Avisos

Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/03/16, 11:25:58
Array

[xs_avatar]
fisiko Hombre fisiko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: València, País Valencià
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: LG G3/Nexus 7
Tu operador: Yoigo
:palom itas:
3 horas y 12 minutos y un 48% todavía
vamos eso para mi que vengo de un G3 es la reostia
:palom itas:
que ganas tengo de tenerlo ya
:palom itas:
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/03/16, 12:45:57
Array

[xs_avatar]
Bigticket Hombre Bigticket no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
No pinta mal la batería para ser la 1° carga. Y lo he trasteado sin parar, instalar aplicaciones, ajustes etc...
6h sin problemas creo yo.



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 02/03/16, 14:55:36
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Bigticket Ver Mensaje
No pinta mal la batería para ser la 1° carga. Y lo he trasteado sin parar, instalar aplicaciones, ajustes etc...
6h sin problemas creo yo.



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Cuando acabeis el ciclo poned capturas tambien a ver que tal lo acabais. Tiene buena pinta la verdad.

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/03/16, 20:29:21
Array

[xs_avatar]
expired expired no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Vodafone
A mi interesa saber que % de batería os gasta por hora más o menos si el móvil esta en reposo,tanto en WiFi como en 3g. Se que esto puede variar mucho según las cuentas q estén sincronizadas, pantalla ambiente, etc.. Pero es por hacerme una idea.

No suelo hacer muchas horas de pantalla con mi one plus one pero me dura casi 2 días sin cargar, porque curro todo el día y solo miro el móvil mientras como y a la noche.. Pero si q me interesa saber si la batería en reposo se la bebe o no..
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/03/16, 21:03:46
Array

[xs_avatar]
ivanxoh Hombre ivanxoh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: valencia
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: s5 mini
Tu operador: Pepephone
También estaría bien que pusierais el brillo de pantalla, eso es lo que más influye

Enviado desde mi SM-G800F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/03/16, 07:50:32
Array

[xs_avatar]
Bigticket Hombre Bigticket no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Bigticket su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #27  
Viejo 03/03/16, 08:13:10
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,574
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
A mi también me interesa saber si en reposo se bebe la batería, a ver si alguno de los afortunados poseedores de este pepinaco puede sacarnos de duda ;)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/03/16, 10:04:58
Array

[xs_avatar]
maximo86 maximo86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3,107
Modelo de smartphone: Samsung S7 Flat
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Bigticket Ver Mensaje


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
un consumo de lujo! es con todo activado¿? wifi, datos, email, whats app,......¿?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/03/16, 16:22:20
Array

[xs_avatar]
Bigticket Hombre Bigticket no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por maximo86 Ver Mensaje
un consumo de lujo! es con todo activado¿? wifi, datos, email, whats app,......¿?
Casi todo bajo WiFi. Esta semana curro de tardes y no me lo traigo porque lo jodería en 4 días. Al curro me llevó uno de batalla, por eso se ve a Doze currando de 14 a 22
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Bigticket su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #30  
Viejo 03/03/16, 17:43:18
Array

[xs_avatar]
emudem Hombre emudem no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Marte
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Hoy uno y mañana otro
Tu operador: Vodafone
Usandolo para trabajar llega al dia justo, mejora al s6 que lo tenia que cargar dos veces al dia ,pero no para tirar cohetes
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a emudem su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #31  
Viejo 04/03/16, 11:39:16
Array

[xs_avatar]
iviloko79 iviloko79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,365
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi5s
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por emudem Ver Mensaje
Usandolo para trabajar llega al dia justo, mejora al s6 que lo tenia que cargar dos veces al dia ,pero no para tirar cohetes
Pues no los tires tu que ya los tiro yo, no se que bateria necesitas, pero si te llega justo al final del dia quiza deberias empezar a plantearte otras opciones, ya que en duración de bateria, salvo el mate 8, no creo que haya un flagship con esta duracion.
Mi primer ciclo de carga fue bueno pero es que en el segundo ahora mismo me queda un 79% y llevo 1h 58min de pantalla, con el movil desconectado y bajo 4G desde hace 7 horas

Última edición por iviloko79 Día 04/03/16 a las 11:44:35.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 04/03/16, 13:18:36
Array

[xs_avatar]
geekmovilworkpress geekmovilworkpress no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar

