Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 24/07/10, 21:06:11
Array

[xs_avatar]
perelo Hombre perelo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Htc Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por burguitos87 Ver Mensaje
hola amigos.. tengo un grave problema, me compre un htc touch xl, y aparente mente es un clon chino, la garantia no me lo cubre y se me tildo la pantalla...
WM funciona bien , pero el touch de la pantalla no responde.
me dijeron que haga un hard reset, pero no funciona las 2 formas que encontre en internet.
1: boton encendio + bt apagado + reset
2: vulumen arriba + camara + reset...
hay otra manera de recuperar mi telefono???!
saludos y muchas gracias...
eso es problema de la pantalla del touch(la que detecta los toques)
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 13/08/10, 22:49:04
Array

[xs_avatar]
cftrujillom cftrujillom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: p3450

Compañeros gracias por fin pude desbloquear mi htc touch elf
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/09/10, 10:13:03
Array

[xs_avatar]
animochaval animochaval no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

formatear htc touch

Clara y Concisa. Ojala todas las respuestas fueran así.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 14/09/10, 13:33:38
Array

[xs_avatar]
mboscovich mboscovich no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Htc touch p3450 elf0100 taiwan

Hola amigos, tengo un htc touch, que si le saco la batería dice elf0100 y modelo p3450. Más abajo dice made in taiwan, así que calculo que es chino. El tema es que no logro que pase de la pantalla de windows mobile... queda ahí indefinidamente. Probe hacer un soft-reset, y un hard-reset (en este modelo se hace presionando el botón central y cualquiera de los restantes, o sea el de llamar o colgar o el de la camara + el reset con el stylus). Cuando hago el hardreset me muestra una pantalla azul durante 2segs y después empieza a mostrarme la pantalla de windows mobile azul y queda ahí . Anteriormente e realizado hard-reset en este telefono sin dramas. Mi gran problema es que no puedo entrar en el modo boot, probe con boton camara + power y nada. Como no puedo bootearlo, no puedo flashearlo . A alguien le paso esto?, me pueden dar una mano? o será que se rompió algo de hardware?, probe dejarlo sin bateria toda la noche y es lo mismo, no se que hacer.
. Saludos y muchas gracias anticipadamente ;).

Última edición por mboscovich Día 14/09/10 a las 13:46:15.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 22/09/10, 09:01:07
Array

[xs_avatar]
likano2012 likano2012 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch p3450

hola a todos yo tambien tengo un problema mi htc la tengo con codigo se me apago cuando la encendi e intente introducir el codogo ke yo tenia no lo asecta y lo intente barias veses y ahora me sale un conteo regresibo ke tengo ke puedo acer?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/10/10, 03:19:34
Array

[xs_avatar]
laut010 laut010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 4

 Cita: Originalmente Escrito por mboscovich Ver Mensaje
Hola amigos, tengo un htc touch, que si le saco la batería dice elf0100 y modelo p3450. Más abajo dice made in taiwan, así que calculo que es chino. El tema es que no logro que pase de la pantalla de windows mobile... queda ahí indefinidamente. Probe hacer un soft-reset, y un hard-reset (en este modelo se hace presionando el botón central y cualquiera de los restantes, o sea el de llamar o colgar o el de la camara + el reset con el stylus). Cuando hago el hardreset me muestra una pantalla azul durante 2segs y después empieza a mostrarme la pantalla de windows mobile azul y queda ahí . Anteriormente e realizado hard-reset en este telefono sin dramas. Mi gran problema es que no puedo entrar en el modo boot, probe con boton camara + power y nada. Como no puedo bootearlo, no puedo flashearlo . A alguien le paso esto?, me pueden dar una mano? o será que se rompió algo de hardware?, probe dejarlo sin bateria toda la noche y es lo mismo, no se que hacer.
. Saludos y muchas gracias anticipadamente ;).
BUenas! me pasa exactemente lo mismo que a vos? probe todo lo que aparece en internet pero no se soluciona, vos pudiste solucionarlo??
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 18/11/10, 21:56:15
Array

[xs_avatar]
cer86 Hombre cer86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Panamá
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch NEXPERIA SY.SOL 5209
Tu operador: Movistar
Hola!, mi nombre es Cesar, soy de Panamá tambien consegui un HTC S1, y estoy aun buscando ROM en español y como actualizarlo, si has encontrado algo me escribes a cer_online2@hotmail.com

Gracias!
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 08/12/10, 02:48:44
Array

