Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/04/11, 01:21:28
Array

[xs_avatar]
bng bng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: HTC Magic

Instalada. Sólo llevo 10 minutos (impresionante, aunque es pronto).

¿Cómo se activa el mantener en memoria desde el GO Launcher EX?

Gracias!
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 05/04/11, 01:29:53
Array

[xs_avatar]
aesc22 Hombre aesc22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bng Ver Mensaje
Instalada. Sólo llevo 10 minutos (impresionante, aunque es pronto).

¿Cómo se activa el mantener en memoria desde el GO Launcher EX?

Gracias!
En la configuracion del launcher entras en configuraciones avanzadas y la primera opcion que dice sistema persistente esa es :) cuando la selecciones te saldra una pequeña advertencia pero bueno ya veras
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 05/04/11, 01:48:32
Array

[xs_avatar]
MALOW Hombre MALOW no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: ..del SUR
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Otra
Descargando, mañana la pruebo en mi Magic =)

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/04/11, 03:12:17
Array

[xs_avatar]
conex conex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 357

hola..
he hecho todos los pasos y la magic se me reinicia nada mas salir el logo de vodafone...
tengo el clockworkmod recovery .. puede ser por esto? cual usais?

gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/04/11, 07:28:37
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
yo uso, ra recovery
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/04/11, 08:26:02
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Yo tb uso AmonRa. Buenos días:

Al final he cambiado al Launcher Pro. Le tenía pillada la medida, y con el otro launcher no me terminaba de acostumbrar a abrir la lista de apps y encontrarme tanta cosa, además de que la velocidad no la notaba realmente fluida del todo. Ahora el Luancher Pro con la opción del Parts de mantener en memoria, va genial, pero genial genial, (se me bloqueo el terminal al reiniciar tras activar esta opción) y ya he configurado el escritorio más o menos como en las imágenes y sigue yendo como un tiro.
Decís que viene con compcaché activo? SetCpu me marca 0 en las Swap variantes, y la opción está desactivada, de ahí mi duda.
Por lo demás, sigo metiendole cada vez más y más apps y la sigo notando bastante fluida.
Seguiremos comentando.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 05/04/11, 08:40:13
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,611
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Yo tampoco me encontré el CC activado y también activé el Launcher en memoria desde el Spare
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 05/04/11, 08:41:17
Array

[xs_avatar]
jgjuan Hombre jgjuan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Buenas, 17 horas exactas me ha durado.
Decir que el 90% del tiempo he usado wifi y por la noche estaba activado todo, así que supongo que si desactivo el wifi y los datos durará algo mas, la politica del wifi es siempre activada...
Otra cosa, por la noche, en 8 horas se ha fundido un 20%...
He estado usando el Launcher pro, ahora probaré el el Go launcher y en cuanto se funda la batería volveré a sacar conclusiones...
También es posible que la batería esté algo cascada, ya no me dura tanto como hace unos meses, independientemente de la rom que le ponga.
Saludos!
__________________
Nadie nace sabiendo....
Htc Magic -> Htc Sensation -> Samsung Galaxy S3 -> Samsung Galaxy S4 -> Nexus 5
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 05/04/11, 12:16:05
Array

[xs_avatar]
marquezzzzz marquezzzzz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 90

Otro mas que pasa de la BOOST 2 a esta nueva BOOST 3, de momento, noto mucha mas fluidez que con la rom anterior, también es cierto que ahora mismo tengo pocas apps instaladas (25) y no la he toqueteado demasiado pero funciona muy bien.

Alguna prueba que he hecho:
-Quadrant en BOOST 2 301
-Quadrant en BOOST 3 335


Saludos y gran trabajo
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 05/04/11, 13:55:50
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,611
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Con swap sólo, 285-310
Tras limpiar la cache, matar todas las aplicaciones e instalar el SetCPU (614 MHz), 320-353
Por cierto, una cosa del switch pro. Cuando le das a reiniciar ¿no es demasiado rápido? Quiero decir, en otras rom que traen la opción de reinicio o ésta misma cuando pinchas a apagar, se toma un instante haciendo algo (supongo que desmontar la tarjeta y cosas por el estilo) ¿No estará haciendo algo perjudicial para el terminal o la tarjeta? Por si acaso, he quitado la opción de reiniciar

Última edición por j2002 Día 05/04/11 a las 14:18:09.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 05/04/11, 14:36:52
Array

[xs_avatar]
lolojapos lolojapos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

ayuda soy novato creo q lo ajo todo bien entro en recovery formateo la moria telefono baterya y dema se me intala todo perfecto pero no me aranca del loco de vodafone no pasa esto mismo me pasa con mucho roms soy roots la tengo liberada mas libre q un pajaro pero tengo este problema recuerdo q soy novato un saludo
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 05/04/11, 14:41:50
Array

[xs_avatar]
bng bng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: HTC Magic

Bueno, primeras horas con ella.
He quitado el Go Louncher, no me gusta. Otra cosilla, el idioma es el Español sudamericano, cosa que no me mola mucho.

