Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/11/13, 20:48:39
Array

[xs_avatar]
eten Hombre eten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sestao (Bizkaia)
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
[ALPHA][ROM][4.4] CyanogenMod 11 for Samsung Galaxy SL - 20131121

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/11/13, 11:27:27
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
Nueva actualizacion! Ha liberado dhiru la 20131123.
Yo la acabo de meter y de momento todo OK, que gustazo que actualice mas a menudo que antes, pinta muy muy bien la 4.4 para este movil.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/11/13, 12:46:35
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U2 / BQ Aquaris M10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SergioPC92 Ver Mensaje
Nueva actualizacion! Ha liberado dhiru la 20131123.
Yo la acabo de meter y de momento todo OK, que gustazo que actualice mas a menudo que antes, pinta muy muy bien la 4.4 para este movil.
¿Has probado si graba bien el vídeo a 720? ¿Y cómo va de batería?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/11/13, 13:07:50
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ea8rx Ver Mensaje
¿Has probado si graba bien el vídeo a 720? ¿Y cómo va de batería?
Acabo de calibrar ahora la ultima nueva actualizacion a ver que tal, ya pondre si eso capturas por aqui, aunque llevo una bateria de 1600, asi que tenerlo en cuenta que es un pelin mas pequeñita.
La grabacion me funciona bien, si avanzas rapido en el video (que se supone que no se suele hacer) se lagea un poco, pero sino graba bien, la reproduccion sale alguna marca todavia, de muy vez en cuando pero sale.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 24/11/13, 13:57:08
Array

[xs_avatar]
Thrunx Thrunx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Hola,
Yo instale ayer la 20131123 y no me funciona el wifi, en xda algunos usuarios tambien han reportado lo mismo. Dicen que hay que hacer wipe/data. Pero yo volvi atras a la del dia 21.

Por cierto, dirhu en su fb ha posteado algo relacionado con ubuntu para nuestro scl.

dirhu:"I have collaborated with Canonical to bring Ubuntu Touch to Samsung I9003 Galaxy SL. A developer preview is coming soon! :)"

https://wiki.ubuntu.com/Touch/Devices/galaxysl.

Hay como una rom para descargar en esa pagina, pero no encuentro mas informacion por ningun sitio .

Un saludo

Acabo de ver otra cosa curiosa en su fb:

Un usuario le comenta que han portado ios al nokia n900.
http://www.iphonehacks.com/2013/11/w...n900-port.html

y dirhu contesta esto:"Nokia N900 is OMAP3 just like Galaxy SL. There is a really good chance that even we can do that ".

Que os parece? :)

Última edición por Thrunx Día 24/11/13 a las 14:12:36.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/11/13, 13:54:39
Array

[xs_avatar]
Peggaso Peggaso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 242
Tu operador: Movistar

Hola, ando probando esta nueva rom pero no doy en como cambiar la memoria interna por la tarjeta sd, alguno ha dado con ello, gracias, un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/11/13, 18:24:32
Array

[xs_avatar]
xDoofy92 Hombre xDoofy92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Cuba, CA
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: Otra
Tengo una GRAN duda con esta rom, la acabo de poner pero no me deja regresar por el recovery a otra rom, ni a la Carbon A3, ni a la qwerty. Solo podre Flashear de nuevo para regresar atras ???? no hay otra solucion ????
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/11/13, 19:09:29
Array

[xs_avatar]
muloak muloak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Galaxy S SCL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xDoofy92 Ver Mensaje
Tengo una GRAN duda con esta rom, la acabo de poner pero no me deja regresar por el recovery a otra rom, ni a la Carbon A3, ni a la qwerty. Solo podre Flashear de nuevo para regresar atras ???? no hay otra solucion ????
No a mi me paso lo mismo y al final. Solución Odin y empezar de cero
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/11/13, 19:20:19
Array

[xs_avatar]
xDoofy92 Hombre xDoofy92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Cuba, CA
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: Otra
@muloak
Si pero cuando empezaste de cero y pusistes nuevamente, te dejo regresar de la 4.4 para una anterior o, es lo mismo ???
EL problema es que he brickeado dos veces mi movil y la tercera siempre es la vencida jeje. de madre.

Donde puedo descargar solamente el recovery, para instalarle otro recovery desde el que tengo actualmente a ver si me dejara provar otra rom.

PD: Una duda, la rom Carbon para este cell se quedara en la A3 con android 4.3 ???

