Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/05/09, 18:04:07
Array

[xs_avatar]
DiGWeeD Hombre DiGWeeD no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,415
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por asturdrm Ver Mensaje
Antes de poner el Splash habrás tenido que hacer todo el proceso para ser Root, pues la carpeta tools es la de siempre. Mira el hilo sobre ser Root en este mismo subforo.

Saludos
gracias por contestar!! el problema es que tengo windows vista asi que por el momento no puedo hacer nada
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 28/05/09, 19:04:22
Array

[xs_avatar]
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
moderador reservista
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,436
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note10+ 5G & Galaxy Watch Active2
Tu operador: Vodafone
He puesto el SplashScreen de fridlack y queda muy chulo, por fin podre dejar de ver esa fea pantalla roja de Vodafone al encender la Magic...

Saludos...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/05/09, 20:02:49
Array

[xs_avatar]
pagestronic Hombre pagestronic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: delante de una pantalla,la que sea!!!
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
Buenisimo tuto!!!!!!!!!!!!
Aqui dejo un par por si a alguien le gustan(yo uso el primero y queda de lujo)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg tux-inside.jpg (15.5 KB, 3030 visitas)
Tipo de Archivo: jpg linux-inside.jpg (21.7 KB, 3010 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 28/05/09, 22:01:43
Array

[xs_avatar]
fridlack Hombre fridlack no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Gava, Barcelona
Mensajes: 1,299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Otra imagen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1_555android2.jpg (41.3 KB, 3012 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fridlack su comentario:
  #25  
Viejo 28/05/09, 23:27:43
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,524
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro, Redmi Note 4x
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por asturdrm Ver Mensaje
Hecho, añadido link en el primer post

Saludos
Gracias!!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/05/09, 00:09:36
Array

[xs_avatar]
tito87 Hombre tito87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
Bueno ya está hecho. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/05/09, 08:49:01
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,524
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro, Redmi Note 4x
Tu operador: Jazztel
Si restaturas la ROM original de vodafone tambien te restaura el splash al de vodafone?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 29/05/09, 09:39:12
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,887
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
hola,

Como diría Fer Fer Gomez, a la mierda con el voda!!!!. Muchas gracias asturdrmy a los compis que habeís ayudado con esto. Como mola tener un s.o tan personalizable!!! y esto no ha hecho nada más que comenzar ole ole ole!!!

Yo he puesto el 3 jpg de asturdrm, android + marcianito pero me ha gustado bastante el de brunoibiza de linux inside jo jo.

Un saludo y gracias compis.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/05/09, 20:52:23
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,524
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro, Redmi Note 4x
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por yukkio Ver Mensaje
Si restaturas la ROM original de vodafone tambien te restaura el splash al de vodafone?
Nadie?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 29/05/09, 21:23:32
Array

[xs_avatar]
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
moderador reservista
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,436
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note10+ 5G & Galaxy Watch Active2
Tu operador: Vodafone
Depende de las particiones que restaures, en principio el backup completo si lo restaura...

Saludos...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/05/09, 21:55:07
Array

[xs_avatar]
jimmy89 jimmy89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: San Sebatián- Donostia
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Pues a mi no me funciona

al abrir la de createg1splash.exe me dice:

La aplicacion no se ha podido inicializar correctamente...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/05/09, 11:34:25
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,524
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro, Redmi Note 4x
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por turKinhO Ver Mensaje
Depende de las particiones que restaures, en principio el backup completo si lo restaura...

Saludos...
Si pudiera corroborar alguien que Lo haya hecho ya...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 30/05/09, 12:40:59
Array

[xs_avatar]
guns Hombre guns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Yoigo
Aqui unos Splash de creacion propia. Se admiten criticas, etc, jejeje...

Abrir con Paint (por ejemplo) y guardarlas como .PNG. Asi no pierden calidad.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Yandroid.jpg (98.5 KB, 2957 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Gandroid.jpg (92.1 KB, 2925 visitas)
Tipo de Archivo: jpg android3D.jpg (65.2 KB, 2940 visitas)

Última edición por guns Día 16/06/09 a las 22:22:34.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 30/05/09, 12:44:55
Array

[xs_avatar]
fasiondj fasiondj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc touch diamond

hola me puedes ayudar con mi htc diamond?estoy desesperada y no se ya que hacer.e echo un borrado de memoria hard reset y la enciendo y me dice alinear pantalla.paso al siguiente paso y no salgo de ahi no me deja pinchar en nada y ya la e reiniciado varias veces ayudame please
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 30/05/09, 13:07:43
Array

[xs_avatar]
asturdrm asturdrm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Un juagüei
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fasiondj Ver Mensaje
hola me puedes ayudar con mi htc diamond?estoy desesperada y no se ya que hacer.e echo un borrado de memoria hard reset y la enciendo y me dice alinear pantalla.paso al siguiente paso y no salgo de ahi no me deja pinchar en nada y ya la e reiniciado varias veces ayudame please
Ays eso no va aqui reina! Deberias preguntar en el foro de la diamond, igualmente saca la sim y la tarjeta de memoria y haz otro hard reset a ver si hay suerte.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 30/05/09, 18:03:02
Array

[xs_avatar]
paco_machito paco_machito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HTC p3600 y Magic

no estaria bien, si alguien puede colgar la imagen de vodafone. Por si lo hay que llevar al taller. Cantaria un poquito
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 31/05/09, 08:39:08
Array

[xs_avatar]
kaskapucelano Hombre kaskapucelano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
hola a todos. no entiendo muy bien como hacer esto. que pongo la imagen que quiero poner dentro de la memoria de la magic o donde? gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 31/05/09, 08:58:42
Array

[xs_avatar]
guns Hombre guns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Yoigo
Solo tienes que bajar el programa que hay al principio del hilo. Abrir "CreateG1Splash", poner una imagen y guardarla. Te creara un archivo llamado "mysplash.rgb565" en la misma carpeta de donde allas cogido la imagen.

Arranca el fastboot y ejecuta los comandos que tienes el el primer mensaje, y ya tendras la imagen inicial cambiada.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 31/05/09, 12:14:06
Array

[xs_avatar]
jimmy89 jimmy89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: San Sebatián- Donostia
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
A mi el programa no me funciona, a que se puede deber?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 31/05/09, 12:31:36
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,524
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro, Redmi Note 4x
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por paco_machito Ver Mensaje
no estaria bien, si alguien puede colgar la imagen de vodafone. Por si lo hay que llevar al taller. Cantaria un poquito
Pues si porque creo que no cambiandole de rom no se cambia el logo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 01:44:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.