Avisos

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 05/02/13, 12:42:58
Array

[xs_avatar]
rlh78 rlh78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,026
Modelo de smartphone: galaxy S3, galaxy Y
Tu operador: Orange
Por error formatee la sd interna y ahora al volver a instalar este launcher no encuentro la opcion de añadir aplis al dock, ni a la barra lateral, alguien puede decirme como se añadian?
Responder Con Cita


  #422  
Viejo 27/02/13, 11:29:43
Array

[xs_avatar]
RaZi3L RaZi3L no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
pues después de tanto comentario positivo, tanto oir y leer hablar tan bien de este launcher tengo que decir... q son los 12€ peor gastados desde q el market existe... Visualmente es impresionante, y a nivel de pijerio no tiene igual... Pero no vale los 12€ q cuesta... Mientras el launcher está cargado en memoria y estás navegando por escritorios o widgets es muy fluido, pero estoy del mensaje "TSF Shell está cargando" cada vez que entro en una aplicación y salgo al escritorio, o cada vez q desbloqueo el movil, hasta el gorro, no me parece usable, es incómodo y desesperante. Por no mencionar la cantidad de veces q te carga el escritorio y los widgets son sustituidos por recuadros en blanco.. Por lo que he leido en su changelog esto era un error que ya había sido corregido... los cojones.

Incluso he añadido las líneas al build.prop para hacer el launcher persistente en memoria pero continua pasando, no es algo q no pasara con otros, pero en el caso de este launcher tarda mucho más en cargar.. y lo q es peor.. cuesta 12 pavos!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #423  
Viejo 27/02/13, 11:48:35
Array

[xs_avatar]
JULIO ROSIQUE Hombre JULIO ROSIQUE no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Fuente Álamo (Murcia)
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: SGS5
Tu operador: Otra
Re: Funcionamiento TSF Shell

 Cita: Originalmente Escrito por RaZi3L Ver Mensaje
pues después de tanto comentario positivo, tanto oir y leer hablar tan bien de este launcher tengo que decir... q son los 12€ peor gastados desde q el market existe... Visualmente es impresionante, y a nivel de pijerio no tiene igual... Pero no vale los 12€ q cuesta... Mientras el launcher está cargado en memoria y estás navegando por escritorios o widgets es muy fluido, pero estoy del mensaje "TSF Shell está cargando" cada vez que entro en una aplicación y salgo al escritorio, o cada vez q desbloqueo el movil, hasta el gorro, no me parece usable, es incómodo y desesperante. Por no mencionar la cantidad de veces q te carga el escritorio y los widgets son sustituidos por recuadros en blanco.. Por lo que he leido en su changelog esto era un error que ya había sido corregido... los cojones.

Incluso he añadido las líneas al build.prop para hacer el launcher persistente en memoria pero continua pasando, no es algo q no pasara con otros, pero en el caso de este launcher tarda mucho más en cargar.. y lo q es peor.. cuesta 12 pavos!!!
Te gastaste los 12€ porque has querido y porque no has leído un poco, porque una página más atrás mira q post puse hace tiempo ya :

 Cita: Originalmente Escrito por JULIO ROSIQUE Ver Mensaje
Prueba este:
TSF Shell V.1.7.9.4
http://db.tt/limF6BoN
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JULIO ROSIQUE su comentario:
  #424  
Viejo 27/02/13, 11:50:00
Array

[xs_avatar]
JULIO ROSIQUE Hombre JULIO ROSIQUE no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Fuente Álamo (Murcia)
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: SGS5
Tu operador: Otra
Re: Funcionamiento TSF Shell

Y funciona el link.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1361962178896.jpg (32.4 KB, 594 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #425  
Viejo 28/02/13, 09:55:57
Array

[xs_avatar]
RaZi3L RaZi3L no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JULIO ROSIQUE Ver Mensaje
Te gastaste los 12€ porque has querido y porque no has leído un poco, porque una página más atrás mira q post puse hace tiempo ya :
evidentemente me los he gastado pq he querido, ¿eso me deslegitimiza para dar mi opinión al respecto? seguro q futuros foreros agradecerán leer no solo comentarios positivos q no profundizan ni entran a detallar realmente como va en el día a día más allá del pijerio inicial.
Responder Con Cita
  #426  
Viejo 01/03/13, 17:10:25
Array

[xs_avatar]
JULIO ROSIQUE Hombre JULIO ROSIQUE no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Fuente Álamo (Murcia)
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: SGS5
Tu operador: Otra
Re: Funcionamiento TSF Shell

Socio lee mi post:
 Cita: Originalmente Escrito por JULIO ROSIQUE Ver Mensaje
Te gastaste los 12€ porque has querido y porque no has leído un poco, porque una página más atrás mira q post puse hace tiempo ya :
Y ahora explicame donde te digo que tu opinión no vale o no tienes derecho a darla.

Yo me refiero a esto:
 Cita: Originalmente Escrito por RaZi3L Ver Mensaje
son los 12€ peor gastados desde q el market existe...
A mi no me pasa eso de gastar 12€ en estos tiempos para q luego no me valga.

