Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/03/18, 15:04:35
Array

[xs_avatar]
kether Hombre kether no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: León
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
[Oficial] LineageOS 15.1




Enlaces a última nightly y gapps:
Reporte de Bugs:
https://jira.lineageos.org

Otros enlaces útiles:


Changelog:
https://www.cmxlog.com/15.1/capricorn/

Instalación @bite_your_idols:

- tener desbloqueado bootloader e instalar ultimo recovery TWRP oficial.
- actualizar al ultimo firmware
- reiniciar en recovery y hacer limpieza de cache, dalvik y data (*)
- seleccionar los zips previamente descargados de la ultima build y las gapps.
- añadir tambien al listado el zip de root si se desea.
- flashear y reiniciar.

(*) wipe data no es necesario si vienes de LOS14.1

Instalación detallada:
https://wiki.lineageos.org/devices/capricorn/install
__________________
Xiaomi Mi5S / Galaxy S2 / MiPad

Última edición por kether Día 07/05/18 a las 16:11:26. Razón: Actualizado gcam, opengapps y jira
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a kether su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 05/03/18, 15:39:58
Array

[xs_avatar]
dmanuelalonso Hombre dmanuelalonso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Langreo
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s, Nokia 925
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kether Ver Mensaje
Tengo la versión anterior y no me salta la OTA ¿Tengo que hacerlo manualmente? ¿ROM y gaaps de nuevo?

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
__________________
Puedes encontrarme en dmanuelalonso.es
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/03/18, 16:00:19
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dmanuelalonso Ver Mensaje
Tengo la versión anterior y no me salta la OTA ¿Tengo que hacerlo manualmente? ¿ROM y gaaps de nuevo?

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Si por ahora manualmente, esta semana se supone que ya funcionaran las Otas segun me han dicho los compañeros en el otro hilo, yo instalo solo la Rom que yo sepa, de paso también he actualizado el firm nuevo.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 05/03/18, 18:10:18
Array

[xs_avatar]
dmanuelalonso Hombre dmanuelalonso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Langreo
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s, Nokia 925
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Si por ahora manualmente, esta semana se supone que ya funcionaran las Otas segun me han dicho los compañeros en el otro hilo, yo instalo solo la Rom que yo sepa, de paso también he actualizado el firm nuevo.

Saludos.
He actualizado manualmente solo la ROM y de momento todo perfecto, aunque twrp me dio un error. Error mount storage

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
__________________
Puedes encontrarme en dmanuelalonso.es
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/03/18, 18:17:52
Array

[xs_avatar]
dmanuelalonso Hombre dmanuelalonso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Langreo
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s, Nokia 925
Tu operador: Yoigo
Después fui a mirar cual era el último firm y puse el 8.3.1 y sigue todo fenomenal

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
__________________
Puedes encontrarme en dmanuelalonso.es
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/03/18, 18:28:43
Array

[xs_avatar]
jesusnamaste jesusnamaste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: SONY EXPERIA U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kether Ver Mensaje

Te puedo sugerir que incluyas el firmware, y twrp.

https://dl.twrp.me/capricorn/

https://basketbuild.com/devs/yshalsa...ware/Developer

Ojo firmware global mi5s.

También puedes incluir los opengapps.

http://opengapps.org/?app=true

Aunque personalmente me gusta los que as puesto tu.
Gran aportación.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 05/03/18, 18:37:05
Array

[xs_avatar]
alvarorc Hombre alvarorc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Yoigo
Hola, se sabe algo de la bateria? Mas o menos sabeis horas de pantalla? En relación con MIUI 9?
Gracias por el aporte ;)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/03/18, 19:06:24
Array

[xs_avatar]
kether Hombre kether no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: León
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jesusnamaste Ver Mensaje
Te puedo sugerir que incluyas el firmware, y twrp.

https://dl.twrp.me/capricorn/

https://basketbuild.com/devs/yshalsa...ware/Developer

Ojo firmware global mi5s.

