Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/09/10, 22:47:25
Array

[xs_avatar]
henry2man henry2man no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC P3300

Hola a tod@s:

Primera inmersión en el tema de las ROMS y primer éxito! Y todo gracias este estupendo post! Chincheta al canto! :)
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 14/09/10, 17:01:54
Array

[xs_avatar]
cuffero cuffero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: SONY XPERIA C5 ALEMAN
Tu operador: Vodafone
pues yo me he quedado en el paso 5

Pasos:
1. Instalamos el AndRoot y obtenemos Root.
2. Instalamos el ROM Manager
3. Instalamos el Clockwork Recovery (primera opción del ROM Manager)
4. Sin reiniciar, bajamos a la penúltima opción del ROM Manager para instalar el Recovery de AmonRA (que habrá detectado en la raíz de la SD). Es imprescindible instalar primero el recovery de Clockwork.
5. Reiniciamos en modo recovery ya sea desde el ROM Manager o manualmente con botón atrás y encendido.


se reinicia, pero se queda en el splash de vodafone y de ahi no pasa.
lleva 10 minutos asi, y nada
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 14/09/10, 17:30:07
Array

[xs_avatar]
cuffero cuffero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: SONY XPERIA C5 ALEMAN
Tu operador: Vodafone
ya lo he conseguido, en el paso 3 falta una explicacion:
3.Instalamos el Clockwork Recovery (primera opción del ROM Manager)

IMPORTANTE Para los que teneis un HTC Magic de Vodafone, en el ROM Manager, cuando te pregunta tu tipo de movil, NO le deis al HTC Magic, sino al MyTouch.
La diferencia entre los dos es que te instala la versión “H” de AmonRa en vez de la “G”, que es la nuestra.
asi si que funciona
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 14/09/10, 18:42:51
Array

[xs_avatar]
adalpari adalpari no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 12

 Cita: Originalmente Escrito por cuffero Ver Mensaje
ya lo he conseguido, en el paso 3 falta una explicacion:
3.Instalamos el Clockwork Recovery (primera opción del ROM Manager)

IMPORTANTE Para los que teneis un HTC Magic de Vodafone, en el ROM Manager, cuando te pregunta tu tipo de movil, NO le deis al HTC Magic, sino al MyTouch.
La diferencia entre los dos es que te instala la versión “H” de AmonRa en vez de la “G”, que es la nuestra.
asi si que funciona
Si no te pasaba del splash de Vodafone como has conseguido hacer de nuevo los pasos?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 14/09/10, 19:18:10
Array

[xs_avatar]
santiacho Hombre santiacho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Villena
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: BQ Edison 3
Tu operador: Orange
HBOOT 1.33.0006 es un perfectSPL, no? Servirá este método?

Muchas gracias por el post.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/09/10, 01:57:14
Array

[xs_avatar]
agoyo2yk Hombre agoyo2yk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: sanfer de henares
Mensajes: 2,275
Modelo de smartphone: UMI Plus E / meizu m2 / galaxy nexus
Tu operador: Movistar
bueno, me tire a la piscina, y ahora mismo tengo a mi magica con el logo del cyano. lo que no hice, pues segui al pie de la letra los pasos indicados por nuestro colega CROC (gracias por ser tan claro, es lo que andaba buscando)fue crear las particiones tipicas de los sistemas linux (swap, ext. y la de la tjta) y la dudda me corroe. es necesaro hacerlo? mejora el sistema? si lo pongo, compcache apagao?
gracias por anticipado

Última edición por agoyo2yk Día 16/09/10 a las 00:33:05.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/09/10, 10:57:07
Array

[xs_avatar]
cuffero cuffero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: SONY XPERIA C5 ALEMAN
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adalpari Ver Mensaje
Si no te pasaba del splash de Vodafone como has conseguido hacer de nuevo los pasos?
se me quedaba en el splash de vodafone al reiniciar en modo recovery
si iniciaba normal, entraba bien
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/09/10, 12:13:41
Array

