Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/06/10, 20:01:11
Array

[xs_avatar]
maugarlo Hombre maugarlo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Probado!!! Muy bueno!!! Por cierto, el fondo del parquet de dónde lo puedo descargar???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 25/06/10, 20:01:14
Array

[xs_avatar]
joloso16 Hombre joloso16 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: Nexus 4, nokia lumia 710, Galaxy S i9000, Magic, P3300
Tu operador: Orange
mu wapo el tema ya lo estoy aplicando muxas gracias compañero
__________________
Si quieres una invitacion a wuala.... tomala!! AQUI

Poco a poco cumpliendo años al lado de la comunidad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 25/06/10, 20:12:13
Array

[xs_avatar]
joshuas_79 Hombre joshuas_79 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por securata Ver Mensaje
Ya ves tu: yo soy de abajo del tó: La Linea. Muy abajo de despeñaperros.
El tema mu gueno tio! voy a probarlo.
Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por doblecero Ver Mensaje
pues si chico, lo mismo te sorprendes de otras muchas cosas que tambien tenemos aquí. ;)

 Cita: Originalmente Escrito por maugarlo Ver Mensaje
Yo soy de más abajo de Despeñaperros, jejejeje, andalú...
pues no se os nota el acento... bueno, me alegra saberlo..
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 25/06/10, 21:25:39
Array

[xs_avatar]
Fonsinho Hombre Fonsinho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Cangas do Morrazo :D
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max
Tu operador: Pepephone
Yo ya lo tengo instalado, muy pero que muy guapo!!!

Una cosa, lo que no me aparece es el dock debajo de los iconos.

salu2

Ya lo encontré, en el Home, pulsar menú, preferences, Dock Background y Glass

Última edición por Fonsinho Día 25/06/10 a las 21:44:00.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 25/06/10, 22:54:54
Array

[xs_avatar]
JBJ Hombre JBJ no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: S7 Edge 32GB
Tu operador: Yoigo
Bueno pues acabo de llegar del trabajo y me encuentro con esto
Me alegro de que os guste.
Ahora por partes:

@FerreXevi: Claro que pueden dar FC los temas, pero eso indicaria que no hay algo bien, aunque es raro. Yo lo llevo puesto desde hace dos dias para testearlo a fondo y por ahora ningun FC. Respecto al rendimiento y el consumo de la batería, yo diría que no influye en nada, ya que lo unico que hace es sustituir una imagen .png por otra (bueno muchas )

@khato: Es el beautiful widget, lo puedes encontrar en el apktor o por el foro

@kenshinx69: Se instala con el programa jrosMetamorph o con el Metamorph. El primero lo encuentras en las roms del Super, el segundo esta disponible en el market.

@vibes: Debería de funcionar perfectamente en cualquier magic/dream con una rom eclair. Pero como no tengo una dream pues no te lo puedo confirmar, asi que si te animas a probarlo te agradecería que te pasases por aquí a decir si funciona.

@dusnake: yo lo he instalado con el jrosmetamorph y ningun problema

@Stbeas: yo lo he probado solo con el jrosmetamorph, pero tambien he incluido la estructura del metamorph, voy a probarlo y te confirmo. Eso si, de siempre, al menos a mi, el metamorph me ha tardado muchisimo mas que el jrosmetamorph, muchisimo que puede llegar a ser 10-15 min, es cosa del programa.

@mriejos: que error te da? no la estaras instalando desde el recovery no?

Para los de hero decir que no, no funcionara el tema, vamos no creo ya que llevan sense y sera distinta la estructura interna de los archivos de la rom.

Para los que lo han probado y les gusta...gracias

Un saludo
__________________
Índice de ROMs Galaxy SII
Invitación Dropbox (gana más espacio) : http://db.tt/3GM4D4d
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 25/06/10, 22:57:48
Array

[xs_avatar]
JBJ Hombre JBJ no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: S7 Edge 32GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maugarlo Ver Mensaje
Probado!!! Muy bueno!!! Por cierto, el fondo del parquet de dónde lo puedo descargar???

