Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 28/01/19, 13:30:21
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montroi
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CmdNet Ver Mensaje
A mi me salto la OTA 9.0.3 hace unos dias.
Lo que mas me ha llamado la atención es que el brillo automático lo gestiona de forma distinta.
Ahora siempre suele estar más alto con android 9, que cuando estaba con android 8

A vosotros os pasa tambien????
Si, se supone que ahora "aprende" de tus preferencias y según vas cambiando en ciertos entornos se los memoriza...
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 29/01/19, 09:43:34
Array

[xs_avatar]
OneplusX007 OneplusX007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact, Oneplus x
Tu operador: Movistar
Efectivamente, han cambiado a mejor. Antes ponían un brillo demasiado bajo.
Otra cosa que he notado es una mejora en el audio,,,,,muuuucho mejor ahora
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 29/01/19, 13:49:50
Array

[xs_avatar]
urii13 Hombre urii13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Benidorm
Mensajes: 2,315
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Otra
Una cosita! Uso CrDroid porque me parece que tiene ajustes que la Stock no tiene.

Alguien usa el xXxNoLimited ese que anda por XDA? O bien el nuevo Xposed? Por considerar el cambio a la OB
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 30/01/19, 01:00:56
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,625
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
A mí lo que me lía ahora es la ubicación antes estaba claro si usabas datos+ GPS o GPS solo o datos pero ahora es un lío del carajo... Ya no hay solo dispositivo alta precisión o ahorro de energía????
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 30/01/19, 12:24:27
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
A mí lo que me lía ahora es la ubicación antes estaba claro si usabas datos+ GPS o GPS solo o datos pero ahora es un lío del carajo... Ya no hay solo dispositivo alta precisión o ahorro de energía????
Ajustes->Google->Ubicacion->Precision de la ubicacion de google

será ese el menú de ahora, no?

De todas formas no me preocupa demasiado porque con android 9 me dura aun más la batería, es una pasada.

Última edición por pacomar Día 30/01/19 a las 12:32:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 30/01/19, 12:29:51
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,625
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pacomar Ver Mensaje
Ajustes->Google->Ubicacion->Precision de la ubicacion de google



será ese el menú de ahora, no?
Ajustes->seguridad->ubicación es más sencillo

Pero antes lo veía más sencillo. Con un simple menú y se veía rápido el modo que tenías puesto

Luego estaba la búsqueda por wifi y bluetooth que eso consume batería como loco.

En fin...
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 30/01/19, 12:49:26
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
Ajustes->seguridad->ubicación es más sencillo

Pero antes lo veía más sencillo. Con un simple menú y se veía rápido el modo que tenías puesto

Luego estaba la búsqueda por wifi y bluetooth que eso consume batería como loco.

En fin...
ea, pues mejor, accedes por dos menús distintos a lo mismo, jejej
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 30/01/19, 14:06:16
Array

[xs_avatar]
cdmingo Hombre cdmingo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Xperia T y Samsung Tab3
Tu operador: Simyo
Hola, alguien esta teniendo problemas con el bluetooth, tengo una pulsera xiaomi y uso la aplicación mi fit y desde que se me ha actualizado el teléfono, noto que se producen desconexiones de la pulsera bastante frecuentes a pesar de tener el móvil muy cerca de la pulsera.
Un saludo.
__________________

Hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 30/01/19, 16:07:35
Array

[xs_avatar]
Telemako78 Hombre Telemako78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cdmingo Ver Mensaje
Hola, alguien esta teniendo problemas con el bluetooth, tengo una pulsera xiaomi y uso la aplicación mi fit y desde que se me ha actualizado el teléfono, noto que se producen desconexiones de la pulsera bastante frecuentes a pesar de tener el móvil muy cerca de la pulsera.
Un saludo.
Has mirado las opciones de optimizacion de batería?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/01/19, 16:13:14
Array

[xs_avatar]
cdmingo Hombre cdmingo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Xperia T y Samsung Tab3
Tu operador: Simyo
No porque afecta en algo al Bluetooth? Antes no pasaba
__________________

Hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 30/01/19, 16:53:51
Array

[xs_avatar]
Telemako78 Hombre Telemako78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cdmingo Ver Mensaje
No porque afecta en algo al Bluetooth? Antes no pasaba
Me suena haber leído algo por el foro, pero igual me confundo (al final ya no sé sobre qué móvil o dispositivo leo).

