Avisos

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 02/06/13, 17:36:02
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
El spb shell 3d es el más visual de todos yo lo compre hace tiempo pero no es tan ágil y configurable como este, pero si es cierto que los widget están muy bien
Responder Con Cita


  #442  
Viejo 04/06/13, 00:54:00
Array

[xs_avatar]
Raullruiz Hombre Raullruiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: málaga
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
Gracias por la última versión . me encanta este launcher
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 14/06/13, 17:17:19
Array

[xs_avatar]
kikozizu Hombre kikozizu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: S.S de los Reyes
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: SNOTE4
Tu operador: ONO
Gracias por la nueva versión.
Tengo instalada la versión anterior, pero, ¿tengo que desinstalarla antes? Después de descargar la nueva, no me deja instalarla porque dice que ya hay otra existente.
Saludos
Responder Con Cita
  #444  
Viejo 15/06/13, 10:09:55
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
Algunas veces si es "medicada" si se debe desinstalar. En ese caso haciendo una copia de la configuración desde las preferencias del programa ayuda bastante. Si el programa es original por supuesto que no deberías tener que desinstalar.

Hay nueva versión con vista del escritorio también en horizontal, la pongo desde dropbox.

tsf shell v1.9.9.5.2

Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Tupam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #445  
Viejo 15/06/13, 14:19:27
Array

[xs_avatar]
kikozizu Hombre kikozizu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: S.S de los Reyes
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: SNOTE4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Tupam Ver Mensaje
Algunas veces si es "medicada" si se debe desinstalar. En ese caso haciendo una copia de la configuración desde las preferencias del programa ayuda bastante. Si el programa es original por supuesto que no deberías tener que desinstalar.

Hay nueva versión con vista del escritorio también en horizontal, la pongo desde dropbox.

tsf shell v1.9.9.5.2

Saludos.
Gracias, así lo he hecho y me lo ha restaurado casi todo (versión medicada). El problema es que, una vez instalada la nueva versión del TSF, los widgets chulos como el nuevo reloj, el sobrecito de los mensajes y demás, no me deja abrirlos porque me dice que tengo que actualizar la versión.
No entiendo nada
Saludos
Responder Con Cita
  #446  
Viejo 15/06/13, 14:31:09
Array

[xs_avatar]
kikozizu Hombre kikozizu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: S.S de los Reyes
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: SNOTE4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por kikozizu Ver Mensaje
Gracias, así lo he hecho y me lo ha restaurado casi todo (versión medicada). El problema es que, una vez instalada la nueva versión del TSF, los widgets chulos como el nuevo reloj, el sobrecito de los mensajes y demás, no me deja abrirlos porque me dice que tengo que actualizar la versión.
No entiendo nada
Saludos
Upppsss, me autocito, porque acabo de probar con la versión de Tupam y sí que funcionan. Genial y muchas gracias de nuevo Tupam.
Saludos
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 20/06/13, 06:49:34
Array

[xs_avatar]
granexplorer Hombre granexplorer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: galaxy S3

Esto va de maravilla..
Responder Con Cita
  #448  
Viejo 20/06/13, 19:27:54
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
Nueva versión

tsf shell v1.9.9.5.4

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Tupam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #449  
Viejo 05/08/13, 20:26:39
Array

[xs_avatar]
yannor Hombre yannor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: MasMóvil
Va genial, es una pasada, va fluido y los gestos me encantan.
Tengo un problemilla, en contadas ocasiones, parece que se descarga de la memoria o algo porque me sale el cartelito de "Cargando Launcher" cuando salgo de alguna aplicación pulsando el botón home.
Alguien puede ayudarme?
Merci ^^
Responder Con Cita
  #450  
Viejo 10/10/13, 01:18:30
Array

[xs_avatar]
LanzaDeLongino Hombre LanzaDeLongino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
¿Y no hay ninguna forma para tenerlo full sin tener que pagar directamente los 14 euros?

Soy de los que no me importa pagar por alguna aplicacion, pero no me mola eso de no tenerla full antes para probarla...

Saludetes!
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 10/10/13, 02:07:56
Array

[xs_avatar]
JULIO ROSIQUE Hombre JULIO ROSIQUE no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Fuente Álamo (Murcia)
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: SGS5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por LanzaDeLongino Ver Mensaje
¿Y no hay ninguna forma para tenerlo full sin tener que pagar directamente los 14 euros?