Última edición por JULIO ROSIQUE Día 01/03/13 a las 23:54:04.
Responder Con Cita
  #427  
Viejo 06/03/13, 00:31:48
Array

[xs_avatar]
Jorgefc82 Hombre Jorgefc82 no está en línea
Guisandero
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: In the city
Mensajes: 2,072
Modelo de smartphone: SGS GT -I9000 & SGS III GT -I9300
Tu operador: Yoigo
Re: Funcionamiento TSF Shell

¿Aguíen sabe si los desarrolladores han abandonado este proyecto? Llevan sin actualizar desde el 14 de Diciembre y anunciaron que supuestamente tenían previsto un update mayor con posibilidad de dock fijo y no se cuantas cosas más...
Responder Con Cita
  #428  
Viejo 16/03/13, 23:37:36
Array

[xs_avatar]
mousisland mousisland no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ALICANTE
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Yoigo
el 31 de marzo saldra la 1.9.9,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #429  
Viejo 18/03/13, 14:20:52
Array

[xs_avatar]
LeViLtOr LeViLtOr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: ESP
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: LG Optimus black
Tu operador: Orange
La verdad que es muy espectacular y de momento va muy bien, solo he encontrado una pega y es que no deja tener sólo dos escritorios y obliga a tener tres como mínimo.

Alguien sabe?
Responder Con Cita
  #430  
Viejo 02/04/13, 10:37:24
Array

[xs_avatar]
Susana_T Mujer Susana_T no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
Espectacular! Yo tengo el next launcher pero me gusto mas el tuyo
Responder Con Cita
  #431  
Viejo 04/04/13, 00:23:02
Array

[xs_avatar]
sindo19 Hombre sindo19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Allariz
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: República Movil
Alguien lo probó después de esta nueva actualización? Mejora mucho?
Responder Con Cita
  #432  
Viejo 06/04/13, 00:32:47
Array

[xs_avatar]
maximo86 maximo86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3,102
Modelo de smartphone: Samsung S7 Flat
Tu operador: Amena
Alguien tiene temas para la nueva versión? Mañana a ver si me veo bien el tutorial porque pinta bien.
Responder Con Cita
  #433  
Viejo 13/04/13, 00:15:21
Array

[xs_avatar]
merenge Hombre merenge no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: SM-N9005
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la 1.9.9 y me va de coña...hay algunas diferencias con la version anterior. Pero esta es necesaria para que funcionen los widgets. A mi me va de coña....algien puede opinar.....porque el hilo parece que se muere.....
Responder Con Cita
  #434  
Viejo 03/05/13, 15:18:36
Array

[xs_avatar]
silveradoes Hombre silveradoes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: SGS 8+
Tu operador: Movistar
Alguien puede subir la ultima actualizacion ?

No se si los creadores han dejado este hilo o no....

Saludos. !!!
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 04/05/13, 23:31:46
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por silveradoes Ver Mensaje
Alguien puede subir la ultima actualizacion ?

No se si los creadores han dejado este hilo o no....

Saludos. !!!
Versión 1.9.9.4 almacenada en dropbox.

TSF Shell 1.9.9.4

Yo la estoy usando desde que salio y perfecta.

Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Tupam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #436  
Viejo 06/05/13, 13:49:24
Array

[xs_avatar]
myky40 Hombre myky40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: las rozas
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tupam Ver Mensaje
Versión 1.9.9.4 almacenada en dropbox.

TSF Shell 1.9.9.4

Yo la estoy usando desde que salio y perfecta.

Un saludo
el mejor launcher que se puede poner en el s3 sin duda,yo lo tengo tambien el la tab2 y van de lujo.......actualizad ya a la1.9.9.4
Responder Con Cita
  #437  
Viejo 09/05/13, 23:49:50
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
Bueno chicos el cambio de curro me ha obligado a desaparecer durante mucho tiempo, la verdad es que no tengo tiempo ni para ir al baño, pero en estos tiempos que corren no es para quejarse.

En este tiempo he cambiado de terminal, me he comprado un Note 2 y sigo con este launcher.

Como ejemplo puedo decir que acabo de rootear el Note 2 despues de tenerlo hace 5 meses jejeje algo increible en mi.

sobre esta ultima version decir que la ultima actualizacion es impresionante, han vuelto a añadir un monton de funciones visiales, rapidas y comodas.

cada vez me gusta mas este launcher, espero poder dedicarle un poco de tiempo al hilo.

Os dejo un video con los ultimos cambios.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #438  
Viejo 23/05/13, 05:37:04
Array

[xs_avatar]
acevedo_1979 Hombre acevedo_1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: galaxy S3 ALPHA android 4.1.1 Jelly Beam
Tu operador: ENTEL
Yo particularmente prefiero SPB SHELL 3D. Es muy fluido y con infinidad de opciones . El widget de clima es inigualable ( Aparecen rayos cuando hay pronosticado tormenta electrica ), y tiene el planeta en 3D y puedes girarlo para ver la posición que ilumina el sol. Vean la version de prueba y comparen. Sldos.
Responder Con Cita
  #439  
Viejo 02/06/13, 17:16:25
Array

[xs_avatar]
Logan23 Hombre Logan23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valparaíso, Chile
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Movistar
Chicos soy nuevo con tsf y quería preguntar
Como puedo poner menos escritorios ya que por defecto hay 6 y quiero dejar menos.

Saludos
Responder Con Cita
  #440  
Viejo 02/06/13, 17:34:43
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
En la configuración de paneles dejas el pulsado el panel que quieras y lo arrastras hacia abajo y lo eliminas. Pero como mínimos tienes que tener 2 o 3 no lo recuerdo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > Personalización y temas Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 00:23:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.