Lo encontre en xda, obra de Invade: http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=501
__________________
Índice de ROMs Galaxy SII
Invitación Dropbox (gana más espacio) : http://db.tt/3GM4D4d
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 25/06/10, 23:12:45
Array

[xs_avatar]
JBJ Hombre JBJ no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: S7 Edge 32GB
Tu operador: Yoigo
Por cierto, los que lo han probado y les funciona, ¿serian tan amables de poner el modelo de teminal y la rom?
Es para ir confirmando

Gracias
__________________
Índice de ROMs Galaxy SII
Invitación Dropbox (gana más espacio) : http://db.tt/3GM4D4d
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/06/10, 01:42:27
Array

[xs_avatar]
ojoxapa Hombre ojoxapa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por JBJ Ver Mensaje
....
Para los de hero decir que no, no funcionara el tema, vamos no creo ya que llevan sense y sera distinta la estructura interna de los archivos de la rom.
....

Otra pregunta mas jejej

Y si tengo la hero con una rom sin sense???

PD: si no lo sabes o no lo has probado, si kieres me animo y lo pruebo yo

Muchas gracias!! Un Saludo!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/06/10, 03:05:49
Array

[xs_avatar]
JBJ Hombre JBJ no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: S7 Edge 32GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ojoxapa Ver Mensaje
Otra pregunta mas jejej

Y si tengo la hero con una rom sin sense???

PD: si no lo sabes o no lo has probado, si kieres me animo y lo pruebo yo

Muchas gracias!! Un Saludo!
Pues no la verdad que no lo se
Si quieres animarte adelante, creo que seras el primero en probar una cosa así, por lo menos el primero que lo diga jejeje
Eso si, haz un nandroid antes
__________________
Índice de ROMs Galaxy SII
Invitación Dropbox (gana más espacio) : http://db.tt/3GM4D4d
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 26/06/10, 03:09:37
Array

[xs_avatar]
JBJ Hombre JBJ no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: S7 Edge 32GB
Tu operador: Yoigo
Bueno, he estado haciendo un par de pruebas, y las dos satisfactorias:

1. He probado a instalar el tema con el metamorph del market, ha tardado unos 10-12 min y me lo ha aplicado todo correctamente.
2. He instalado la rom htc mania team v1.8, he descargado el metamorph del market, he aplicado el tema, y todo correcto, ningun FC ni nada.

Asi que a los que les falla al aplicarlo:

- Descargarlo de nuevo por si acaso.
- Si no se aplica a la primera volver a intentarlo.
- Si veis que tarda, paciencia, el metamorph es así de lento
- Cuando reinicieis paciencia tambien porque se tirara un ratito en el primer splash (esto es solo en el primer reinicio)

Y si sigue sin funcionarte pues comentalo por aqui.

Un saludo
__________________
Índice de ROMs Galaxy SII
Invitación Dropbox (gana más espacio) : http://db.tt/3GM4D4d
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 26/06/10, 03:25:42
Array

[xs_avatar]
Francisco M. Hombre Francisco M. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Granada
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Simyo
Hola, a mi me va perfecto, solo un problemilla.. no me sale la barra esa abajo estilo iphone con los cuatro iconos, sino que me salen los iconos normales y el boton de aplicaciones como siempre, como hago para que me salga estilo iphone como lo tienes por defecto en tu tema¿?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/06/10, 03:57:30
Array

[xs_avatar]
JBJ Hombre JBJ no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: S7 Edge 32GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Francisco M. Ver Mensaje
Hola, a mi me va perfecto, solo un problemilla.. no me sale la barra esa abajo estilo iphone con los cuatro iconos, sino que me salen los iconos normales y el boton de aplicaciones como siempre, como hago para que me salga estilo iphone como lo tienes por defecto en tu tema¿?
Es una opcion que tiene el launcherpro, lo puedes encontrar en el market:



Un saludo
__________________
Índice de ROMs Galaxy SII
Invitación Dropbox (gana más espacio) : http://db.tt/3GM4D4d
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 26/06/10, 04:16:21
Array

