Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 04/08/19, 00:01:43
Array

[xs_avatar]
Chunchunmaru Hombre Chunchunmaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
Solo es el parche y ocupa 4gb?
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 04/08/19, 00:14:54
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,411
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carbervi Ver Mensaje
A simple vista eso parece.

Voy a hacer una instalación limpia, que es lo que procede en las actualizaciones importantes.
Yo voy por la 300, pero no veo sentido que salte la 310 de 4 gigas estando tan cerca Android q.
Entiendo un parche de menos de un giga, pero bueno, es lo que hay.


Ufff, eso de instalación limpia.... me da mareo solo pensarlo.
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 04/08/19, 00:17:31
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
Yo sigo en la 266 y estoy bastante cabreado...
Incluso me mandaron la actualización directamente a mi teléfono los de Huawei y sigue sin llegarme...

Un saludo

Última edición por Samu2504 Día 04/08/19 a las 00:30:19.
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 04/08/19, 00:19:43
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Chunchunmaru Ver Mensaje
es el parche y ocupa 4gb?
Ahora con erofs todas seran otas full y pesadas por mi entendido y por lo visto y sino me equivoco :)) ahora ya no se puede hacer cambios o escribir en el systema solo con parches y por esto en futuro seran solo full otas al no ser que lleque android Q con otros cambios.
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 04/08/19, 00:53:52
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
Samu2504@

Pasate por aqui https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1506082 y actualiza por dload a la 300 luego a ver si te salta la 310
si no te gusta la 300 puedes rebajar a la 266 con HiSuite_9.1.0.303_OVE que esta en el post
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 04/08/19, 00:56:26
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Samu2504@

Pasate por aqui https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1506082 y actualiza por dload a la 300 luego a ver si te salta la 310
si no te gusta la 300 puedes rebajar a la 266 con HiSuite_9.1.0.303_OVE que esta en el post
Si, si ya he actualizado a través de dload hasta la 266. Si no fuera por este método habria seguido con la versión que salió mi móvil de fábrica.
De todas formas, me tendría que llegar la actualización a través de ajustes y no llega...
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 04/08/19, 01:10:25
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Samu2504 Ver Mensaje
Si, si ya he actualizado a través de dload hasta la 266. Si no fuera por este método habria seguido con la versión que salió mi móvil de fábrica.
De todas formas, me tendría que llegar la actualización a través de ajustes y no llega...
Tu móvil es de Orange? o libre si es libre y abras metido alguna por dload con otro cust y preload se abra corrupto las otras si lo haces lo del post mentionado te saldrán otras 100% si tu móvil es Orange instala solo update_sd_base.zip de la 300 y luego rebaja a 266 desde hisuite del post... te bajará tu rom a tu imei y recuperas otras de Orange.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 04/08/19, 01:13:11
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Tu móvil es de Orange? o libre si es libre y abras metido alguna por dload con otro cust y preload se abra corrupto las otras si lo haces lo del post mentionado te saldrán otras 100% si tu móvil es Orange instala la 300 y luego rebaja a 266 desde hisuite del post... te bajará tu rom a tu imei y recuperas otras de Orange.
Si, es de Orange.
Instalé la 300 a través de dload para mi cust y modelo (C432 y HMA-L09) pero notaba como lag y bajé a la 266 por hisuite, como has dicho tu.
Pero siguen sin llegarme actualizaciones...
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 04/08/19, 01:14:46
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Samu2504 Ver Mensaje
Si, si ya he actualizado a través de dload hasta la 266. Si no fuera por este método habria seguido con la versión que salió mi móvil de fábrica.
De todas formas, me tendría que llegar la actualización a través de ajustes y no llega...
 Cita: Originalmente Escrito por Samu2504 Ver Mensaje
Si, es de Orange.
Instalé la 300 a través de dload para mi cust y modelo (C432 y HMA-L09) pero notaba como lag y bajé a la 266 por hisuite, como has dicho tu.
Pero siguen sin llegarme actualizaciones...
Antes de 266 tenías la 238 o 239?
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 04/08/19, 01:16:40
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Antes de 266 tenías la 238 o 239?
La 239
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 04/08/19, 01:19:03
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por cisner0s Ver Mensaje
La 239
Pues se an roto las otras los libres 238 los de Orange 239 posible oem info estará corrupto a otras.
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 04/08/19, 01:22:04
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Antes de 266 tenías la 238 o 239?
Ninguna, tenía la 210
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 04/08/19, 01:43:24
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Samu2504 Ver Mensaje
Ninguna, tenía la 210
Tendrás que rebajar asta 210 con hisuite parcheado y ff sino sale a la primera Le das en update asta que te sale rebajar de rom como mucho 2 veces sino cieras hisuite de todo lo abres y te saldrás a la primera en update
ejemplo si estás en la 266 en ff buscas la 238 si es Orange pones la 239 y lo autorizas y te saldra Earlier Versión 238 o 239 cuando se instala luego en ff pones la 238 y te saldrá... la 218 o 210
NO INSTALAR LA Developer
luegó desde mismo hisuite parcheado recuperar el móvil System Recovery o desde erecovery del móvil y luego bajar todas las otras.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190804_014108.jpg (71.1 KB, 71 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190804_014121.jpg (71.4 KB, 71 visitas)
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 04/08/19, 01:46:52
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
A ver si con mis tonterías van a capar todo en el futuro..... :))))) o insultos de los que ganan pasta con esto.
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 04/08/19, 01:47:37
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Tendrás que rebajar asta 210 con hisuite parcheado y ff sino sale a la primera Le das en update asta que te sale rebajar de rom como mucho 2 veces sino cieras hisuite de todo lo abres y te saldrás a la primera en update

