Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/11/10, 03:01:48
Array

[xs_avatar]
lein199 Hombre lein199 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Menos mal que no ha puesto la linea de "fastboot erase recovery" porque entonces yo lo hubiera puesto igualmente (porque la traducción no entendía nada jajaja)

El ezBiffTestKernel hay que isntalarlo cada vez que se quiere isntalar una ROM cocinada???? Uf!
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 09/11/10, 03:25:28
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
si por ahora si ya saldran las roms optimizadas con los kernel para estos hacks.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/11/10, 03:53:35
Array

[xs_avatar]
raulcervilla raulcervilla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: htc one

dios mio... ke noche.... primero intente hacerlo con los zip flaseables... y se jodio todo... esto no arrancaba ni metiendole a la magic un electro sock, pero con todo exo una birria por todos lados, y sin ke me pasara del splash inicial, he vuelto a empezarlo todo con la consola de comandos y ahora por fin.. todo funcionando...y volando, por cierto, yo tenia el hboot 1.33.2004, ke no es ninguno de los ke sale en el post inicial.... y corrovoro q tb funciona, esto es para el q no se atrevia a hacerlo,
Recomiendo ke lo hagas desde la consola de comandos... pq durante un rato he estado cargando mi viejo nokia n96 pq ya veia la magic vendiendola al zonzoo
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/11/10, 03:59:01
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raulcervilla Ver Mensaje
dios mio... ke noche.... primero intente hacerlo con los zip flaseables... y se jodio todo... esto no arrancaba ni metiendole a la magic un electro sock, pero con todo exo una birria por todos lados, y sin ke me pasara del splash inicial, he vuelto a empezarlo todo con la consola de comandos y ahora por fin.. todo funcionando...y volando, por cierto, yo tenia el hboot 1.33.2004, ke no es ninguno de los ke sale en el post inicial.... y corrovoro q tb funciona, esto es para el q no se atrevia a hacerlo,
Recomiendo ke lo hagas desde la consola de comandos... pq durante un rato he estado cargando mi viejo nokia n96 pq ya veia la magic vendiendola al zonzoo
te felicito y gracias por el dato del hboot
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 09/11/10, 05:50:16
Array

[xs_avatar]
lokito100 Hombre lokito100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lima
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Htc One S C2
Tu operador: Claro
alguien con un tuto simple y en espa =) perdonad por la vaguez , no quiero hechar a perder mi g1
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 09/11/10, 07:08:51
Array

[xs_avatar]
thorazine74 thorazine74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Cuidadin que el hilo ese esta hablando de la dream, para la mágic los pasos son mas menos los mismos pero no idénticos, p.e. lo del spoofspl.
Tambienes depende de la rom que tengáis, en principio esto esta probado en cm6 o cm6.1 o nightly, tmobile OTA o biffmod.


Sent from my Toaster Oven 3G using Smoke Signals v3.1
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 09/11/10, 07:35:59
Array

[xs_avatar]
skyleth Hombre skyleth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
Una pregunta, si es para dream porque esta posteado en el foro dela magic?no es por molestar, que no selotome nadie a mal. Es simmplemente que la traduccion supongo que sera de google y no se entiende nada y no me quiero quedar sin mi morena que ya la brickee una vez. A ver si algun iluminado nos muestra elcamino correctp para instalarlo en la magic que ya noto como se ralentiza la mia despues de un tiempo con la rom de t mobile test2.
Un saludo y buenos dias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 09/11/10, 08:19:29
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,998
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por skyleth Ver Mensaje
Una pregunta, si es para dream porque esta posteado en el foro dela magic?no es por molestar, que no selotome nadie a mal. Es simmplemente que la traduccion supongo que sera de google y no se entiende nada y no me quiero quedar sin mi morena que ya la brickee una vez. A ver si algun iluminado nos muestra elcamino correctp para instalarlo en la magic que ya noto como se ralentiza la mia despues de un tiempo con la rom de t mobile test2.
Un saludo y buenos dias

lo iba a mover, pero me he leido el primer post de ruymanca (tercera linea) y pone:
"lo he provado personalmente en mi magic y funciona a las mil maravillas"
asi que he de suponer que vale tambien para la magic.

Ruymanca, de todas formas confirmalo de nuevo plis
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 09/11/10, 09:27:38
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Redmi Note 3

Yo he hecho lo siguiente para instalarlo, y sin problemas, la verdad. Espero q os sea de ayuda:

Bajaros todos los zips del enlace q puse en un post anterior, es decir, el HBOOT, la radio nueva y el parche con el kernel. Tambien bajaros el spookSPL de Firerat. Yo al final tb lo instale por si acaso.

