Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/09, 13:44:15
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
Lightbulb [Tutorial] Rootear Magic + Instalacion de ROM

CONSEJOS MUY IMPORTANTES:
- Por favor leed bien todo antes de hacer nada.
- Seguid los pasos al pie de la letra, pero con
cabeza.

- Los archivos no tienen por que ser los mas actuales, buscad por el foro Radios/ROMs/Recovery's mas actuales


[Tutorial] Rootear la Magic + Instalacion de ROM + Instalacion de SPL


Bueno. Viendo que, mucha gente va muy perdida y tiene que ir buscando a trozos como rootear la magic (ya que muchos tutoriales no son del todo completos) aqui os dejo un tutorial con FAQ, problemas posibles y todo lo que necesitais.

Antes de comenzar, deciros que, como toda Modificacion de una PDA y de su ROM, pueden haber accidentes (Que se os caiga la PDA mientras actualiza, que os caiga el tejado encima... etc). Todo esto lo haceis bajo vuestra responsabilidad. Eso si, si seguis los pasos no teneis por que sufrir ningun infarto

Bueno pues al lio...

Indice del Tutorial
  1. Archivos Necesarios
  2. Rootear Magic
  3. Instalacion SPL
  4. Instalacion de ROMs

Archivos Necesarios

Que necesitaremos? Pues lo siguiente:

Dentro del pack del SDK, ya os he puesto lo necesario para poder hacerlo todo (Fastboot, adb utils etc...)

Bueno pues una vez lo tengais todo empezamos...

Rootear Magic

Que significa Rootear la Magic? Os preguntareis muchos... Pues, exactamente significa darnos permisos para poder Flashear nuestra Magic. Por defecto, no tenemos los permisos suficientes para hacerlo. Recordemos que, android se basa en Linux. Linux se basa bastante en permisos. Por lo tanto, lo unico que hacemos al Rootear la Magic es darnos permisos de Superusuario (Administrador) para poder hacer lo que nos de la gana con nuestra PDA (que para eso la hemos pagado )

Vamos por pasos. Es importante que sigamos todos los pasos, ya que sino lo hacemos, las cosas pueden salir mal. (A salir mal, me refiero a que no consigamos ni rootear ni meterles ROMs a nuestra Magic, no sus asusteis )

1) Descomprimimos el PRIMER archivo que nos hemos descargado (el Pack). Hacedlo en la raiz del disco duro, ya que tendremos que acceder alli en consola de comandos, y mientras mas cerca de la raiz, mas facil .

Nos debe quedar una cosa asi:



2) Vamos a nuestra Magic. Accedemos a Ajustes > Aplicaciones > Desarrollo. Marcamos la opcion Depuracion USB.

A continuacion os pedira drivers. Es IMPORTANTISIMO que instaleis los drivers que vienen con el pack que os habeis descargado. Estos drivers son los que nos permitiran acceder a nuestra Magic y meter la ROM de rooteo. Seleccionad la opcion de "Instalar controladores desde una ubicacion determinada".

NOTA!: Windows, cuando conectamos la Magic al PC, instala unos drivers automaticamente, que no funcionan como deberian (No nos deja acceder por ADBSHELL). Por lo tanto, teneis que aseguraros que, no quede ningun resto de esos drivers. Para eliminar ese driver, seguid el SPOILER del paso 5 (alfinal de todo). SE DEBE ELIMINAR TODO TODO TODO!!

Donde nos hemos descargado el pack y descomprimido, esta una carpeta de nombre: usb_driver. Dentro de esa carpeta otra de nombre x86. Marcamos esa carpeta como ruta para instalar el driver. Le damos a siguiente y todo debe ir con normalidad.



Fijaros en el nombre. Os debe poner HTC Dream Composite ADB. Si ya lo se, Dream? Supongo que los drivers fueron ideados en principio para la Dream y sirven igual en la Magic... no se. Preguntad a los desarrolladores

3) Apagamos la Magic completamente (Boton Power > Apagar) y la conectamos USB al PC ahora. Ni ANTES ni DESPUES. AHORA.

