Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 14/10/17, 14:27:40
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

alguien puede poner los pasos para instalar un rom custom?

despues de unlock, twrp y root, q sigue? q se toca? pasos? gracias

PD: digo que pasos, por q tengo entendido algo sobre el data, q no se si se toca o no, en algunos casos si un paso no se hace, se deja todo vacio y perdido
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 15/10/17, 14:32:06
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por emuwar Ver Mensaje
alguien puede poner los pasos para instalar un rom custom?

despues de unlock, twrp y root, q sigue? q se toca? pasos? gracias

PD: digo que pasos, por q tengo entendido algo sobre el data, q no se si se toca o no, en algunos casos si un paso no se hace, se deja todo vacio y perdido
Los pasos siempre son los mismos, wipe cache, dalvik cache, data y system(todos menos el de la memoria interna), después instalar la rom + las gapps y reiniciar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 16/10/17, 22:26:13
Array

[xs_avatar]
Ptahotep Ptahotep no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mundo
Mensajes: 1,850
Modelo de smartphone: 1+1 y SGTP8.4
Tu operador: Jazztel
No hay forma de que mantenga el recovery TWRP? Ayer, instalando la 4.5.13 con oxygen upfater se me quedaba colgado durante el boot y cuando quise recuperar, nunca entraba en recovery. O eso pensaba yo: entraba en el oficial, que nunca lo había visto ☺
Después de muchas vueltas caí en que me había machacado el twrp y lo recupere conectando al portátil, con fastboot recovery.
Y hoy, no había leído los consejos que dais aquí, y he actualizado desde el actualizador de la rom. Y claro, otra vez se ha cargado el recovery y he tenido que recuperarlo para flashear el root.
Antes, en mi OPO había una opción en desarrollo por la que decías que no machacara el recovery. Aquí no hay nada parecido?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/10/17, 23:35:35
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Ptahotep Ver Mensaje
No hay forma de que mantenga el recovery TWRP? Ayer, instalando la 4.5.13 con oxygen upfater se me quedaba colgado durante el boot y cuando quise recuperar, nunca entraba en recovery. O eso pensaba yo: entraba en el oficial, que nunca lo había visto ☺
Después de muchas vueltas caí en que me había machacado el twrp y lo recupere conectando al portátil, con fastboot recovery.
Y hoy, no había leído los consejos que dais aquí, y he actualizado desde el actualizador de la rom. Y claro, otra vez se ha cargado el recovery y he tenido que recuperarlo para flashear el root.
Antes, en mi OPO había una opción en desarrollo por la que decías que no machacara el recovery. Aquí no hay nada parecido?
Cuando flasheas solamente la rom stock el recovery te lo cambia también al stock, lo que te puedo asegurar es que de las 2 maneras que indico en el segundo post me actualiza perfectamente manteniendo tanto recovery como root, el método "manual" entre éste y anteriores oneplus lo he usado en cantidad de ocasiones, pero es que siendo tan fácil y cómodo oxygen updater ya no me merece la pena hacerlo desde twrp, hace todo él solito, hasta el backup por el que siempre empiezo...
Le diste permisos root a la app y le marcaste la ruta de tu archivo magisk(ó superSU)?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
  #45  
Viejo 17/10/17, 09:00:49
Array

[xs_avatar]
Ptahotep Ptahotep no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mundo
Mensajes: 1,850
Modelo de smartphone: 1+1 y SGTP8.4
Tu operador: Jazztel
Gracias damsolu. El problema que tuve al flashear desde Oxygen updater creo que fue porque tenía un tema instalado con Substrstum, que casi seguro que tenía algún tipo de incompatibilidad con la 4.5.13, y por eso no arrancaba el móvil tras el flasheo.
La próxima vez, nandroid backup por si acaso y usaré el método que recomiendas.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 17/10/17, 09:16:36
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Ptahotep Ver Mensaje
Gracias damsolu. El problema que tuve al flashear desde Oxygen updater creo que fue porque tenía un tema instalado con Substrstum, que casi seguro que tenía algún tipo de incompatibilidad con la 4.5.13, y por eso no arrancaba el móvil tras el flasheo.
La próxima vez, nandroid backup por si acaso y usaré el método que recomiendas.
Ah claro! seguro que es eso, a mí en el op3T también me pasaba y desde entonces yo antes de actualizar desactivo todas las capas de substratum, actualizo y luego vuelvo a activarlas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 24/10/17, 10:35:17
Array

