Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4 (modelo Mediatek) ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4 (modelo Mediatek)

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 26/02/17, 22:50:44
Array

[xs_avatar]
ZZMidway ZZMidway no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Os comento mi caso soy poseedor de un redmi note 4, recientemente lo bloquee porque se me olvido la contraseña y llegue a este tutorial, porque no me dejaba entrar en el menu de volumen + y power para hacerle un wipe.

El caso es que estaba en la parte donde sale la línea roja, pero dando volumen - no hacía nada y pulsando volumen - y + a la vez tampoco. Al final decidi volver a mirarlo y lo que hize fue darle a stop y desconectar el móvil cuando paro.

Ahora no enciende, hay alguna manera de solucinarlo o me lo he cargado?

Última edición por ZZMidway Día 26/02/17 a las 22:53:03.
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 26/02/17, 22:54:53
Array

[xs_avatar]
brichardi brichardi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,673
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ZZMidway Ver Mensaje
Os comento mi caso soy poseedor de un redmi note 4, recientemente lo bloquee porque se me olvido la contraseña y llegue a este tutorial, porque no me dejaba entrar en el menu de volumen + y power para hacerle un wipe.

El caso es que estaba en la parte donde sale la línea roja, pero dando volumen - no hacía nada y pulsando volumen - y + a la vez tampoco. Al final decidi volver a mirarlo y lo que hize fue darle a stop y desconectar el móvil cuando paro.

Ahora no enciende, hay alguna manera de solucinarlo o me lo he cargado?
Intenta hacer de nuevo el proceso.
Parece que la herramienta funciona incluso con bricks.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 26/02/17, 23:05:35
Array

[xs_avatar]
ZZMidway ZZMidway no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Pues parece que no hay suerte, había una empresa que arreglaba móviles brickeados me suena de verlo por el foro, supongo que no hay más opciones...
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 27/02/17, 10:41:06
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,071

 Cita: Originalmente Escrito por ZZMidway Ver Mensaje
Pues parece que no hay suerte, había una empresa que arreglaba móviles brickeados me suena de verlo por el foro, supongo que no hay más opciones...
Si lo quitaste en mirad del proceso es un brick total.... Irrepetible.
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 27/02/17, 13:18:05
Array

[xs_avatar]
ikgarcia ikgarcia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: STAR N9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si lo quitaste en mirad del proceso es un brick total.... Irrepetible.
O sea que ya no lo puede recuperar de ninguna manera o que???

Q raro no??

Un saludo.
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 27/02/17, 13:19:58
Array

[xs_avatar]
ikgarcia ikgarcia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: STAR N9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ZZMidway Ver Mensaje
Os comento mi caso soy poseedor de un redmi note 4, recientemente lo bloquee porque se me olvido la contraseña y llegue a este tutorial, porque no me dejaba entrar en el menu de volumen + y power para hacerle un wipe.

El caso es que estaba en la parte donde sale la línea roja, pero dando volumen - no hacía nada y pulsando volumen - y + a la vez tampoco. Al final decidi volver a mirarlo y lo que hize fue darle a stop y desconectar el móvil cuando paro.

Ahora no enciende, hay alguna manera de solucinarlo o me lo he cargado?
Oye mira a ver dónde vives donde yo vivo hay varias tiendas de móviles que arreglan móviles brickeados.

Un saludo y ya nos dices si resucita.
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 27/02/17, 13:30:04
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,071

 Cita: Originalmente Escrito por ikgarcia Ver Mensaje
O sea que ya no lo puede recuperar de ninguna manera o que???

Q raro no??

Un saludo.
Deberán activar de nuevo la placa... O bien sustituyendola o bien con un test point y que yo conozca aún nadie lo a probado/encontrado a día de hoy.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #308  
Viejo 27/02/17, 13:38:07
Array

[xs_avatar]
ikgarcia ikgarcia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: STAR N9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Deberán activar de nuevo la placa... O bien sustituyendola o bien con un test point y que yo conozca aún nadie lo a probado/encontrado a día de hoy.
O sea q si interrumpes el flaseo brickeados seguro no??

Pero algún compañero comento q al hacerlo y conectar el móvil la barra no avanzaba y q lo desconecto y volvió a conectar y funciono, pero claro esto es distinto de su interrumpes el flaseo entiendo no??!

Gracias
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 27/02/17, 14:05:46
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,071

 Cita: Originalmente Escrito por ikgarcia Ver Mensaje
O sea q si interrumpes el flaseo brickeados seguro no??

Pero algún compañero comento q al hacerlo y conectar el móvil la barra no avanzaba y q lo desconecto y volvió a conectar y funciono, pero claro esto es distinto de su interrumpes el flaseo entiendo no??!

