Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/02/09, 18:59:15
Array

[xs_avatar]
Prior Hombre Prior no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Granada (España)
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
No puedo instalar diferentes cubos

Hola a todos,

he leido el mensaje de MJ&M sobre personalización del cubo, y lo he encontrado muy interesante. Al descargar los brn que proporcionáis, he intentado copiarlos en el directorio windows de la HTC (en memoria, no en la tarjeta) desde mi ordenador, a través de la conexión USB.

Pero no me deja copiarlos, diciéndome que no tengo permiso para sobreescribir los ficheros. He observado que están en la ROM, por lo que entiendo que es razonable que no me deje.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias

Prior
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/03/09, 16:34:12
Array

[xs_avatar]
elalan elalan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch , htc atlas

muchas gracias por esta ayuda para predeterminar las carpetas pero sin embargo tengo un problema ya que de verdad no me queda muy claro el primer paso es de entrar al registro , yo entro al registro de mi maquina mas sin embargo la carpeta HTC no existe a menos que me este equivocando , alguno de uds podria ayudarme porfavor. gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/03/09, 00:28:07
Array

[xs_avatar]
rojitas Hombre rojitas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: VENEZUELA,cumana,estado sucre
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: HTC Desire/Touch HD/Touch P3450
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MJ&M Ver Mensaje
Buenos días a todos,

como veis hoy me he levantado con el pie derecho y he decidido poner este hilo ya que muchos preguntais sobre esto... y la verdad es que ya es hora, ¿no?

Vamos a empezar por modificar la animación del cubo. Toda esta información y la de los otros post la he recopilado de nuestros compañeros de xda y de nuestros compañeros de todopocketPC. En cuanto encuentre más los iré subiendo.

Empecemos pues...


Aquí teneis la primera animación, el Cubo 4D:






Descarga AQUI



Simplemente copia el archivo adjunto .brn a tu carpeta windows de la HTC y se reescribirá sobre el archivo ROM original. (Quizás necesites usar Total Commander para hacerlo en la Touch, pero espero que podais hacerlo sin ello).
Si quieres hacerlo directamente desde tu ordenador, asegúrate de que los esta inhabilitada la opción de ocultar archivos del sistema, para deshabilitarlo o asegurarte ve a Herramientas/Opciones de Carpeta/Ver/Configuracion Avanzada/Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos. Para hacerlo solo en la HTC: Explorador de archivos/menu/mostrar todos los archivos.

Para volver a la animación que tenia antes el cubo, simplemente borra de tu HTC el archivo .brn que has puesto y el archivo ROM original volverá de nuevo.
No te preocupes, ya que no eres capaz de borrar los archivos ROM.

Cómo crear una animación:

Como dije es un poco complicado pero entretenido a la vez.

Los archivo .brn son imágenes .bmp encriptadas y hay que modificar esto. Y hacer esto es dificil, es muy inusual un formato de imagen con 16bit y 5R6G5B bitmasks. El único programa que hasta ahora puede hacer esto es el Adobe Photoshop. El Paint puede abrirlos, pero los guarda como 24bit. En xda Devil_Inside ha creado un programa llamado bmp2brn con el también puedes hacerlo y posiblemente resulte más fácil.

Aquí estan los pasos para crear to propio archivo .brn:
  • Haz un gráfico Bitmap de 24bit con tu software preferido.
  • Conviertelo a un archivo .brn con Bmp2brn.exe (última version en xda de Devil_Inside) o AQUI si no estais registrados en xda.
  • Copia el archivo .brn en la carpeta windows de tu HTC.
¡LISTO!


Convención de nombre de archivos .brn:
A0 Contacts, B0 MediaHub, C0 Application Launcher
A1-A3-A5 moving of contacts to MediaHub
B1-B3-B5 moving of MediaHub to Application Launcher
C1-C3-C5 moving of App. Laucher to contact and viceversa of course

x01 and x02 are for the up/down motion (x=A, B or C)

MH_xx...brn:
The MediaHub is divided in three pieces. Therefore you have some more files and even more for highlighted and running of music player. They will be shown after animation has completed.

QD_xx...brn:
These are the Quickdialer backgrounds for empty list and when you want to delete a contact.
There are also a lot of QD...png files which are the default icons for the "heads" and so on.
They will be shown after animation has completed.

AL_xx...png:
These are the icons of the Application Launcher. They will be shown after animation has completed.



La conversión de .brn a archivos .bpm es posible con el brn2bmp.exe, el cual podeis encontrar AQUI.

