Avisos

Huawei G Play Huawei G Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/10/16, 22:35:24
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
Espacio en particion System y Recovery

He intentado flashear algunas ROM por sobre la KK oficial y no he tenido mayor suerte con eso.

Si quiero flashear la ROM de movistar para dejar el telefono en "Unknown" no me deja, pero puedo hacerlo por fastboot (tengo el telefono ya desbloqueado). Pero al querer poner alguna 5.1 o 6.0 siempre me sale un error como este en fastboot al flashear recovery o system:

FAILED (unknown error)

Ahora, mi unica teoria es que las particiones de mi telefono tienen menos espacio que el "comun" de los g735-l03 (yo me lo compre casi el dia que salio en falabella, chile) y al hacer un DF en modo terminal, mi particion system tiene 1.7Gb, y el system.img de 5.1 es 2.4gb. Ademas, el recovery.img de 4.4 es 9Mb (que puedo flashear) y el de 5.1/6.0 es como 33Mb (que me manda el error, pero no puedo ver el tamaño de la particion de recovery con DF)

Asi que para comprobar eso, alguien puede indicarme de cuanto espacio es su particion system?

edit: con la app "Storage Space" pude ver que mi particion de recovery es 32Mb

Gracias.

Última edición por Beastworm Día 28/10/16 a las 22:43:59.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/10/16, 22:45:20
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
cuando instalas lollipop o MM, la partición del sistema se reparticiona, sacandote más espacio interno y agregando a la partición system, por lo cual por eso en estas versiones de android tienes menos espacio

por eso, no puedes instalar system, probablemente custs tampoco de MM o LP en KK, porque las particiones, no están reparticionadas, y por lo tanto te da ese error
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/10/16, 22:48:59
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
y hay alguna manera de reparticionarlas? ya intente dejando el telefono en "Unknown" y usando el update.app con 5.1 con el local upgrade y me manda error casi instantaneamente.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/10/16, 22:50:18
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
que unkown usaste? personalmente yo siempre usé la de Chile, la otra me dio problemas (Colombia), de ahí me moví libremente por cualquier región y rom
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/10/16, 22:50:59
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
La de movistar

D__3. 产品管理 %28Product Mgt%29_G735_G735-L03_V100R001C40B276a_Firmware_Chile_Movistar_Andro id 4.4.2_EMUI 3.0_05013DQT
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/10/16, 22:53:34
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
te da error con todos los 5.1, o probaste con 1 región solamente? si tienes bootloader desbloqueado y logras instalar una rom cualquiera 5.1, te podrás mover entre otras sin volver a unkown pero si o si con bootloader desbloqueado
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/10/16, 22:55:15
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
Probe con el de Tailandia no mas, y si, tengo el bootloader desbloqueado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/10/16, 23:00:53
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
el de tailandia, che2-l12? igual raro, supongo que es el de asia
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/10/16, 23:03:59
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
este

HUAWEI_Che2-L12_Firmware_Android 5.1_EMUI 3.1_C636B320_Thailand_Channel-Others
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/10/16, 23:22:29
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/10/16, 04:25:17
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
lo bajo y te aviso. Vale!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/11/16, 15:25:16
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
Despues del Fin de semana largo, donde no me quise arriesgar a estar sin telefono, baje el archivo e hice las pruebas.

No hay caso.

Flashee boot/cust/recovery/system para dejar el telefono en unknown e intente usar el update.app q pusiste, y me mando error casi instantaneamente el proceso de upgrade en el telefono.
Algo raro tiene mi fono :/
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/11/16, 17:35:28
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
pero a ver, primero instala unkown mediante 3 botones, luego la rom lollipop, no te servira si instalas unkown por fastboot
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/11/16, 18:05:07
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
pero a ver, primero instala unkown mediante 3 botones, luego la rom lollipop, no te servira si instalas unkown por fastboot

Software install failed a los 2 segundos de intentar hacerlo asi (usando el update.app de movistar)

Última edición por Beastworm Día 02/11/16 a las 19:42:10.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/11/16, 21:51:23
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
con la de colombia lo mismo? eso ya significa que es un problema del teléfono, tendrías que intentar con un post que hay por acá usando el método avanzado, es difícil de hacer pero si o si funciona, no tendrías que instalar unkown
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/11/16, 22:28:21
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
el unico link que pille con el de colombia esta muerto. Tienes algun mirror???
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/11/16, 22:45:40
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
nop, entonces solo te queda usar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1175414
solo un detalle, en el post sale por ej Che2-L11CC432B310, no son 2 c, si no 1, osea
Che2-L11C432B310
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/11/16, 15:10:22
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
...

Última edición por Beastworm Día 03/11/16 a las 15:14:50. Razón: me equivoq
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/11/16, 17:50:55
Array

[xs_avatar]
Beastworm Beastworm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Otra
Al querer entrar en TWRP despues de flashearle este, el telefono se queda en la pantalla de inicio. No entra en TWRP
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/11/16, 00:00:19
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
twrp no sirve en kikat, solo sirve cwm
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G Play

Herramientas


Hora actual: 14:10:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.