Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/12/10, 20:31:39
Array

[xs_avatar]
xkorex Hombre xkorex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: nayarit, mexico
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc g1
Tu operador: Movistar
pues la acabo de instalar i no duro mucho en salir del splash, la probare ahora haber que tal, pero se agradece
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 26/12/10, 20:37:50
Array

[xs_avatar]
ferroldi ferroldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC Magic, Samsung Nexus S, Nexus Galaxy, Nexus 5
Tu operador: Vodafone
me puesto la ROM y todo perfecto, tus ROM son las mejores
no habría alguna forma de poner los iconos de Froyo? o puestos a pedir de ginger xd

graciaas
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 26/12/10, 23:10:06
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victor76 Ver Mensaje
Quiero cambiar el ROM al HTC HD2 T8585 dual sim que me recomiendas hacer que no puedo encontrar el hspl y que sea en español seria mejor . Ademas soy nuevo en esto por favor ayudame a poder bajarlo porque la verdad necesito ayuda .
la verdad que nunca vi como se instala en el hd2 roms de magic o otros celulares, te digo, pregutan en el foro de hd2 como se podria llegar a hacer

 Cita: Originalmente Escrito por carmos Ver Mensaje
pues tengo un problema, tengo la mmod ota anterior a esta, y con el hack de los 15 mb, y cuando intento flashear esta rom, siguiendo los pasos, despues de verificar el update, empieza a lanzar errores sin parar y acaba diciendo instalation aborted.
y no me deja instalarla.
alguna idea porfavor???
creo que es xq nunca flasheaste el spoof spl para engañar a la instalacion

http://forum.xda-developers.com/atta...0&d=1289583613

cuando instalas la rom, hace una verificacion para saber si estas en un movil correcto. al leer que tu hboot no corresponde a los aceptados, da error status 7, imagino que es tu caso
el spoof spl esta en el post del hack de 15 mb

no es riesgoso para nada, es mas seguro que flashear una rom

Última edición por chorch Día 27/12/10 a las 00:06:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 26/12/10, 23:52:45
Array

[xs_avatar]
rubio90 Hombre rubio90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Fuerteventura
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: S6 Edge 32GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carmos Ver Mensaje
pues tengo un problema, tengo la mmod ota anterior a esta, y con el hack de los 15 mb, y cuando intento flashear esta rom, siguiendo los pasos, despues de verificar el update, empieza a lanzar errores sin parar y acaba diciendo instalation aborted.
y no me deja instalarla.
alguna idea porfavor???
Te falta instalar el SpoofSPL antes de instalar la rom.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rubio90 su comentario:
  #45  
Viejo 27/12/10, 11:05:07
Array

[xs_avatar]
skeletor23 skeletor23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: HTC HD, HTC MAGIC, HTC DESIRE

Wifi Error

Despues de instalar la rom al activar el wifi me da error y nunca consigue iniciarse. No tengo tarifa de datos...
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/12/10, 12:05:42
Array

[xs_avatar]
roberdh Hombre roberdh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: SAMSUNG S10 PLUS Y S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chorch Ver Mensaje

***********app2ext y swap OTA*************
desde el terminal emulator tipear
$su<enter>
aceptar los permisos de superusario
#ota-boost<enter>
y seguir las instrucciones, 1para app2ext o 2 para menu swap

acuerdense que tienen 2 opciones, swap en booteo o swap temporalmente que con reiniciar se desactiva

PARA SWAP RECOMIENDO SWAPPINES 30-35 y una SWAP de 64mb
PARA APP2EXT RECMIENDO TENER 512MB DE EXT3
Doy a activar app2ext pero luego al intentar mover las aplicaciones a la sd o me da la opcion ni de mover a telefono ni a sd, alguien puede poner los pasos a seguir???
Gracias!
__________________
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 27/12/10, 12:51:45
Array

[xs_avatar]
skeletor23 skeletor23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: HTC HD, HTC MAGIC, HTC DESIRE

Solucion al wifi

Creo que era por la ext 3 de la sd que no tenia creada. Me instalé otra rom y al volver a intentarlo ha funcionado correctamente. Menos mal.!

