Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/12/18, 09:46:21
Array

[xs_avatar]
Orphen1989 Orphen1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 128gb
Tu operador: Vodafone
Esta beta tiene muchísimos fallos, he echo full wipe y sigue fallando, sin ir mas lejos si enviaste el móvil al servicio técnico para que te activaran el Widevine L1 (ver netflix y de mas servicios de vídeo bajo demanda en HD) si te han activado esto despídete de la aplicación de Netflix porque peta el móvil y has de reiniciarlo, entre otros fallos
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 13/12/18, 11:33:53
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,566
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
Yo al final he hecho wipe data y system. Ahora sin problemas,. Restauradas copias de seguridad, la verdad es que me gusta....
Por cierto, han activado en la beta en las "opciones de desarrollador" el "reinicio avanzado".... (en las beta no aparecía)...
__________________

Última edición por pringaguardias Día 13/12/18 a las 11:54:39.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 13/12/18, 12:35:01
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Yo con lo único que estoy teniendo problemas de momento es con las notificaciones, las de gmail directamente no me llegan al momento (push).
Por otro lado, creo que el cierre de aplicaciones en segundo plano es super agresivo respecto a Oreo.
Estoy por realizar una restauración y ver si se me solucionan esos problemas.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 13/12/18, 19:08:44
Array

[xs_avatar]
T-RoR T-RoR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: OP7 pro
Tu operador: Vodafone
Cansado de esperar (y viendo que la última beta no iba del todo fina por llevar ya 6 o 7 actualizaciones) instalé estos días atrás HavocOS. El caso es que me estoy planteando volver a la openbeta pero la Havoc va muy fina, fluida, sin lag y con 6 - 7 horas de pantalla.



¿Me podéis resumir vuestras impresiones (con respecto a la ultima beta de android 8.1) respecto a la cámara, batería, etc a ver si me convenceis y la instalo?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/12/18, 19:25:14
Array

[xs_avatar]
SACHOMAN69 Hombre SACHOMAN69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 2,219
Modelo de smartphone: ONE Plus 5 128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por T-RoR Ver Mensaje
Cansado de esperar (y viendo que la última beta no iba del todo fina por llevar ya 6 o 7 actualizaciones) instalé estos días atrás HavocOS. El caso es que me estoy planteando volver a la openbeta pero la Havoc va muy fina, fluida, sin lag y con 6 - 7 horas de pantalla.



¿Me podéis resumir vuestras impresiones (con respecto a la ultima beta de android 8.1) respecto a la cámara, batería, etc a ver si me convenceis y la instalo?
Buenas, Cuál tienes de la la havoc, la basada en Android 9.?
Saludos
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/12/18, 20:18:28
Array

[xs_avatar]
T-RoR T-RoR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: OP7 pro
Tu operador: Vodafone
Correcto.
 Cita: Originalmente Escrito por SACHOMAN69 Ver Mensaje
Buenas, Cuál tienes de la la havoc, la basada en Android 9.?
Saludos
__________________
Dell Axim X5 - Dell Axim X50v - Nokia 3220 - Nokia N70 - HTC Touch - S Galaxy - S Galaxy Note 2 - S Galaxy Note 3 - S Galaxy S6 edge - LG V20 - Oneplus 5 - Xiaomi Mi Mix 3 - X Mi 9 - Oneplus 7 pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 13/12/18, 20:31:21
Array

[xs_avatar]
SACHOMAN69 Hombre SACHOMAN69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 2,219
Modelo de smartphone: ONE Plus 5 128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por T-RoR Ver Mensaje
Correcto.
Gracias por la respuesta, se me olvidó preguntarte con que twrp, si me lo puedes decir te lo agradezco y ya dejo de darte la brasa jijijijijiji jijijijijiji
Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/12/18, 20:37:37
Array

[xs_avatar]
T-RoR T-RoR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: OP7 pro
Tu operador: Vodafone
3.2.1.1 oficial. Es la única que nunca me ha dado problemas.
 Cita: Originalmente Escrito por SACHOMAN69 Ver Mensaje
Gracias por la respuesta, se me olvidó preguntarte con que twrp, si me lo puedes decir te lo agradezco y ya dejo de darte la brasa jijijijijiji jijijijijiji
Saludos
__________________
Dell Axim X5 - Dell Axim X50v - Nokia 3220 - Nokia N70 - HTC Touch - S Galaxy - S Galaxy Note 2 - S Galaxy Note 3 - S Galaxy S6 edge - LG V20 - Oneplus 5 - Xiaomi Mi Mix 3 - X Mi 9 - Oneplus 7 pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 13/12/18, 20:44:28
Array

[xs_avatar]
BarzFly Hombre BarzFly está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gandía Shore
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
Yo he instalado la Hydrogen pie 9, no me salta está... Con la Hydrogen China muy bien
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/12/18, 20:57:24
Array

[xs_avatar]
Metalaria2 Metalaria2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Oneplus 5 64GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por BarzFly Ver Mensaje
Yo he instalado la Hydrogen pie 9, no me salta está... Con la Hydrogen China muy bien
Yo me he bajado el zip de la beta de oxygen y lo he flasheado sobre la de hydrogen y no he tenido absolutamente ningún problema, nada de lo que comentan me ha pasado a mí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 14/12/18, 03:39:32
Array

[xs_avatar]
sanderqa Hombre sanderqa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
A mí me está yendo muy bien, y mejora en la batería.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/12/18, 06:03:24
Array

[xs_avatar]
Jorgemagia Jorgemagia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Oneplus A5000
Tu operador: Movistar
A mí de momento todo bien, los auriculares son bluetooth así que también, ya probaré los de cable, lo único que cuando llega una notificación, no todas las apps se abren al pulsar sobre ella. Por ejemplo WhatsApp bien, wallapop mal. Puede ser la app.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/12/18, 08:32:29
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,566
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
A mi incluso se me ha arreglado un problema con la estabilidad de conexion Bt.... Tengo sincronizado continuamente un Galaxy watch y en la conexión al Bt del coche, se conectava unas veces si y otras no (veia el dispositivo pero "desconectado"). De momento con "Pie" todo perfecto...
Lo del consumo es verdad, creo que la gestion de aplicaciones (deep sleep) es más agresiva que en Oreo... Ya veremos que aplicaciones en segundo plano necesitan desactivar ahorro de energía....
__________________
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/12/18, 11:37:45
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
se sabe cuándo llegará la oficial?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/12/18, 12:05:44
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Pues acabo de descubrir que la cámara trae modo noche. Habrá que probarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 14/12/18, 21:01:29
Array

[xs_avatar]
genis1304 Hombre genis1304 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Hospi
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Pues acabo de descubrir que la cámara trae modo noche. Habrá que probarlo
A mi no me sale
__________________

Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/12/18, 21:24:24
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Es en la cámara trasera, justo después del modo retrato.
 Cita: Originalmente Escrito por genis1304 Ver Mensaje
A mi no me sale
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/12/18, 22:50:45
Array

[xs_avatar]
genis1304 Hombre genis1304 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Hospi
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Es en la cámara trasera, justo después del modo retrato.
No tengo nada.
__________________

Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/12/18, 22:59:53
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,566
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
Modo noche?...
 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Pues acabo de descubrir que la cámara trae modo noche. Habrá que probarlo
__________________
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/12/18, 19:53:58
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genis1304 Ver Mensaje
No tengo nada.
Pues no sé
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 09:58:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.