Les dejo a continuación más animaciones y si encontrais más por ahí ya sabeis...


Barril - Descarga AQUI







Sheet Turn - Descarga AQUI







Fire - Descarga AQUI (Con iconos cambiados tambien)







Lumos - Descarga AQUI







Circle
- Descarga AQUI






3D Sheet slide - Descarga AQUI

Flip3D - Descarga AQUI

Lcds transparent cube experiment - Descarga AQUI

Green Flow - Descarga AQUI

Original blue cube Animation - Descarga AQUI

Boards - Descarga AQUI (Tiene iconos cambiados)

*NEW* Nowall fixed - Descarga AQUI

*NEW* Efekt - Descarga AQUI

*NEW* Motion - Descarga AQUI

*NEW* Alcoholize - Descarga AQUI

*NEW* Crooked Trip - Descarga AQUI

*NEW* Old School - Descarga AQUI

*NEW* Burp - Descarga AQUI

*NEW* Smooth - Descarga AQUI

*NEW* Smooth and Round - Descarga AQUI

*NEW* Water - Descarga AQUI

*NEW* Radial - Descarga AQUI

*NEW* Zoom - Descarga AQUI





AMIGO he tratado de sobrescribir los archivos por este como dices y nada,e incluso el programa que dan en este hilo tampoco me rula en la touch.me podria hechar una manito please...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/03/09, 18:10:58
Array

[xs_avatar]
haroldcc haroldcc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

El touchflo dejo de funcionar

Hola, tengo una htc touch p3450 y el touchflo dejo de funcionar sin saber porque, le he hecho de todo y no me funciona, alguien sabe que pudo hacer para recuerarlo o arreglarlo ? Gracias.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/03/09, 10:29:54
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

De vuelta y dispuesta a resolver vuestras dudas...

Buenos dias a todos!

He visto que hay muchas dudas... perdonad si no he contestado antes pero es que he estado bastante liada o mejor dicho ausente en internet por no tener...

Bueno intentare resolver vuestras dudas en lo que pueda ok?

Empecemos...


 Cita: Originalmente Escrito por alarbas Ver Mensaje
Hola. Me gustaría utilizar alguno de estos tructos, pero tengo el problema de que soy bastante (demasiado) novato con la htc. ¿como hago para acceder al registro y realizar los cambios?


alarbas tienes que tener un programa con el que puedas modificar el registro. Existen bastantes y en la zona de descargas puedes encontrar algunos. Por ejemplo con el sktools tienes una opcion para modificar el registro.


 Cita: Originalmente Escrito por carlin Ver Mensaje
no se como se hace eso de presentarme, perdón en todo caso.
¿como lo hago?.
gracias


carlin en la zona principal hay un subforo de presentaciones pero seguro que ya lo encontraste... ;)


 Cita: Originalmente Escrito por Genus Ver Mensaje
Muchas gracias MJ&M,me sirvio de mucho todo para personalizar como queria mi HTC Touch jejejee, gracias.


Genus de nada, para eso estamos!


 Cita: Originalmente Escrito por elalan Ver Mensaje
muchas gracias por esta ayuda para predeterminar las carpetas pero sin embargo tengo un problema ya que de verdad no me queda muy claro el primer paso es de entrar al registro , yo entro al registro de mi maquina mas sin embargo la carpeta HTC no existe a menos que me este equivocando , alguno de uds podria ayudarme porfavor. gracias


elalan, espero que hayas inhabilitado la opcion de ocultar archivos del sistema, porque puede que por eso no te salga... lee de nuevo desde el principio paso por paso, de todos modos te pongo el apartado interesante:
Si quieres hacerlo directamente desde tu ordenador, asegúrate de que los esta inhabilitada la opción de ocultar archivos del sistema, para deshabilitarlo o asegurarte ve a Herramientas/Opciones de Carpeta/Ver/Configuracion Avanzada/Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos. Para hacerlo solo en la HTC: Explorador de archivos/menu/mostrar todos los archivos.
 Cita: Originalmente Escrito por rojitas Ver Mensaje
AMIGO he tratado de sobrescribir los archivos por este como dices y nada,e incluso el programa que dan en este hilo tampoco me rula en la touch.me podria hechar una manito please...


rojitas, has probado a usar el Total Commander como escribi en el tutorial?


 Cita: Originalmente Escrito por haroldcc Ver Mensaje
Hola, tengo una htc touch p3450 y el touchflo dejo de funcionar sin saber porque, le he hecho de todo y no me funciona, alguien sabe que pudo hacer para recuerarlo o arreglarlo ? Gracias.


haroldcc, lo mas seguro es que hayas deshabilitado el touchflo... miralo por si acaso, si no avisa con lo que sea.


