Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/04/11, 15:37:57
Array

[xs_avatar]
Luispop Luispop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Una vez que lo pones lo quitas y se queda bien configurado??
Si, cuando lo instalas y reinicias, ya puedes borrar la aplicación.
Yo sigo utilizando el Launcher PRO, su widget del calendario me parece imprescindible. ¿Hay algo parecido en ese otro?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/04/11, 16:18:20
Array

[xs_avatar]
diamant-x Hombre diamant-x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: HTC Diamond & HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Bueno, he pasado la mañana con ella y buena sensación, Me ha pasado más veces que ocn la anterior que tubiese que esperar a que se redibujara el Launcher, aunque uso el Pro por motivos deutilidad, no se si el go sera mas estable.
Fuera como fuere lo confirmo: El Bluetooth está arreglado, conexion sin problemas a la primera con el manos libres mono Parrot. Así que la dejaré puesta unos dias más mínimo para ver que tal se asienta. Ahora haré el recalibrado de batería para ver si aguanta un poco más que le he dado mucha caña esta mañana y la he fundido.

Buen trabajo y gracias!
PD: el VimTrim creo que no esta en data/app, no puedo desinstalarlo de la manera fácil.
__________________
Nuevo Kernell+Radio+SPL Para ganar RAM en la Magic:
http://goo.gl/W2Zer

HTC Magic 32B Vodafone:
[SPL: SPL 1.33.0013d by ezterry || Recovery: recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img || ROM: Depende del dia. || Radio 2.22.28.25 ]

Ultimo arrtículo en mi blog, la Mensajería Instantánea en el móvil:
Mi Blog en WordPress.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/04/11, 16:28:27
Array

[xs_avatar]
phillip33 Hombre phillip33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Nexus 4,HTC ONE X,HTC EVO 3D, HTC magic.
Tu operador: Personal
acabo de instalar la roms y todo bien, pero he que instalar el GO-launcher pero cuando le doy clik me sale ( error de analisis hay problema para analizar el paquete.)

alguna recomendacion???
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/04/11, 16:36:00
Array

[xs_avatar]
aesc22 Hombre aesc22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por phillip33 Ver Mensaje
acabo de instalar la roms y todo bien, pero he que instalar el GO-launcher pero cuando le doy clik me sale ( error de analisis hay problema para analizar el paquete.)

alguna recomendacion???
Descargarlo del market es igual

Enviado desde mi HTC D/S BiohzR usando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 04/04/11, 16:39:09
Array

[xs_avatar]
aesc22 Hombre aesc22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por roberto_spk Ver Mensaje
Una pregunta:

Como podría conseguir el fondo de la pantalla que has puesto y como poner el reloj y la temperatura en la pantalla principal

Gracias

Por cierto........ excelente rom
El reloj es el fancy widget pro se suponia venia en la rom pero yo tampoco lo vi en las apps extras pero aqui te lo pondre en este link es la version 1.0.8: http://www.mediafire.com/?41e5raa35yndt27

y el wallpaper esta en una carpeta que se llama Biohzr-mod dentro de wallpapers que se crea en la SD al flashear la rom

 Cita: Originalmente Escrito por Luispop Ver Mensaje
Si, cuando lo instalas y reinicias, ya puedes borrar la aplicación.
Yo sigo utilizando el Launcher PRO, su widget del calendario me parece imprescindible. ¿Hay algo parecido en ese otro?
El Pure calendar grid o el colorize widget este último trae los de facebook y muchos otros mas muy bueno era el que usaba en la de lazlo

Última edición por aesc22 Día 04/04/11 a las 20:52:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 04/04/11, 17:26:41
Array

[xs_avatar]
maraver maraver no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Lenovo A820
Tu operador: Pepephone
hola alguien me puede ayudar yo tengo la htc magic vodafone actualizada a 2.2.1 original y quisiera meter esta pero no se como y no quiero meter la pata alguien me puede echar una mano.
gracias de antemano
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/04/11, 18:21:57
Array

[xs_avatar]
trebol02 Hombre trebol02 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por aesc22 Ver Mensaje
jajaja si asi mismo es compatriota XD jajajaja RD siempre alante y tengo que decirte que increiblemente rapida incluso mas rapida que la de lazlo 0.o y todavia no he activado compcache
Recuerda que el Compcache ya viene activ0.

 Cita:
Chorch Dice:

**launcher= GO LAUNCHER ( lo encuentran en "app extras" carpeta que se auto instala en la sd con multitud de aplicaciones casi obligatorias)
**no uso killers de apps, solo el que trae por defecto el GO-LAUNCHER, en el app drawer
** compcache activado desde froyo parts
** yo NO USO mantener home en memoria desde froyo parts, por el contrario SI USO EL QUE USA LA PROPIA APLICACION GO LAUNCHER, que para mi da mejores resultados al maltratar la memoria ram
** tengo deshabilitadad la autorotacion del escritorio
**traten de no sobre poblar las pantallas, alargaran la bateria y mejoraran el rendimiento general
** VM HEAP SIZE EN 24
**hacer regularmente un clear cache
**NO pidan que funcione como un nexus one, porque no lo es
__________________
TrEbOl


............................................