También puedes incluir los opengapps.

http://opengapps.org/?app=true

Aunque personalmente me gusta los que as puesto tu.
Gran aportación.
Un saludo.
Gracias por el apunte. Puse esas gapps porque son las indicadas por lineage para 15.q. Opengapps creo que no están soportadas del todo


Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
__________________
Xiaomi Mi5S / Galaxy S2 / MiPad
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/03/18, 22:28:58
Array

[xs_avatar]
perillo Hombre perillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: murcia
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Xiaomi mi8

La he puesto hoy con el último firmware y haber si es cierto eso de que la batería mejora, sobretodo en reposo que nunca ha tenido un consumo bueno
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/03/18, 10:16:48
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

bueno, pues me vengo para este nuevo hilo oficial, muchas gracias @kether

no se si puedes compeltar el 1 post con algo de info adicional de un post que prepare en el anterior hilo:
https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=410


Sobre la rom, llevo la ultima con el ultimo firm y al actualizar me dejo de funcionar la busqueda en los ajustes, como ya hemos comentado por el anterior hilo.

Por otro lado, a ver si esta nueva combinacion de firm/build hace desaparecer el consumo excesivo de bateria cuando no tengo wifi por el "red movil en espera".

venga!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bite_your_idols su comentario:
  #11  
Viejo 06/03/18, 10:31:11
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Mis impresiones con la última build y firmware:

La batería ya se acerca a lineage 14.1.
La búsqueda en ajustes a mi si que me funciona: tengo el móvil en catalán, probad a cambiar idiomas por si estuviera relacionado.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a txema.mas su comentario:
  #12  
Viejo 06/03/18, 10:44:41
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por txema.mas Ver Mensaje
La búsqueda en ajustes a mi si que me funciona: tengo el móvil en catalán, probad a cambiar idiomas por si estuviera relacionado.
joder! muchas gracias... lo he puesto en euskera y funciona! despues lo he vuelto a poner en castellano y sigue funcionando... asi que parece que solo con cambiar de idioma este se soluciona... perfecto!

solo me falta el maldito tema del "red movil en espera"... mañana hago portabilidad y abandono movistar... no creo que sea por eso, pero ya veremos a ver...

venga!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/03/18, 11:09:47
Array

[xs_avatar]
Ivaneee Hombre Ivaneee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Pepephone
para cambiar de la versión original 15.1 a esta última, con wipe caché sobra?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/03/18, 11:14:07
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por Ivaneee Ver Mensaje
para cambiar de la versión original 15.1 a esta última, con wipe caché sobra?
eso es, actualizas por TWRP y el mismo te ofrece al final un wipe de cache y dalvik.

venga!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/03/18, 11:29:23
Array

[xs_avatar]
kenzo46 Hombre kenzo46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: ONO
Yo he actualizado sin realizar wipes, es recomendable? Vengo de la 15,1 anterior a esta
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/03/18, 11:38:01
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por kenzo46 Ver Mensaje
Yo he actualizado sin realizar wipes, es recomendable? Vengo de la 15,1 anterior a esta
de vez en cuando dicen que viene bien pegarle una limpieza de cache/dalvik, pero vamos, que creo que es totalmente opcional.

venga!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 06/03/18, 20:21:57
Array

[xs_avatar]
Ranko17 Ranko17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: LeEco x500
Tu operador: Movistar
Hola, yo vengo de la 15.1 no oficial, para instalar esta es recomendable una instalacion en limpio o simplemente instalo encima con wipe cache/dalvic ?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/03/18, 20:52:21
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,323
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ranko17 Ver Mensaje
Hola, yo vengo de la 15.1 no oficial, para instalar esta es recomendable una instalacion en limpio o simplemente instalo encima con wipe cache/dalvic ?

Un saludo.
Como minimo haz wipe system, cache / y dalvik. El data quizaz deberias si son bases distintas.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/03/18, 08:55:18
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ranko17 Ver Mensaje
Hola, yo vengo de la 15.1 no oficial, para instalar esta es recomendable una instalacion en limpio o simplemente instalo encima con wipe cache/dalvic ?

Un saludo.
Yo con la primera versión no pude actualizar desde la última no oficial. Me tocó hacer una instalación limpia
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/03/18, 12:02:32
Array

[xs_avatar]
neeme neeme no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 163
Tu operador: ONO

siempre me lio con las gapps cual hay que instalar? arm?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 04:33:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.