Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/12/08, 00:17:51
Array

[xs_avatar]
VOYSINFRENO VOYSINFRENO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: touch 3450

todo lo que he realizado con los links de descarga me han producido un numero de desbloqueo que no se si me funcionara de forma correcta pues tengo la intencion de saber si funcionaria con operador de movistar...
otro tema es tener gps sin antena pues tengo uno de tomtom que necesita antena.... seria posible¿?
ademas quisiera tener acceso a mas programas compatibles o incluso cambiar rom o esas cosas que te aparecen en la informacion del dispositivo....estaremos en contacto. todos los diitas me pasare por esta comunidad para ver las novedades..... gracias a todos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a VOYSINFRENO su comentario:


  #42  
Viejo 26/12/08, 11:50:20
Array

[xs_avatar]
Pabloide Pabloide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al Sur...
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Buenas...


Yo soy un verdadero burro en estas materias... y siempre estoy con el mensaje "si nos sabes torear, pa qué te metes"...

Peeeeeeeeeeeero

A ver... visto ell manual que has colgado Golfo... me animo a llevarlo a cabo. Es tan fácil... !!!!

Necesito liberar mi teléfono HTC Touch, pa meterle la SIM del movil de empresa...

Mi pregunta es: Si llegado al ultimo paso, y mi HTC falla, ¿con un hard reset, la vuelvo a dejar OK... o la puedo changar definitivamente... ?

Oye, gracias de todas todas...

PD.: des de Garrafone, y le quiero meter Vomistar...

EDITO::::

"Hecho!!! Más fácil imposseibol

Gracioas golfo, gracias a todos, gracias foro!!!!!!!

Última edición por Pabloide Día 30/12/08 a las 18:42:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 31/12/08, 11:54:58
Array

[xs_avatar]
CACHITAS CACHITAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: htc touch

Hola a todos, despues de intentarlo en diversas ocasiones, no se que pasa si lo hago mal o tengo mala suerte, pero la verdad es que al terminar de hacer todo lo que comentais, solo me pide el ping, no me pide por mucho que lo repita el codigo de desbloqueo por lo que no puedo hacer nada, bueno ahi dejo eso haber si le ha pasado a alguien. Gracias y Felices Fiestas

Última edición por CACHITAS Día 31/12/08 a las 13:25:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 11/01/09, 15:12:39
Array

[xs_avatar]
pacopepe13 pacopepe13 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTD Diamond, HTC Touch 2007

htc Touch libre siguiendo los pasos

Muchas gracias Golfo, he seguido tus sencillos pasos y en 1 min mi HTC Touch libre, muchas gracias. Muy sencillo.

Soys todos la caña de España!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 16/01/09, 04:51:01
Array

[xs_avatar]
b()riku/\ m()dz b()riku/\ m()dz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Touch

no me funciona en mi elfin de claro, hay otro procedimiento para mi equipo?? pq no son iguales q los elf
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 26/01/09, 10:09:51
Array

[xs_avatar]
Mojito Mojito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P3451

 Cita: Originalmente Escrito por ninasmart Ver Mensaje
Hola a todos.
Tengo una htc touch p3451 de vomistar venezuela.
Tengo el codigo de desbloqueo, pero al poner una sim de otra compañia, me dice:

Usted ha intentado 12 veces.
Espere antes de reintentar.

Y no me deja introducir el codigo.
Luego de unos dias, entra el menu, con el modo telefono prendido, el sim del otro operador, y se queda en Buscando (donde deberia decir el nombre del operador).

Tengo el codigo pero no puedo introducirlo...
Alguna solucion a esto??
Gracias!

hola buenas noches si me pudieras ayudar quiero saber si pudiste arreglar tu touch y si me puedes ayudar por favor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 31/01/09, 18:10:45
Array

[xs_avatar]
JONI80 JONI80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

MUCHISIMAS GRACIAS GOLFO, por la ayuda.
he liberado la pda de lujo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 01/02/09, 09:46:02
Array

[xs_avatar]
ice9 ice9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: touch

Muy buenas noches, días y tardes segun desde donde me lean.
yo eh seguido todo al pié de la letra la forma de desbloquear en muchos foros incluido este pero a mi me pasa esto cuando ya tengo el codigo de liberación y meto la sim de otra compañía.

