Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/01/19, 11:15:53
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
al final instalé la 9.0.0.
Hay alguna forma de forzar el salto a la 9.0.1? He probado por VPN Canadá, Alemania y otros países y no me salta la 9.0.1.

Se puede bajar la ROM de algún sitio y después hacer el update a través del propio menú Sistema->Actualizaciones del sistema->Mejora local??

Si es así, alguien tiene el link?

Gracias!!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/01/19, 12:06:22
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montroi
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pacomar Ver Mensaje
al final instalé la 9.0.0.
Hay alguna forma de forzar el salto a la 9.0.1? He probado por VPN Canadá, Alemania y otros países y no me salta la 9.0.1.

Se puede bajar la ROM de algún sitio y después hacer el update a través del propio menú Sistema->Actualizaciones del sistema->Mejora local??

Si es así, alguien tiene el link?

Gracias!!
Aquí tienes:

https://otafsg1.h2os.com/patch/amazo...030_0d3042.zip
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 02/01/19, 13:04:39
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por _YumaN_ Ver Mensaje
no hay link oficial?

si instalo esa pierdo que me lleguen las sucesivas por OTA?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/01/19, 13:19:03
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montroi
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
No creo, esta es la oficial....
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/01/19, 13:30:40
Array

[xs_avatar]
joan36 joan36 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Hola a todos hay actualizaciones para el 5t
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/01/19, 14:06:30
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Bueno, pues finalmente he metido la 9.0.1 con el enlace de un compi más arriba.

En 1h no le he visto nada raro o que vaya mal, pero esta tarde le hago reset de fábrica y wipe caché y empezaré a ponerlo todo de cero, con el sistema limpito.

Iré informando.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/01/19, 14:11:11
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
Yo con la 0.1 he notado que la bateria va un poco peor, por lo menos nada mas desenchufarlo despues de cargarlo al 100%.
De todas formas sigue aguantando bien, me planteare tambien un reset de fabrica, quiza espere un poco, seguro que no tardan en sacara algun update mas
__________________
Código de 20 euros de descuento al comprar cualquier OnePlus (Máquina de teléfono!!)
https://oneplus.net/es/invite#VL3XQN6MUYZT885
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/01/19, 08:23:25
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Ayer x la tarde le estuve dando caña e instalando todo desde cero y todo bien, cero reinicios, la batería está aguantando (está al 65% con 2.5h de pantalla encendida y más de 10h desde última carga con Wifi).

El único fallo es un fondo de pantalla animado que tengo y que no va fino del todo con la barra ed estado de arriba, que tras reiniciarlo desaparece y tengo q poner un fondo normal antes del animado para que aparezca, pero será cosa del propio protector.

Única cosa que sí he notado: alguna vez hay algún ligero lag moviéndote por pantallas del launcher y algún momento en el que parece como si bajaran los fps de las animaciones. Ya pasó anteriormente con otra actualización y se corrigió posteriormente, por lo que espero q quede solucionado en la 9.0.2 o la que haya.

Saludos.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/01/19, 13:15:57
Array

[xs_avatar]
miguelyto Hombre miguelyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Kuadalumpur, al lado de un árbol
Mensajes: 1,209
Modelo de smartphone: LG g2 Rojo 16 gb! Fucking yeah!
Tu operador: Orange
Estos son mis consumos con la beta 24, por si alguno os animáis!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190103-121612.jpg (43.3 KB, 178 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190103-121647.jpg (23.4 KB, 173 visitas)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/01/19, 02:16:20
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Consumos de hoy:
Queda un 14%
Última carga hace 28h
Pantalla 6.5h
8h 4G y resto Wifi
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/01/19, 22:32:02
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pacomar Ver Mensaje
Única cosa que sí he notado: alguna vez hay algún ligero lag moviéndote por pantallas del launcher y algún momento en el que parece como si bajaran los fps de las animaciones. Ya pasó anteriormente con otra actualización y se corrigió posteriormente, por lo que espero q quede solucionado en la 9.0.2 o la que haya.
A mi me pasa exactamente lo mismo, a ver si lo solucionan rápido
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/01/19, 00:24:57
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montroi
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
A mi me pasa exactamente lo mismo, a ver si lo solucionan rápido
Pensé que era cosa mía, hasta he formateado el móvil pensando que era culpa de instalar en sucio...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/01/19, 00:29:50
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por _YumaN_ Ver Mensaje
Pensé que era cosa mía, hasta he formateado el móvil pensando que era culpa de instalar en sucio...

Y sigue igual?
__________________
Código de 20 euros de descuento al comprar cualquier OnePlus (Máquina de teléfono!!)
https://oneplus.net/es/invite#VL3XQN6MUYZT885
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/01/19, 10:53:54
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montroi
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por isaaclg Ver Mensaje
Y sigue igual?
Menos exagerado, es más leve, pero también es que he aprovechado y he pasado a la 9.0.1, no sé si será eso o no.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/01/19, 11:18:00
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Pepephone
No os molestéis, es cosa de la ROM, en el foro de OnePlus hay muchos usuarios quejándose de lo mismo. También depende de la sensibilidad de cada uno, yo lo noto mucho, habrá gente que lo note menos o incluso que no lo aprecie.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 05/01/19, 11:32:15
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montroi
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
Yo sí que lo aprecio, no es grave, pero sí que lo noto de lo fluido que iba antes a ahora.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 05/01/19, 13:53:30
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
Yo también lo aprecio en algunas ocasiones, no es que sea grave pero espero que lo solucionen
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/01/19, 09:37:56
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
hay actualización del launcher que dice q mejora rendimento, lo mismo es eso, iremos probando, lo instalé ayer por la noche.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 08/01/19, 09:41:35
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
por cierto, lo decía un compañero: bluetooth.

No aparece el icono del bluetooth hasta que no se conecta con algún dispositivo, por lo que mirando la barra superior no sabemos si está conectado. No sé si será de android 9 o de oxygen o si será un cambio o un error.

por lo demás no he visto fallos en oxygen 9.0.1.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 08/01/19, 11:33:56
Array

[xs_avatar]
The Matrix Hombre The Matrix no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,117
Modelo de smartphone: iPhone 7+

Eso es Android 9 y tiene bastante sentido.
Funciona exactamente igual que el WiFi, que el icono no aparece mientras no hay conexión WiFi establecida.

 Cita: Originalmente Escrito por pacomar Ver Mensaje
por cierto, lo decía un compañero: bluetooth.

No aparece el icono del bluetooth hasta que no se conecta con algún dispositivo, por lo que mirando la barra superior no sabemos si está conectado. No sé si será de android 9 o de oxygen o si será un cambio o un error.

por lo demás no he visto fallos en oxygen 9.0.1.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 11:26:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.