Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 18/02/11, 23:08:32
Array

[xs_avatar]
saraki28 saraki28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

ayuda por favor

ola amigos espero que esten bien
tengo un htc t5388 clon y necesito instalarle aplicaciones y programas, eso si no cacho ni una y tampoco se si sus manuales sirven para los htc clones, podrian ayudarme x favor, o tienen alguna seccion para los htc clones?

Última edición por saraki28 Día 18/02/11 a las 23:09:23. Razón: me equivoque en el modelo del celular
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 24/02/11, 15:59:09
Array

[xs_avatar]
yosma69 yosma69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
Tu operador: Movistar
porfa, necesito que me digais donde comprar lcd para mi touch a un precio economico.


gracias
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 07/03/11, 04:11:30
Array

[xs_avatar]
valeelus valeelus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch
Tu operador: Movistar
hola soy Valeria! tengo un htc touch y me permite enviar archivos via bluetooth pero no puedo recibir? alguien sabe cual puede ser el problema???? muchas gracias espero me puedan ayudar
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 24/03/11, 06:50:56
Array

[xs_avatar]
karlo342002 karlo342002 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch

hola soy karlo342002 desde bsas argentina tengo una htc blackstone ai se le llama aca , no se por donde empezar . kisiera flashearla , ya k se me apaga a cada momento ,el boton para encender no anda y si kiero ver lo menage o algo del telf tengo k deirle a alguien k me llame o acrle la bateria solo asi puedo volver a encenderla , o esta encendida pero no se puede er nada la pantalla se apaga x lo de ahorro de energia pero como digo tyengo k haser todo los k les digo para ver esto hase 1 mes k le pasa a mi pda espero pronta respueta
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 25/03/11, 22:59:47
Array

[xs_avatar]
czuniga Hombre czuniga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: San Jose Costa Rica
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D X515m
Tu operador: Movistar
amigos, tengo una touch xl pero el ipl y la slp con 3.7.0000, que programa utiliso para cambiar la radio o la rom?
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 25/03/11, 23:00:21
Array

[xs_avatar]
czuniga Hombre czuniga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: San Jose Costa Rica
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D X515m
Tu operador: Movistar
perdon la ipl es 3.02.0002
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 25/03/11, 23:01:05
Array

[xs_avatar]
czuniga Hombre czuniga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: San Jose Costa Rica
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D X515m
Tu operador: Movistar
de nuevo disculpas IPL 3.07.0002 SPL 3.07.0000
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 29/03/11, 02:08:56
Array

[xs_avatar]
y03l y03l no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc p3451
Tu operador: Movistar
quien me explica q es una rom? tengo un elf o p3451 y kiero hacele cambios gracias de antemano al quien puede aportarme info! (y)
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 03/04/11, 21:59:39
Array

[xs_avatar]
Claudiyo Claudiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC Touch
Tu operador: Movistar
Novato que ha liberado su HTC

Muchas gracias por el tutorial . Al principio me he liado un poco, pero en cuanto lo logré entender todo perfecto , de fábula.
Me tardó como unos cinco minutos hasta que reconoció la nueva sim.
No cogía la cobertura hasta que por fin sí.
La tenía de cuando estaba en vodafone y ahora que estoy en orange , perfecto.
Ahora mismo le meteré unos cuantos tonos que tengo por ahí en el ordenador.
El tutorial es barbaro, si no lo hice antes fué por mi culpa, reitero mi agradecimiento al autor del tutorial y ahora intentaré cambiar la rom para quitarhttp://www.htcmania.com/images/smilies/Ok.gif lo de vodafone.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 27/04/11, 15:26:23
Array

[xs_avatar]
elimovil elimovil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: touch

Que tal!!!! ante todo muy agradecido por la oportunidad que se brinda en tan excelente sitio de poder obtener ayuda de mano de los mejores expertos,

Soy Jorge de Venezuela,

Tengo un serio problema con mi Touch P3450 XL, espero que alguno me pueda ayudar,

Hace algunos dias los botones externos de mi PDA dejaron de funcionar, ninguno de ellos, a excepcion del boton de encendido, ejercia funcion alguna. Ni siquiera se encendia la luz cuando los pulsaba.

Ayer, cuando intente encenderla, me aparecio un mensaje que dice "This operation will delete all your personal data, and reset all settings to manufacturer default. press action to restore manufacturer default, or press other keys to cancel". El gran problema es que no tengo opcion de nada, como los botones externos no funcionan no puedo ni cancelar ni aceptar.


¿¿¿¿¿!!!!!!!QUE HAGO!!!!!!!?????


MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA QUE ME PUEDAN PRESTAR
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 01/05/11, 11:29:10
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,001
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por y03l Ver Mensaje
quien me explica q es una rom? tengo un elf o p3451 y kiero hacele cambios gracias de antemano al quien puede aportarme info! (y)
Bienvenido a HTCMania amigo

En la parte de arriba de la pagina veras una fila con varias opciones.

(mis opciones-portal-foro-faboritos-.......) si te fijas la ultima de todas que esta a la derecha pone glosario. eso es el diccionario de terminos del foro. ahi podras encontrar lo que buscas y muco mas.

tambien puedes probar en la misma fila, donde pone wiki. es algo asi como la wikipedia pero especifico de este foro.

espero que te sirvan de ayuda.