4) Encendemos la Magic pero, en modo Fastboot. Esto se hace, pulsando la tecla ATRAS + POWER. Os saldra una pantalla con 3 androides pequeñitos en skate y que pone: FASTBOOT.

Justo ahora nos pedira otra vez un driver, pero diferente al anterior. El driver que nos pedira ahora sera el HTC Bootloader. Debemos instalarlo igual que el anterior. La ruta la misma. Los 2 drivers, tanto el HTC Dream Composite ADB como el HTC Bootloader se encuentran en la carpeta USB_DRIVER que hemos descomprimido al bajarnos el PRIMER archivo.

ESTOS PASOS SON LOS MAS IMPORTANTES. DEBEMOS ASEGURARNOS DE QUE LOS 2 DRIVERS ESTEN BIEN INSTALADOS Y OPERATIVOS.

En fin, seguimos...

5)

Bueno pues a cotinuacion, vamos a probar que el driver se instalo correctamente, ya que sin este, no podremos hacer nah de nah!

Como lo comprovamos? Pues en nuestro ordenador local, le damos al teclado a las teclas CONTROL + R (O en su defecto: Inicio > Ejecutar | Como nus complicamos la vida... ) Escribimos CMD y le damos a ejecutar. Nos saldra una ventana de comandos.

Ahora debemos dirigirnos a la carpeta donde tenemos la SDK y las tools (herramientas) para poder trabajar dentro de la ventana. Como lo hacemos?

Ejecutamos estos comandos en la consola:

Código:
C:
cd tools
(C: es la unidad donde colocamos los archivos que descomprimimos, si los habeis descomprimido en otro directorio, pos teneis que dirigiros ahi. El objetivo es estar en la carpeta tools para poder ejecutar los programas de esa carpeta)

Debe quedarnos la ventana de comandos algo asi:



NOTA: A mi me pone D:/tools pero porque puse los datos ahi, en la D. Si vosotros teneis los tools en la C:, debeis ir ahi.

A cotinuacion ejecutad el comando: ADB DEVICES

Os tiene que salir algo parecido a esto:



Si os sale un numero de serie, lo habeis echo bien. Sino, tendreis que reinstalar el driver.

Como hacerlo? Abrid el SPOILER...

(Click para mostrar/ocultar)

Eliminar Driver ADB

1) Vais al editor de registro. (Inicio > Ejecutar > regedit > enter)

2) En el regedit le dais a buscar y buscais "vid_0bb4&pid_0c02" y borrais todas las entradas que encontreis.TODAS!

Si os da error, pulsar con el boton derecho y le dais a permisos. En la ventana que aparece en usuarios pulsais Todos y abajo en permisos marcais acceso.
Ya podeis borrar la entrada en el registro.

Cuando no haya mas entradas en el registro al conectar el movil por usb nos pedira los nuevos driver. Aseguraos de marcar la carpeta que es.

NOTA: El sistema a veces pilla los drivers de nuevo del directorio que los pillo anteriormente. Por eso, recomiendo borrar las carpetar o moverlas de usb_driver. (Cuando hayais instalado bien el driver, las volveis a colocar, aunque no os haran mas falta que para eso...)



6) Ahora que ya tenemos los drivers instalados procederemos a cargar la imagen que tenemos en el directorio tools.

Con el mobil en reposo (en el fastboot mode), ejecutamos este comando en la ventana de comandos:

fastboot boot boot-new.img

Se reiniciara el terminal en modo normal. Si nos vuelve a pedir drivers, volved a decirle donde es. Si no os los pide, bien. En teoria ya sabe donde estan y debe hacerlo solito

A continuacion, debemos ejecutar los siguientes comandos:
Código:
"adb push boot-new.img /sdcard/boot-new.img"
"adb push recovery-new.img /sdcard/recovery-new.img"
"adb shell flash_image boot /sdcard/boot-new.img"
"adb shell flash_image recovery /sdcard/recovery-new.img"
Uno detras de otro.