[xs_avatar]
agoyo2yk Hombre agoyo2yk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: sanfer de henares
Mensajes: 2,275
Modelo de smartphone: UMI Plus E / meizu m2 / galaxy nexus
Tu operador: Movistar
vamos a ver. creo que hice algo que no debia.. o no...
despues de tener todo como dios manda, me dio por hacer las particiones. fui a usar el rom manager, y al intentar hacerlo desde alli, me dcia que solo se podia hacer con el recovery de clockwork. pues nada, lo instalo, y lo hago desde la aplicacion. Dando por supuesto que estaba hecho, desconecte el compcache de las opciones del CM6, y me olvide del tema.
la cosa es que anoche intente entrar al recovery, y al ver que no era el de RA, volvi a entrar en el rom manager, lo instale, y al intwentar entrar en modo recovery, me pasa lo que al colega cuffero, splash de vodaf, y ahi se queda....
si hago las particiones con uno, e instalo luego elotro, no me deja entrar. ahora estoy probando el recovery del clock work a ver.... y parece que tampoco, se queda ahi....
que cagarro he hecho? tiene solucion? se extrellara el meteorito en la tierra? encontrara la felicidad angela chaning en la tierra de los pitufos?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/09/10, 18:00:42
Array

[xs_avatar]
cuffero cuffero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: SONY XPERIA C5 ALEMAN
Tu operador: Vodafone
has hecho esto?
 Cita: Originalmente Escrito por adalpari Ver Mensaje
IMPORTANTE Para los que teneis un HTC Magic de Vodafone, en el ROM Manager, cuando te pregunta tu tipo de movil, NO le deis al HTC Magic, sino al MyTouch. La diferencia entre los dos es que te instala la versión “H” de AmonRa en vez de la “G”, que es la nuestra. asi si que funciona
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/09/10, 18:05:16
Array

[xs_avatar]
adalpari adalpari no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 12

 Cita: Originalmente Escrito por santiacho Ver Mensaje
HBOOT 1.33.0006 es un perfectSPL, no? Servirá este método?
Esa es la versión que tengo yo, y me funcionó a la primera y sin ningún problema.

En cuanto a las particiones de las que hablais, mejorará el rendimiento del sistema??

 Cita: Originalmente Escrito por agoyo2yk Ver Mensaje
que cagarro he hecho? tiene solucion? se extrellara el meteorito en la tierra? encontrara la felicidad angela chaning en la tierra de los pitufos?
Si encuentras como solucionarlo posteanoslo ;)

Edito:
Y si la partiocionamos directamente desde el Recovery de AmonRa? porque creo que había una opción.

Última edición por adalpari Día 16/09/10 a las 18:07:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 16/09/10, 23:14:46
Array

[xs_avatar]
agoyo2yk Hombre agoyo2yk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: sanfer de henares
Mensajes: 2,275
Modelo de smartphone: UMI Plus E / meizu m2 / galaxy nexus
Tu operador: Movistar
na, lo del clockwork estaba bien en cuanto a la pregunta del modelo, me instalo la g, y no hay manera
al crear las particiones desde el ramon o amonra ese, si me dejase entrar, podria, pero como no hay tu tia.
a ver los que teneis esa parte del cerebro mas desarrollada, iluminarme

edito:
tras olerme que era algo relacionado con la tarjeta, hice lo que haria cualquiera: poner otra sd, entrre en el rom manager, instale el RA 1.7.0g de nuevo, reinicie, y VOILA!! recovery OK. una vez dentro, quite esa tarjeta, puse la original y formatee de nuevo, me creo todas las particiones etc etc
reinicie, todo bien, reinicie de nuevo en modo recovery, y fenomenal

ahora la cosa es si dejo activado el compcache ese o no
muchas grascias por aguantar

Última edición por agoyo2yk Día 17/09/10 a las 02:19:44.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/09/10, 13:19:23
Array

[xs_avatar]
aguztinako Hombre aguztinako no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: galaxy note 2
Tu operador: Pepephone
He seguido el tutorial con una magic recien traida del SAT con un cambio de placa, y el unico problema que he tenido ha sido cuando da opcion de flashear el recovery de mytouch o magic, que seleccione magic.
Despues use la de mytouch y a la perfeccion.
Un 10 para tu tutorial.
Y va como un tiro.
ya solo falta que a mi x10 tambien le pueda meter froyo de una vez
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/09/10, 14:03:37
Array

[xs_avatar]
guohin Hombre guohin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Simyo
Genial, un 10!! nunca me habia atrevido por muchos motivos, leerlo tan facil, probarlo y seguir paso a paso y ver que todo funciona al 100%.. me he emocinoao y todo!!

Al fin tengo android 2.2!! me da la sensación de que tengo movil nuevo!! (y sin hacer amago de portabilidad!!!!!)

muchas gracias! :)
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 18/09/10, 15:03:04
Array

[xs_avatar]
thisboy thisboy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Magic

Muchas gracias por el tutorial.
A mi me ha funcionado a la primera.
Ahora a disfrutar con el froyo!!!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 19/09/10, 13:37:13
Array

[xs_avatar]
santiacho Hombre santiacho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Villena
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: BQ Edison 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por santiacho Ver Mensaje
HBOOT 1.33.0006 es un perfectSPL, no? Servirá este método?

