Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/08, 12:16:36
Array

[xs_avatar]
salmeledes Hombre salmeledes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: HUAWEI G8 GX8
Tu operador: Orange
Cambiar IPL 1.14 0002 a 1.11 y SPL 1.11.0000 tOCH s

Cambiar IPL 1.14 0002 a 1.11 y SPL 1.11.0000 TOUCH S 64-128
Hola amigos, despues de hascer el CID unlock, se me ha quedado la IPL en 1.14.0002 y la SPL en 1.11.0000. Las Roms del Maestro Ciberus no me traen problemas pero las de porel si y se me queda bloqueada y hay que resucitarla. MOMO PUEDO PONER LAS DOS A 1.11, TANTO LA IPL COMO LA SPL, por si las moscas.
Gracias y slds cordiales a todos deste Tenerife, Canarias
salmeledes@yahoo.es
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/02/09, 09:24:10
Array

[xs_avatar]
El_Nene El_Nene no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: P3600

 Cita: Originalmente Escrito por salmeledes Ver Mensaje
Cambiar IPL 1.14 0002 a 1.11 y SPL 1.11.0000 TOUCH S 64-128
Hola amigos, despues de hascer el CID unlock, se me ha quedado la IPL en 1.14.0002 y la SPL en 1.11.0000. Las Roms del Maestro Ciberus no me traen problemas pero las de porel si y se me queda bloqueada y hay que resucitarla. MOMO PUEDO PONER LAS DOS A 1.11, TANTO LA IPL COMO LA SPL, por si las moscas.
Gracias y slds cordiales a todos deste Tenerife, Canarias
salmeledes@yahoo.es

Hola compañero, pues yo me encuentro mas o menos como tu, tengo una HTC Touch S de un amigo la cual intentandola liberar, se actualizo el IPL a 2.22 y el SPL se quedo en 1.11, en fin, que tambien se quedo muerta. ahora he conseguido tener la IPL y SPL en 1.15 pero, sigue sin arrancar. Mi pregunta es:
Has conseguido revivir tu Touch? Como lo has hecho?
Gracias, un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/02/09, 20:20:19
Array

[xs_avatar]
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE

buscando buscando por el foro encontrareis la respuesta
subirle el ipl hasta el 3.10 maximo, al que querais
__________________
NO RESPONDO A PRIVADOS SOBRE DUDAS EXPUESTAS EN EL FORO. BUSCA Y SI NO LO ENCUENTRAS, PREGUNTA EN EL FORO, PERO BUSCA BIEN PRIMERO.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/03/09, 14:02:47
Array

[xs_avatar]
escarlatalg escarlatalg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch

alguien sabe por favor ponganlo se lo agradeceriamos muxos soy escartalalg
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/03/09, 20:22:25
Array

[xs_avatar]
escarlatalg escarlatalg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch

Smile

katanga tua as dixo ke lo subamos como se realiza eso contesta porfavor un cordial saludo escarlata murcia
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/04/09, 19:11:11
Array

[xs_avatar]
marcelo19852008 Hombre marcelo19852008 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: montevideo-uruguay
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc touch p 3452

hola yo tengo un htc touch p3452 y la spl es 1.11.0000 y la ipl 2.20.0002 como hago para ponerlos ambos en 1.11 y que cid paso??el 1.11 o el 2.20? realmente no estoy seguro el active sync no lo reconoce,al menos en bootloader reconoce el usb y ta hasta ahi...el pda arranca hasta donde dice smart mobility y ta ahi se queda se apaga le pase el hard reset mil veces y nada...saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/10/09, 04:51:34
Array

[xs_avatar]
uopjudicial uopjudicial no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por marcelo19852008 Ver Mensaje
hola yo tengo un htc touch p3452 y la spl es 1.11.0000 y la ipl 2.20.0002 como hago para ponerlos ambos en 1.11 y que cid paso??el 1.11 o el 2.20? realmente no estoy seguro el active sync no lo reconoce,al menos en bootloader reconoce el usb y ta hasta ahi...el pda arranca hasta donde dice smart mobility y ta ahi se queda se apaga le pase el hard reset mil veces y nada...saludos

tienes el mismo problema que yo, yo lo estoy intentando a traves de tarjeta sd
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 08:09:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.