Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 20/11/18, 12:32:16
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: magic

Respecto a la carga..., marca en la pantalla de bloqueo si es carga o carga rapida?

He comprado un cable ugreen de 1.5metros con muy buena pinta pero no me indica lo de cargando rapidamente, no se si es por la rom (que llevo poco con ella), por el cable (que no sea carga rapida) o por el propio cargador que tengo en el trabajo, que aunque es el original modelo MDY-08-EF. lo mismo no tiene carga rapida y yo pensaba que si?.
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 20/11/18, 13:46:20
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Respecto a la carga..., marca en la pantalla de bloqueo si es carga o carga rapida?

He comprado un cable ugreen de 1.5metros con muy buena pinta pero no me indica lo de cargando rapidamente, no se si es por la rom (que llevo poco con ella), por el cable (que no sea carga rapida) o por el propio cargador que tengo en el trabajo, que aunque es el original modelo MDY-08-EF. lo mismo no tiene carga rapida y yo pensaba que si?.
Cuando tienes carga rápida con el cargador lo dice en la pantalla del bloqueo creó recordar. Yo compre un cargador de carga rápida por eso.

Saludos.
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 20/11/18, 19:48:58
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: magic

Perfecto, problema del cargador que no es carga rápida, pensé que entraba con este teléfono y que seria entonces carga rápida.
Un saludo
 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Cuando tienes carga rápida con el cargador lo dice en la pantalla del bloqueo creó recordar. Yo compre un cargador de carga rápida por eso.

Saludos.
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 26/11/18, 13:21:33
Array

[xs_avatar]
Fran_dj_vul Fran_dj_vul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Movistar
Recomendais lineageOs 16? yo estoy en lineageOS 15.1 y excepto la batería no tengo queja

Mejora?

Gracias
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 26/11/18, 13:53:53
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,141
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fran_dj_vul Ver Mensaje
Recomendais lineageOs 16? yo estoy en lineageOS 15.1 y excepto la batería no tengo queja

Mejora?

Gracias
Yo al final siempre vuelvo a los 15.1.
En android pie han hecho algo al brillo que no me convence. Al mismo nivel, da mucho más brillo en 15.1 que en 16. Esto es cosa de android pie y no de lineage.
Tiene el bug de que al cargarlo apagado marca siempre 100%.
Lo del brillo es de lo que más me está echando para atrás a la hora de dejar los 16
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 26/11/18, 13:55:31
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Yo al final siempre vuelvo a los 15.1.
En android pie han hecho algo al brillo que no me convence. Al mismo nivel, da mucho más brillo en 15.1 que en 16. Esto es cosa de android pie y no de lineage.
Tiene el bug de que al cargarlo apagado marca siempre 100%.
Lo del brillo es de lo que más me está echando para atrás a la hora de dejar los 16
Soy yo o 15.1 lo actualizan todos los días?
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 26/11/18, 14:46:46
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,141
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por molina22 Ver Mensaje
Soy yo o 15.1 lo actualizan todos los días?
Lanzan actualizaciones todos los días, sí. Desde hace unas 2 semanas o así.
Lineage ha optado por lanzar actualizaciones diarias en sus roms 15.1 oficiales.
Yo alguna vez me meto a ver si hay cambios en las actualizaciones diarias, y muchos días no hay ningún cambio.
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 26/11/18, 16:01:17
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Lanzan actualizaciones todos los días, sí. Desde hace unas 2 semanas o así.
Lineage ha optado por lanzar actualizaciones diarias en sus roms 15.1 oficiales.
Yo alguna vez me meto a ver si hay cambios en las actualizaciones diarias, y muchos días no hay ningún cambio.
No lo sabia, gracias compi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #309  
Viejo 28/11/18, 07:33:56
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
Hola,

En ajustes>redes>tipo de red preferida ¿cual teneis seleccionado?

mi terminal tiene GSM o WCDMA
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 28/11/18, 12:19:39
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toci17 Ver Mensaje
En ajustes>redes>tipo de red preferida ¿cual teneis seleccionado?
En el mío viene marcada la penúltima opción: "LTE. TD-SCDMA, GSM o WCDMA"