 Cita:
sim no autorizada, por favor ingrese una sim de telcel e intente de nuevo, el dispositivo se apagara automaticamente.
y quiero ponerle chip de movistar es de mexico mi htc Touch no se si exista la posibilidad de volverle a cargar todo pero ya liberado o solo para Movistar.
esta es la informacion de mi htc touch:

 Cita:
Ipl: 2.27.0002
Spl: 2.28.0000

Version de la Rom: 2.24.515.1 ESN
Fecha de la ROM: 10/23/07
Version de la Radio: 03.07.90
Version del Protocolo: 4.1.3.51
Version de la ExtROM: 2.18.515.101

Dispositivo: HTC_P3451

Num. del Modelo: ELF0101
Plataforma: PocketPC

CPU: OMAP850
Velocidad: 201MHz
Tamaño de la RAM: 128Mb
Tamaño de la flash: 256Mb
Capacidad de almacenamiento: 139.29Mb
Si alguien pudiera ayudarme o que me explique que otro método podría ocupar para poder usar mi HTC Touch en Movistar México.
Gracias

Última edición por ice9 Día 02/02/09 a las 09:34:31. Razón: actualizados IPL y SPL
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 03/02/09, 02:09:09
Array

[xs_avatar]
csavie Hombre csavie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: BCN
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch

Me pasa como a jumar: virus

Hola,

A mi me pasa como a jumar, mi antivirus (McAfee), me indica que el fichero "Unlock_Touch.exe" està infectado con el troyano Generic.dx.

¿Solo me pasa a mi?. Lo cierto es que me pasa con todos los packs que he encontrado para liberar la Touch.

Entre esto y que no a todo el mundo se le libera bien, no acabo de atreverme a tirar "palante".
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 03/02/09, 10:52:46
Array

[xs_avatar]
El_Nene El_Nene no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: P3600

HTC TOUCH como un Pisapapeles

Hola, me estreno en el foro después de varios meses, para pediros ayuda.
El caso es que me dejaron una HTC Touch también conocida por P3450 de Movistar para que liberara y actualizara la rom.
Después de mucho buscar, encontré la forma de hacerlo y me puse manos a la obra.
Después de hacer el CidUnlook, la HTC se reinició y desde entonces no arranca. Creo que es que no encuentra sistema operativo. Consigo encenderla en modo BootLoader (las franjas de colores) e instalarle cualquier rom, pero nada de nada.
Por favor, si alguien ah tenido el mismo problema o alguien sabe solucionarlo, que se ponga en contacto conmigo ya que la HTC no es mía y no quisiera ver la cara del propietario cuando le diga “Toma, eh tenido un problemilla y ahora te sirve de pisapapeles”

Muchas gracias por todo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 03/02/09, 11:45:29
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

 Cita: Originalmente Escrito por El_Nene Ver Mensaje
Hola, me estreno en el foro después de varios meses, para pediros ayuda.
El caso es que me dejaron una HTC Touch también conocida por P3450 de Movistar para que liberara y actualizara la rom.
Después de mucho buscar, encontré la forma de hacerlo y me puse manos a la obra.
Después de hacer el CidUnlook, la HTC se reinició y desde entonces no arranca. Creo que es que no encuentra sistema operativo. Consigo encenderla en modo BootLoader (las franjas de colores) e instalarle cualquier rom, pero nada de nada.
Por favor, si alguien ah tenido el mismo problema o alguien sabe solucionarlo, que se ponga en contacto conmigo ya que la HTC no es mía y no quisiera ver la cara del propietario cuando le diga “Toma, eh tenido un problemilla y ahora te sirve de pisapapeles”

Muchas gracias por todo.

Te he contestado en el hilo que has abierto preguntando. No debes poner lo mismo en distintos hilos y abrir otros con el mismo tema...

