Avisos

ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4] ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4]

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/07/14, 03:26:41
Array

[xs_avatar]
supermal Hombre supermal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 sgh-i337m
Tu operador: TELCEL
noticia Como instalar LIBERTY ROM - The Sixth Element??

Hola amigos buen dia.

Abro este nuevo tema por que no soy el único que no ha podido instalar correctamente la Rom LIBERTY ROM - The Sixth Element (ya publicada) correctamente.
Me han salido varios errores (el ultimo fue que el recovery solo detecta 48 mb de memoria) y quiero saber si alguien es tan amable de explicar los pasos en orden para no tener errores.
Me instale una ruu para empezar de cero y fuera mas fácil (según yo) y tengo mi HOS así:

S-Off
Super Cid
Hboot -2.15.000 (ya he flasheado el 2.16 pero no se en que momento debo hacerlo)
Radio-1.20.50.05.16
OpenDSP-v33.1.0.45.1128


Espero puedan ayudarme por favor.

Gracias de antemano.

Última edición por supermal Día 06/07/14 a las 23:03:53.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/07/14, 15:29:23
Array

[xs_avatar]
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,853
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por supermal Ver Mensaje
Hola amigos buen dia.

Abro este nuevo tema por que no soy el único que no ha podido instalar correctamente la Rom LIBERTY ROM - The Sixth Element (ya publicada) correctamente.
Me han salido varios errores (el ultimo fue que el recovery solo detecta 48 mb de memoria) y quiero saber si alguien es tan amable de explicar los pasos en orden para no tener errores.
Me instale una ruu para empezar de cero y fuera mas fácil (según yo) y tengo mi HOS así:

S-Off
Super Cid
Hboot -2.15.000 (ya he flasheado el 2.16 pero no se en que momento debo hacerlo)
Radio-1.20.50.05.16
OpenDSP-v33.1.0.45.1128


Espero puedan ayudarme por favor.

Gracias de antemano.
Hola supermal, buena idea por parte tuya, ya que estoy igual que tu en poder instalar esta rom.
Esta mañana estuve leyendo en el post de la rom decirme que para poder cambiar el hboot 2.15 al 2.16 tenia que instalar el firware de la rom maximushd, que te paso ya que veo que abres este nuevo tema.

Gracias.
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 02/07/14, 15:35:00
Array

[xs_avatar]
supermal Hombre supermal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 sgh-i337m
Tu operador: TELCEL
Hola compañero.
Pues en estos momentos estoy con la R54, la he logrado instalar pero el problema es que el recovery solo me detecta 48mb de memoria, entonces si quisiera actualizarla o flashear algo mas desde el recovery no puedo.
Es por eso que abri el tema para ver si alguien nos ayuda y saber donde esta mi error o saber en que orden hacer cada cosa.
Espero que nos ayunden pronto amigo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/07/14, 18:04:52
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por supermal Ver Mensaje
Hola compañero.
Pues en estos momentos estoy con la R54, la he logrado instalar pero el problema es que el recovery solo me detecta 48mb de memoria, entonces si quisiera actualizarla o flashear algo mas desde el recovery no puedo.
Es por eso que abri el tema para ver si alguien nos ayuda y saber donde esta mi error o saber en que orden hacer cada cosa.
Espero que nos ayunden pronto amigo
Supongo que habrás instalado el firmware de la MaximusHD. Pues bien, el único problema que tienes es que para que te reconozca la memoria entera tienes que flashear la Rom dos veces, es decir...Priemero flasheas la Rom Maximus. Luego el Firmware Package, y de nuevo la Rom con un Full Wipes desde el mismo instalador de la Rom (AROMA), esto incluye la SD del terminal, por lo cual si no lo hiciste antes una copia de tus archivos, pues creo que ya es tarde... Despues de esto ya tendrás toda la memoria que deberías de tener. Tras estos pasos, solo tines que pasar a instalar la Liberty que es la que quieres poner. ¿Como haces esto si tu solo tienes 48MB y no puedes meter una Rom en ese espacio?? Pues via Sideload, o con un cable OTG y un Pendrive..El cual podrás montar desde TWRP Recovery.
SIDELOAD LINK
Saludos.


P.D: @Cristianpanama, si sus datos son exactos al del companñero al que se le respopndio, solo tiene que seguir los pasos exactos a los de la contestación.
En concreto estos:
Código:
S-Off
Super Cid
Hboot -2.15.000 (ya he flasheado el 2.16 pero no se en que momento debo hacerlo)
Radio-1.20.50.05.16
OpenDSP-v33.1.0.45.1128
Si cambiaran en algo, siga posteando por favor.

