Avisos

Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/16, 09:49:15
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Problemas que vayais teniendo con el S7 y posibles soluciones

Creo este post para que ordenemos en un mismo hilo los posibles fallos, si los hay, yo solo he encontrado uno y es que el brillo por la noche lo bajo dentro de casa a la mitad de la mitad en automatico siempre pero al rato se pone justo en la mitad otra vez, me lleva pasando desde ayer.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ArdiLarruz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 10/03/16, 10:05:28
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
Ya lo pruebo de noche a ver si es fallo puntual en tu móvil o es así de serie.yo de momento nada la verdad o al menos no noto fallo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/03/16, 10:43:34
Array

[xs_avatar]
samclaudio samclaudio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: Galaxy S7,Htc One M7, Htc One S, Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ArdiLarruz Ver Mensaje
Creo este post para que ordenemos en un mismo hilo los posibles fallos, si los hay, yo solo he encontrado uno y es que el brillo por la noche lo bajo dentro de casa a la mitad de la mitad en automatico siempre pero al rato se pone justo en la mitad otra vez, me lleva pasando desde ayer.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Lo tuve visto en una tienda y siempre iba al centro.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/03/16, 11:05:39
Array

[xs_avatar]
mifkop Mujer mifkop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Pozuelo
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ArdiLarruz Ver Mensaje
Creo este post para que ordenemos en un mismo hilo los posibles fallos, si los hay, yo solo he encontrado uno y es que el brillo por la noche lo bajo dentro de casa a la mitad de la mitad en automatico siempre pero al rato se pone justo en la mitad otra vez, me lleva pasando desde ayer.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Juraría que no es un fallo... Ahora cuando ajustas el brillo en automático el móvil solo vuelve a ajustar en función de la luminosidad ambiente. Si quieres forzar el ajuste a tu gusto tienes que deseleccionar la casilla auto.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mifkop su comentario:
  #5  
Viejo 10/03/16, 11:34:58
Array

[xs_avatar]
montsemava Mujer montsemava no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: Orange
Yo el unico problema que he tenido es que en el primer dia de uso notaba como toques fantasmas, pero luego me di cuenta que la pantalla del S7 flat esta ligeramente curvada pero muy minimo, ahora ya me acostumbre y no tengo estos toques fantasmas. Ahora no se si es idea mia que esta muy minimamente curvada o es que en verdad es asi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/03/16, 11:51:53
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,573
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
Yo he notado que la cámara, cuando he ido a hacerle una foto a un móvil con la pantalla activada, amarillea las fotos:

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/03/16, 15:23:38
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Acabo de notar un desfase de horas de pantalla entre GSAM y el medidor nativo y creo que es el nativo el que no mide bien. Alguien que use Gsam también puede compararlos para ver si también desfasa???



Edito: aunque me cuadran mas las horas del nativo ahora que lo pienso porque coinciden con las horas del wifi que es el tiempo que he estado en casa tocandolo....no se me tiene intrigado, si alguien puede probar se lo agradezco

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Última edición por ArdiLarruz Día 10/03/16 a las 15:26:12.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/03/16, 18:07:40
Array

[xs_avatar]
Er_GaTo Hombre Er_GaTo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
Pues ala conseguido, en dos dias ya he pillado la camara. Abre la aplicacion camara con todo en negro, pasa unos segundos y pantallazo de error camara y todo ocurrio cuando me dio por apagar el movil y volver a encenderlo, cuando intente entrar en camara..... toma error pa tu cuerpo serrano. Ya lo he restaurado de fabrica dos veces y parece que ahora si funciona aunque creo que tarda en enfocar. Pedire un cambio porque no me fio de este
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/03/16, 18:13:07
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Pero, te ha pasado sin mas???

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/03/16, 18:22:44
Array

[xs_avatar]
Er_GaTo Hombre Er_GaTo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
Pues si,apagar el movil, encenderlo y al intentar entrar en camara no sale la imagen y a los 3 segundos error
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 11/03/16, 09:47:24
Array

[xs_avatar]
PichaLatigo PichaLatigo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Euskaltel Móvil
A mi el móvil perfecto pero el cargador a veces no hace carga rápida a pesar tener activado carga rápida den los ajustes...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/03/16, 09:51:02
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PichaLatigo Ver Mensaje
A mi el móvil perfecto pero el cargador a veces no hace carga rápida a pesar tener activado carga rápida den los ajustes...
Yo no he probado el cargador....tengo este que es muy cómodo



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/03/16, 12:41:08
Array

[xs_avatar]
jonke Hombre jonke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Startac,IPAQ6945,HTC CRUISE,TG01, S2,S5,S7Note9

Hola ArdiLarruz el cable cargador que utilizas es el magnetico que he leido por ahi? es indistinta la conexion o solo encaja en una posición? donde lo has conseguido?
Thanks
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 11/03/16, 12:50:45
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Tiene posicion fija como todos pero lo cómodo es para tirones o si estas en casa lo desconectas y conectas facilmente...