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 03/02/09, 20:23:36
Array

[xs_avatar]
menci26 menci26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: touch

hola a todos! bueno tengo un problema con mi pda ..de vodafone resulta que mi hermana me la regalo para mi cumple la pda solo porque yo le e puesto mi tarjeta sim de vodafone... me a dixo k la compro de segunda mano...el problema es el siguiente me deja mandar mensajes recibirlos y meterme en internet por el gprs pero no me deja ni recibir ni hacer llmadas mi modelo d pda es htc touch p3450..me podrias ayudar porfavor ..espero una respuesta pronto muchas gracias bss...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 04/02/09, 12:08:18
Array

[xs_avatar]
El_Nene El_Nene no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: P3600

Wenas,
Deve ser cosa de la ignorancia del funcionamiento de los foros junto con la desesperacion. Esto... no se encontrar donde me has contestado a mi problema.
Gracias, un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 04/02/09, 12:26:55
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

 Cita: Originalmente Escrito por El_Nene Ver Mensaje
Wenas,
Deve ser cosa de la ignorancia del funcionamiento de los foros junto con la desesperacion. Esto... no se encontrar donde me has contestado a mi problema.
Gracias, un saludo.

Te he contestado en el otro hilo de problemas con HTC Touch.

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 14/02/09, 15:28:08
Array

[xs_avatar]
t8282 Hombre t8282 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: URUGUAY
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD

HOLA COLOQUE LOS DOS ARCHIVOS INICIALES EN LA TARJETA SD, LUEGO LOS ABRI DESDE EL CEL, Y SE COMENZARON A INSTALAR PERO DAN ERRORES Y DICE Q NO HAY SUFICIENTE ESPACIO O ALGO ASI, LO EXTRAÑO ES Q ESTA TODO EL ESPACIO LIBRE, Y BUE... POR LO TANTO CUANDO ABRO EL .EXE DESDE LA PC ME APARECE VACIO EL ARCHIVO DE NOTAS! ALGUIEN SABE Q ES LO Q HICE MAL O SI ES OTRO EL PROCEDIMIENTO?

QUIERO LIBERAR MI TOOOOOUUUCHHHHHHHHHHH JEJEJJEJE ESPERO RESPUESTA !

Última edición por t8282 Día 14/02/09 a las 16:15:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 15/02/09, 00:17:57
Array

[xs_avatar]
Ysai Salas Ysai Salas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch I

htc touch problemas de messenger

cuando inicio sesion desde mi htc ningun contacto me aparece conectado cuando en realidad estan conectados y e descargado miles de cosas y no me funcionan agradeceria que me ayudaran con este problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 15/02/09, 17:34:21
Array

[xs_avatar]
El_Nene El_Nene no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: P3600

 Cita: Originalmente Escrito por Golfo Ver Mensaje
Aquí os dejo un manual práctico y todos los archivos necesarios para poder liberar la SIM de la HTC Touch.

No respondo de lo que le pueda pasar a tu maquina

Espero que os sea útil.

Manual para desbloquear SIM en HTC Touc

Hola, el tro dia hice un cid unlok y despues de salirme el pinguino de linux mi Touch se reinicio y desde entonces no arranca. Solo puedo hacerla arrancar en modo Bootloader y he descubierto que ahora mi IPL y SPL son:
IPL 2.20.0002
SPL 1.11.0000
Que puedo hacer para poder arrancar mi Touch? Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 04/03/09, 19:59:00
Array

[xs_avatar]
willi1350 willi1350 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: P3300

hola a todos, he descargado el manuel de desbloquear sim htc touch, pero soy muy novato, y....
1º como copio los archivos que indicas en el telefono?
2º como los ejecuto, sdi en el ordenador no ejecuta nada o es que al pasarlos al telefono si los ejecuta?
ayuda por favor , aunque os de risa, soy muy novato
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 05/03/09, 10:04:02
Array

[xs_avatar]
coperfuster coperfuster no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: viva

htc touch p3450 liberada de p.m

Muchas gracias. Sois unos monstruos. La he liberado muy facil y rapido sin problemas. Gracias.



 Cita: Originalmente Escrito por golfo Ver Mensaje
aquí os dejo un manual práctico y todos los archivos necesarios para poder liberar la sim de la htc touch.

no respondo de lo que le pueda pasar a tu maquina

espero que os sea útil.

manual para desbloquear sim en htc touc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 08/03/09, 21:17:20
Array

[xs_avatar]
br0nka Hombre br0nka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En el mundo
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: HTC Desire CM7r2/S-OFF/4EXT
Tu operador: Orange
Borrado por el autor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 12:53:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.