Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/19, 14:14:27
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
Nueva actualización Oxygen OS 9.0.4

Buenas!


Nueva actualización, adjunto imagen con las novedades.


Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190301-141234__01.jpg (55.2 KB, 303 visitas)
__________________
Código de 20 euros de descuento al comprar cualquier OnePlus (Máquina de teléfono!!)
https://oneplus.net/es/invite#VL3XQN6MUYZT885
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 01/03/19, 17:25:43
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
La habéis probado?? Me estoy planteando hacer instalación limpia formateando

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/03/19, 19:36:02
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,536
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Es lo mismo que la beta
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/03/19, 21:33:49
Array

[xs_avatar]
capuchu capuchu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black
Tu operador: Tuenti Movil
yo la he instalado y de momento no noto diferencia.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/03/19, 18:02:07
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

La instalé, y llevo más de 7 horas de pantalla, un día desde que lo cargué y con 13%...
Impresionante.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/03/19, 20:14:15
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
La instale desde 0 haciendo full wipe y sigue habiendo lag. Sobretodo cuando bajo la cortina de notificaciones y ciertos momentos al hacer scroll.

En cuanto al resto la verdad que bien, buena duración de bateria

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/03/19, 21:58:16
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
bueno por lo menos nadie dice que haya tenido errores o algo así ni que tenga nuevos bugs, no?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/03/19, 23:23:34
Array

[xs_avatar]
ruvalpe ruvalpe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fran6120 Ver Mensaje
La instale desde 0 haciendo full wipe y sigue habiendo lag. Sobretodo cuando bajo la cortina de notificaciones y ciertos momentos al hacer scroll.

En cuanto al resto la verdad que bien, buena duración de bateria

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Yo investigando un poco por foros y demás conseguí solucionar lo del lag...
En opciones para desarrolladores, activando la opción "Inhabilitar superposiciones de hardware".
Al menos en mi caso me ha funcionado, no sé si a los demás que tengan lag les funcionará o será por otro motivo...
Lo único cada vez que reinició el teléfono, se desactiva esta opción y hay que volver a activarla...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 03/03/19, 23:29:25
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ruvalpe Ver Mensaje
Yo investigando un poco por foros y demás conseguí solucionar lo del lag...

En opciones para desarrolladores, activando la opción "Inhabilitar superposiciones de hardware".

Al menos en mi caso me ha funcionado, no sé si a los demás que tengan lag les funcionará o será por otro motivo...

Lo único cada vez que reinició el teléfono, se desactiva esta opción y hay que volver a activarla...
He habilitado la opción a ver si soluciona algo. Comentaré más adelante

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/03/19, 23:46:11
Array

[xs_avatar]
ruvalpe ruvalpe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fran6120 Ver Mensaje
He habilitado la opción a ver si soluciona algo. Comentaré más adelante

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Se me ha olvidado decir que yo no he actualizado a 9.0.4... Me he quedado en la 9.0.3 por si acaso.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/03/19, 07:12:22
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ruvalpe Ver Mensaje
Yo investigando un poco por foros y demás conseguí solucionar lo del lag...

En opciones para desarrolladores, activando la opción "Inhabilitar superposiciones de hardware".

Al menos en mi caso me ha funcionado, no sé si a los demás que tengan lag les funcionará o será por otro motivo...

Lo único cada vez que reinició el teléfono, se desactiva esta opción y hay que volver a activarla...
Efectivamente, activando esa opción desaparece el lag por completo
Estaba ya mosqueado con este tema, gracias por compartir la información compañero

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 04/03/19, 14:18:57
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Esta mañana me desperté y me dió la "picá" de instalar la 9.0.4 sin esperar más comentarios.
Solo wipe caché tras la instalación.

No noto cambios, todo va bien. Llevo 6h de uso con 1h 32mins de pantalla activa y tengo aun un 77% de batería. Todo el rato 4G.

Con respecto lo del "Inhabilitar superposiciones de hardware" está cojonudo saberlo, pero investigaré antes porque no sé de qué va esa opción. Me pasa poco lo del lag, a ver ahora con la 9.0.4 si sigue pasando, porque por ahora no.


EDITO: Googleando he encontrado
"Desactivar superposiciones HW
Con las superposiciones de hardware activadas cada aplicación dispone de su propia porción de memoria, si la desactivamos provocaremos que el móvil vaya significativamente más lento. Principalmente es una opción de depuración para desarrolladores."

Última edición por pacomar Día 04/03/19 a las 14:27:35.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/03/19, 11:13:15
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
nadie tiene novedades q decir sobre la última update de cómo le va, de si tiene lag, etc?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/03/19, 11:29:42
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
A mí me va exactamente igual que las anteriores, muy bien. Lo único que me desagradaba era el lag, sobretodo al desplazar la cortina de notificaciones y al hacer scroll en ciertas aplicaciones. Parece que se ha resuelto haciendo lo que comento un compi unos posts más atrás.

La verdad que muy bien.