P.D2: Esta pregunta estaría mejor en el hilo de la Maximus en concreto o en el de la Liberty, pero si no le han contestado es normal que habran otro con sus dudas.
Recuerden que ambos hilos son de desarrollador y se dá por sobrentendido que el entra en uno de ellos es que sabe lo que se hace, ok?? Ya que ambas roms necesitan de un firmware que NO es Oficial. Por eso precisamente supongo que nadie les contestó.
__________________




Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Wel su comentario:
  #5  
Viejo 02/07/14, 18:49:21
Array

[xs_avatar]
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,853
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Wel Ver Mensaje
Supongo que habrás instalado el firmware de la MaximusHD. Pues bien, el único problema que tienes es que para que te reconozca la memoria entera tienes que flashear la Rom dos veces, es decir...Priemero flasheas la Rom Maximus. Luego el Firmware Package, y de nuevo la Rom con un Full Wipes desde el mismo instalador de la Rom (AROMA), esto incluye la SD del terminal, por lo cual si no lo hiciste antes una copia de tus archivos, pues creo que ya es tarde... Despues de esto ya tendrás toda la memoria que deberías de tener. Tras estos pasos, solo tines que pasar a instalar la Liberty que es la que quieres poner. ¿Como haces esto si tu solo tienes 48MB y no puedes meter una Rom en ese espacio?? Pues via Sideload, o con un cable OTG y un Pendrive..El cual podrás montar desde TWRP Recovery.
SIDELOAD LINK
Saludos.


P.D: @Cristianpanama, si sus datos son exactos al del companñero al que se le respopndio, solo tiene que seguir los pasos exactos a los de la contestación.
En concreto estos:
Código:
S-Off
Super Cid
Hboot -2.15.000 (ya he flasheado el 2.16 pero no se en que momento debo hacerlo)
Radio-1.20.50.05.16
OpenDSP-v33.1.0.45.1128
Si cambiaran en algo, siga posteando por favor.

P.D2: Esta pregunta estaría mejor en el hilo de la Maximus en concreto o en el de la Liberty, pero si no le han contestado es normal que habran otro con sus dudas.
Recuerden que ambos hilos son de desarrollador y se dá por sobrentendido que el entra en uno de ellos es que sabe lo que se hace, ok?? Ya que ambas roms necesitan de un firmware que NO es Oficial. Por eso precisamente supongo que nadie les contestó.
Well muchas gracias ante todo, ya instalé el hboot 2.16 y ahora que leí tu comentario me quedo totalmente claro.
Agradecerte nuevamente y muy bien explicado.
Gracias
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cristianpanama su comentario:
  #6  
Viejo 04/07/14, 04:41:04
Array

[xs_avatar]
supermal Hombre supermal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 sgh-i337m
Tu operador: TELCEL
Gracias Wel . Pero sigo en las mismas,ya hice todo lo que me dijiste y por sideload solo llega al 4%, que serian los 48 megas q me detecta y se cierra. Con el recovery de la Maximus si me detecta los gigas pero el 2.7.1 sigue con los 48Mb.
Que hago mal??
En este momento tengo la Maximus 10.1 y el recovery 2.7.1
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/07/14, 08:13:34
Array

[xs_avatar]
gorryk Hombre gorryk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Alcalá de Guadaíra
Mensajes: 5,696
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por supermal Ver Mensaje
Gracias Wel . Pero sigo en las mismas,ya hice todo lo que me dijiste y por sideload solo llega al 4%, que serian los 48 megas q me detecta y se cierra. Con el recovery de la Maximus si me detecta los gigas pero el 2.7.1 sigue con los 48Mb.
Que hago mal??
En este momento tengo la Maximus 10.1 y el recovery 2.7.1
Has probado con el recovery 2.7.1.0a ?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/07/14, 08:21:13
Array

[xs_avatar]
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,853
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por supermal Ver Mensaje
Gracias Wel . Pero sigo en las mismas,ya hice todo lo que me dijiste y por sideload solo llega al 4%, que serian los 48 megas q me detecta y se cierra. Con el recovery de la Maximus si me detecta los gigas pero el 2.7.1 sigue con los 48Mb.
Que hago mal??
En este momento tengo la Maximus 10.1 y el recovery 2.7.1
Y porque no te instalas el recovery de la MaximusHD, ya que es la rom que tienes, además pienso yo que deberías de seguir el TUTORIAL a raja tabla, hiciste por segunda vez la instalación de la rom para poder recuperar todos lo gb.
Comentar que gracias a la colaboración del colega wel llevó desde hace 2 días con la rom, perfecto sin problema ninguno.
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 04/07/14, 13:18:23
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por supermal Ver Mensaje
Gracias Wel . Pero sigo en las mismas,ya hice todo lo que me dijiste y por sideload solo llega al 4%, que serian los 48 megas q me detecta y se cierra. Con el recovery de la Maximus si me detecta los gigas pero el 2.7.1 sigue con los 48Mb.
Que hago mal??
En este momento tengo la Maximus 10.1 y el recovery 2.7.1
En este caso deberías de utilizar un cable OTG para ello como te comente en el post superior.
Y a parte, sideload necesita que la pantalla del recovery no se bloquee. Es decir que este en modo activo mientras que se está cargando la Rom. Sino se corta la conexión.. Que en tu caso es en un 4% siempre... Por eso no termina nunca. Pero si le vas dando un toquecito a la pantalla o configuras el recovery para que no se bloquee... Seguro que la pasas.
Saludos.
__________________




Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 05/07/14, 04:32:36
Array

[xs_avatar]
supermal Hombre supermal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 sgh-i337m
Tu operador: TELCEL
probará de nuevo, comprare otro OTG.