[xs_avatar]
SashaX SashaX no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 371

Buenas. En breve me llega mi Oneplus 5 de China, con rom China.
Lo único que quiero es ponerle la ultima version global. No me importa después perder el root, es más, lo prefiero.

Que pasos debo seguir?

Gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/10/17, 10:54:38
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por SashaX Ver Mensaje
Buenas. En breve me llega mi Oneplus 5 de China, con rom China.
Lo único que quiero es ponerle la ultima version global. No me importa después perder el root, es más, lo prefiero.

Que pasos debo seguir?

Gracias
Te han confirmado ellos que viene con Hydrogen OS? te lo digo porque la mayoría de tiendas chinas le flashean ellos Oxygen OS para venderlo al resto del mundo con multilenguaje
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 24/10/17, 12:46:56
Array

[xs_avatar]
SashaX SashaX no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 371

 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Te han confirmado ellos que viene con Hydrogen OS? te lo digo porque la mayoría de tiendas chinas le flashean ellos Oxygen OS para venderlo al resto del mundo con multilenguaje
Lo pillé en Gearbest, la tienda de china.
Había dos modelos, el CHINESE VERSION y el GLOBAL VERSION. Pillé el CHINESE porque estaba 100 € más barato.

Ni idea de con que rom me va a llegar...
En caso de que sea la rom china, cómo procedo?

Última edición por SashaX Día 25/10/17 a las 17:46:25.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 26/10/17, 16:37:57
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por SashaX Ver Mensaje
Lo pillé en Gearbest, la tienda de china.
Había dos modelos, el CHINESE VERSION y el GLOBAL VERSION. Pillé el CHINESE porque estaba 100 € más barato.

Ni idea de con que rom me va a llegar...
En caso de que sea la rom china, cómo procedo?
Yo he comprado varios, tanto en Gearbest como en Banggood y te puedo asegurar que tanto una tienda como la otra le flashea Oxygen, ahora bien, cuando compré sólo tenían versión única(la que trae enchufe chino), no había global, ahora que hay 2 versiones no sé si harán lo mismo con la otra versión "no glogal" o si por el contrario lo dejan con Hydrogen OS, de todos modos no te preocupes que si te viniera así es facilísimo, basta con instalar la FULLrom desde el recovery que trae, después restableces a los valores de fábrica para que sea instalación limpia y listo, ya lo tendrás como Dios manda
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 26/10/17, 18:10:39
Array

[xs_avatar]
SashaX SashaX no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 371

 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Yo he comprado varios, tanto en Gearbest como en Banggood y te puedo asegurar que tanto una tienda como la otra le flashea Oxygen, ahora bien, cuando compré sólo tenían versión única(la que trae enchufe chino), no había global, ahora que hay 2 versiones no sé si harán lo mismo con la otra versión "no glogal" o si por el contrario lo dejan con Hydrogen OS, de todos modos no te preocupes que si te viniera así es facilísimo, basta con instalar la FULLrom desde el recovery que trae, después restableces a los valores de fábrica para que sea instalación limpia y listo, ya lo tendrás como Dios manda
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 28/10/17, 20:37:11
Array

[xs_avatar]
xRos xRos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Movistar
no carga la web del twrp, alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/10/17, 21:09:48
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por xRos Ver Mensaje
no carga la web del twrp, alguien mas le pasa?
Aquí tienes:

https://dl.twrp.me/cheeseburger/

Se ve que han cambiado la dirección, ya la he modificado

Última edición por damsolu Día 28/10/17 a las 21:14:04.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
  #54  
Viejo 29/10/17, 01:21:30
Array