Despues de esto, deberiamos tener permiso root en la consola ADB. Para verlo, escribimos adb shell en la consola de comandos.

Si nos sale un # lo hemos hecho bien. Sino, volved a meter los comandos

7)A continuacion y ya, para acabar de medio rootear el terminal, introducimos los siguientes comandos (sin salir del #):

Código:
mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
cd system
cd bin
cat sh > su
chmod 4755 su
sync
reboot
Con el ultimo comando se os reiniciara la Magic.

8) Bien, ahora que ya tenemos la Magic conectada al 100% y medio rooteada, vamos a copiar los archivos que necesitamos.Tenemos que copiar estos archivos en la raiz de la SD:
  • rootme-signed.zip
  • recovery-new.img


De que manera?

Encendemos la Magic en modo normal, y activar la SD y a partir de ahi, copiamos los archivos en la raiz de la SD.

Es muy probable que el archivo recovery-new.img ya lo tengamos ahi dentro, ya que antes lo hemos copiado mediante comandos.

El archivo ROOTME-SIGNED.ZIP hay que renombrarlo a UPDATE.ZIP

9) Una vez hemos hecho esto (comprobad que teneis los archivos bien copiados), ponemos la Magic en fastboot (Recordad: Apagarla y Encenderla con ATRAS + POWER).

Ejecutamos el comando:
Código:
fastboot boot recovery-new.img
Eso booteara el recovery modificado que tenemos en la SD (El de haykuro).

Una vez boteado el recovery, deberia salirnos una cosa como la imagen:

(Pero sin las letras amarillas que salen en la imagen).

Podemos movernos por el menu con la TrackBall. Seleccionamos Apply SDcard:Update.zip

Si todo va bien, deberian empezar a salirnos la letras amarillas de la imagen de arriba. Si ha acabado bien nos pondra el mensaje: INstall from SDCARD complete.

Ya tenemos la Magic rooteada. Lo unico que nos falta para poder meterle rooms es ponerle el SPL del magnifico Haykuro.

Instalar SPL

Pues instalar el SPL es facil... Simplemente, copiamos el archivo ZIP a la raiz de la SD y lo renombramos a update.zip.

Reiniciamos en modo recovery. Como?

Apagamos la Magic. La encendemos con ATRAS + POWER. Se nos abrira el FASTBOOT.

Introducimos el siguiente comando en la consola de CMD:

fastboot boot recovery-new.img Como ya sabemos, esto botea el recovery modificado de Haykuro.

Una vez en el recovery, le damos a la opcion ApplySDUpdate.zip.

Si lo hemos copiado bien, se nos instalara (no tardara mas de 1 minuto).

Ya tendremos el SPL de Haykuro instalado y preparado para aguantar otras ROMS!!!!!!!

Instalar ROMS

Realmente el trabajo duro ya esta hecho. Instalar ROMs es relativamente facil.

Simplemente (al igual que hemos hecho con el SPL) nos bajamos la rom. Renombramos el archivo a update.zip.

Lo metemos en la raiz de la SD (¿que como? Pues activandola en la Magic en la pestaña de notificaciones... si es que... vaya preguntas... )

Luego apagamos la Magic y la ejecutamos en modo recovery! (Otra vez no sabes como? Ay ay ay, que no nos hemos leido lo de arriba... Enciendes la Magic con HOME + POWER y se pondra el modo recovery).

Le dais a la opcion: ApplySDUpdate.zip... y ya ta. Esperais un rato, ya que una ROM tarda lo suyo. Luego reiniciais la Magic y listo.

NOTA: Se ve que a mucha gente no le funciona entranado con HOME + POWER (Les da error al instalar). ASEGURAOS DE HABER INSTALADO EL SPL, YA QUE SINO LAS ROMS NO SE INSTALARAN.

FAQ - Preguntas Frecuentes
  • Me da error al darle a ApplySDUpdate.zip en el recovery. ¿Que esta pasando?

