Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/10/09, 22:15:07
Array

[xs_avatar]
Putoelfo Hombre Putoelfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC TOUCH,MAGIC y GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
Mi HTC a muerto, ayuda!!!

Hola, antes de nada saludos a los foreros, ya que e slo primero que se debe hacer cuando se entra de nuevo en una comunidad.

Y en segundo lugar el otro día pescando me caí en un boquete lleno agua y me llegó el agua hasta el cuello, la cuestión es que l movil iba dentro del badeador y entró un pelín de agua, no pensaba que llegaría a mas.

La cuestion es que andubo bien todo el día y toda la noche, hasta la mañana siguiente que ya sólo me sale el pantallazo inicial de vodafone, y a veces ni eso.... totalmente cadaver.

¿que puedo hacer htceros?? tengo bastnate información y no quería perderla.

saludos y gracias...

edito. he conseguido encenderla, enchufada al cargador, ahora me miedo desconectarla... pero si me falla al desconectarla puede ser que lo que falle sea la batería, no?

Última edición por Putoelfo Día 10/10/09 a las 01:06:56.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/10/09, 12:06:26
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

Companhero lo que te puedo recomendar es que le quites la bateria a tu hct y la metas en un bote con arroz para que si tiene un minimo de agua se quite, ya que por eso puede que te haga contacto y no funcione. Lo mismo te recomiendo que hagas con la htc.

Un saludo y suerte!
__________________
FAQS para NOVATOS: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347
Recopilación de Software MÉDICO: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=29694

Recopilación de E-books Médicos:
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=221462#post221462
Guía de iniciación a HTC Touch: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32778
Personalización del cubo: Animación, Iconos y Programas: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32553

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/10/09, 12:59:32
Array

[xs_avatar]
Putoelfo Hombre Putoelfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC TOUCH,MAGIC y GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MJ&M Ver Mensaje
Companhero lo que te puedo recomendar es que le quites la bateria a tu hct y la metas en un bote con arroz para que si tiene un minimo de agua se quite, ya que por eso puede que te haga contacto y no funcione. Lo mismo te recomiendo que hagas con la htc.

Un saludo y suerte!

gracias compy, voy a probarlo a ver...

porque creo que va a ser de la batería.... os cuento .
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/10/09, 13:49:06
Array

[xs_avatar]
Putoelfo Hombre Putoelfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC TOUCH,MAGIC y GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
compañeros, cual ha sido mi sorpresa que anda perfectamente mi htc. lo dejé anoche conectado al cargador toda la noche..... para que fuera calentando, la consegúi encender y toda la noche a aguantado conectada y encendida.... ahora solo queda que aguante sin conectarla a la corriente....


asiassssssss
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/10/09, 01:55:54
Array

[xs_avatar]
Putoelfo Hombre Putoelfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC TOUCH,MAGIC y GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
ha vuelto a morir!!!!!!!!!!!

todo ilusionado le he desinstalado el tt7, y le metido uno mas actual y todo perfecto... pero de pronto zassss, se me apaga. Lo vuelvo a encender, le saco la sim y se me apaga del tiron y no arrancaba. Consigo hacerla arrancar pero ahora no me reconoce la sim, ni abre los contactos... etc...

me voy a arriesgar a acerle un har reset, es la primera vez... a ver que sale.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/10/09, 02:04:15
Array

[xs_avatar]
Putoelfo Hombre Putoelfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC TOUCH,MAGIC y GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
har reset realizado.... ahora si va... pero la tengo mas pela que una chiva... eso si la rom de ciberu la sigo teniendo...

a empezar de nuevo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 07:51:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.