Soy de los que no me importa pagar por alguna aplicacion, pero no me mola eso de no tenerla full antes para probarla...

Saludetes!
Aki lo tienes:
https://db.tt/N9reUA6B

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #452  
Viejo 15/10/13, 17:00:20
Array

[xs_avatar]
hectorin2 Hombre hectorin2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: León
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Yoigo
Perdón pero no se si esto lo ha preguntado alguien antes porque son demasiadas páginas para andar ojeando...

One question...
Para instalar este launcher necesito hacer root a mi S3?

Otra question...
Si tengo instalada una ROM, puedo ponerle ese launcher?

Gracias
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 15/10/13, 18:39:24
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,580
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hectorin2 Ver Mensaje
Perdón pero no se si esto lo ha preguntado alguien antes porque son demasiadas páginas para andar ojeando...

One question...
Para instalar este launcher necesito hacer root a mi S3?

Otra question...
Si tengo instalada una ROM, puedo ponerle ese launcher?

Gracias
1.no
2.si
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #454  
Viejo 17/10/13, 12:50:12
Array

[xs_avatar]
cashacker1980 Hombre cashacker1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valdemoro
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ohmygalaxys Ver Mensaje
no se porque pero me dice a los 5 minutos de instalarlo que no es verdadero y que por lo tanto no puedo seguir usandolo. y vuelve al Tousch default

eso porque puede ser? esque he instalado varias versiones y en todas me dice lo mismo. alguna idea?
Pues no sé, que cosa mas rara...

¿Has probado a comprarlo?

Porque si es pirata no entiendo por qué te puede estar diciendo eso...
Responder Con Cita
  #455  
Viejo 17/10/13, 12:54:26
Array

[xs_avatar]
javito113
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

La verdad va mui mui fluido cero cf he probado un monton de launcher pero este es de los mejores lo usare bastante tiempo gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 03/11/13, 08:46:33
Array

[xs_avatar]
dicsi dicsi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: htc hero

No me sale el tiempo en el widget del reloj ni de donde soy, he activado lo del movil de mi ubicacion pero sigue sin salir.

Alguna idea?

EDITO:Solucionado

Última edición por dicsi Día 03/11/13 a las 08:52:02.
Responder Con Cita
  #457  
Viejo 22/11/13, 18:03:45
Array

[xs_avatar]
elhombrevirus elhombrevirus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 299

Buenas a ver si alguien me ayuda, tengo el Tsf shell instalado, y cada vez que juego algún juego del móvil o entro en ínternet para ver cualquier cosa y vuelvo para atrás al la pantalla principal del teléfono, se reinicia el Tsf shell, o sea sale una rueda de color y da vueltas y vueltas hasta que vuelve al cargar, sabéis por que me pasa, antes no lo hacía gracias
Responder Con Cita
  #458  
Viejo 27/03/14, 12:56:28
Array

[xs_avatar]
Orion6023 Orion6023 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Vodafone
¿podríais resubir la última versión? El dropbox dice que está vacío y me gustaría probarlo..
Responder Con Cita
  #459  
Viejo 28/04/14, 20:18:49
Array

[xs_avatar]
dijugo Hombre dijugo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: argentina
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Personal
resubilo!
Responder Con Cita
  #460  
Viejo 28/04/14, 23:27:59
Array

[xs_avatar]
falmarini Hombre falmarini no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elhombrevirus Ver Mensaje
Buenas a ver si alguien me ayuda, tengo el Tsf shell instalado, y cada vez que juego algún juego del móvil o entro en ínternet para ver cualquier cosa y vuelvo para atrás al la pantalla principal del teléfono, se reinicia el Tsf shell, o sea sale una rueda de color y da vueltas y vueltas hasta que vuelve al cargar, sabéis por que me pasa, antes no lo hacía gracias
Eso es algo Q me pasa a mi con nova launcher. Cuando utilizo varias aplicaciones al salir de la última se me reinicia el nova con lo cual tengo continuos redibujados del escritorio. No se pq sera
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > Personalización y temas Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 04:57:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.