Avisos

HTC Explorer Todo sobre uno de los modelos más básicos de HTC con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/12, 23:09:29
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
Memoria interna llena ayuda!!!

Hola , llevo con el movil unos 3 o 4 dias, tengo el movil con una tarjeta sd de 4 gigas.



Queria saber cuanta memoria tiene el movil, porque tengo el whatsapp, msn, tuenti, y alguna aplicacion mas ( 8 o 9 en total ), y cada vez tengo menos memoria en el movil, sin haber bajado mas, llegado al punto de que tengo 9 mb, no puedo actualizar el android porque ocupa 25 mb, y de lo que tengo es que no puedo borrar nada.


La pregunta es, que cojones es lo que me ocupa tanto? y como cojones puedo pasar las aplicaciones que tengo y esas " cosas " por llamarlos de algun modo a la tarjeta sd, porque no encuentro ninguna opcíon para que se me guarden en ningun sitio :S



3 o 4 aplicaciones si que me dejo pasarlas a la sd, pero yo creo que estan en ambos sitios...


A ver si alguien me ayuda porque soy totalmente nuevo en esto de los smartphone y android, y si la tarjeta sd no sirve no se para que cojones viene con el movil, indginado me hayo, gracias ante todo, muy buen foro.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/08/12, 06:39:10
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,579
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
Pues has tocado un tema del que nunca JAMAS se ha hablado en el foro... [Ironic mode ON]

Para poder pasar las aplicaciones a la SD antes debes hacerlo root y después particionar la tarjeta. Es lo básico que hay que hacer para solucionar ese problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 06/08/12, 17:02:00
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Pues has tocado un tema del que nunca JAMAS se ha hablado en el foro... [Ironic mode ON]

Para poder pasar las aplicaciones a la SD antes debes hacerlo root y después particionar la tarjeta. Es lo básico que hay que hacer para solucionar ese problema.
Ok gracias, algun manual sencillo para hacer root? el de tu firma mismo? donde encuentro algún tutorial para hacer particion de la tarjeta, y para que cojones sirve ésto, tengo una de 4 gigas, que hago?? que hago primero, soy totalmente un noob en ésto.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/08/12, 18:00:18
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,579
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
Pues en mis tutoriales explico como hacer root y como cambiar de rom y particiones en la SD.

Primero haces el root y después vas al tutorial donde explico cómo se cambia de rom y encontrarás como particionar la tarjeta.

El hacer particiones a la tarjeta sirve para instalar las aplicaciones en una de las particiones creadas, si no las haces no vas a poder instalar las apps en la SD.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a todotuscani su comentario:
  #5  
Viejo 16/08/12, 15:32:36
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, voy a ponerme a ello ahora mismo, me recomiendas que antes de hacer nada le de a " restablecer telefono de gráfica "?

Otra duda que tengo, tengo una tarjeta de 4gb, entonces primero hago root, y luego deberia seguir el tutorial cambiar rom, verdad? graciass
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/08/12, 16:18:31
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
el htc sync, me da error al instalar el msxml y el visual c :S
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/08/12, 16:42:02
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,579
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
No le des a ''restablecer teléfono de fabrica''.
La tarjeta no importa que sea de 4Gb, pero si la clase de ésta, si es clase 4 sólo te va a ir bien con una rom de las primeras, y si es de clase 6 en adelante te va a ir bien con todas las rom.

Cómo tú has dicho, primero haces root y después te vas a cambiar de rom: El cambio de rom no es obligatorio, pero si aciertas con la rom va a ir mas fluido que con la de serie.

También puedes hacer una copia de seguridad de tu rom original por si no te van bien las cocinadas, vuelves a poner la original.

Para ello si mal no recuerdo tienes que ir al menú fastboot (Botón de encender y de bajar volumen), te vas a recovery, después a backup and restore, y le das a backup.
Entonces te guardará todos los datos en la SD dentro de una carpeta, esa carpeta la puedes guardar en el ordenador y borrarla del móvil, y si algún dia te hace falta pues para restablecer ese backup, metes esa carpeta en la SD y la pones sin problema desde el menú fastboot.