Una pregunta, ¿os pasa que los dispositivos bluetooth añadidos/enlazados os desaparecen? He añadido un par de veces un altavoz bluetooth pero al par de días ya no está...
Y otra cosa, si activo el AudioFX el volumen es muy bajo, ¿nadie usa Dolby Atmos? Creo que es mejor... si alguien lo usa puede decirme como desinstalar AudioFX e instalar Dolby Atmos?
Gracias
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 28/11/18, 12:23:48
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
En el mío viene marcada la penúltima opción: "LTE. TD-SCDMA, GSM o WCDMA"

Una pregunta, ¿os pasa que los dispositivos bluetooth añadidos/enlazados os desaparecen? He añadido un par de veces un altavoz bluetooth pero al par de días ya no está...
Y otra cosa, si activo el AudioFX el volumen es muy bajo, ¿nadie usa Dolby Atmos? Creo que es mejor... si alguien lo usa puede decirme como desinstalar AudioFX e instalar Dolby Atmos?
Gracias
Lo del audio necesitas congelar el audio fx con un programa como titanium, para después flashear el dolby que podrás encontrar en xda, o poner el viper a través de magisk. Necesitarás root claro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #312  
Viejo 03/12/18, 09:47:38
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Buenas, nueva versión disponible !! bajar la del dia 03 la del dia 02 da bootloop...

https://sourceforge.net/projects/luk...n.zip/download

saludos.
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 03/12/18, 11:33:25
Array

[xs_avatar]
danitrig Hombre danitrig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Huelva
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: MasMóvil
Funciona el modo noche de la gcam en esta versión???
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 03/12/18, 13:29:47
Array

[xs_avatar]
Biszerbis Biszerbis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 30

 Cita: Originalmente Escrito por danitrig Ver Mensaje
Funciona el modo noche de la gcam en esta versión???
Buenas, yo tengo instalada la camara GCam_Pixel3Mod_1.1_build.6.1.013.apk y me funciona perfectamente con la versión de hoy día 3
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 03/12/18, 15:35:00
Array

[xs_avatar]
javaaz Hombre javaaz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: palencia
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Oneplus one/mi5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Biszerbis Ver Mensaje
Buenas, yo tengo instalada la camara GCam_Pixel3Mod_1.1_build.6.1.013.apk y me funciona perfectamente con la versión de hoy día 3
y que tal va esa version?
Mejora a las anteriores del android oreo?
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 03/12/18, 18:07:28
Array

[xs_avatar]
Biszerbis Biszerbis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 30

 Cita: Originalmente Escrito por javaaz Ver Mensaje
y que tal va esa version?
Mejora a las anteriores del android oreo?
Buenas, pues la versión de hoy respecto la de hace un mes aun no te se decir, de primeras va igual de bien y me imagino que habrán solucionado algunos bugs que tendría pero realmente no he tenido ningún problema desde que estoy en Lineage 16 (Tiene algún bug todavía como que estando apagado el móvil si lo pones a cargar pone que esta al 100). Eso sí, el cambio desde Lineage 15 es bestial, muchísimo más fluido y me aguanta más la batería, me imagino que motivado porque en Lineage 15 encriptaba la memoria interna y en esta versión no viene encriptada por lo que se mejora mucho los tiempos de todo. La verdad que el móvil me ha vuelto a ir tan bien como con Lineage 14 pero con la interfaz de nougat por lo que he pasado de estar mirando que móvil cogerme para estas navidades a aguantarlo hasta que pete o me de el capricho que cambiarlo pero ya no por necesidad. Además con la apk de la cámara de google del pixel 3 pienso que es como tener una cámara nueva.
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 03/12/18, 21:16:08
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: magic

Enlace a esa cámara? Me gustaría probarla, aunque si hay que toquetear muchas opciones de configuración. ..
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 03/12/18, 21:32:11
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Del día 3 hay dos versiones
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 03/12/18, 23:21:38
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,141
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Shura2000 Ver Mensaje
Del día 3 hay dos versiones
Cierto, no sé qué diferencias habrá entre ellas.
Yo instalé la 1ra y no veo nada raro...
Responder Con Cita
  #320  
Viejo 04/12/18, 08:51:58
Array

[xs_avatar]
Biszerbis Biszerbis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 30

 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Enlace a esa cámara? Me gustaría probarla, aunque si hay que toquetear muchas opciones de configuración. ..
Aqui la tienes, GCam_Pixel3Mod_1.3_build.6.1.021.apk
La configuración que viene por defecto va perfecta y no hace falta tocar nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 06:06:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.