DigitalOME® Magmi Pro Cable con imán magnético para cargador Micro Usb 2.0 para Samsung, Sony, Xiaomi, LG, HTC... - 1,2m 2.4A Dorado https://www.amazon.es/dp/B01AYANXUO/..._KdR4wbF7VRSQ9

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 11/03/16, 13:57:53
Array

[xs_avatar]
neska666 neska666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en las tinieblas
Mensajes: 3,251
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por ArdiLarruz Ver Mensaje
Yo no he probado el cargador....tengo este que es muy cómodo



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

No te resulta incomodo lo que le sobre sale??

*Alguien provo el cargado inalambrico del s6?? que tal funciona con el s7 Pq con el s6 se calentava ...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/03/16, 14:29:57
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Que va... para nada es incomodo

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/03/16, 16:08:36
Array

[xs_avatar]
toni capa Hombre toni capa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Palma
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: iphones,galaxys,xperia z,s6 edge+s7 y note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
No te resulta incomodo lo que le sobre sale??

*Alguien provo el cargado inalambrico del s6?? que tal funciona con el s7 Pq con el s6 se calentava ...
A mi ni me calentaba excesivamente el s6 del niño ni el edge plus mio y desde luego funciona con el s7 perfectamente
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/03/16, 16:30:17
Array

[xs_avatar]
Detritu5 Hombre Detritu5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ArdiLarruz Ver Mensaje
Tiene posicion fija como todos pero lo cómodo es para tirones o si estas en casa lo desconectas y conectas facilmente...

DigitalOME® Magmi Pro Cable con imán magnético para cargador Micro Usb 2.0 para Samsung, Sony, Xiaomi, LG, HTC... - 1,2m 2.4A Dorado https://www.amazon.es/dp/B01AYANXUO/..._KdR4wbF7VRSQ9

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
No todos son de posicion fija, hay reversibles.

https://www.amazon.es/MICFLIP-Fully-...ible+micro+usb
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Detritu5 su comentario:
  #19  
Viejo 11/03/16, 16:33:37
Array

[xs_avatar]
09nsoler Hombre 09nsoler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: celrà
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
señores, solucion rapida porfavor opiniones a full

vereis soy mas fanboy de samsung k de nadie pero ojo, decepcion terrible con mi galaxy s7 señores.... parece ser que no es de mi solo terminal os comento la experiencia.

he comprado mi super galaxy s7 y hoy dia antes de salida a mercado ya lo tenia el dia 10 a las 8 despues de estar super decepcionado por el trato de la chica de orange por fin lo tenia, obviamente no tarde en abrirlo y para mi sorpresa mi animo.... por los suelos...

tras seleccionar el idioma español al darle en la parte inferior derecha a continuar el telefono pum no lo detecta

repito la accion y parece que si asi que continuo, pero a medida que continuo la configuracon se repita una y otra vez... al terminar marco mostrar toques y... efectivamente... como me temia la parte inferior derecha del tactil FALLA DE FABRICA! si si como lo escuchais falla sin mas.... me deprimo llamo me dicen k no tienen datos parecidos de otros clientes...

me dispongo a probar el de muestra en mediamarkt y ojo!!! TAMBIEN FALLA EL DE MEDIAMARKT DE MUESTRA! y por ultimo me dispongo a una tienda orange lejana alli y de nuevo LA HISTORIA SE REPITE CON ORANGE EL DE MUESTRA FALLA EN LA MISMA ZONA y señores... uno vale... 2 aun.... pero 3 de 3 tela... 720 euros para que falle solo comprarlo y con un indice de fallo del 100%?!?!??!

yo lo siento samsung pero si en el cambio el nuevo me llega con el mismo error (segun ellos para colmo ya no les queda como las gafas y de momento me lo como) si llega con dicho error, cancelare todo devolvere todo y ojo, me planteare algo que no he hecho nunca desde el primer galaxy s, comprar y pasarme a otra marca.

porfavor comentadme experiencias de uso y comprobad si os pasa, gracias.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/03/16, 16:54:55
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Detritu5 Ver Mensaje
No todos son de posicion fija, hay reversibles.

https://www.amazon.es/MICFLIP-Fully-...ible+micro+usb

No tenía conocimiento....por 2 euros mas merece mucho la pena ese
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 04:50:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.