Reportandome desde: Republica Dominicana.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/04/11, 18:25:56
Array

[xs_avatar]
trebol02 Hombre trebol02 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por maraver Ver Mensaje
hola alguien me puede ayudar yo tengo la htc magic vodafone actualizada a 2.2.1 original y quisiera meter esta pero no se como y no quiero meter la pata alguien me puede echar una mano.
gracias de antemano
Solo tienes que crear un Nandroid Backup y Seguir estos pasos que el propio cocinero te Ofrece:

 Cita:
ISTALACION:
1- flashear el SUPERWIPE y hacer los 5 wipes desde el recovery y formatear la sd a gusto con o sin swap y ext3

2- en caso de no formatear la sd borrar los 3 directorios Android, LOST.DIR Y .android_secure (IMPORTANTISIMO)

3- Flashear la rom desde recovery
ROM BiohzR-MOD OTA BOOST 3
***Este paso, instalara la rom y en la sd creara 5 zips flasheable 3 kernels 1 theme y el patch de ezterry para con grandes mejoras

4- Flashear el patch de ezterry

5- Flashear el kernel segun corresponda *** usuarios de magics/g1 32B sin el hack de 15mb no necesitan un kernel nuevo, sin embargo hay una opcion extra de kernel si notan consumo elevado de bateria. flashear solo en ese caso
*** Usuarios CON EL HACK HECHO flashean Hack-UsersKernel.zip
*** Usuarios SIN EL HACK HECHO flashean (segun explique arriba) NoHack-UsersKernel.zip
*** Usuarios de 32A flashean 32A-UsersKernel.zip

6-(OPCIONAL) Flashear el THEME para la barra de notificaciones negra, y nuevos icnos del framework, hechos por mi en su mayoria, para hacerlos mas vistosos con ese color de barra (VER SCREENSHOTS)
__________________
TrEbOl


............................................


Reportandome desde: Republica Dominicana.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 04/04/11, 18:33:01
Array

[xs_avatar]
trebol02 Hombre trebol02 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
después del laborioso proceso de instalación

__________________
TrEbOl


............................................


Reportandome desde: Republica Dominicana.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/04/11, 18:41:08
Array

[xs_avatar]
aesc22 Hombre aesc22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trebol02 Ver Mensaje
Recuerda que el Compcache ya viene activ0.
si pero yo lo desactive y aun asi me esta trabajando de maravillas
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/04/11, 19:09:38
Array

[xs_avatar]
phillip33 Hombre phillip33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Nexus 4,HTC ONE X,HTC EVO 3D, HTC magic.
Tu operador: Personal
En las capturas de la rom los iconos en el launcher son cosas mías o son mas grandes???
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/04/11, 19:14:48
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por threpwood Ver Mensaje
Visualmente haces unas roms espectaculares :). Una pregunta, esta Rom tiene Powerbar? la opción de poner una especia de widgets en las notificaciones para activar el wifi, datos y demás?. De no ser así , conoceis algo similar que no sea el que viene por defecto o el switchpro?
no se puede, ya que es mas complicado de lo que parece, y para eso esta mi rom base cyanogen

 Cita: Originalmente Escrito por Luispop Ver Mensaje
Por cierto, como se activa el swap??
Veo la opcion del compcache desde el Froyo parts, pero el swap no la veo...
swap con el post que hice sobre el zip flasheable, pero por ahora lo veo innesario

yo a lo sumo si fuese a usar swap la activaria temporalmente con
$su
#swapon /dev/block/mmcblk0p3

eso en caso de tener las 3 particiones sino un 2 en el lugar del "3"

 Cita: Originalmente Escrito por roberto_spk Ver Mensaje
Una pregunta:

Como podría conseguir el fondo de la pantalla que has puesto y como poner el reloj y la temperatura en la pantalla principal

Gracias

Por cierto........ excelente rom
uh me olvide de incluirlo, es fancyWidget 1.0.7 si mal no recuerdo despues te subo el apk, madame un pm asi me acuerdo


 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Sí sí, a mi también me interesaría unas mínimas pautas para poner la pantalla principal igual, que me gusta muuuuuuuucho.
Gracias.
mantene pulsado sobre los iconos del dock, para cambiarlos por los que mas quieras o elegir que apps ejecutar, etc MUCHOS ETC, ambos launcher son muy personalizables

tambien a ambos podes ponerle un fondo al dock y los iconos invisibles para que se vea igual al de HTC SENSE por ejemplo

el icono transparente y los dock SENSE esta incluidos en la rom


 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Una vez que lo pones lo quitas y se queda bien configurado??


