Avisos

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/14, 16:27:29
Array

[xs_avatar]
alamadrid1 Hombre alamadrid1 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Simyo

Bucle con pantalla de inicio

Hola, pues como dice el titulo el móvil se ha quedado en un bucle con la pantalla "HTC quietly brilliant", lo más que puedo hacer es con vol- y power, acceder a:

***LOCKED ***
VLE PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-2.15.0000
RADIO-1.11.50.05.28
OpenDSP-V31.1.0.45.0815
eMMC-boot
Dec 14 2012,17:10:57:-1

HBOOT

<VOL UP> to previous item
<VOL DOWN> to next item
<POWER> to select item

FASTBOOT
RECOVERY
FACTORY RESET
CLEAR STORAGE
SIMLOCK
IMAGE CRC
SHOW BARCODE
Puedo acceder a FASTBOOT pero si pulso RECOVERY, FACTORY RESET O CLEAR STORAGE, vuelve al bucle de la pantalla de inicio.
El móvil era de mi hija, está sin tocar nada y asegura que le paso esto de buenas a primeras.
Voy leyendo todo lo que puedo, pero una ayudita no me vendría mal.
Saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/08/14, 18:59:48
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,317
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
Buenas.

Prueba a hacer un factory reset. Perderas todo lo que tengas, pero es la solución mas inmediata que tienes ahora mismo. Si así no funciona... es cuestión de meter mas mano.
__________________
Posteando desde donde puedo...sigo aquí, acechando...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 06/08/14, 19:26:42
Array

[xs_avatar]
alamadrid1 Hombre alamadrid1 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por alamadrid1 Ver Mensaje
Puedo acceder a FASTBOOT pero si pulso RECOVERY, FACTORY RESET O CLEAR STORAGE, vuelve al bucle de la pantalla de inicio.
Todo lo que tiene lo doy por perdido, me conformaría con repararlo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/08/14, 12:50:18
Array

[xs_avatar]
alamadrid1 Hombre alamadrid1 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Simyo

¿Alguna ayudita?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/08/14, 23:41:22
Array

[xs_avatar]
Bichillo_city Hombre Bichillo_city no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMix2S
Tu operador: Movistar
Me pasa exactamente lo mismo desde hoy con el de mi novia, lo puso en la estantería, y al ir a cogerlo, reinicio tras reinicio y al final se quedó en la pantalla que comentas.

Tampoco encuentro nada....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/08/14, 15:51:01
Array

[xs_avatar]
Bichillo_city Hombre Bichillo_city no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMix2S
Tu operador: Movistar
Alguna novedad???
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/08/14, 00:21:37
Array

[xs_avatar]
borja_md7 borja_md7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
Me pasa absolutamente lo mismo, incluso he hecho un factory reset y nada... parece que a golpecitos pasa de la pantalla de inicio... nose si sera alguna soldadura o algo por el estilo que no haga bien contacto...
Es raro que en estas fechas a todos nos de el mismo fallo, el mio justo cuando pasan los 2 años del contrato...
Si sabeis algo contar please ;)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/08/14, 09:57:01
Array

[xs_avatar]
MDIANA MDIANA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar
Es el 4º HTC One S y dan TODOS el mismo fallo

Buenas,

Os voy a contar un poco mi historia y que cada uno saque sus conclusiones.

Lo primero que digo, es que desde el inicio del problema, HTC se comprometió a que en versiones posteriores de SOFTWARE y actualizaciones iba a resolverlo...ya han pasado años...

Por motivos que no voy a desvelar, es el 4º y digo bien CUARTO terminal que tengo de este modelo desde Abril de 2012, algo mas de 2 años. Bien, al primero tardó en ocurrirle, pero comenzó levemente 1 o 2 veces al día me hacía esto. Hasta el punto de poder llevarse varias horas entrando en el bucle, consiguiendo salir y entrando al poco... Creedme que esto produce una rabia e impotencia que te dan ganas de acabar con la vida del móvil...

Bueno cambié este primer terminal, y al segundo tardó esta vez poco en empezar a ocurrirle, varios días después de tenerlo...al 3º y 4º puedo decir que les ocurre este magnífico fallo desde el primer dia...para llorar...

Por razones no podía cambiar el terminal por otro modelo distinto sino creedme ya lo hubiera hecho. El móvil en general es una pasada, pero este fallo hace que lo tenga que poner abajo abajo de todos los modelos, yo no puedo aconsejar a nadie que se compre este móvil...a NADIE

Estoy deseando comprarme otro teléfono y acabar con este sufrimiento que padezco a diario y bastantes veces

Saludos y espero que os sea de ayuda.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/14, 13:30:45
Array

[xs_avatar]
MDIANA MDIANA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar
Es un mojon de movil
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/09/14, 15:12:14
Array

[xs_avatar]
BittermanS Hombre BittermanS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 5,978
Modelo de smartphone: HTC U11 Amazing Silver, Google Pixel 3A
Tu operador: Movistar
Pues es la primera noticia que tengo respecto al tema este.

Yo y mi hermana tenemos este teléfono desde hace tiempo y jamás nos ha pasado esto.

El mejor móvil sin duda que hemos tenido, alguna vez lo hemos comentado.

De todos modos a mí si me da ese problema lo hubiera tirado a tomar por saco hace mucho tiempo y me hubiera comprado otro, entiendo el malestar desde luego.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/09/14, 02:53:55
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,317
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MDIANA Ver Mensaje
Es un mojon de movil
k:

grandismo comentario... Eso se llama aportar cosas.

Bichillo_city, ¿has probado factory reset?
__________________
Posteando desde donde puedo...sigo aquí, acechando...

Última edición por gandalfelgris20 Día 30/09/14 a las 22:22:28.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/09/14, 10:17:18
Array

[xs_avatar]
MDIANA MDIANA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar