Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/05/09, 09:55:52
Array

[xs_avatar]
perelo Hombre perelo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Htc Magic
Tu operador: Vodafone
Soft-reset,hard-reset y bootloader

Viendo que mucha gente se hace un lio con lo que es un softreset,un hardreset y el bootloader,voy a tratar de explicarlo un poco para ver si se entiende.

SOFT RESET
Es un reinicio, suspendiendo todos los programas y el teléfono con esto la Ram baja y va mas lijera se recomienda hacer de vez en cuando, es como hacer un reinicio en el pc.

Mete el lápiz en el orificio que hay al lado del micro usb, por donde cargas la Pda, veras un agujerito en la parte derecha teniendo la pantalla mirando hacia arriba

HARD RESET
Dejar la maquina nueva, como estaba cuando la sacaste de la caja, referente a archivos, programas etc... del dispositivo, sobre la tarjeta de almacenamiento no surge efecto

1º Se necesitan las dos manos, con una coges la máquina y con la otra el lápiz
2º Le metes el lápiz como si hicieras un softreset y con la otra mano al mismo tiempo presionas el botón verde y rojo, te saldrá una pantalla dandote la explicación de como se hace en ingles e informándote de lo que vas ha hacer.(ojo leer bien)
3º Una vez tengas esa pantalla presionas el cursor central y sueltas los demás. en la pantalla te pondrá algo así como partición etc...
4º Ya puedes dejar el cursor central y dejar trabajar a la maquina.

Tambien se puede:ir a configuraciones, sistema, borrado de memoria, seguir los pasos que expone la máquina el 1234 y si estas seguro , ya esta, es un hardreset sin tener que hacer cosas con el stylus ni teclas y es lo mismo.

BOOTLOADER

Teniendo la Touch apagada presiona el botón de la cámara y el de encendido sin soltar el botón de la cámara con esto entrarás a una ventana de tres colores (bootloader).


Espero que se entienda bien y que os sirva de ayuda.Tambien aconsejo a los mas novatos(y alguno no tanto) que se pasen por este post:

Guia de iniciacion a HTC touch

Última edición por perelo Día 04/05/09 a las 10:04:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 29 usuarios han agradecido a perelo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/05/09, 15:48:44
Array

[xs_avatar]
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SIII
Tu operador: Yoigo
Gracias perelo,la verdad es una guia super fácil para los usuarios que no se aclaran.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/05/09, 16:10:25
Array

[xs_avatar]
perelo Hombre perelo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Htc Magic
Tu operador: Vodafone
gracias morganna,aqui estamos para intentar ayudar(aunque algunos no lo crean)....
A ver si algun moderador lo pone en importante por que leo muchos post donde se tiene una idea equivocada o no se sabe y se pregunta repetidamente por lo mismo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/05/09, 10:50:55
Array

[xs_avatar]
Boudicca Mujer Boudicca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Magic... Antes Touch S

Muchisimas gracias por la info. Clara, sencilla y eficaz.

Gracias mil
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/05/09, 22:56:25
Array

[xs_avatar]
fran2206 Hombre fran2206 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Costa Rica
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC INSPIRE 4G
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Exelente la Info
Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/05/09, 08:29:56
Array

[xs_avatar]
vanhan vanhan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch

Muy Bueno, pero con mi HTC Touch no logro acceder al modo BOOT LOADER, y hago los pasos tal cual lo dices tú, alguna idea?

S2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/05/09, 16:49:04
Array

[xs_avatar]
luispowersk8 luispowersk8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch elf

hola a todos,

perelo, mi touch no pasa de windows mobile, ya he echo todos los pasos que estan en tu post, tendra algo que ver que mi touch es la version china, me acabo de dar cuenta de ese detalle, que puedo hacer entonces...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/06/09, 15:39:10
Array

[xs_avatar]
anakleto5 anakleto5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch (GSM)

ola buenas tengo un htc touch (GSM) y le instale el nuevo pulguin de htc home y a la mitad de la instalacion se me "iverno". Bueno pues le volvi a dar al voton de encender y continuo instalando. Al acavar me pidio reiniciar y asi hice y cuando paso de la pantalla del pin llego a la principal y se quedo a rallas y la htc se bloquea. intente hacer hard sof reset y entrar en el bootloader en la pantalla tricolor y cada vez que lo hago el la htc se reinicia como si lo estuviera hacindo de manera normal. Mi version es la china tambien y es original.
alguien puede ayudarme
gracias
saludos

Última edición por anakleto5 Día 26/06/09 a las 16:17:23.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/07/09, 18:22:12
Array

[xs_avatar]
joigsu joigsu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch gsm

Buenas dias

Yo tengo este problema, al iniciar Internet Explorer sale la siguiente direccion:
file://\windows\default_0409.htm

es una pantalla en la que aparece el logo de explorer mobile, con dos sub menus uno de Favoritos y el otro de Historial

Sin embargo al intentar navegar por otra pagina aparece un mensaje de advertencia de Internet Explorer que dice que la direccion no es valida. Verifique la direccion e intente de nuevo.

Que se puede hacer en este caso??

Ya intente con el soft reset y sigue el problema
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/08/09, 21:18:06
Array

[xs_avatar]
fmred79 fmred79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por luispowersk8 Ver Mensaje
hola a todos,

perelo, mi touch no pasa de windows mobile, ya he echo todos los pasos que estan en tu post, tendra algo que ver que mi touch es la version china, me acabo de dar cuenta de ese detalle, que puedo hacer entonces...




