Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/05/09, 16:35:10
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

Compañeros espero que tengais las dudas resueltas con todo lo que hice en el tutorial. Si no es asi avisad!

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 03/06/09, 14:08:02
Array

[xs_avatar]
bartc Hombre bartc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC Touch Blanca/ Samsumg Omnia

Gracias por la info, solo una pregunta, y si, lo se, soy muy novato. Que carpeta es la del registro para poder cambiar la ruta de fotos/musica y eso por la microSD. Porque no encuentro la carpeta de HKLM por ningun lado.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 03/06/09, 14:10:23
Array

[xs_avatar]
yomismooo32 yomismooo32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 829

Para acceder a ella necesitas un editor de registro
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/06/09, 14:49:58
Array

[xs_avatar]
jjlama jjlama no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 8

soy absolutamente novato en un foro (se me nota).... porq no se ni donde poner el mogollon de preguntas q tengo..... (AYUDA)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 03/06/09, 14:51:15
Array

[xs_avatar]
bartc Hombre bartc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC Touch Blanca/ Samsumg Omnia

Bueno, el programa de resigtro esta instalado y e hecho los cambios en las carpetas App_2 y 3, hice el soft reset y.....nada, me sigue abriendo las imegenes de prueba
La targeta de momeria no me vino con la HTC, si no que se la puse yo. Hay que tener las imegenes, videos y musica en algun sitio o en unas carpetas con nombre especificos para que estos cambios funcionen?????
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/06/09, 14:52:25
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,654
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 // Asus Zenwatch 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jjlama Ver Mensaje
soy absolutamente novato en un foro (se me nota).... porq no se ni donde poner el mogollon de preguntas q tengo..... (AYUDA)
Pásate primero por aqui http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43, y presentate, ya luego seguro encontrarás respuestas a tus preguntas. Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 08/06/09, 11:09:47
Array

[xs_avatar]
bartc Hombre bartc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC Touch Blanca/ Samsumg Omnia

De nuevo: el programa de resigtro esta instalado y e hecho los cambios en las carpetas App_2 y 3, hice el soft reset y.....nada, me sigue abriendo las imegenes de prueba
La targeta de momeria no me vino con la HTC, si no que se la puse yo. Hay que tener las imegenes, videos y musica en algun sitio o en unas carpetas con nombre especificos para que estos cambios funcionen?????
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 23/07/09, 04:56:46
Array

[xs_avatar]
patorajaso patorajaso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1

exelente aporte!!!
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 01/08/09, 15:06:38
Array

[xs_avatar]
aspi Mujer aspi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch

Buenas, ayer noche me dio por navegar y mira tu por donde encontres esta peaso de web, no doy a basto con tanta informacion, ya que yo tengo tambien una HTC Touch, asi que voy a seguir leyendo y viendo cosas interesantes, buena currada MJ&M
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/08/09, 21:09:17
Array

[xs_avatar]
czuniga Hombre czuniga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: San Jose Costa Rica
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D X515m
Tu operador: Movistar
Hola compañeros, una consulta mi touch dice ser modelo P3452 y tiene windows 6.1, se le pueden instalar estos programitas?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 01/08/09, 22:04:12
Array

[xs_avatar]
1401 1401 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1

Hola como estan?, me gustaria si alguien me puede decir como puedo limpiar la pantalla de la htc touch, les agradecere mucho
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/08/09, 01:21:44
Array

[xs_avatar]
odiseoone odiseoone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch

Hola: soy nuevo aqui y a la vez novato en estos temas espero me puedas ayudar mira tengo una htc touch y no puedo ejecutar nada de lo que descargo por ejemplo quiero agregarle a mi movil un skin animado y nada no puedo ejecutarlo tambien quiero agregarle el spb shell y tampoco puedo ayudame por favor si tienes algun tutorial paso a paso seria exelente estare a la espera gracias.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 09/08/09, 07:22:19
Array

[xs_avatar]
foxito foxito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch

soy totalmente novato en cuanto a instalar aplicaciones para mi equipo ,,si alguien del foro puede pasarme algunos tips o asesorarme gracias
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 11/08/09, 15:13:55
Array

[xs_avatar]
mcf_cba Mujer mcf_cba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Villa María - Córdoba
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Muchas gracias MJ&M, el finde me pongo a experimentar...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 22/09/09, 22:51:24
Array

[xs_avatar]
emorah emorah no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Empecemos por el comienzo... un dia travesiando mi HTC me salió la pantalla tipo cubos, mi HTC no trae la pantalla HOME. Me acabo de enterar que es Chino =(. Cómo puedo hacer que vuelva a aparecer los cubos???
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 04/11/09, 00:39:52
Array

[xs_avatar]
jonaf7 jonaf7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc tuch

wwwwwooooooooo hermano sin duda eso esta dema genial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 13/11/09, 14:41:49
Array

[xs_avatar]
jimjop0406 jimjop0406 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC touch

hola soy jimmy cruz alguien me puede ayudar a actualizar o de cambiar el software de mi htc touch que el ke tiene la mia ya es antigua mi correo es jimjop0406@gmail.com gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/11/09, 15:01:00
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

 Cita: Originalmente Escrito por jimjop0406 Ver Mensaje
hola soy jimmy cruz alguien me puede ayudar a actualizar o de cambiar el software de mi htc touch que el ke tiene la mia ya es antigua mi correo es jimjop0406@gmail.com gracias por su ayuda
Qué tipo de software quieres? No eres muy concreto...

Un saludo a todos!
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 16/11/09, 18:48:49
Array

[xs_avatar]
jimjop0406 jimjop0406 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC touch

buenos dias a todos pues como soy novato en esto no se como es eso ayudenme con un software ke sea compatible con la hct touch y actual ke tenga antivirus por ke la mia tiene un sin fin de ellos miren ke hoy ya ni me da abceso a la memoria extraible me da y esta bien lenta gracias nuevamente
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 06/12/09, 17:59:30
Array

[xs_avatar]
Geloaviles Geloaviles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Duda sobre cubo

 Cita:
PARA INSTALAR CUBO 4D: Simplemente copia el archivo adjunto .brn a tu carpeta windows de la HTC y se reescribirá sobre el archivo ROM original. (Quizás necesites usar Total Commander para hacerlo en la Touch, pero espero que podais hacerlo sin ello).
Si quieres hacerlo directamente desde tu ordenador, asegúrate de que los esta inhabilitada la opción de ocultar archivos del sistema, para deshabilitarlo o asegurarte ve a Herramientas/Opciones de Carpeta/Ver/Configuracion Avanzada/Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos. Para hacerlo solo en la HTC: Explorador de archivos/menu/mostrar todos los archivos.
HOLA!
despues de descargar y pegar los archivos .BRN (con el TotalCommander sino no me dejaba) en la carpeta windows de mi HTC como mandais hacer, me sigue saliendo todo como antes ¿que debo de hacer? ayuda please

saludoss y graciass

Última edición por Geloaviles Día 06/12/09 a las 18:05:28.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 03:17:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.