Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/12/18, 23:47:13
Array

[xs_avatar]
Skorpios Hombre Skorpios no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: OnePlus 5, Oneplus 3T, Pixel C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Pues no sé
como has conseguido ese modo en la cámara?? en teoria solo lo tienen los 6T y creo que los 6...
__________________
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/12/18, 01:14:56
Array

[xs_avatar]
sanderqa Hombre sanderqa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
A mí tampoco me sale
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 16/12/18, 04:16:07
Array

[xs_avatar]
rogersmuller rogersmuller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 236
Tu operador: Movistar

Y como lo has conseguido???
 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Pues no sé
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/12/18, 08:39:26
Array

[xs_avatar]
neo9596 neo9596 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: diamond

a mi tampoco
__________________
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/12/18, 14:45:06
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Pues al actualizar, no hice nada más. Me saltó la OTA viniendo de la última beta y listo.
 Cita: Originalmente Escrito por rogersmuller Ver Mensaje
Y como lo has conseguido???
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/12/18, 16:45:01
Array

[xs_avatar]
genis1304 Hombre genis1304 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Hospi
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Pues al actualizar, no hice nada más. Me saltó la OTA viniendo de la última beta y listo.
Tienes un oneplus 5 (A5000)?
No tendrias algun mod instalado?
__________________

Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/12/18, 16:48:27
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genis1304 Ver Mensaje
Tienes un oneplus 5 (A5000)?
No tendrias algun mod instalado?
Pues no. Ni mod ni nada. Lo tengo sin rotear. Alguien más con la opción del modo noche?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/12/18, 17:02:01
Array

[xs_avatar]
genis1304 Hombre genis1304 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Hospi
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
Que version tienes de la cámara?
__________________

Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/12/18, 18:34:11
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
La 3.0.8
 Cita: Originalmente Escrito por genis1304 Ver Mensaje
Que version tienes de la cámara?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/12/18, 19:00:04
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,538
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Es raro que solo lo tengas tu.
 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
La 3.0.8
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/12/18, 19:05:16
Array

[xs_avatar]
genis1304 Hombre genis1304 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Hospi
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
En xda me ha parecido que alguien comentaba que también lo tenía.
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Es raro que solo lo tengas tu.
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 16/12/18, 19:25:48
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Pues me quedo más tranquilo . Me falta probarla, a ver qué tal va
 Cita: Originalmente Escrito por genis1304 Ver Mensaje
En xda me ha parecido que alguien comentaba que también lo tenía.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/12/18, 20:05:27
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,575
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
Que cosas mas raras.... Habrá que googlear....
__________________
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/12/18, 20:18:11
Array

[xs_avatar]
urii13 Hombre urii13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Benidorm
Mensajes: 2,315
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Otra
Pues sí que es raro, sí
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/12/18, 20:55:47
Array

[xs_avatar]
ivanropero ivanropero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: ONEPLUS A5000
Tu operador: Orange
Extrae el apk y pasatela jeje
 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Pues no sé
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 16/12/18, 21:14:16
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Pues no estoy de coña y con estas cosas no se bromea. Si me entero o veo algo les aviso.
 Cita: Originalmente Escrito por urii13 Ver Mensaje
Pues sí que es raro, sí
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/12/18, 21:53:44
Array

[xs_avatar]
T-RoR T-RoR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 1,273
Modelo de smartphone: OP7 pro
Tu operador: Vodafone
Acabo de descargar y probar la 3.0.8 y sigue sin salir el modo noche (estaba en 3.0 6)

Enlace por si alguien quiere probar:

https://www.androidapksfree.com/apk/...load/download/
__________________
Dell Axim X5 - Dell Axim X50v - Nokia 3220 - Nokia N70 - HTC Touch - S Galaxy - S Galaxy Note 2 - S Galaxy Note 3 - S Galaxy S6 edge - LG V20 - Oneplus 5 - Xiaomi Mi Mix 3 - X Mi 9 - Oneplus 7 pro
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/12/18, 12:22:21
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Pues anoche estuve probando un poco y la verdad es que no veo diferencia apenas con el modo auto o normal. De nocturno, solo le veo el nombre por ahora.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/12/18, 13:32:00
Array

[xs_avatar]
josele79 josele79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: oneplus 5

 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
La 3.0.8
Yo tengo la misma y no me sale. Que tal las fotos en el modo noche?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 17/12/18, 13:35:15
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josele79 Ver Mensaje
Yo tengo la misma y no me sale. Que tal las fotos en el modo noche?
Pues mal. Yo no veo prácticamente diferencia x ahora.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a JaviOm su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 01:51:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.