En muy decente la bateria del S7 normal. Ya que su antecesor el S6 llegabas al día pelado con un uso normal. Este ya le puedes dar caña que es raro de que no se llegue. Aquí os adjunto unas captura com un 57% todabia de batería y ya llevo casi 2h 30min de pantalla. Yo calculo que andara sobre las 5 o 6 horas tranquilamente.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/03/16, 11:11:48
Array

[xs_avatar]
Detritu5 Hombre Detritu5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Orange
Yo dejo ls mias aunque aún no he acabado la primera carga y ayer no es que le hiciese mucho caso al mvl.
4G, Always on, active display, bluetooh,ubicación activada y brillo en auto




De pantalla llevo 1 hora y poco

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/03/16, 19:19:16
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,911
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
Yo ayer hice más de seis horas y media de pantalla y más de 24 horas encendido, con bluetooth y ubicación activada, eso sí todo el día en wifi ya iremos viendo los consumos reales pero pinta bastante mejor que el S6
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 06/03/16, 20:50:54
Array

[xs_avatar]
mierescity Hombre mierescity está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: valencia
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: s6 edge y s6
Tu operador: Yoigo
Me alegro un monton por los que os va bien la bateria,por que lo que es a mi,ni de coña me va bien,me duraba mucho mas la bateria en el s6 que en este.ahora que vengan los fantasmas que me llamaron troll en otro post y que me expliquen los motivos,seguro que no dicen lo mismo que dijeron de las capturas de consumo que puse del s6 (lo tipico,que si tienes fondo negro,que si lo tienes sin sim jajaja y perlas asi),y es que parece que su palabra es la palabra de dios,y que los demas somos unos mentirosos,patetico.
A ver si alguien me puede decir que me esta comiendo la bateria de mala manera,por que por logica,en este me deberia duras mas,y mas usandolo de la misma manera que el s6...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160306-203829.jpg (55.2 KB, 871 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160306-203840.jpg (34.4 KB, 866 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160306-203851.jpg (52.1 KB, 879 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160306-203855.jpg (51.7 KB, 875 visitas)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/03/16, 20:54:02
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,963
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
Prueba con la app Gsam. La nativa es una castaña.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 06/03/16, 20:54:19
Array

[xs_avatar]
mierescity Hombre mierescity está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: valencia
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: s6 edge y s6
Tu operador: Yoigo
He instalado el gsam batery monitor para ver si hay algo escondido por ahi,por que la verdad,no me esperaba estos consumos.esta es la segunda carga completa que le hago y sinceramente,es penosa la autonomia.en la primera me hizo 3 horas justas
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 06/03/16, 21:53:09
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,574
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
No se si puede ser por el 4g, no es extremadamente mala, con casi un día y medio sin cargar y 4 horas de pantalla.
Es verdad que tampoco es de las mejores que han colgado, a ver si con el programa ese que te dicen ves si hay algo que está drenando más que de costumbre
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 07/03/16, 00:07:39
Array

[xs_avatar]
Detritu5 Hombre Detritu5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mierescity Ver Mensaje
Me alegro un monton por los que os va bien la bateria,por que lo que es a mi,ni de coña me va bien,me duraba mucho mas la bateria en el s6 que en este.ahora que vengan los fantasmas que me llamaron troll en otro post y que me expliquen los motivos,seguro que no dicen lo mismo que dijeron de las capturas de consumo que puse del s6 (lo tipico,que si tienes fondo negro,que si lo tienes sin sim jajaja y perlas asi),y es que parece que su palabra es la palabra de dios,y que los demas somos unos mentirosos,patetico.
A ver si alguien me puede decir que me esta comiendo la bateria de mala manera,por que por logica,en este me deberia duras mas,y mas usandolo de la misma manera que el s6...

Como llevas el brillo, tienes el active display activado?
llevas 4G
Tienes el Wifi siempre encendido en suspension?
La ubicación la tienes en máxima precisión o en ahorro de batería?
Tienes lo de que busque wifis aun con la wifi desconectada?

Pocos datos se pueden dar con dos pantallazos de la aplicación dela batería...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/03/16, 01:09:25
Array

[xs_avatar]
mierescity Hombre mierescity está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: valencia
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: s6 edge y s6
Tu operador: Yoigo
Brillo automatico,wifi activado,ubicacion desactivada siempre,la pantalla en cine amoled...exactamente igual que en el s6.mismas aplicaciones desactivadas,aunque empiezo a pensar que alguna aplicacion que por ejemplo en el s6 pasaba desapercibida estando desactivada,en este me esta dando conflicto...no se
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 13:06:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.