Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/11/10, 00:03:31
Array

[xs_avatar]
Ekine Hombre Ekine no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: 👉🌍
Mensajes: 10,409
Modelo de smartphone: 🅾️🅿️3✝️
Tu operador: Movistar
La verdad que estoy muy contento con tu V.3. Y me da un poco de miedito cambiar el Spl, radio y sobre todo el recovery. Ya ireis comentando a ver si me animo. Por cierto ¿habeis probado de instalar o restaurar otra Rom diferente?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 09/11/10, 00:10:16
Array

[xs_avatar]
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5 (N920i)
Tu operador: Amena
Vale, tengo unas dudas más:

1. Tengo el Hboot 1.33.2004. No es ninguno de los tres que te indica que hay que tener para empezar el proceso. ¿Me valdrá igual o qué?
2. ¿Eso del spoofspl.zip tengo que ejecutarlo forzosamente o como lo que quiero es restaurar la ROM de la que me hecho el nandroid no hace falta? ¿De dónde lo consigo, es que sólo he visto el FR-SpoofSPL_S.zip?
3. ¿Tendré que flashear el spoofspl.zip en el futuro si quiero cambiarme de ROM?
4. Y el nuevo kernel ezBiffTestKernel20101106-2708_S.zip supongo que sí es un archivo flasheable desde el Recovery, ¿no?

Última edición por Amarantto Día 09/11/10 a las 00:12:51.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/11/10, 00:14:24
Array

[xs_avatar]
lokito100 Hombre lokito100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lima
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Htc One S C2
Tu operador: Claro
yo no creo tener el sdk de andorid , la verad no me acuerdo si lo instale o no pero lo que si tengo son los drivers bien instlados cuando entro por adb me sale esto en al pantalla ...

http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 09/11/10, 00:14:33
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 09/11/10, 00:16:01
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
el sdk es obligatorio y tarda bastante en cargar ya que descarga muchas cosas en la 1er actualizacion
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/11/10, 00:17:29
Array

[xs_avatar]
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5 (N920i)
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por chorch Ver Mensaje
Ok. Pero, y el resto de preguntas...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/11/10, 00:23:21
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
1) podria ser que te funcione pero no lo se concretamente depende
2) si el spoof es obligatorio antes de flashear cualquier rom y antes del recovery imagino que si. igual son 2 seg y lo que hace es una leve modificacion
3)no creo. yo reinstale mi rom OTA BoosT y no pienso cambiarla para probar pero dudo que se requiera ese paso denuevo
4)tanto el kernel como el spoof.zip se flashean desde el recovery y son obligatorios para que las roms nuevas corran
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 09/11/10, 00:28:30
Array

[xs_avatar]
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5 (N920i)
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por chorch Ver Mensaje
1) podria ser que te funcione pero no lo se concretamente depende
Entonces esperaré porque no soy capaz ni tengo conocimientos suficientes para reparar algo tan grave como que se me estropee el SPL. Si alguien verifica que el SPL 1.33.2004 se puede usar para flashear el nuevo que lo indique. Gracias.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/11/10, 00:40:44
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ekine Ver Mensaje
La verdad que estoy muy contento con tu V.3. Y me da un poco de miedito cambiar el Spl, radio y sobre todo el recovery. Ya ireis comentando a ver si me animo. Por cierto ¿habeis probado de instalar o restaurar otra Rom diferente?
las mias funcionan perfecto, las nightlies tambien, la rom de ezterry tambien
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/11/10, 01:26:48
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Redmi Note 3

Bueno, pues yo lo he instalado todo segun estos posts:

http://forum.cyanogenmod.com/topic/9...post__p__85831

Aqui explican como instalarlo todo, y en q orden.

http://forum.cyanogenmod.com/topic/9...post__p__85646

Aqui estan todos los zips para instalar desde el recovery. No es necesario hacerlo por fastboot

De momento me ha arrancado, y no me ha hecho falta instalar el spoofSPL

Edito: Bueno, pues esto funciona, y muy bien, si señor. 112.700 kb totales, y mas de 35 mb libres, cuando antes solia tener entre 15-20 mb

No puedo estar mas contento!!! :)

Última edición por bovirtual Día 09/11/10 a las 01:44:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 09/11/10, 01:50:09
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Redmi Note 3

Y confirmado los juegos 3d: Al contrario de lo q pasaba con el ram hack que habia en las roms 1.6, en las q los juegos con 3d iban a pedales, aqui sencillamente VUELAN!!!!