Buen trabajo. Funciona muy fluida
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/12/10, 13:07:51
Array

[xs_avatar]
carmos Hombre carmos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 128GB
Tu operador: Lowi
perfecto, era el spl, de momento perfecto, ya iremos comentando....
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/12/10, 13:25:55
Array

[xs_avatar]
juanlusoft Hombre juanlusoft no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Linares... Donde 3 huevos son 2 pares
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por skeletor23 Ver Mensaje
Despues de instalar la rom al activar el wifi me da error y nunca consigue iniciarse. No tengo tarifa de datos...
me pasa exactamente lo mismo en las 2 magic de casa. es raro q solo nosotros nos hayamos dado cuenta
__________________

Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/12/10, 14:09:51
Array

[xs_avatar]
p4n p4n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC Magic | Galaxy S II || LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
Vengo de la SuperFroyo 8.4 con hack hecho y de momento es una maravilla. En quadrant no hay diferencia, con los mismos servicios ambas ROM me dan 360 puntos. Pero a nivel visual y de fluidez la noto mejor, me gusta mucho.


Lo que echo en falta tres cosillas que no se si será posible añadir.

Una es el controld e energia en la barra de estado. Deslizando hacia abajo la barra para ver las notificaciones me salia una barra de control de energia muy util, al estilo del galaxy s.
Otra es el mostrar el porcentaje de bateria restante en el icono (o el icono redondo en si que usaba la superfroyo) ¿Es posible ponerlo?
La ultima es que me muestre el porcentaje de bateria restante en la pantalla de desbloquear.

Una duda sobre la aplicación de voz que viene en la ROM. ¿Cómo la hago predefinida, para que sirva para todas las aplicaciones? En la barra de busqueda, al darle a intriducir comando de voz, me lleva al market para instalar la aplicacion de google, en vez de usar el programa CVC ya instalado.

Felicidades por la ROM, da gusto como va la magic y lo bonita que se ve.

EDITO: Tras un wipe de bateria cuando estaba al 100%, abusando de la bateria, usandolo continuamente para instalar y probar absolutamente todo, me ha durado la bateria 4h y 8mins. Ram Hack hecho, radio 28.25, kernel de ezterry, SetCPU a 614 -245 ondemand. Swap 64Mb con swappiness a 35. A ver con el uso normal cuanto me dura... la verdad es que empiezo a pensar que mi bateria esta muerta.

Última edición por p4n Día 27/12/10 a las 17:12:34.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 27/12/10, 15:44:43
Array

[xs_avatar]
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: S6 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por p4n Ver Mensaje

Lo que echo en falta tres cosillas que no se si será posible añadir.

Una es el controld e energia en la barra de estado. Deslizando hacia abajo la barra para ver las notificaciones me salia una barra de control de energia muy util, al estilo del galaxy s.
Otra es el mostrar el porcentaje de bateria restante en el icono (o el icono redondo en si que usaba la superfroyo) ¿Es posible ponerlo?
La ultima es que me muestre el porcentaje de bateria restante en la pantalla de desbloquear.

estopy igual que el compañero, me gustan esas cosillas



estoy por flasearla y provarla haber que tal
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 27/12/10, 15:57:53
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Hola:

Felicidades por la rom, que va genial, y gracias por ella.
Solo un problemita; no me pilla mi ubicación, si no es por el GPS; si lo desactivo, y tengo activada la opción de que lo pille de las redes inalámbricas, no es capaz el teléfono. Os pasa a alguno???

Ah y me he fijado, que cuando activo la opción en ajustes/ubicación, antes me aparecía un pop-up que me preguntaba si realmente lo querías hacer tal y cual, y ahora no aparece...
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 27/12/10, 16:56:58
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por roberdh Ver Mensaje
Doy a activar app2ext pero luego al intentar mover las aplicaciones a la sd o me da la opcion ni de mover a telefono ni a sd, alguien puede poner los pasos a seguir???
Gracias!
es automatico, activas el app2ext le pones que si a todo y listo, reinicias y ya tenes mas espacio y cada app que instales va a la sd
 Cita: Originalmente Escrito por p4n Ver Mensaje
Vengo de la SuperFroyo 8.4 con hack hecho y de momento es una maravilla. En quadrant no hay diferencia, con los mismos servicios ambas ROM me dan 360 puntos. Pero a nivel visual y de fluidez la noto mejor, me gusta mucho.