[xs_avatar]
xRos xRos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Aquí tienes:

https://dl.twrp.me/cheeseburger/

Se ve que han cambiado la dirección, ya la he modificado
graciias compi!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 30/10/17, 21:46:01
Array

[xs_avatar]
2pabag5 Hombre 2pabag5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Root

En XDA developers dicen ésto:
Warning: Do not flash partial update OTAs (under 1 GB) on a modified device! If you want to use partial OTAs, you must first flash a full OTA that it applies to, and then flash the partial OTA from stock recovery. Flashing partial OTAs from TWRP will either fail or soft brick your device. You can return to a usable state by flashing full zips in recovery.
Significa que una vez hecha la ints del recovery,,ya se tendrán que hacer lo flasheos de updates inferiores a una giga desde el recovery?
Osea,, se descargan tal cual desde el OTA y luego se instalan por el recovery?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/10/17, 22:49:15
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por 2pabag5 Ver Mensaje
En XDA developers dicen ésto:
Warning: Do not flash partial update OTAs (under 1 GB) on a modified device! If you want to use partial OTAs, you must first flash a full OTA that it applies to, and then flash the partial OTA from stock recovery. Flashing partial OTAs from TWRP will either fail or soft brick your device. You can return to a usable state by flashing full zips in recovery.
Significa que una vez hecha la ints del recovery,,ya se tendrán que hacer lo flasheos de updates inferiores a una giga desde el recovery?
Osea,, se descargan tal cual desde el OTA y luego se instalan por el recovery?
No, justo lo contrario:

"Do not flash partial update OTAs(under 1gb)" = NO flashees las OTAs por debajo de 1gb que son las que llegan al móvil

Veo que te has ido a XDA sin pasarte por el segundo post de aquí que lo tienes más cerquita
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 06/11/17, 01:07:42
Array

[xs_avatar]
ARES1993 Hombre ARES1993 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Xperia z1 / Meizu m2 Note / One plus 5
Tu operador: Jazztel
Una pregunta como puedo flashear una OTA de las de mas de un gb por sideload???
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 08/11/17, 20:25:52
Array

[xs_avatar]
spiderhtcmania Hombre spiderhtcmania no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (184)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 6,035
Tu operador: Movistar

Yo lo he intentado pero no lo he conseguido, la idea era volver de Oreo a 7.1.1 y no lo he conseguido

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 16/11/17, 18:18:55
Array

[xs_avatar]
htorrado1979 htorrado1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 189
Tu operador: Movistar

Amigos, resulta que vendí mi oneplus 5 y el comprador desea que se lo deje completamente stock. Alguien me puede ayudar con los pasos necesarios pues yo le abrí el bootloader, luego twrp y por último le monte una Custom ROM.

Deseo dejarselo bootloader cerrado y completamente stock para que le actualice vía ota.

Gracias de antemano y por favor lo más explicado posible jeje

Enviado desde mi Pixel XL mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 16/11/17, 23:16:35
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por htorrado1979 Ver Mensaje
Amigos, resulta que vendí mi oneplus 5 y el comprador desea que se lo deje completamente stock. Alguien me puede ayudar con los pasos necesarios pues yo le abrí el bootloader, luego twrp y por último le monte una Custom ROM.

Deseo dejarselo bootloader cerrado y completamente stock para que le actualice vía ota.

Gracias de antemano y por favor lo más explicado posible jeje
Desde TWRP instalar la FULLrom, esto además de quitar el root normalmente cambia el recovery por el stock, de no ser así habría que instalarlo manualmente por fastboot con el mismo proceso del tutorial, y posteriormente:

Código:
fastboot oem lock


Ahora bien, ésto es habiendo estado con OOS, sin haber desencriptado ni nada, si lo has hecho para la custom ya no sé yo si entrará en juego lo del "dm_verity" como pasaba con el OP3T, que entonces se complicaría un poquito más la cosa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 09:34:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.