Yo con mi Galaxy Watch he "desoptimizado" complementos de Samsung para evitar parada de notificaciones. Sé que no es lo mismo que tú planteas, puesto que a tí se te desconecta el BT, pero vete su a saber.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 30/01/19, 16:59:46
Array

[xs_avatar]
cdmingo Hombre cdmingo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Xperia T y Samsung Tab3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Telemako78 Ver Mensaje
Me suena haber leído algo por el foro, pero igual me confundo (al final ya no sé sobre qué móvil o dispositivo leo).

Yo con mi Galaxy Watch he "desoptimizado" complementos de Samsung para evitar parada de notificaciones. Sé que no es lo mismo que tú planteas, puesto que a tí se te desconecta el BT, pero vete su a saber.

Un saludo.
He entrado en opciones de energía y para la app de mi fit la he desoptimizado y parece que ahora no se desconecta .
Gracias compi
__________________

Hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/01/19, 22:12:03
Array

[xs_avatar]
Telemako78 Hombre Telemako78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cdmingo Ver Mensaje
He entrado en opciones de energía y para la app de mi fit la he desoptimizado y parece que ahora no se desconecta .
Gracias compi
De nada hombre!! Para eso estamos!!!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 30/01/19, 22:20:59
Array

[xs_avatar]
cdmingo Hombre cdmingo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Xperia T y Samsung Tab3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Telemako78 Ver Mensaje
De nada hombre!! Para eso estamos!!!
Se sigue desconectando pero menos que antes a ver si alguien da otra solución. Gracias
__________________

Hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 31/01/19, 08:11:25
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cdmingo Ver Mensaje
Hola, alguien esta teniendo problemas con el bluetooth, tengo una pulsera xiaomi y uso la aplicación mi fit y desde que se me ha actualizado el teléfono, noto que se producen desconexiones de la pulsera bastante frecuentes a pesar de tener el móvil muy cerca de la pulsera.
Un saludo.
yo tengo la amazfit bip y bien
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 31/01/19, 11:54:22
Array

[xs_avatar]
Metalaria2 Metalaria2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Oneplus 5 64GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cdmingo Ver Mensaje
Hola, alguien esta teniendo problemas con el bluetooth, tengo una pulsera xiaomi y uso la aplicación mi fit y desde que se me ha actualizado el teléfono, noto que se producen desconexiones de la pulsera bastante frecuentes a pesar de tener el móvil muy cerca de la pulsera.
Un saludo.
Con el amazfit bip yo no he tenido ningún problema
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 31/01/19, 12:00:55
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Metalaria2 Ver Mensaje
Con el amazfit bip yo no he tenido ningún problema

Yo tampoco he tenido problemas.
__________________
Código de 20 euros de descuento al comprar cualquier OnePlus (Máquina de teléfono!!)
https://oneplus.net/es/invite#VL3XQN6MUYZT885
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 01/02/19, 12:56:55
Array

[xs_avatar]
ruvalpe ruvalpe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
Yo he pasado directamente de android 8.1 a la última de Pie (9.0.3) y es la primera vez que lo noto que da algún pequeño tirón o lag (no siempre) al hacer scroll. Me pasa en cualquier aplicación e incluso con los propios menús de ajustes del teléfono.
Al igual que siempre, después de actualizar lo único que he hecho es wipe caché y ningun tipo de problema hasta ahora.
El teléfono está totalmente de serie, no le he hecho nada. Sin root ni bootloader abierto ni nada...
Alguien ha tenido algún problema parecido?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 01/02/19, 12:59:14
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montroi
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
Si, en la 9.0.0 era más acusado aún, pero en esta aún lo hace pero muy de vez en cuando.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 01/02/19, 13:45:12
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ruvalpe Ver Mensaje
Yo he pasado directamente de android 8.1 a la última de Pie (9.0.3) y es la primera vez que lo noto que da algún pequeño tirón o lag (no siempre) al hacer scroll. Me pasa en cualquier aplicación e incluso con los propios menús de ajustes del teléfono.
Al igual que siempre, después de actualizar lo único que he hecho es wipe caché y ningun tipo de problema hasta ahora.
El teléfono está totalmente de serie, no le he hecho nada. Sin root ni bootloader abierto ni nada...
Alguien ha tenido algún problema parecido?
yo en la 9.0.3 ya no he vuelto a ver esos minúsculos lags. lo mismo te toca hacer reset de fábrica.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 04:44:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.