ejemplo si estás en la 266 en ff buscas la 238 si es Orange pones la 239 y lo autorizas y te saldra Earlier Versión 238 o 239 cuando se instala luego en ff pones la 238 y te saldrá... la 218 o 210

NO INSTALAR LA Developer

luegó desde mismo hisuite parcheado recuperar el móvil System Recovery o desde erecovery del móvil y luego bajar todas las otras.
Okey, lo intento.
Muchas gracias por explicarme
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 04/08/19, 01:49:44
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por cisner0s Ver Mensaje
La 239
Voy a rebajar a 238 ahora mismo luego meteré la 239 a ver si a mi luego me saldrán otras el mio es libre pero solo probar.
edito en 239 ya no me sale otas dice que esta actualizado :)))))))

Última edición por firu26 Día 04/08/19 a las 02:10:28.
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 04/08/19, 01:57:22
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Samu2504 Ver Mensaje
Okey, lo intento.
Muchas gracias por explicarme
También busca si tienes hisuite más nuevo en el móvil y dezinstálalo luego al instalar hisuite parcheado te instalará el suyo sino te dirá sin conection a Internet al dar actualizar
Tambien cada vez que bajas de version tendras que ir a recovery y restaurar de fabrica sino se te quedara en el logo de huawei.

Última edición por firu26 Día 04/08/19 a las 02:13:42.
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 04/08/19, 10:33:55
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,386
Tu operador: Yoigo

Alguno con personalización de Vodafone ha recibido la OTA de la 310?
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 04/08/19, 11:11:26
Array

[xs_avatar]
Carbervi Hombre Carbervi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 3,142
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje


Ufff, eso de instalación limpia.... me da mareo solo pensarlo.
Yo es que soy de la vieja escuela, jeje.


PD: qué tiempos aquellos que cambiamos las roms como si fueran cromos!
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 04/08/19, 11:13:34
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Alguno con personalización de Vodafone ha recibido la OTA de la 310?
no se a recibido la 310 con personalizacion de vodafone aunque es libre lo he comprobado ayer en 2 moviles.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 13:38:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.