Gracias
Si, si el terminal no responde, no vibra, no sale el logo o no carga... Brick seguro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #310  
Viejo 27/02/17, 14:12:00
Array

[xs_avatar]
ikgarcia ikgarcia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: STAR N9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si, si el terminal no responde, no vibra, no sale el logo o no carga... Brick seguro.
Ok gracias x la info.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 27/02/17, 14:58:41
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,071

 Cita: Originalmente Escrito por ikgarcia Ver Mensaje
Ok gracias x la info.

Un saludo.
A ti... Aún así que lo intenten.
Suerte!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #312  
Viejo 27/02/17, 19:46:44
Array

[xs_avatar]
ZZMidway ZZMidway no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Gracias por pasaros, finalmente me lo han arreglado en una tienda.

Lo del testpoint lo lei por internet a usuarios que lo han resucitado, pero preferi asegurarme. Un saludo!!
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 27/02/17, 19:59:15
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,071

 Cita: Originalmente Escrito por ZZMidway Ver Mensaje
Gracias por pasaros, finalmente me lo han arreglado en una tienda.

Lo del testpoint lo lei por internet a usuarios que lo han resucitado, pero preferi asegurarme. Un saludo!!
¿Te lo han arreglado tan rápido?
Raro...
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 27/02/17, 20:22:23
Array

[xs_avatar]
ikgarcia ikgarcia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: STAR N9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ZZMidway Ver Mensaje
Gracias por pasaros, finalmente me lo han arreglado en una tienda.

Lo del testpoint lo lei por internet a usuarios que lo han resucitado, pero preferi asegurarme. Un saludo!!
Me alegro amigo q lo hayas podido arreglar.

Y al final como te lo arreglaron, pues no parecía tan complicado no??

O que le hicieron ya nos dices.

Gracias y me alegro de que lo hayas resuelto.
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 27/02/17, 20:44:33
Array

[xs_avatar]
ZZMidway ZZMidway no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Pues solo me dijo por correo que lo flasheo y ya lo tenía, porque en tienda era una dependienta la que atendía que poco sabía de estos temas.

Le he enviado un correo preguntadole, si me lo comenta os lo posteo.
@chucky pues si la verdad es que he alucinado de la rapidez, al técnico le explique hoy por la mañana como lo fastidie y me dijo que tenía mala pinta por lo que le contaba. Pero sin más me llamaron de tarde que ya estaba todo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ZZMidway su comentario:
  #316  
Viejo 27/02/17, 20:47:48
Array

[xs_avatar]
ikgarcia ikgarcia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: STAR N9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ZZMidway Ver Mensaje
Pues solo me dijo por correo que lo flasheo y ya lo tenía, porque en tienda era una dependienta la que atendía que poco sabía de estos temas.

Le he enviado un correo preguntadole, si me lo comenta os lo posteo.
@chucky pues si la verdad es que he alucinado de la rapidez, al técnico le explique hoy por la mañana como lo fastidie y me dijo que tenía mala pinta por lo que le contaba. Pero sin más me llamaron de tarde que ya estaba todo.
Me alegro, pues nada a disfrutarlo de nuevo.

Un saludo compi.
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 27/02/17, 21:03:53
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,071

 Cita: Originalmente Escrito por ZZMidway Ver Mensaje
Pues solo me dijo por correo que lo flasheo y ya lo tenía, porque en tienda era una dependienta la que atendía que poco sabía de estos temas.

Le he enviado un correo preguntadole, si me lo comenta os lo posteo.
@chucky pues si la verdad es que he alucinado de la rapidez, al técnico le explique hoy por la mañana como lo fastidie y me dijo que tenía mala pinta por lo que le contaba. Pero sin más me llamaron de tarde que ya estaba todo.
Entonces sería semi-brick y reaccionaba de alguna manera.
Enhorabuena pues.
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 28/02/17, 17:18:28
Array

[xs_avatar]
ZZMidway ZZMidway no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Me comento el técnico que lo puso en modo EDL y flasheo desde el programa.
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 28/02/17, 17:20:37
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,071

 Cita: Originalmente Escrito por ZZMidway Ver Mensaje
Me comento el técnico que lo puso en modo EDL y flasheo desde el programa.
Ok.
Perfecto.
Responder Con Cita
  #320  
Viejo 02/03/17, 11:51:33
Array

[xs_avatar]
Fryze14 Fryze14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
Hola buenas. Tengo bootloader desbloqueado, TWRP y una custom ROM (Epic).
¿Entonces utilizando éste método bloquearía bootloader e instalaría de nuevo la stock recovery y la rom global? Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 4 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4 (modelo Mediatek)

Herramientas


Hora actual: 03:40:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.