Muchas gracias por el post.
Acabo de seguir el manual del primer post con la advertencia de cuffero:

 Cita: Originalmente Escrito por cuffero Ver Mensaje
ya lo he conseguido, en el paso 3 falta una explicacion:
3.Instalamos el Clockwork Recovery (primera opción del ROM Manager)

IMPORTANTE Para los que teneis un HTC Magic de Vodafone, en el ROM Manager, cuando te pregunta tu tipo de movil, NO le deis al HTC Magic, sino al MyTouch.
La diferencia entre los dos es que te instala la versión “H” de AmonRa en vez de la “G”, que es la nuestra.
asi si que funciona
Y funciona a la perfección.

Un millón de gracias!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/09/10, 13:57:25
Array

[xs_avatar]
miquelotto miquelotto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por todos los posts y el super tutorial, está currao. Menos mal que era de memoria.
Bueno, el caso es que me decidí ayer a freir mi magic y finalmente así ha sido, está frito. Después de seguir todos los pasos y cuando parecía que estaba listo, lo dejo reiniciando y me voy a la cama... pues esta mañana se había cargao la batería porque no pasa de la pantalla del logo de cyanogen mod, esa en la que el puto androide del monopatín me saluda y unos rayos azules le dan vueltas, de ahí no pasaaaa.
Claro, ahora ni me arranca ni nada. Lo único que me abre es fastboot, pero no se si puedo recuperar/arreglar o reintentar.
Algún alma caritativa que me pueda orientar. Gracias.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/09/10, 14:06:44
Array

[xs_avatar]
miquelotto miquelotto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por todos los posts y el super tutorial, está currao. Menos mal que era de memoria.
Bueno, el caso es que me decidí ayer a freir mi magic y finalmente así ha sido, está frito. Después de seguir todos los pasos y cuando parecía que estaba listo, lo dejo reiniciando y me voy a la cama... pues esta mañana se había cargao la batería porque no pasa de la pantalla del logo de cyanogen mod, esa en la que el puto androide del monopatín me saluda y unos rayos azules le dan vueltas, de ahí no pasaaaa.
Claro, ahora ni me arranca ni nada. Lo único que me abre es fastboot, pero no se si puedo recuperar/arreglar o reintentar.
Algún alma caritativa que me pueda orientar. Gracias.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/09/10, 16:26:20
Array

[xs_avatar]
miquelotto miquelotto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
me respondo

bueno, ahora he conseguido algo más, creo...
saqué la sd y la volví a formatear, como no tenía ningún acceso desde el terminal, excepto fastboot, volví a colocar todos los archivos en la sd y con la consola le flashee el recovery. Arranqué en recovery y volví a hacer todo el proceso de nuevo. Creo que si ya estaba rooteada, eso se mantiene no?
Pues bien, ahora, después de reiniciar, me sale la pantalla donde dice bienvenido a htc magic, toque el androide para comenzar...
El caso es que lo toco y no hace NADA,
pero bueno, a mi me parece un avance en mi ardua tarea.
Seguiré investigando, si alguien se ha visto en mi situación y salió de ella, enhorabuena, y si lo comparte conmigo, gracias de antemano.
Saludos.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 19/09/10, 17:07:01
Array

[xs_avatar]
miquelotto miquelotto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
veo androides por todas partes... creo que mañana iré a movistar a por el iphone4
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 19/09/10, 17:15:39
Array

[xs_avatar]
Perrazoo Hombre Perrazoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Excelente tutorial Croc. Llevo 2 días leyendo releyendo y al final veo todos los pasos bien ordenados y explicados por fin.

Antes d eponerme a ello me surje una duda. Mi SPL es el 1.33.0004, ¿alguien ha hecho el cambio a Froyo con este SPL? ¿Es el perfect SPL? Lo comento porque leo que algunos tenéis el que acaba en 6 y otros que tenéis problemas tenéis el que acaba en "2004" en vez de "0004" como yo..

Un saludo

EDITO: Acabo de terminar de hacerlo y todo perfecto. Siguiendo los pasos al pie de la letra 0 problemas. Rápido, fácil y para toda la familia. Corriendo Cyanogenmod 6 a la perfeccción. De todos modos añadiría en el manual, un paso opcional, que sería el del nandroid, que a muchos les vendrá bien.

Última edición por Perrazoo Día 19/09/10 a las 18:28:29.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 15:16:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.