Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 21/11/10, 21:08:29
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,302
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Si es de origen Movistar el sistema no funciona, Movistar cambió de sitio el código en NAND y no hay forma de liberarla (salvo que le saques el codigo a Movistar).
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 30/01/11, 19:42:10
Array

[xs_avatar]
lightbringer lightbringer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC touch
Tu operador: Movistar
Funciona

Acabo de probarlo en mi HTC touch (Orange) y parece que ha funcionado (le he puesto una tarjeta de MoviStar y rula), lo que me parecido raro es que al meter la nueva SIM, no me ha pedido el nº de 8 dígitos... :-/, pero bueno, lo importante es que ha funcionado

:)
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 07/02/11, 12:18:09
Array

[xs_avatar]
uc18345 uc18345 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch
Tu operador: Movistar
Es que a mi no me sale el codigo por ninguna parte (la mia es de Orange) ejecuto el archivo unlock_touch.exe y sale lo de la ventana de MSDOS pero se queda el guion ese que parpadea y el resto en negro y el archivo de texto con el codigo no sale por ninguna parte, ¿hay que escribir algo en la pantalla de MSDOS para que salga el archivo de texto ? os agradecería que me ayudaseis. Un saludo.
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 07/02/11, 20:49:17
Array

[xs_avatar]
uc18345 uc18345 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch
Tu operador: Movistar
Ya solucioné el asunto, el caso es que la PDA no es mía, es de un compañero de trabajo que quería usarla para su tarjeta de yoigo, la pda era de orange, con mi tarjeta de movistar ya funciona. Eso sí, ¿ hay que volver a meter el código otra vez cuando meta la de mi compañero con yoigo o una vez metido ya queda para poder usarlo con cualquiera? un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 12/02/11, 12:52:13
Array

[xs_avatar]
perrecheiro Hombre perrecheiro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Liberar htc touch movistar

En la pantalla me pone "Usted ha intentado 7 veces. Espere antes de reintentar". No hay forma de meterle el código. ¿que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 12/02/11, 21:32:53
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,302
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Con 7 veces vas a tener que esperar entre 3 y 5 horas antes de que te deje meter el codigo de marras
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 07/04/11, 05:40:27
Array

[xs_avatar]
csalazar Hombre csalazar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch ELF101
Tu operador: Movistar
Solución al SIMLOCK para Touch encriptada.

Que tal amigos, les dejo un link de un procedimiento que recopile de a poco y fue la unica manera de liberar mi touch de las garras de Vomistar (Encriptaron y ni con el codigo de desbloqueo liberaba).. lo escribi en HTCSPAIN . Les recomiendo actualizar la radio USPL e IPL a 3.10 que va de lujo con practicamente todas las ROMs. Saludos y espero colaborales un poco..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #128  
Viejo 09/05/11, 16:39:46
Array

[xs_avatar]
Frodo0926 Frodo0926 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

q mas soy nuevo en esto asi q hace poco pase mi htc touch a la version mobile 6.5 pero al tratar de insertar la sim de comcel y tigo no me coge solo la de movistar. al insertar la sim de comcel se queda cargando la version de windows mobile es de un cocinero y no se que tenga q hacer..
por si de algo sirve
IPL 3.07.0002
SPL 3.07.0000
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 21/01/12, 18:57:59
Array

[xs_avatar]
mestrevalencia mestrevalencia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc
Tu operador: Movistar
ya se que esto es muy antiguo pero me gustaria lliberar una de estas y no me puedo descargar el manual

gracias anticipas
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 11/03/12, 11:57:26
Array

[xs_avatar]
gusepe gusepe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC touch

Yo tambien necesito liberar mi htc, me pasaron el codigo los de movistar, pero no se que hacer con el ni como meterlo.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 16/11/12, 14:02:02
Array

[xs_avatar]
MAKIX67 MAKIX67 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
Tu operador: Movistar
HOLA haber si me podeis ayudar amigos foreros para liberar un htc touch, el problema es que no se me crea en el bloc de notas el codigo de 8 dijitos se me queda en blanco con unlock GRACIAS
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 06:23:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.