[xs_avatar]
mansilla Hombre mansilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Leganes (Madrid)
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Vodafone
hola buenas pues a mi me da error al cargarlo y no se porque utilizo el supsetup4 haber si alguien me ayuda un pelin gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/06/10, 11:01:01
Array

[xs_avatar]
nanulin Hombre nanulin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Vodafone
Buenos dias

el widget del tiempo cual es?

y si ya me dices el de los conmutadores del wifi bt y etc.. seria de mucho agradecer

Saludos

Última edición por nanulin Día 26/06/10 a las 11:45:48.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/06/10, 11:58:40
Array

[xs_avatar]
dusnake dusnake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Reitero que la instalacion al menos en mi Magic ha sido imposible de realizar con el jrosmetamorph. Tras bajarme el Metamorph de Stericsson "creo que se llama asi", la instalacion se realizo perfectamente. El tema es MUY BUENO, y por ahora no he visto que influya ni en bateria ni en rapidez.


 Cita: Originalmente Escrito por nanulin Ver Mensaje
Buenos dias

el widget del tiempo cual es?

y si ya me dices el de los conmutadores del wifi bt y etc.. seria de mucho agradecer

Saludos

El del tiempo ha leido por ahi que es el Beautiful Widget, dicen que esta en el APKTOR pero no encuentro el repositorio.

Los conmutadores de Wifi y demas vienen por defecto. En el home, opcion widget y control de energia creo que es.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 26/06/10, 12:05:17
Array

[xs_avatar]
nanulin Hombre nanulin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dusnake Ver Mensaje
Reitero que la instalacion al menos en mi Magic ha sido imposible de realizar con el jrosmetamorph. Tras bajarme el Metamorph de Stericsson "creo que se llama asi", la instalacion se realizo perfectamente. El tema es MUY BUENO, y por ahora no he visto que influya ni en bateria ni en rapidez.





El del tiempo ha leido por ahi que es el Beautiful Widget, dicen que esta en el APKTOR pero no encuentro el repositorio.

Los conmutadores de Wifi y demas vienen por defecto. En el home, opcion widget y control de energia creo que es.
Gracias por la informacion. A lo que yo me refiero con los conmutadores, son esos que tiene puesto el en su rom que vienen separados y con otro formato distinto al que trae de serie.

Saludos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 26/06/10, 12:08:45
Array

[xs_avatar]
dusnake dusnake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nanulin Ver Mensaje
Gracias por la informacion. A lo que yo me refiero con los conmutadores, son esos que tiene puesto el en su rom que vienen separados y con otro formato distinto al que trae de serie.

Saludos
Son los de serie, le ha cambiado la apariencia nada mas.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/06/10, 12:15:28
Array

[xs_avatar]
JBJ Hombre JBJ no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: S7 Edge 32GB
Tu operador: Yoigo
Exacto, tal y como dice dusnake, los conmutadores es el widgets de control de energía modificado por mi para el tema.
Respecto al beautiful widget, lo encontraras en el repositorio: http://repo.blackdroid.net
__________________
Índice de ROMs Galaxy SII
Invitación Dropbox (gana más espacio) : http://db.tt/3GM4D4d
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/06/10, 12:17:18
Array

[xs_avatar]
nanulin Hombre nanulin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JBJ Ver Mensaje
Exacto, tal y como dice dusnake, los conmutadores es el widgets de control de energía modificado por mi para el tema.
Respecto al beautiful widget, lo encontraras en el repositorio: http://repo.blackdroid.net

pues a mi me pone la version que viene por defecto. No se por que.

Tengo magic con la rom del super. 8.8

Saludos,
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/06/10, 12:20:41
Array

[xs_avatar]
JBJ Hombre JBJ no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: S7 Edge 32GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nanulin Ver Mensaje
pues a mi me pone la version que viene por defecto. No se por que.

Tengo magic con la rom del super. 8.8

Saludos,
Yo tambien tengo esa rom y me va perfecto.
Dices que te ha funcionado el tema no?, si es asi, prueba a aplicar solo el settings
__________________
Índice de ROMs Galaxy SII
Invitación Dropbox (gana más espacio) : http://db.tt/3GM4D4d
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 22:09:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.