Última edición por Miorat Día 01/05/11 a las 11:32:46.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 12/07/11, 08:01:15
Array

[xs_avatar]
SnakepitJuan SnakepitJuan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TOUCH SIN SIMCARD
Tu operador: Movistar
HOLA PRIMERO QUE NADA UN SALUDO A TODAS LAS PERSONAS QUE ESCRIBEN Y ES BUENO ESTE FOROO AHORA IRE AL PUNTO

TENGO UN HTC TOUCH COMO EL DE LA IMAGEN PERO TENGO MUCHAS DUDAS LO COMPRE EN EUA Y CUANDO LO TRAJE A MEXICO ME DIJERON QUE SOLO QUEDARIA EN UNEFON

AL PASARLO TODO FUNCIONA PERFECTAMENTE SOLO TENGO MIS PREGUNTAS

TIENE WIFI?

TIENE PARA INTRODUCIR SIMCARD? EH VISTO EL MANUAL Y DICE QUE SI PERO NOSE COMO INTRODUCIRLO

EL TELEEFONO TRABAJAABA CON LA COMPAÑIA SPRINT EN EUA

SE INTENTA CONECTAR A INTERNET A CADA RATO Y APARECE DIALLING SPRINT Y SOLO SUENA A CADA RATOO Y ES UN POCO MOLESTO

INTENTE INTRODUCIRLE EL PROGRAMA OPERA Y EN EL INTENTO DE CONECTARSE A INTERNET SUCEDE LO MISMO QIERE CONECTAR CON SPRINT Y SE SUPONE QUE LLEVE ESTE TELEFONO PARA QUE LO DEJARAN EN PERFECTAS CONDICIONES


AYUDENME POR FAVOR TENGO ALREDEDOR DE 3 MESEES CON EL TELEFONO Y ESTOY UN POOCO FRUSTRADO CUALQUIER AYUDA SERA PERFECTAMENTE AGRADECIDA

PORFAVOOR AYUDENME

PD: ME CONFORMO CON QUE ME DIGAN
COMO INTRODUCIR EL SIM CARD
COMO USA WIFI
COMOCONFIGURAR PARA QE YA NO INTENTE CONTACTAR A SPRINT


UNSALUDO A TODOS

MI NUMERO 2223970345
MI CORREO: appetite.for_destruction@hotmail.com
Twitter: JuanReyes27

Responder Con Cita
  #93  
Viejo 12/07/11, 08:03:07
Array

[xs_avatar]
SnakepitJuan SnakepitJuan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TOUCH SIN SIMCARD
Tu operador: Movistar
HOLA PRIMERO QUE NADA UN SALUDO A TODAS LAS PERSONAS QUE ESCRIBEN Y ES BUENO ESTE FOROO AHORA IRE AL PUNTO

TENGO UN HTC TOUCH COMO EL DE LA IMAGEN PERO TENGO MUCHAS DUDAS LO COMPRE EN EUA Y CUANDO LO TRAJE A MEXICO ME DIJERON QUE SOLO QUEDARIA EN UNEFON

AL PASARLO TODO FUNCIONA PERFECTAMENTE SOLO TENGO MIS PREGUNTAS

TIENE WIFI?

TIENE PARA INTRODUCIR SIMCARD? EH VISTO EL MANUAL Y DICE QUE SI PERO NOSE COMO INTRODUCIRLO

EL TELEEFONO TRABAJAABA CON LA COMPAÑIA SPRINT EN EUA

SE INTENTA CONECTAR A INTERNET A CADA RATO Y APARECE DIALLING SPRINT Y SOLO SUENA A CADA RATOO Y ES UN POCO MOLESTO

INTENTE INTRODUCIRLE EL PROGRAMA OPERA Y EN EL INTENTO DE CONECTARSE A INTERNET SUCEDE LO MISMO QIERE CONECTAR CON SPRINT Y SE SUPONE QUE LLEVE ESTE TELEFONO PARA QUE LO DEJARAN EN PERFECTAS CONDICIONES


AYUDENME POR FAVOR TENGO ALREDEDOR DE 3 MESEES CON EL TELEFONO Y ESTOY UN POOCO FRUSTRADO CUALQUIER AYUDA SERA PERFECTAMENTE AGRADECIDA

PORFAVOOR AYUDENME

PD: ME CONFORMO CON QUE ME DIGAN
COMO INTRODUCIR EL SIM CARD
COMO USA WIFI
COMOCONFIGURAR PARA QE YA NO INTENTE CONTACTAR A SPRINT


UNSALUDO A TODOS

MI NUMERO 2223970345
MI CORREO: appetite.for_destruction@hotmail.com
Twitter: JuanReyes27
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 23/10/11, 01:42:09
Array

[xs_avatar]
jonathanmal jonathanmal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 6900
Tu operador: Movistar
tengo un htc touchFLO 6900 se neutraliza y no quiere responder se desalinea la pantalla muy seguido ya no se q hacer quien me podria ayudar con esto por favor.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 08/08/12, 01:51:56
Array

[xs_avatar]
vicky martinez Mujer vicky martinez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: MEXICO, DF
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc93 touch
Tu operador: TELCEL
Hola a todos los HTCmaniaticos, los saludos desde la Ciudad de México, Distrito Federal, esperando de este foro se me aclaren mis dudas para tener mejor funcionamiento de mi telefono. mil gracias
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 08/08/12, 02:18:50
Array

[xs_avatar]
vicky martinez Mujer vicky martinez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: MEXICO, DF
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc93 touch
Tu operador: TELCEL
guiño

Hola un favor me podrian ayudar quisiera saber si en mi HTC TOUCH, puedo descargar el whatsapp y como lo hago
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 04:47:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.