Última edición por xDoofy92 Día 26/11/13 a las 21:03:49.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/11/13, 21:33:48
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
Por que no os deja? Si os da error 7 lo unico que teneis que hacer en montar todo en la opcion advanced de lo que no este montado.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/11/13, 10:40:19
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SergioPC92 Ver Mensaje
Por que no os deja? Si os da error 7 lo unico que teneis que hacer en montar todo en la opcion advanced de lo que no este montado.
o copiar la rom en la memoria interna e instalar desde alli
__________________
Samsung Note 9 Android 9 | Samsung Note 10.1 LineageOS 14.1 Nougat | TECLAST X98 Air 3G Dual OS: Windows 10 home | 2 miniPC I3-5005u Windows 10 Pro. | 4 Fire TV Stick + 4K
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/12/13, 11:56:48
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
que bueno, ya esta aquí Kitkat, a instalar y probar.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/12/13, 13:39:48
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung note 9
Tu operador: Movistar
Si alguien quieres flash en 4.4 me ha funcionado lo que comentan aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=730775
__________________
Samsung Note 9 Android 9 | Samsung Note 10.1 LineageOS 14.1 Nougat | TECLAST X98 Air 3G Dual OS: Windows 10 home | 2 miniPC I3-5005u Windows 10 Pro. | 4 Fire TV Stick + 4K
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/12/13, 13:48:41
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung note 9
Tu operador: Movistar
Nueva versión de 01/12/2013
Changelog 20131201
Upstream changes

Enlace :

http://a3mania.com/cyanogenmod/
__________________
Samsung Note 9 Android 9 | Samsung Note 10.1 LineageOS 14.1 Nougat | TECLAST X98 Air 3G Dual OS: Windows 10 home | 2 miniPC I3-5005u Windows 10 Pro. | 4 Fire TV Stick + 4K
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/12/13, 13:52:10
Array

[xs_avatar]
vihega vihega no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 182
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por cansat Ver Mensaje
Nueva versión de 01/12/2013
Changelog 20131201
Upstream changes

Enlace :

http://a3mania.com/cyanogenmod/
Cuidado que dicen en XDA que el Bluetooth no funciona
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/12/13, 17:03:12
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vihega Ver Mensaje
Cuidado que dicen en XDA que el Bluetooth no funciona
Cierto, el bluetooth no va, esperemos que lo arreglen pronto, lo demas 100% funcional.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/12/13, 03:18:31
Array

[xs_avatar]
cex48 cex48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-i9003
Tu operador: Movistar
Hola.

Me gustaria probar la rom, pero no se los pasos a seguir, alguien seria tan amable de pasarme los pasos 100% confiables a seguir para poder instalar kitkat, tengo la stock rom DDLF2 ya rooteada y con el CWM correspondiente ¿Es compatible para la instalación?.

Bueno esperando alguna ayuda de un buen samaritano, me despido.

Gracias de antemano.

PD.: Disculpen mi ignorancia en el tema de instalación de rom, pero para el ingles soy malisimo, por eso pido alguna guia o pasos a seguir en español, espero comprendan Gracias!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/12/13, 09:32:29
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cex48 Ver Mensaje
Hola.

Me gustaria probar la rom, pero no se los pasos a seguir, alguien seria tan amable de pasarme los pasos 100% confiables a seguir para poder instalar kitkat, tengo la stock rom DDLF2 ya rooteada y con el CWM correspondiente ¿Es compatible para la instalación?.

Bueno esperando alguna ayuda de un buen samaritano, me despido.

Gracias de antemano.

PD.: Disculpen mi ignorancia en el tema de instalación de rom, pero para el ingles soy malisimo, por eso pido alguna guia o pasos a seguir en español, espero comprendan Gracias!
Desde una rom que no sea Cianogen, ICS o anteriores (yo actualicé desde la ALE value&fast), tienes que descargar kernel (enlace donde pone sources, y eliges el segundo DELEVOPMENT FOR SAMUNG GALAXY SL), la rom y la gapps.
Entrar en el recovery, install zip desde sd y elegir el kernel previamente descargado a la sd, reiniciar a recovery
Hacer wipe factory data, y wipe cache,Install zip desde sd y eliges la rom previamente descargada a la sd, reiniciar, volver al recovery.
Install zip desde sd y elegir la gapps previamente descargadas a la sd, y reiniciar, listo.

PD; no funciona el bluetooth.

Última edición por upthe¡rons Día 03/12/13 a las 12:23:15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 03/12/13, 13:20:42
Array

[xs_avatar]
gurru1 gurru1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: la costa
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: galaxy scl i9003
Tu operador: Yoigo
a mi se me reinicia de vez en cuando, pero por el contrario si me funciona el bluetooth.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/12/13, 14:15:16
Array

[xs_avatar]
cex48 cex48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-i9003
Tu operador: Movistar
Gracias por la respuesta amigo, entendí bien lo de los wipes y todo lo que no me quedo claro es lo del kernel, de donde lo descargo e imagino que es indispensable para instalar cm11, gracias nuevamente por responder
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy SCL > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 12:52:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.