    Asegurate de que tienes el archivo en la SD y con el nombre update.zip Sino, no funcionara.
  • No me sale el dispositivo, cuando ejecuto el comando adb devices. ¿Que pasa?

    No has instalado bien el driver. Mira el SPOILER que hay en el post que habla sobre como reinstalar el driver.
  • ¿De donde me descargo el SPL?

    Arriba tienes un enlace directo. Para instalarlo, mira al final del tutorial.
  • ¿Que ROM recomiendas?

    Eso es personal... Por el momento no hay muchas. La cosa es probarla y determinar por ti mismo. La de Haykuro Shappire 6.0 no esta nada mal.
  • ¿Es necesario todo esto para utilizar nuestra Magic bien?

    No, ni mucho menos. Esto es solo para manitas, y para los que quieran instalar ROMS no oficiales (bueno, no se si se puede instalar oficiales sin esto... supongo que si). No es ni mucho menos necesario. Solo si os apetece probar cocinas de otras personas. Ya sabeis, que mientras la cosa vaya avanzando, se iran planteando nuevas cocinas y nuevos parches para mejorar nuestra Blanquita (O negrita).
  • Mientras instalava la ROM se me ha caido la Magic al suelo, y se me fue la bateria. Ahora no arranca la ROM. ¿Que hago?

    Prueba a arrancar el recovery. Vuelve a intentar instalar la ROM. En caso de que no arranque el recovery, entra en modo FASTBOOT. Ejecuta el comando desde la carpeta TOOLS de tu PC local:

    fastboot boot recovery-new.img.

    Esto cargara un recovery y podras intentar actualizar la ROM de nuevo por aqui.
  • ¿Como puedo comprobar en la Magic si realmente el rooteado ha funcionado y ya tengo la Magic rooteada?

    Os podeis descargar el programa: "Terminal Emulator" en el Market de Android.
    Simplemente teneis que ejecutar el comando SU
    Si os sale la # y no os da ningun error, quiere decir que ya sois ROOT en vuestra Magic. Si os da error, a repasar el tutorial.
  • He instalado el Driver HTC Dream Composite ADB. Pero al reiniciar en modo FASTBOOT los comandos que ejecuto no funcionan. ¿Que debo hacer?

    En realidad hay 2 DRIVERS que se deben instalar. El primer driver, os lo pide justo CUANDO PONEIS EL MODO DEPURACION USB ON. El segundo es el que os pide al entrar en FASTBOOT. El driver de FASTBOOT se llama HTC Bootloader y se encuentra en la misma carpeta de la cual habeis instalado el HTC Dream Composite ADB. Comprueba que tengas instalado el HTC Bootloader.
  • He hecho todos los pasos, pero cuando estoy en el recovery para instalar el SPL, al pulsar: ApplySDUpdate.zip, me da error de verificacion. (Verification failed). ¿Que hago?

    Recordad. Para instalar el SPL teneis que hacerlo CON EL RECOVERY DE HAYKURO. Ese se carga con el comando:

    fastboot boot recovery-new.img

    Luego le dais como siempre a ApplySDUpdate.zip.
_______________________________

Bueno, pues eso es todo.

Creo que no me dejo nada. He hecho un post muy largo, pero lo crei necesario. Yo tuve muchas dudas y muchos quebraderos de cabeza, y espero que esto simplfique las cosas a los novatos. Perdon de antemano si el post se alarga mucho y si hay algo que esta mal por favor, decidmelo (no soy perfecto, soy humano).

Saludos y si hay alguna duda, no dudeis en ponerla por aqui.

El tutorial lo he hecho basandome en el tutorial oficial del Wiki Android y por supuesto en las soluciones que se iban dando a trozos entre diferentes usuarios. Simplemente, lo he unido todo en un post y he hecho el Tutorial. Por lo tanto, las gracias a ellos, no a mi.

http://android-dls.com/wiki/index.php?title=Main_Page

Happy ROOTING!!!!