Si vas a hacer el backup de la rom original, hazlo después de ser root y antes de ponerte con la nueva rom.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 16/08/12, 16:58:42
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
Gracias, y donde puedo ver que tipo de tarjeta es, si sirve de algo, la tarjeta es la que venía con el movil.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/08/12, 17:01:51
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
buf , tengo otro problema, no me sale la carpeta " android " en disco local, ni en archivo de programas...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/08/12, 17:03:24
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,579
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
Quita la tarjeta y fíjate si en ella viene impresa un numerito dentro de un circulo, y el numero que ponga es de la clase que es.

Si no pone nada pilla un adaptador de tarjeta, lo metes en el pc y le haces un test de velocidad que hay muchos programas gratuito que lo hacen, y los resultados nos lo dices y te diremos de que clase es.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/08/12, 17:07:39
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
ok, no me habia dado cuenta que esa carpeta había que crearla , vamos a ver D




De todas formas dices que lo de la rom, es para que vaya como mas rapido no? que no es obligatorio para realizar la particion en la tarjeta verdad?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/08/12, 17:11:05
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
We're sorry, but it appears your attempt to unlock the bootloader on this device has failed. This could be caused by several factors including simple errors in the entry of the unlock token, problems with your device, or a lack of manufacturer support for the unlocking process. Please see the specific error code listed below, and try again if necessary.






Me pones ésto al meter el código del cmd, por qué puede ser??
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/08/12, 17:13:57
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
< Please cut following message >
<<<< Identifier Token Start >>>>
528E01AD2EEE0DF8C9D8195844E89FEA
33C29C0F2509F2C06C80F9B19B6B9051
F5F00DAEAD5237EBA17DFE34EC37593F
84FCE07ACF3066A7AEE666D129D5FE23
E3CD87F5B89AB1119BBB22B168D4BD7C
7CFA387C68FA7741EF27EE71A4260C6E
916425080CFA452E2FE1B28488659ABA
84D26C4C97731D8FFC4DCA02E3EBD88B
33EFCD61B707F3BBB59DF6D69B8E03DB
129FD504913475BEAA3BEC544487838B
80DCF01DB34BC8548527BFE59721DB52
DA6995C6542CCAD06C74D636B0C8D021
0417B9727165B1FAFFC1E9D6920A9074
2A9691D9168970FDC0D39D1359C24B5E
B317D7A6D51E317C97F30706E7F3722B
68AB8B61DDC54CE6611EA019750E61FF
<<<<< Identifier Token End >>>>>


esto es lo que he copiado, lo he intentado quitando lo del principio, lo del final... y nada :S
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/08/12, 17:15:17
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
Bien, ya está! sigo al lio !
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/08/12, 17:17:25
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
Me han enviado, un archivo .bin, como se supone que descomprimo ese archivo, o lo meto directamente ?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/08/12, 17:18:19
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,579
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
No te desesperes hombre, ve tranquilamente que todo se soluciona
Si algo falla es porque has hecho mal cualquier cosilla de nada, aunque sea poner una letra mal, lo vuelve a revisar todo y listo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/08/12, 17:21:36
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
Bien, ya lo tengo liberado tio !, ahora me falta saber como conectar el movil en modo unidad de disco ya que no tengo adaptador de tarjetas... muchas graciassss
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/08/12, 17:28:00
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,579
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
Abre un nuevo tema que ponga por ejemplo ''ayuda root'' o ve a uno de los tutoriales a preguntar, porque si un usuario ve el titulo de este tema y quiere entrar para buscar solución al problema de la memoria, no va a encontrar nada más que el preceso de root.

Allí seguimos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/08/12, 17:42:30
Array

[xs_avatar]
htc_explorer htc_explorer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Movistar
Otro problema tio, cuando abro el archivo recovery.bat, pulso una tecla y se me cierra el cmd, y luego en el movil al darle anteriormente a flashboot pues me lleva a otra pantalla y ya no me sale lo de recovery? me puedes explicar mejor éste paso.


Se me cierra el cmd y en el movil, me sale bootloader,reboot,reboot bootloader, power dowm...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/08/12, 17:40:49
Array

[xs_avatar]
payasete Hombre payasete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Vodafone
a ver es mi primera participacion en este foro y lo primero es saludar a todos los compañeros, una vez dicho esto lo de pasar aplicaciones instaladas a la sd yo lo hago desde ajustes memoria obtener mas espacio (memoria interna) pasar aplicaciones a sd y listo
no se si te servira
saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Explorer

Herramientas


Hora actual: 10:39:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.