Hola pudiste solucionar el problema de tu htc?
espero que si.
yo no he podido tal vez me puedas ayudar, yo pude entrar a la pantalla donde dice "enter bootloader master clear" esta pantalla es azul, despues pude entrar a la pantalla blanca con letras verdes peque;as donde dice "enter bootloader updated from sd card?"
y hasta alli llegue y ademas de la pantalla de windows mobile, aparte mi active sync no funciona, y pienso que puede ser por no puedo accesar al pda.
espero me puedan ayudar.


Saludos!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/08/09, 17:31:10
Array

[xs_avatar]
drcell1974 drcell1974 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: elf 100

Yo tengo un problema. Luego de hacerle hard reset a mi elf 100 se quedo casi sin señal.Por ratos la agarra, pero a lpoco la pierde. Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 27/08/09, 23:00:06
Array

[xs_avatar]
cpwk6s cpwk6s no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc p3452

gracias, gran aporte
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/09/09, 06:45:24
Array

[xs_avatar]
horaciorocha horaciorocha no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1

HARD RESET S1 Chino

Hola a todos, les dejo mi experiencia con este modelo Chino, al queres cargarle un programa original de HTC, el mobil dejo de arrancar, mostraba las dos pantallas de inicio de Windows Mobile 6.1 y quedaba congelado sin mostara mas que la pantalla azul, sin ningun menu.
Despues de muchas pruebas y ya que no respondia a nunguna de las combinaciones que marcan los manuales de HTC, para hacer el Hard Reset, descubri de apretando la tecla de la camara y la del centro del mando central al mismo tiempo y luedo con apretando con el pen el reset, el equipo arranco como de fabrica y lo pude recuperar.
Espero que esto les funcione, cualquier duda me escriben hrocha@atlantistrade.com.ar
Por otro lado les comento que yo importe este modelo directamente desde un proveedor en China y estoy tratando de conseguir la Rom en español, para postearla cuando la tenga. si alguien sabe como bajar la rom del mio, lo puedo hacer sin problema, pero no se como hacerlo.
Espero que esto le sirva a alguien.
Saludos desde Argentina.
Horacio.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a horaciorocha su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 27/09/09, 04:11:05
Array

[xs_avatar]
OeddyJ OeddyJ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Touch

Gracias por la informacion, la verdad me sirvio mucho...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/09/09, 01:03:21
Array

[xs_avatar]
victor_issues victor_issues no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: p3450

htc P3450 clon chino???

hola... amigo saludos! he intentado hacer todas tus tecnicas y no me funcionan mi telefono en un clon chino tendra eso que influir en algo? y si es asi.... existes alguna otra posibilidad de colocar el modo bootlader.... mi htc p3450 actualmente cuando se enciende se queda con la pantalla azul que dice windows mobile.... si me pueden ayudar en algo se los agradeceria de verdad... gracias por tu atencion
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/09/09, 08:05:56
Array

[xs_avatar]
hacker1007 hacker1007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch

gracias por su aporte amigos, me sirvio en primera instancia, pero despues intente reiniciar mi htc touch, de la misma forma mencionada y ya no corrio mas se quedo otra vez colgada en la pantalla azul del windows mobile,.. ya no se q mas hacer para reiniciarla, si alguien puede ayudarme... les quedo muy agradecido
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/10/09, 00:43:04
Array

[xs_avatar]
frio134 frio134 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Htc Touch P3452

buenas a todos los miembros, ando preguntado (donde se pueda) si alguien me puede ayudar, instale una rom desde m is documentos y no desde unidad "C" como al parecer es y al prender la htc me da una pantalla qque dice eneletras rojas os 3.13.0.0 y mas abajo dice smart mobility, al hacer un hard reset pulsando el boton power, boton camara y orificio reset me da una paguina blanca dura un segundo y dice searching from sd card e inmediatamente despues se ponen pantalla de tres colores que dice algo de ipl y spl cada una 2.20.0000 algo asi, despues de eso no he podido conectar el Activesync y por lo tanto no puedo cargarle alguna otra rom, no se si a alguien le ha pasado esto y como lo soluciono por eso es que pido su ayuda por favor, gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/10/09, 19:25:47
Array

[xs_avatar]
Plauto Plauto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: diamon

Hola a todos.
Tengo un pequeño problema con mi htc, puesto que estoy intentando hacer un hard reset y la maquina no me lleva a la pantalla en ingles, es como si solo hiciera el soft reset ¿alguna idea para poder el hard'
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/11/09, 09:52:03
Array

[xs_avatar]
torrace torrace no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch

Gracias, este foro es la caña y siempre encuentro lo que necesito.
Que no decaiga
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/11/09, 01:24:58
Array

[xs_avatar]
jobatishtc jobatishtc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Htc viva

ayuda urgente tengo un touch viva e intale el blackberry conncet para windows mobil 6 pro y luego de reiniciar el telefono no pasa del logo HTC, recibe llamadas pero el sistema touch flo no inicia (ni veo la pantalla verde de windows mobile)... alguien con alguna ayuda al respecto
...ya intente un hard reset apretando los botones que dicen aqui y nada no sale nada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 20:13:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.