Última edición por scatha Día 29/11/10 a las 15:25:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 121 usuarios han agradecido a DaWeIII su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/06/09, 13:59:42
Array

[xs_avatar]
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MiX 2
Tu operador: Movistar
Cojonudo, muchas gracias por el resumen... la verdad es que hacía falta un poco de orden.

A ver si tengo un rato estos días y completo los pasos del 1 al 5 para Linux, así ya sería completísimo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a openmiki su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 09/06/09, 15:21:01
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aguieira Ver Mensaje
Cojonudo, muchas gracias por el resumen... la verdad es que hacía falta un poco de orden.

A ver si tengo un rato estos días y completo los pasos del 1 al 5 para Linux, así ya sería completísimo.
Si, esque yo estuve horas para encontrar lo necesario y todo loque hacia falta. Unos decian una cosa, otros decian otra... En fin.

Si, estaria bien que alguien lo pusiera para Linux. Yo lo haria si lo tuviera claro . No tengo mucho tiempo para ponerme a meter el Live CD y hacer el tuto en Linux. Pero si alguien puede, pues bienvenido sea

Saludines!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/06/09, 15:34:37
Array

[xs_avatar]
onoki Hombre onoki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Vodafone
Buenas

Esta muy bien explicado todo, y eso que yo soy muy negado para esto.
Pero tengo una duda a ver si me la podeis soluciona,cuando termina lo de la letras amarillas y esta todo ok, selecciono con la TrackBall home+Back para que se reinicie,cambio el update zip por el de spl,tambien renombrado a update zip,pero no me carga la magic en modo recovery,si tengo pulsado menu + encender se me enciende en modo normal.
Sabeis porque pasa?

Muchas gracias por el manual

Edito: pues en mi magic para entrar en modo recovery es HOME + ENCENDER.

Gracias

Última edición por onoki Día 09/06/09 a las 16:11:01.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/06/09, 16:12:39
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por onoki Ver Mensaje
Buenas

Esta muy bien explicado todo, y eso que yo soy muy negado para esto.
Pero tengo una duda a ver si me la podeis soluciona,cuando termina lo de la letras amarillas y esta todo ok, selecciono con la TrackBall home+Back para que se reinicie,cambio el update zip por el de spl,tambien renombrado a update zip,pero no me carga la magic en modo recovery,si tengo pulsado menu + encender se me enciende en modo normal.
Sabeis porque pasa?

Muchas gracias por el manual

Edito: pues en mi magic para entrar en modo recovery es HOME + ENCENDER.

Gracias
Se me colo... si si, es HOME + ENCENDER... esque, ahi ya llevava 3 horas con el Tutorial...

Gracias, ahora mismito lo cambio. Saludos!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/06/09, 16:38:28
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Excelente aporte amigo
Muchas gracias ;)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/06/09, 16:47:54
Array

[xs_avatar]
onoki Hombre onoki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DaWeIII Ver Mensaje
Se me colo... si si, es HOME + ENCENDER... esque, ahi ya llevava 3 horas con el Tutorial...

Gracias, ahora mismito lo cambio. Saludos!!!
Muchas gracias a ti,llevaba tiempo que queria hacerlo pero no me decidia,(ya dije que era muy torpe para todo esto) pero al ver esto con los pantallazos y todo muy detallado pues me eche "pal" monte .

De momento no voy a cambiar la ROM,pero ya se que puedo hacerlo.

Gracias y Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/06/09, 18:10:51
Array