Menuda locura de launcher jajajajaja no veo cómo quitar tanta pijada (pestañas...) en la lista de aplicaciones, pero va como un auténtico tiro....
para mi es muy comodo el go launcher, en especial el killer y como se mantiene en memoria es exelente
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/04/11, 19:20:25
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diamant-x Ver Mensaje
Bueno, he pasado la mañana con ella y buena sensación, Me ha pasado más veces que ocn la anterior que tubiese que esperar a que se redibujara el Launcher, aunque uso el Pro por motivos deutilidad, no se si el go sera mas estable.
Fuera como fuere lo confirmo: El Bluetooth está arreglado, conexion sin problemas a la primera con el manos libres mono Parrot. Así que la dejaré puesta unos dias más mínimo para ver que tal se asienta. Ahora haré el recalibrado de batería para ver si aguanta un poco más que le he dado mucha caña esta mañana y la he fundido.

Buen trabajo y gracias!
PD: el VimTrim creo que no esta en data/app, no puedo desinstalarlo de la manera fácil.
=), el vidTrim xq lo queres borrar? con lo util que es

 Cita: Originalmente Escrito por phillip33 Ver Mensaje
acabo de instalar la roms y todo bien, pero he que instalar el GO-launcher pero cuando le doy clik me sale ( error de analisis hay problema para analizar el paquete.)

alguna recomendacion???
fijate en el la seccion de descargas de este foro o de ipmart-forum que ahi vas a encontrar el apk, fijate que sea go-launcher EX
 Cita: Originalmente Escrito por phillip33 Ver Mensaje
En las capturas de la rom los iconos en el launcher son cosas mías o son mas grandes???
efecto por el tamaño de las screeshot
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/04/11, 20:50:56
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Chorch, ya llevo toda la tarde toqueteando esto y....joder, creo que te voy a dar toda la razón, es la rom más rápida que ha tenido mi negrita puesta, más rápida incluso que la de Laszlo que iba como un tiro. Voy a seguir dándole caña y a seguir jugando con el launcher este que tiene muy buena pinta.
Gracias!
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/04/11, 20:52:54
Array

[xs_avatar]
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: S6 edge
Tu operador: Vodafone
Noticion, le pedire a mi amigo mi antigua magic para probarla seguro
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/04/11, 21:48:44
Array

[xs_avatar]
Luispop Luispop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Pues yo me he vuelto a la OTA BOOST 2.
No se muy bien la razón, si por el swap o por qué exactamente, pero no me va tan fluida como la otra.
Empezó muy bien, pero se ralentiza demasiado el paso entre escritorios, el whatsapp se me cierra inesperadamente y no me avisa de los mensajes...
Y tengo la sensacion de que me ha consumido mucha batería, ya que no lo he usado en toda la tarde y se ha comido la mitad.

Es muy raro, porque tenía muy buena pinta.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/04/11, 21:50:46
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,611
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
A falta de entenderme con el Launcher Pro y ver consumos en reposo (esta noche), la impresión es buena: funciona todo y funciona bien. Veremos.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/04/11, 22:17:47
Array

[xs_avatar]
Asierhtc Hombre Asierhtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Franco
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D y HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Gran Rom, un gran trabajo Chorch, gracias. Recien flasheada, muy rapida y los iconos muy vistosos. Gracias.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/04/11, 22:53:10
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Luispop Ver Mensaje
Pues yo me he vuelto a la OTA BOOST 2.
No se muy bien la razón, si por el swap o por qué exactamente, pero no me va tan fluida como la otra.
Empezó muy bien, pero se ralentiza demasiado el paso entre escritorios, el whatsapp se me cierra inesperadamente y no me avisa de los mensajes...
Y tengo la sensacion de que me ha consumido mucha batería, ya que no lo he usado en toda la tarde y se ha comido la mitad.

Es muy raro, porque tenía muy buena pinta.
verdad, pero probaste realizar un calibrado de bateria una vez instalara y asentada la rom?
probaste usar el launcher que te recomende, junto alguna app para calendaria como pure calendar widget o colorized widget? esto te permitira manejar las apps en 2do plano desde el launcher. el whatsapp yo lo uso y ningun problema
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/04/11, 00:11:33
Array

[xs_avatar]
Aito Hombre Aito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Mi MIX 2 / Redmi 5 Plus / P8 Lite
Tu operador: Vodafone
Por algún motivo me es imposible instalar esta rom. Vengo de RuymanV4 y cuando llego al paso de instalar el patch de ezterry me da un error despues de algo asi como....
Installing update
Instaling mt3g parts b....
...y ERROR en ezterry-patch en la SD

Por lo pronto me he vuelvo a la rom de Ruyman. Si alguien sabe por qué,muy encantado le leeré DD
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 14:23:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.