Una vez descargados todos, el proceso es el siguiente:

Nandroid de la rom q tengais instalada
Wipe de cachee y dalvik-cache
Flashear HBOOT
Reiniciamos en fastboot para ver q se ha flasheado correctamente
Reiniciamos de nuevo el recovery
Flasheamos la nueva radio
Reiniciamos de nuevo en el recovery
Wipe de todo (los 5)
Restore de la rom q teniamos instalada
Flasheamos el zip con el kernel de ezterry
Flasheamos el spoofSPL de firerat
Reiniciamos en modo normal, y voala!!

Recordad, los zips estan aqui:
http://forum.cyanogenmod.com/topic/9...post__p__85646

y el spookSPL de Firerat esta en el post inicial de Ruyman

Yo estoy con la v1 de la rom de Ruyman, y esto es un avion, de verdad ;)
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a bovirtual su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #50  
Viejo 09/11/10, 09:38:36
Array

[xs_avatar]
skyleth Hombre skyleth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
los podeis subir a wuala?estoy desde el trabajo y no me deja bajarlos de mediafire ni megaupload...ni siquiera dropbox
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/11/10, 09:43:47
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,609
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por bovirtual Ver Mensaje
Yo he hecho lo siguiente para instalarlo, y sin problemas, la verdad. Espero q os sea de ayuda:

Bajaros todos los zips del enlace q puse en un post anterior, es decir, el HBOOT, la radio nueva y el parche con el kernel. Tambien bajaros el spookSPL de Firerat. Yo al final tb lo instale por si acaso.

Una vez descargados todos, el proceso es el siguiente:

Nandroid de la rom q tengais instalada
Wipe de cachee y dalvik-cache
Flashear HBOOT
Reiniciamos en fastboot para ver q se ha flasheado correctamente
Reiniciamos de nuevo el recovery
Flasheamos la nueva radio
Reiniciamos de nuevo en el recovery
Wipe de todo (los 5)
Restore de la rom q teniamos instalada
Flasheamos el zip con el kernel de ezterry
Flasheamos el spoofSPL de firerat
Reiniciamos en modo normal, y voala!!

Recordad, los zips estan aqui:
http://forum.cyanogenmod.com/topic/9...post__p__85646

y el spookSPL de Firerat esta en el post inicial de Ruyman

Yo estoy con la v1 de la rom de Ruyman, y esto es un avion, de verdad ;)
Gracias por la "hoja de ruta". Vamos a probar desde la ota oficial. Si todo va bien, en un rato os comento.
Rapidshare está petado. No permite descargas gratuitas. Ésto va para largo

Última edición por j2002 Día 09/11/10 a las 09:49:57.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/11/10, 09:55:43
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
si que funciona en las magic al 100% y sin problemas de consumo de bateria avisare con el paso de los dias solo que me parecio algo vastante bueno para nuestras magics y como estamos haber si le damos mas que sea 6 meses mas de vida pues gracias a esto cro que las tendremos jajajaj saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 09/11/10, 10:12:00
Array

[xs_avatar]
titomorti titomorti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 76

UNO MASSSSSS....funcionando en g1 y todo a la primera,ya lo vi hace unos dias que purulaba por la red el nuevo kernel,radio y spl pero hasta hoy no me he atrevido a hacerlo y todo ok.pero eso si tuve que indagar por varios foros como hacerlo paso a paso por que en este hilo no me resulto nada claro ni la traduccion maldita de san google pero ahora animo a los indecisos,un saludo
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 09/11/10, 10:23:23
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,609
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Nada. No hay manera. Desde la magic, error y desde el pc, nada de nada. Me quedan por bajar la radio y el hboot. ¿Los podría poner alguien en otro lado?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/11/10, 10:53:39
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
mira ver que no tengas los driver del adb mal instalados, de todas formas lo colgare en wuala
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 09/11/10, 10:57:35
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,609
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ruymanca Ver Mensaje
mira ver que no tengas los driver del adb mal instalados, de todas formas lo colgare en wuala
Lo que me da error es rapidshare. Todavía no he podido empezar.
Cuando lo tengas en tu wuala, te agradecería que pusieras el link. Estoy desde la magic y no veo las firmas
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/11/10, 10:59:48
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Redmi Note 3

ruyman, creo q j2002 se refiere a las descargas, no a la instalacion en si
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 09/11/10, 11:20:39
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 09/11/10, 11:35:56
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,609
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Bueno, gracias. Voy a ello. Como no tengo el sdk en el ordenador del curro, tendré que probar a hacerlo desde el terminal
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 09/11/10, 11:39:37
Array

[xs_avatar]
jose.miguel.80 Hombre jose.miguel.80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alhama de Murcia
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Mi6, K20 Pro 8GB
Tu operador: Yoigo
Wenas.

Tengo la rom de super 8.4 y funciona bien. Imprescindible flashear el Kernel de ezterry ya que se me reiniciaba sin parar, tambien flashee el spoofSPL.De momento todo bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 05:40:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.