[xs_avatar]
tommy360 tommy360 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
buenas, tenia instalada la rom de haykuro y ahora staba intentando cambiar a la rom de vodafone pero rooteada, el caso es q cada vez q intento instalar esa u otras en el menu del recovery me pone E: can´t open/ sd card / update.zip ( no such file or directory) installation aborted, e probado asta aciendo to el proceso de rootear tambien y na, alguien sabe xq me pasa sto
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/06/09, 21:03:50
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tommy360 Ver Mensaje
buenas, tenia instalada la rom de haykuro y ahora staba intentando cambiar a la rom de vodafone pero rooteada, el caso es q cada vez q intento instalar esa u otras en el menu del recovery me pone E: can´t open/ sd card / update.zip ( no such file or directory) installation aborted, e probado asta aciendo to el proceso de rootear tambien y na, alguien sabe xq me pasa sto
Asegurate de que esta el update.zip en la tarjeta SD. Activa la tarjeta con la Magic encendida normal, y copia los archivos con el explorador de windows. Recuerda renombrar siempre lo que copies a update.zip, sino, el sistema no sabe que tiene que instalar

Saludos!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/06/09, 23:00:32
Array

[xs_avatar]
Alvalove Hombre Alvalove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Mora (Toledo)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC Magic

Tengo Un pequeño un problema a la hora de instalar los drivers en el ordenador, lo tengo en modo fastboot, y todo normal pero a la hora de instalarse se pone otro nombre en vez de este HTC Dream Composite ADB,
Pone HtcBootLoader o algo asi y claro, ago lo de la consola y no me pone el numero de serie, q puedo hacer?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/06/09, 23:12:30
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
te pego un chincetazo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/06/09, 23:18:57
Array

[xs_avatar]
vms Mujer vms no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Magic

Me temo que voy a quedar fatal, pero.......para que sirve rootear la HTC???

Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/06/09, 23:21:05
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vms Ver Mensaje
Me temo que voy a quedar fatal, pero.......para que sirve rootear la HTC???

Saludos
dale un vistazo a esto compi

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51813
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/06/09, 23:24:49
Array

[xs_avatar]
PaNa Hombre PaNa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Magic

simple, claro y para toda la familia. buen tuto!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/06/09, 23:28:14
Array

[xs_avatar]
vms Mujer vms no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Magic

Muchas gracias Vierco,

Contestaciones así me animan a seguir preguntando dentro de mi ignorancia sin sentirme mal.

Yo a lo que más aspiro con la HTC es a poder ver documentos word, excel y pdf, para esto hace falta rootearla??

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/06/09, 23:33:23
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
no, acceder al root es para otras modificaciones internas, eso no influiria.
seria bueno que dieras un vistazo por las secciones del magic, veras que hay muchas respuestas de las mas normales al empezar ya respondidas
de todas formas, siempre puedes usar tambien el buscador
saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/06/09, 23:37:20
Array

[xs_avatar]
vms Mujer vms no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Magic

Gracias otra vez,

No te preocupues, mensaje entendido y registrado.

Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/06/09, 00:59:38
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alvalove Ver Mensaje
Tengo Un pequeño un problema a la hora de instalar los drivers en el ordenador, lo tengo en modo fastboot, y todo normal pero a la hora de instalarse se pone otro nombre en vez de este HTC Dream Composite ADB,
Pone HtcBootLoader o algo asi y claro, ago lo de la consola y no me pone el numero de serie, q puedo hacer?
En el sexto paso, justo despues de poner este comando en la ventana de CMD:

fastboot boot boot-new.img

Se te reinicia en modo normal? En ese caso, te da algun mensaje Windows de error, el cual dice que no reconoce el Dispositivo?

Asegurate de tener el Modo Depuracion USB Activo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/06/09, 01:00:25
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vierco Ver Mensaje
te pego un chincetazo
Gracias por el chinchetazo! ^^

Asi los usuarios lo encontraran mas facil.

Saludos!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/06/09, 10:27:34
Array

[xs_avatar]
tommy360 tommy360 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DaWeIII Ver Mensaje
Asegurate de que esta el update.zip en la tarjeta SD. Activa la tarjeta con la Magic encendida normal, y copia los archivos con el explorador de windows. Recuerda renombrar siempre lo que copies a update.zip, sino, el sistema no sabe que tiene que instalar

Saludos!
pos nose xq consegui volver a la de vodafone y poner luego otra vez la de haykuro, pero las demas me sigue pasando lo mismo y las renombro iwal q ice con la de haykuro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 08:56:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.