En cuanto a velocidad... impresionante. Estoy pensando en comprarme una micro sd clase 6 para hacer swap. ¿Realmente se nota?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 05/04/11, 14:45:18
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,919
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por bng Ver Mensaje
Bueno, primeras horas con ella.
He quitado el Go Louncher, no me gusta. Otra cosilla, el idioma es el Español sudamericano, cosa que no me mola mucho.

En cuanto a velocidad... impresionante. Estoy pensando en comprarme una micro sd clase 6 para hacer swap. ¿Realmente se nota?

Bájate el morelocale 2 del market y le pones idioma español de España y ya está.
Un saludo
Ricky
__________________
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 05/04/11, 15:17:34
Array

[xs_avatar]
bng bng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por ricky chan Ver Mensaje
Bájate el morelocale 2 del market y le pones idioma español de España y ya está.
Un saludo
Ricky
Gracias, voy a ello. Por último, ¿dónde están los iconos que salen en el screenshot? Dejo pulsado, busco entre mis imagenes, pero no aparece.

Un saludo.

EDITO: No me sale la opción Español España

Última edición por bng Día 05/04/11 a las 15:21:11.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 05/04/11, 15:22:03
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,611
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ricky chan Ver Mensaje
Bájate el morelocale 2 del market y le pones idioma español de España y ya está.
Un saludo
Ricky
@chorch casi mejor lo pones en el primer post, antes de que se vuelva como el hilo de la ota oficial yanqui.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 05/04/11, 15:27:52
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,611
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Y otra cosa más. Con el ADW conseguía poner un acceso directo a la grabadora a través de actividades del launcher. Con el pro no la encuentro ¿Dónde anda?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 05/04/11, 15:28:34
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,611
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por bng Ver Mensaje
gracias, voy a ello. Por último, ¿dónde están los iconos que salen en el screenshot? Dejo pulsado, busco entre mis imagenes, pero no aparece.

Un saludo.

Edito: No me sale la opción español españa
es-es
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 05/04/11, 16:21:54
Array

[xs_avatar]
bng bng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
es-es
Muchas gracias.

Sigo con más pruebas. Instalado Gmail. ¿Os funciona el push? A mi sólo si actualizo manualmente.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 05/04/11, 16:27:28
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bng Ver Mensaje
Sigo con más pruebas. Instalado Gmail. ¿Os funciona el push? A mi sólo si actualizo manualmente.
A mi me funciona, pero tuve que activar la sincronización de la cuenta en "cuentas y sincronización" que por defecto al instalar gmail me venía desactivado.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 05/04/11, 17:07:51
Array

[xs_avatar]
diamant-x Hombre diamant-x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: HTC Diamond & HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Ahora estoy haciendo recalibrado de bateria y noto que no ha bajado tanto, eso si, me parece que con el wifi vuela mas de lo normal la bateria. Pero pueden ser ilusiones mias.
Tampoco tube el Compcache de serie ON, pero es faiclmente activable desde FroyoParts. Lo del idioma, MoreLocale y listos (aunque me sorprendre que español españa no venga preconfigurado en el morelocale)
La lista de apps del Go Launcher se me hacia estresante. Va a gustos eso.
Las aplicaciones de Reinicio seguramente ejecuten "reboot" como linea de comando y por eso es instantaneo (podeis probarlo vosotros en un Terminal Emulator).
Segundo dia y el Bluetooth no ha dado problemas. ^^

Por cierto, alguien ha notado lo del GPRS, esa opcion de poner noseque en 12 en lugar de 10 cuando instalas la rom?
__________________
Nuevo Kernell+Radio+SPL Para ganar RAM en la Magic:
http://goo.gl/W2Zer

HTC Magic 32B Vodafone:
[SPL: SPL 1.33.0013d by ezterry || Recovery: recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img || ROM: Depende del dia. || Radio 2.22.28.25 ]

Ultimo arrtículo en mi blog, la Mensajería Instantánea en el móvil:
Mi Blog en WordPress.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 11:26:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.