P.D. como dato que está la he instalado haciendo hard reset. No lo hacía desde que compre el móvil en junio de 2017 que traía 7.0

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/03/19, 12:39:10
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fran6120 Ver Mensaje
A mí me va exactamente igual que las anteriores, muy bien. Lo único que me desagradaba era el lag, sobretodo al desplazar la cortina de notificaciones y al hacer scroll en ciertas aplicaciones. Parece que se ha resuelto haciendo lo que comento un compi unos posts más atrás.

La verdad que muy bien.

P.D. como dato que está la he instalado haciendo hard reset. No lo hacía desde que compre el móvil en junio de 2017 que traía 7.0

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
pues encontré esto al respecto de esa opción que a ti te ha ido bien:

"Desactivar superposiciones HW
Con las superposiciones de hardware activadas cada aplicación dispone de su propia porción de memoria, si la desactivamos provocaremos que el móvil vaya significativamente más lento. Principalmente es una opción de depuración para desarrolladores."
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/03/19, 12:58:03
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pacomar Ver Mensaje
pues encontré esto al respecto de esa opción que a ti te ha ido bien:



"Desactivar superposiciones HW

Con las superposiciones de hardware activadas cada aplicación dispone de su propia porción de memoria, si la desactivamos provocaremos que el móvil vaya significativamente más lento. Principalmente es una opción de depuración para desarrolladores."
Ya lo leí más arriba. Aún así reitero que me va mejor.

Lo único que se sacrifica es más uso de CPU con su consecuente consumo de batería, que hasta ahora solo llevo un ciclo de carga y aparentemente no noto más gasto.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk

EDIT:

He buscado por la red y he encontrado que en Android las ventanas siempre se componen en lugar de procesarse en una memoria de vídeo compartida. Normalmente, 'SurfaceFlinger' usa la GPU para la composición, pero usará una superposición de hardware cuando sea posible, lo que es más rápido y usa menos batería. Desactivar las superposiciones significa que siempre utilizará la representación de GPU. Solo es útil para depurar la integración del sistema o la decodificación de vídeo HW.

Yo la he probado tanto habilitada como deshabilitada y hay una diferencia abismal, sobre todo cuando despliego la cortina de notificaciones y hay varias notificaciones, que se puede ver bien como va a tirones, no hay fluidez. Podéis probarlo ya que siempre se puede habilitar sin problemas y así evaluáis vosotros mismos.
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.

Última edición por fran6120 Día 05/03/19 a las 13:39:39. Razón: más info
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 05/03/19, 15:21:10
Array

[xs_avatar]
ruvalpe ruvalpe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fran6120 Ver Mensaje
A mí me va exactamente igual que las anteriores, muy bien. Lo único que me desagradaba era el lag, sobretodo al desplazar la cortina de notificaciones y al hacer scroll en ciertas aplicaciones. Parece que se ha resuelto haciendo lo que comento un compi unos posts más atrás.

La verdad que muy bien.

P.D. como dato que está la he instalado haciendo hard reset. No lo hacía desde que compre el móvil en junio de 2017 que traía 7.0

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Me alegro que a ti también te haya funcionado
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/03/19, 09:56:15
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fran6120 Ver Mensaje
Ya lo leí más arriba. Aún así reitero que me va mejor.

Lo único que se sacrifica es más uso de CPU con su consecuente consumo de batería, que hasta ahora solo llevo un ciclo de carga y aparentemente no noto más gasto.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk

EDIT:

He buscado por la red y he encontrado que en Android las ventanas siempre se componen en lugar de procesarse en una memoria de vídeo compartida. Normalmente, 'SurfaceFlinger' usa la GPU para la composición, pero usará una superposición de hardware cuando sea posible, lo que es más rápido y usa menos batería. Desactivar las superposiciones significa que siempre utilizará la representación de GPU. Solo es útil para depurar la integración del sistema o la decodificación de vídeo HW.

Yo la he probado tanto habilitada como deshabilitada y hay una diferencia abismal, sobre todo cuando despliego la cortina de notificaciones y hay varias notificaciones, que se puede ver bien como va a tirones, no hay fluidez. Podéis probarlo ya que siempre se puede habilitar sin problemas y así evaluáis vosotros mismos.

¿Cuándo te va a tirones la cortina de notificaciones? cuando la activas o cuando la desactivas? a mi nunca me ha ido lento eso
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/03/19, 11:30:03
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pacomar Ver Mensaje
¿Cuándo te va a tirones la cortina de notificaciones? cuando la activas o cuando la desactivas? a mi nunca me ha ido lento eso
Cuando la superposición está habilitada tengo lag (tal y como viene de serie) si la tengo inhabilitada no tengo lag.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/03/19, 16:23:08
Array

[xs_avatar]
xRetourned Hombre xRetourned no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Localización: Cieza (Murcia)
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Yoigo
Llevo más de 3 días intentando actualizar por OTA. Me salta la actualización, y cuando la descargo y le doy a "Reinicia para mejorar ahora", no hace nada, se queda ahí. Y al rato el botón cambia a "Descargar" de nuevo.

Básicamente no puedo actualizar y me da mucha pereza meterme en tema de cables y conectarlo al PC porque estoy currando todo el día.

gg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 23:01:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.