Repito: No puedo estar mas contento!!! La rom va mas fluida si cabe que antes. Parece q estoy estrenando movil nuevo!! :)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/11/10, 02:02:53
Array

[xs_avatar]
lein199 Hombre lein199 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Voy a probar...

Si me cargo mi blanquita.... todo fue culpa de Google (a alguien habría que echarle las culpas, no? jajajaj)

Edito:

Me quereis decir que significa esta frase?

 Cita:
> Un Rom (nota: de acuerdo con muchos roms bloque CM6 instalar debido a la «1 .33.0013 d 'gestor de arranque favor firerat uso de SpoofSPL)

Última edición por lein199 Día 09/11/10 a las 02:05:35.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/11/10, 02:14:50
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lein199 Ver Mensaje
Voy a probar...

Si me cargo mi blanquita.... todo fue culpa de Google (a alguien habría que echarle las culpas, no? jajajaj)

Edito:

Me quereis decir que significa esta frase?
eso pasa xq traducen con google y no leen lo que dice despues de traducir.
la traduccion que puso hace referencia a que se necesita una rom para instalar obviamente o un nandroid, pero que seguro puede tirar error ya que un archivo llamado updater-script o update-script no tiene incluido el numero del hboot por lo que es necesario hacer un fake spl con el spoofspl.zip que puse mas arriba. (sino la rom no se instala y te tira ERROR 7)
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 09/11/10, 02:28:48
Array

[xs_avatar]
lein199 Hombre lein199 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Yo veremos a ver si no me he cargado a mi blanca...

Voy a instalar una ROM y ahora cuento que tal va :P
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 09/11/10, 02:34:10
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
cualquier cosa estamos aca
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 09/11/10, 02:37:14
Array

[xs_avatar]
lein199 Hombre lein199 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Me da un poco de mal rollo que en el Recovery esté usando el recovery de la G1, lo digo porque tiene los atajos de combinación de botones y tambien tiene el apartado del terminal (en el cual no se puede escribir nada).

Seguro que es seguro??
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 09/11/10, 02:46:15
Array

[xs_avatar]
lein199 Hombre lein199 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Gente! Necesito vuestra ayuda! Como es eso para corregir el error7!!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 09/11/10, 02:53:21
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
si no pasa nada, para que no te de ese error usa el zip flasheable:
http://dl.dropbox.com/u/9465704/FR-SpoofSPL_S.zip
y volve a instalar algun rom compatible como las mias :P
y luego instala el kernel para la nueva radio/hboot:
http://dl.dropbox.com/u/9465704/ezBi...106-2708_S.zip

ambos links son de mi dropbox y funcionan bien
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 09/11/10, 02:55:20
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
ruymanca arregla el post que esta mal traducido y falta explicar muchos pasos. como aclarar que se instala con adb y sdk, aclarar bien para que es el spoofspl.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/11/10, 02:59:21
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
ACLARACION IMPORTANTE QUE ESTA HORRIBLEMENTE TRADUCIDO Y ES ENCIMA EL UNICO PASO QUE HAY QUE TENER CUIDADO
"por favor recuerde mientras fastboot borrar obras; flash fastboot no así que * no * cuidado de quitar la recuperación"

eso quiere decir que NO borren el recovery despues realizar todos los paso osea, no escriba fastboot erase recovery porque este nuevo fastboot no permite flashear.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 23:21:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.