Lo que echo en falta tres cosillas que no se si será posible añadir.

Una es el controld e energia en la barra de estado. Deslizando hacia abajo la barra para ver las notificaciones me salia una barra de control de energia muy util, al estilo del galaxy s.
Otra es el mostrar el porcentaje de bateria restante en el icono (o el icono redondo en si que usaba la superfroyo) ¿Es posible ponerlo?
La ultima es que me muestre el porcentaje de bateria restante en la pantalla de desbloquear.

Una duda sobre la aplicación de voz que viene en la ROM. ¿Cómo la hago predefinida, para que sirva para todas las aplicaciones? En la barra de busqueda, al darle a intriducir comando de voz, me lleva al market para instalar la aplicacion de google, en vez de usar el programa CVC ya instalado.

Felicidades por la ROM, da gusto como va la magic y lo bonita que se ve.
imposible los settings son incompatibles, el icono de bat si puede ser

 Cita: Originalmente Escrito por juanlusoft Ver Mensaje
me pasa exactamente lo mismo en las 2 magic de casa. es raro q solo nosotros nos hayamos dado cuenta
skeletor23 lo arreglo ya
 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Hola:

Felicidades por la rom, que va genial, y gracias por ella.
Solo un problemita; no me pilla mi ubicación, si no es por el GPS; si lo desactivo, y tengo activada la opción de que lo pille de las redes inalámbricas, no es capaz el teléfono. Os pasa a alguno???

Ah y me he fijado, que cuando activo la opción en ajustes/ubicación, antes me aparecía un pop-up que me preguntaba si realmente lo querías hacer tal y cual, y ahora no aparece...
lo probe y funciona perfecto
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 27/12/10, 18:30:52
Array

[xs_avatar]
GermanLoko Hombre GermanLoko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
los que tienen el hack de los 15 mb, lo pierden al instalar esta ROM?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 27/12/10, 18:51:44
Array

[xs_avatar]
My4ndroid Hombre My4ndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: In My Home
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Htc Evo 4G

Se podra instalar en un htc evo 4g ?

Saludos y esta chida esta rom
__________________
Firma Borrado Por exceso de Pixeles.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/12/10, 20:04:07
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GermanLoko Ver Mensaje
los que tienen el hack de los 15 mb, lo pierden al instalar esta ROM?
no german eso no se pierde mas, lo que tenes que instalar el kernel tambien, esta en 1er post en las instrucciones
saludos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 27/12/10, 20:06:40
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por My4ndroid Ver Mensaje
Se podra instalar en un htc evo 4g ?

Saludos y esta chida esta rom
no se nada de esos moviles, aca no llega htc mi g1 lo compre hace mas de 1 año a un muchacho que lo trajo de USA, y tuve suerte xq no se ven casi aca
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/12/10, 02:44:19
Array

[xs_avatar]
linuxdark Hombre linuxdark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Magic 32A
Tu operador: Movistar
Buenas, ante todo te felicito por la rom, se requiere de mucho tiempo y trabajo para poder crear y corregir las mimas ^_^. Una Pregunta este rom funciona para los HTC MAGIC 32A ??
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 28/12/10, 04:02:25
Array

[xs_avatar]
juanlusoft Hombre juanlusoft no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Linares... Donde 3 huevos son 2 pares
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chorch Ver Mensaje
es automatico, activas el app2ext le pones que si a todo y listo, reinicias y ya tenes mas espacio y cada app que instales va a la sd

imposible los settings son incompatibles, el icono de bat si puede ser


skeletor23 lo arreglo ya

lo probe y funciona perfecto
Como lo ha hecho??? Pq la rom va muy bien pero sin wifi....
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 28/12/10, 05:59:11
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanlusoft Ver Mensaje
Como lo ha hecho??? Pq la rom va muy bien pero sin wifi....
dijo que era por la particion ext3, pero lo dudo, borraste las carpetas lost.dir secure y android de la tarjeta sd antes de flashear la rom?
hiciste todos los wipes/flasheaste el superwipe?

proba reinstalar la rom mi wifi funciona perfecto
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 22:06:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.