sony Xperia Z1 Compact

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/06/14, 21:01:34
Array

[xs_avatar]
Ruben. Ruben. no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kernell_ Ver Mensaje
No. Este procedimiento solo te da acceso root, no recovery.

Prueba descargando el archivo "Z1C-lockeddualrecoveryXXX.installer.zip" (las xxx son,porque no se la versión actual), de esta página (clic aquí).

Extrae el contenido del archivo "Z1C-lockeddualrecoveryXXX.installer.zip" en el escritorio. De los archivos recién extraídos, busca y ejecuta el archivo "install.bat".

En cuanto se abra la ventana verás una serie de opciones. Elegir la opción que dice algo como "install on rooted ROM". No elijas la opción 3. Deja que el proceso termine.

Nos cuentas que pasó.
lo hecho todo correcto y el proceso a finalizado bien ,pero al reiniciar no me sale la luz verde( he elegido la opcion 2)
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/06/14, 21:14:08
Array

[xs_avatar]
kernell_ Hombre kernell_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MX
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xperia Z1C
Tu operador: TELCEL
Hiciste lo del install.bat?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/06/14, 21:17:02
Array

[xs_avatar]
kernell_ Hombre kernell_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MX
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xperia Z1C
Tu operador: TELCEL
No es el que sale de z1cRoot v1.zip

Este es otro archivo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/06/14, 21:49:56
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Conseguido!! Gracias de verdad es super sencillo. Esta mañana intentaba el otro tutorial y no pasaba del paso 10, pero este es facilísimo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 17/06/14, 21:59:40
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Pero no consigo instalar el recovery, he probado con la opción 2 y la 1 pero no me sale la luz verde al reiniciar y por lo tanto no puedo entrar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 17/06/14, 22:00:53
Array

[xs_avatar]
kernell_ Hombre kernell_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MX
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xperia Z1C
Tu operador: TELCEL
Gran noticia. Gracias por avisar.

Lo hiciste con los pasos que agregaron Naruse y Aferret?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/06/14, 22:02:02
Array

[xs_avatar]
kernell_ Hombre kernell_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MX
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xperia Z1C
Tu operador: TELCEL
Voy a revisar a ver si encuentro algo para el recovery.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/06/14, 22:10:23
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Si he echo todo como lo han puesto y perfecto, lo he comprobado con Root Checker y si soy root pero no puedo instalar el recovery para instalar el SuperSu.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/06/14, 22:33:54
Array

[xs_avatar]
imperial Hombre imperial no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: donde me dejan
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Vodafone
El superSu como se instala??
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/06/14, 00:50:24
Array

[xs_avatar]
kernell_ Hombre kernell_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MX
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xperia Z1C
Tu operador: TELCEL
Ya probé instalar el recovery con TWRP installer, CWM Installer, ROM Manager... y nada por el momento... aunque tengo una idea...

El super su no es necesario instalarlo vía recovery. Vayan al play store, busquen SuperSu o SuperUser (la que prefieran) descarguen, instalen, abran la app.

Yo les recomendaría SuperUser, porque recuerdo que al abrir la app, al ir al menú ajustes, se podía elegir una opción que decía ACTUALIZAR BINARIOS y les garantizaba que todo funcionara correctamente.

Cuenten que sucedió
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/06/14, 01:09:05
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Al intentar actualizar los binarios de SuperUser da error y se cierra, y SuperSu tampoco funciona bien.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/06/14, 02:02:15
Array

[xs_avatar]
kernell_ Hombre kernell_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MX
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xperia Z1C
Tu operador: TELCEL
Creen que falte instalar Busy Box desde el play store?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/06/14, 05:45:03
Array

[xs_avatar]
sebarejas Hombre sebarejas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Arica, Chile
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: d5503
Tu operador: Claro
Soy Root gracias a esto (android kitkat 4.2.2, comp. 757) pero no tengo el recovery, ocupe la opción que te dan en xda y nada . Probe instalar xposed pero me da un error "Fallo creando e backup /system/bin/app_process" ¿será por que no puedo actualizar los binarios con el SuperSu o por que no tengo el dual-recovery? alguien tendrá otra opción para tener el recovery?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/06/14, 05:53:00
Array

[xs_avatar]
kernell_ Hombre kernell_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MX
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xperia Z1C
Tu operador: TELCEL
 Cita:
Soy Root gracias a esto (android kitkat 4.2.2, comp. 757) pero no tengo el recovery, ocupe la opción que te dan en xda y nada . Probe instalar xposed pero me da un error "Fallo creando e backup /system/bin/app_process" ¿será por que no puedo actualizar los binarios con el SuperSu o por que no tengo el dual-recovery? alguien tendrá otra opción para tener el recovery?
Seguimos buscando una opción.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 18/06/14, 06:03:19
Array

[xs_avatar]
sebarejas Hombre sebarejas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Arica, Chile
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: d5503
Tu operador: Claro

¿Tendrá algo que ver con que no sirva el modo de xda? me sale en ambas opciones :not found

Última edición por sebarejas Día 18/06/14 a las 06:05:22.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/06/14, 07:29:09
Array

[xs_avatar]
kernell_ Hombre kernell_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MX
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xperia Z1C
Tu operador: TELCEL
Está buscando el busy box!!!!

Ve a playstore, escribe busy box, instala, abre la app, activala (hay una opción que dice algo de easy o algo así).
Reinicia y prueba de nuevo.
Tu captura es del instalador de dualrecovery? O es otro?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/06/14, 07:58:49
Array

[xs_avatar]
sebarejas Hombre sebarejas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Arica, Chile
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: d5503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kernell_ Ver Mensaje
Está buscando el busy box!!!!

Ve a playstore, escribe busy box, instala, abre la app, activala (hay una opción que dice algo de easy o algo así).
Reinicia y prueba de nuevo.
Tu captura es del instalador de dualrecovery? O es otro?
ese es el problema, ya descargue el busybox y me sale esto

ya cambie las locaciones "xbin" "bin" y nada no me deja instalarlo

Si, es del dualrecovery :)
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/06/14, 08:40:00
Array

[xs_avatar]
Ruben. Ruben. no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kernell_ Ver Mensaje
Está buscando el busy box!!!!

Ve a playstore, escribe busy box, instala, abre la app, activala (hay una opción que dice algo de easy o algo así).
Reinicia y prueba de nuevo.
Tu captura es del instalador de dualrecovery? O es otro?
porque para actualizar a la ultima version sin perder root ,es necesario el recovery,no?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/06/14, 09:06:55
Array

[xs_avatar]
imperial Hombre imperial no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: donde me dejan
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Vodafone
Bueno pues conseguido. Soy root, con dual recovery y supersu instalado.
Por ahí había una opción para instalar las opciones de la cámara del z2, alguien sabe como se hace? Es que en temas de root soy novato total
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 18/06/14, 09:14:42
Array

[xs_avatar]
sebarejas Hombre sebarejas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Arica, Chile
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: d5503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por imperial Ver Mensaje
Bueno pues conseguido. Soy root, con dual recovery y supersu instalado.
Por ahí había una opción para instalar las opciones de la cámara del z2, alguien sabe como se hace? Es que en temas de root soy novato total
Amigo, me podrías decir como conseguiste el dual-recovery? (:
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z1 Compact > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z1 Compact

Herramientas


Hora actual: 21:03:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.