Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/02/11, 21:30:53
Array

[xs_avatar]
andygonveg Hombre andygonveg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
Tu operador: Movistar
Question Tengo htcmagic 1.5 quiero actualizar y no se como

Buenas!! tengo un pequeño problema...Tengo un HTC magic y la version del sistema operativo es 1.5 quiero actualizar a la ultima versión que esté disponible porque quiero instalar WhatsApp y eso requiere 2.1 o mayor...
No se si está informacion sirva de algo:
Version del firmware: 1.5
version Kernel: 2.6.27-5b476e83 htc-kernel@And18-2 #989

es el modelo htc magic 32a
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/02/11, 22:24:51
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,609
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/02/11, 15:29:22
Array

[xs_avatar]
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: S6 edge
Tu operador: Vodafone
conectate al wifi, y entra en ajustes, estado del telefono actualizar o algo asi y se te actualizara sola
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 07/02/11, 18:41:19
Array

[xs_avatar]
andygonveg Hombre andygonveg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
Tu operador: Movistar
He hecho eso pero me dice que el telefono está actualizado...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/02/11, 18:47:48
Array

[xs_avatar]
wolf32 wolf32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: htc magic

Si no has cambiado la rom ni has echo Root, para actualizar basta con hacer esto.

http://www.htcmania.com/showpost.php...8&postcount=45

Si esto no funciona tendrás que poner una de las roms de XDA-developers http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=493 ya que tiene diferentes roms que la 32B. Bueno nose si ya la tienes pero cuando actualizes como la 32A tiene más ram tendras HTC Sense.

Última edición por wolf32 Día 07/02/11 a las 18:52:09.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/02/11, 15:15:14
Array

[xs_avatar]
andygonveg Hombre andygonveg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
Tu operador: Movistar
Bueno mis panas!! Acabo de actualizar mi htc magic de placa 32A de operadora MOVILNET en Venezuela! Lo logré siguiendo los pasos del siguiente enlace:

http://androidve.com/2010/12/actuali...on-rcmagic-v6/

¡ojo! solo para htc magic de placa 32A de Movilnet(Venezuela)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/04/11, 02:09:46
Array

[xs_avatar]
josepfer16 josepfer16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola

AMigo etngo el mismo problema pero no me abre el tutorial q colocaste cuando resolviste tu problemas.... SUbelo de nuevo porfa
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/07/11, 03:57:18
Array

[xs_avatar]
AndreaCasas AndreaCasas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Movistar
Hola mira una pregunta como hago cuando dice "enviar la rom al directorio de MicroSD"? o sea como lo envio? y cuando se refiere a flashear la rom en donde guardaria ese archivo? directo en el telefono o en la pc?

Ayudaa!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/07/11, 04:02:04
Array

[xs_avatar]
AndreaCasas AndreaCasas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andygonveg Ver Mensaje
Bueno mis panas!! Acabo de actualizar mi htc magic de placa 32A de operadora MOVILNET en Venezuela! Lo logré siguiendo los pasos del siguiente enlace:

http://androidve.com/2010/12/actuali...on-rcmagic-v6/

¡ojo! solo para htc magic de placa 32A de Movilnet(Venezuela)

Holaa Porfa necesito ayuda soy nueva en esta tecnologia, he pasado toodo el dia tratando de actualizarlo y nada, soy Movilnet HTC magic, no entiendo cuando se refieren a enviar el rom, que rom? puede ser cualquiera? y cuando dicen flashear la rom es con el telefono conectado a la pc o independiente?
Porfa ayuda!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/04/12, 00:12:52
Array

[xs_avatar]
never513 never513 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7

como envio la rom a la tarjeta y
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/04/12, 13:06:00
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,571
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por never513 Ver Mensaje
como envio la rom a la tarjeta y
Te la puedes la descargar desde el mismo movil (por 3g o por WiFi), o usar el cable de datos, o sacar la micro SD y conectarta la pc con un adaptador, o por alguna app como AirDroid....
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/09/12, 20:45:33
Array

[xs_avatar]
RUBIO57 Hombre RUBIO57 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: "MADRID"
Mensajes: 7,928
Modelo de smartphone: "S.G NOTE 2-BQ AQUARIS 5,7"
Tu operador: Jazztel
Post

Gracias,a ver si puedo subir de 1.5 a 1.6
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/11/12, 16:41:36
Array

[xs_avatar]
Dexter Panama Hombre Dexter Panama no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Htc Magic
Tu operador: MasMóvil
Como actualizar htc magic 1.6?

Ayuda. la necesito.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/12/13, 15:54:56
Array

[xs_avatar]
morenote512 Hombre morenote512 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: caracas
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc magic
Tu operador: Movistar
Hola este link NO habré ( http://androidve.com/2010/12/actuali...on-rcmagic-v6/ ), no esta DISPONIBLE no FUNCIONA, alguien tiene otra forma manera opcion metodo para actualizar htc magic movilnet...... Gracias Espero Respuestaaaa........
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 13:07:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.