[xs_avatar]
Jeday Hombre Jeday no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: L'Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
Buenas,
comentaros que para que a mí me funcionase, he tenido que hacer el Hard-reset con la HTC Touch encendida, ya que sino no me funcionaba.
Salvando este punto, ... perfectas vuestras indicaciones.
Muchíssimas gracias por vuestra ayuda.
Un Saludo.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 19/12/10, 15:02:22
Array

[xs_avatar]
JAIROBELGIE Hombre JAIROBELGIE no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: belgica
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

muchas gracias pana te lo agradesco muchisimo me sirvio de gran ayuda, hice el hard reset y me sirvio de maravilla muchas gracias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 31/12/10, 22:46:06
Array

[xs_avatar]
genito_antonio genito_antonio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
Tu operador: Movistar
gracias por encontrar un sitio coomo este
tengo un problema con htc touch se bloqueo de teclado y no se como quitarle el bloqueo
gracias espero sus ayuda
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 26/05/11, 20:41:43
Array

[xs_avatar]
Blackriviteed Blackriviteed no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC TOUCH
Tu operador: Movistar
Ya no se que hacer he hecho todos los pasos que se mencionan y nada mi htc touch esta trabada en el logo de inicio de windows y lo peor mi pc ni ninguna otra lo reconoce ayudenme me estoy volviendo loco¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 02/06/11, 00:04:55
Array

[xs_avatar]
mboscovich mboscovich no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Htc touch p3450 elf0100 taiwan

 Cita: Originalmente Escrito por laut010 Ver Mensaje
BUenas! me pasa exactemente lo mismo que a vos? probe todo lo que aparece en internet pero no se soluciona, vos pudiste solucionarlo??
vos sabes que me canse de probar soluciones y ninguna anduvo, es más, hasta lo lleve a un service de celulares (ojo que no eran service oficial) y tampoco pudieron
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/06/11, 04:40:34
Array

[xs_avatar]
keinerng keinerng no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas noches, espero me puedan ayudar, mi HTC MP6900 no me esta reconociendo la clave de desbloqueo inicial que pide Windows (si lo configuras de ese modo claro), como podria volver a acceder a mi cel???
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 04/07/11, 23:35:26
Array

[xs_avatar]
jchh Hombre jchh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Guatemala
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Smile htc

amigos necesito un rooms para mi htc el spl es 2.21.0000 y es ipl 2.21.0002 la maquina es una htc p3450 o como le conocen una touch alguien me puede decir como bajar este sofware porfa
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 04/07/11, 23:37:08
Array

[xs_avatar]
jchh Hombre jchh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Guatemala
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Smile htc

amigos necesito un rooms para mi htc el spl es 2.21.0000 y es ipl 2.21.0002 la maquina es una htc p3450 o como le conocen una touch alguien me puede decir como bajar este sofware porfa me puede localizar en sexyhernandez116@hotmail.com o en juliocesarhernandezyhernandez@gmail.com porfa se los agradesco
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/01/12, 00:25:41
Array

[xs_avatar]
pochonazo pochonazo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

una consulta.. nadie contesta ya estos post?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/02/12, 21:21:20
Array

[xs_avatar]
dannn dannn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC snap s521
Tu operador: Movistar
hola, tengo uno de estos celulares, quiero hacerle un hard reset, pero no me sale, no se que es lo que hago mal, no aparece nada en la pantalla, presiono el reset y luego el boton verde y el rojo y nada, o presiono los 2 botones y luego el reset y no hace nada, que es lo que falla o como es que tengo que hacer, es un HTC TOUCH ELF.

Ayuda por favor!!!!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 04/07/12, 20:19:07
Array

[xs_avatar]
bobcastilla bobcastilla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la info. Me ha sido de gran ayuda para solucionar un problema de memoria personal(hard reset)
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 30/07/12, 16:07:26
Array

[xs_avatar]
douglas76 douglas76 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
Tu operador: Movistar
en la pantalla de mi htc solo dice smart mobility y mas nada

mi htc solo dice en la panta smart mobility y solo se que da alli como hago para poder recetearlo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 24/11/12, 15:18:43
Array

[xs_avatar]
leswinhn leswinhn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc p3450
Tu operador: Movistar
mi htc p3450 pierde señal

hola amigos saven tyengo una pregunta y de verdad que me gustaria que me ayudaran
bueno a mi htc p3450 con wm 6.1 le hice un hard reset y ahora pierde la señal de cobertura y no se que hacer si pueden ayudarme porfavor de antemano se los agradesco

anotacion: en siertos lugares logro tener señal pero luego se pierde
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 20:41:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.