Bueno companeros espero haberos ayudado y que no se me haya pasado nadie. Si no avisarme de nuevo por el hilo.

Un saludo a todos!

Pd: Perdonad la falta de acentos, enes y demas pero no estoy utilizando un teclado espanol y no existen algunas cosillas... ;)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/03/09, 21:24:29
Array

[xs_avatar]
voriasb voriasb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC s710

como ago

como ago para quitar el touchori 3d ayuda porfa
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 27/03/09, 09:02:39
Array

[xs_avatar]
ccz Hombre ccz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: ONO
Hola MJ&M, en primer lugar muchas gracias por los truquitos, son genial.

He cambiato el registro como tu indica para las foto y los video, pero en el cubo a selecionar video me sale la foto y la camara, pero no los videos, en la misma carpeta de la tarjetas tengo metido foto y video mesclado, pero no puedo veer los video, ....... elgun consequito porfa!!!


... otra pregunta, tanbien instale el touch setting, y quieria cambias al music player que viene por defecto con el core player, asi que he selecionado "costum" y busco el core player.exe desde program file. Ahora me da error, he cambiato el music player selecionando defoult y sigue con el mismo error message. Hay manera para poner el core player u volver con el audio manager original??

Muchas gracias

Saludos

Última edición por ccz Día 27/03/09 a las 11:55:16.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 27/03/09, 13:17:44
Array

[xs_avatar]
profesorcci profesorcci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: htc3600

lo primero gracias por el programa y los iconos.. así es más fácil cambiarlo y no necesitamos entrar tanto en el registro.. lo único.. esto cambia el registro o se esta ejecutando constantemente? por cierto los iconos del cubo en peli,musica y video no se ven bien! alguna sugerencia?
gracias..
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/03/09, 20:09:37
Array

[xs_avatar]
mahimbe Hombre mahimbe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110
Tu operador: Pepephone
Hola, estoy tratando de poner la animación del cubo 4D, he descargado el archivo y lo he descomprimido y me aparecen los archivos .brn, los cuales los pego en la carpeta windows de mi htc touch y no sucede nada, que es lo que hago mal?? muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/04/09, 10:47:56
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

 Cita: Originalmente Escrito por alarbas Ver Mensaje
Hola. Me gustaría utilizar alguno de estos tructos, pero tengo el problema de que soy bastante (demasiado) novato con la htc. ¿como hago para acceder al registro y realizar los cambios?
alarbas, tan solo tienes que seguir los pasos como indico en el post principal y si necesitas modificar el registro en este foro puedes encontrar algunos en la zona de descargas, por ejemplo el sk tools tiene muchas funciones y una es acceder al registro.


 Cita: Originalmente Escrito por ccz Ver Mensaje
Hola MJ&M, en primer lugar muchas gracias por los truquitos, son genial.

He cambiato el registro como tu indica para las foto y los video, pero en el cubo a selecionar video me sale la foto y la camara, pero no los videos, en la misma carpeta de la tarjetas tengo metido foto y video mesclado, pero no puedo veer los video, ....... elgun consequito porfa!!!


... otra pregunta, tanbien instale el touch setting, y quieria cambias al music player que viene por defecto con el core player, asi que he selecionado "costum" y busco el core player.exe desde program file. Ahora me da error, he cambiato el music player selecionando defoult y sigue con el mismo error message. Hay manera para poner el core player u volver con el audio manager original??

Muchas gracias

Saludos
ccz, has probado a intentar todo de nuevo? Puede que te saltaras algun paso o algo... Vuelve a intentarlo y si sigue todo igual avisame!


 Cita: Originalmente Escrito por profesorcci Ver Mensaje
lo primero gracias por el programa y los iconos.. así es más fácil cambiarlo y no necesitamos entrar tanto en el registro.. lo único.. esto cambia el registro o se esta ejecutando constantemente? por cierto los iconos del cubo en peli,musica y video no se ven bien! alguna sugerencia?
gracias..
profesorcci, al usarlos se modifican los archivos originales que vienen por defecto. Asi que siempre te saldran los modificiados.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/04/09, 10:50:39
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

 Cita: Originalmente Escrito por mahimbe Ver Mensaje
Hola, estoy tratando de poner la animación del cubo 4D, he descargado el archivo y lo he descomprimido y me aparecen los archivos .brn, los cuales los pego en la carpeta windows de mi htc touch y no sucede nada, que es lo que hago mal?? muchas gracias de antemano
mahimbe, intenta hacer todo con el programa que menciono al principio del post principal. El llamado Total Commande.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/04/09, 11:02:59
Array

[xs_avatar]
ccz Hombre ccz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: ONO
Hola MJ&M, he probado como indicas a cambiar los valores de nuevo, pero al darle a video desde el cubo sigue saliendo las foto y la camare desde la storage card y no los videos, a parte el PARAM hay que cambiar algo en el PATH, yo tengo por defecto HTCAlbum.exe.