Última edición por supermal Día 05/07/14 a las 07:57:08.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/07/14, 18:25:25
Array

[xs_avatar]
oscarbai Hombre oscarbai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Las Palmas
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: HTC ONE S (S4)
Tu operador: Vodafone
Me pasó algo parecido. Mira esto a ver.
Memoria de 48MB arreglado.
dejo como lo hice por si a alguien le hace falta.
1. baje a hboot 2.15.0000 por recovery (openrecovery-twrp-2.6.1.0-ville)
2. Entré en recovery y monte sd. me pidió formatear y me apareció los 9GB.
3. Metí rom (Maximus) y la instalé. Fíjate y hazlo bien.
Ten cuidado porque hay una cosa mal . Después de meter el firmware DOS VECES Tienes que instalar el recorvery:
Dice fastboot flash recovery TWRP2.6.1.0.img. ESTÁ MAL
Es fastboot flash zip TWRP_2.6.1.0_ville_4.2.2.zip. y ahora terminas como dicen.
ya me va bien todo-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/07/14, 18:34:20
Array

[xs_avatar]
oscarbai Hombre oscarbai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Las Palmas
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: HTC ONE S (S4)
Tu operador: Vodafone
Ahora lo que tienes que hacer es meter la ron Liberty six en la memoria y lo dejas ahí.
Ahora me vino el problema. Y en xda lo dicen ahora.
Tienes que meter el recorvery twrp-2.7.1.0a-ville-dm.img en la memoria también PERO lo tienes que flasear con la aplicación Flash Image GUI.apk..
Una vez hecho esto vas a recovery y flaseas la ron.
Espero que te sirva.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 06/07/14, 22:56:52
Array

[xs_avatar]
supermal Hombre supermal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 sgh-i337m
Tu operador: TELCEL
Recovery Funcional

 Cita: Originalmente Escrito por oscarbai Ver Mensaje
Ahora lo que tienes que hacer es meter la ron Liberty six en la memoria y lo dejas ahí.
Ahora me vino el problema. Y en xda lo dicen ahora.
Tienes que meter el recorvery twrp-2.7.1.0a-ville-dm.img en la memoria también PERO lo tienes que flasear con la aplicación Flash Image GUI.apk..
Una vez hecho esto vas a recovery y flaseas la ron.
Espero que te sirva.
Gracias amigo!!!!
Sólo instale el recovery y ya me detecta la memoria completa.
Ahora si a disfrutar por completo esta rom.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 06/07/14, 23:01:55
Array

[xs_avatar]
supermal Hombre supermal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 sgh-i337m
Tu operador: TELCEL
Gracias a todos por su ayuda.

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/09/14, 13:28:41
Array

[xs_avatar]
fanFANxD Hombre fanFANxD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Mi4C
Tu operador: Orange
En el hboot 2.15 no me dejaba instalar la rom por que no podia poner el recovery 2.7.1.0a por lo que me pasé al hboot 2.16 y solo me detectaba 2gb. Al poner el recovery 2.7.0.1a me detecta toda la memoria pero, no me deja montar la la sd con el pc y al irme al sistema me dectecta solo 2gb y 50mb de sd.
Que hago?
Ayuda por favor
Edito: con el twrp 2.8.0.1dm me detecta la sd y me monta con el pc pero no me deja copiar archivos

Última edición por fanFANxD Día 24/09/14 a las 13:47:38.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/09/14, 16:08:58
Array

[xs_avatar]
fanFANxD Hombre fanFANxD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Mi4C
Tu operador: Orange
Ya conseguí instalarlo, saludos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/11/14, 03:30:10
Array

[xs_avatar]
CesarNZ Hombre CesarNZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC One s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fanFANxD Ver Mensaje
Ya conseguí instalarlo, saludos.
Hola como conseguiste hacerlo con el recovery 2.8.1.0 o como lo hiciste me ayudas ?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/11/14, 13:04:59
Array

[xs_avatar]
gamiser gamiser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

Donde puedo descargar el recovery 2.7.10a
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/11/14, 21:13:31
Array

[xs_avatar]
CesarNZ Hombre CesarNZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC One s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gamiser Ver Mensaje
Donde puedo descargar el recovery 2.7.10a
https://goo.im/devs/mdmower/htc-twrp...-ville-dm.img/
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/06/18, 10:30:44
Array

[xs_avatar]
Anselher Hombre Anselher no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Porlamar - Venezuela
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC one s
Tu operador: Movistar
solución?

... y donde esta la solución?
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S > ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4]

Herramientas


Hora actual: 03:01:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.