Sabes si se puede poner el core player en la opcion de musica del cubo, ya que esto por defecto tiene el audio manager (he utilizado el touch setting por esto pero no funciona)

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/04/09, 16:38:42
Array

[xs_avatar]
wifry wifry no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch blanca

hola de nuevo,espero que alguien pueda ayudarme ya que no estoy muy puesto en estos temas como ya die en mi presentacion,llevo mas de un mes con la Touch y lo unico que he conseguido hacerle es instalarle un pack de resco (cosa que tantas veces traté de hacer que no recuerdo como lo hice cuando me salió bien,XD) y cambiar el registro para que se abra la tarjeta de memoria.


me he bajado algunas animaciones, las descomprimo y me salen 12 archivos .brn, mi duda es la siguiente:
¿tengo que copiarlos todos a la carpeta windows? ¿lo puedo hacer si el active sin esta conectado por bluetoht o es necesario que sea por cable?
Gracias ...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/04/09, 17:05:20
Array

[xs_avatar]
wifry wifry no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch blanca

CCZ prueba a escribir los valores de tu HTC en lugar de los que nos dice MJ&M,te explico:

Entramos en App1_2 y vemos dos entradas: Path y Param. En Param entramos y ponemos esto: -directory:\Storage Card\DCIM\100MEDIA\
Ya tenemos listas las fotos y cada vez que accedamos desde el cubo a ellas nos saldrá la microSD.
hasta aqui todo correcto,solo tienes que mirar con que nombre aparece la tarjeta en tu touch...en mi caso aparecia como tarjeta de almacenamiento,asi que puse el siguiente valor:

-directory:\Tarjeta de almacenamiento\DCIM\100MEDIA\
(RECUERDA PONER EL NOMBRE TAL Y COMO APERECE EN TU TERMINAL,RESPETANDO MAYUSCULAS Y MINUSCULAS)

Ahora vamos a App1_3, vamos a Param como en el caso anterior de las fotos y escribimos exactamente lo mismo: -directory:\Storage Card\DCIM\100MEDIA\
Ya tenemos listos los videos para que salga por defecto la microSD.

aqui tuve que cambiar algo porque dentro de mi tarjeta tengo otra subcarpeta para los videos,quedó asi:

-directory:\Tarjeta de almacenamiento\videos\

espero que te sirva de ayuda.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 06/04/09, 12:06:10
Array

[xs_avatar]
ccz Hombre ccz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: ONO
Hola wifry, sigo igual, incluso he movido todos los video a otra carpeta del Storage Card y he cambiado el path del param, pero desde el cubo sigue saliendo las foro y la camara...

Mirando el setting con el programa "touch setting" el probrama que tengo por defecto para visualizar los video es el bluePlayer.exe, deberia cambiar esto por el core player u WMP ??????
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/04/09, 16:41:04
Array

[xs_avatar]
wifry wifry no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch blanca

no puedo asegurarte que funcione pero podria dar resultado,ten en cuenta q la solucion q le di yo fué para la touch,la tuya es una dual y ahi puede q esté la difierencia...

un saludo.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/04/09, 16:21:36
Array

[xs_avatar]
ccz Hombre ccz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: ONO
sigue sin funcionar..... gracias de toda formas
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/04/09, 11:05:35
Array

[xs_avatar]
Pabloide Pabloide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al Sur...
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
graciasss,,, wapaaaa!!!!!!!
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 01/05/09, 17:36:45
Array

[xs_avatar]
Lambofgod3333 Hombre Lambofgod3333 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: reachmon
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: windows mobile 6 htc touhc 6900

Gran trabajo linda... has hecho que el portal de un gran paso y en verdad que me descarger el fire y funciona de marabilla sigue adelante
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/05/09, 03:37:53
Array

[xs_avatar]
enger100 Hombre enger100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Moto X 2Gen
Tu operador: Orange
Podrian darme un tuto para hacer esto q soy novato???? Pleeeace mi correo djengerpuche@hotmail.com
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 18:30:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.