Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z1 Compact ROMs y desarrollo Sony Xperia Z1 Compact

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/01/16, 16:12:26
Array

[xs_avatar]
martideu Hombre martideu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Girona
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Xperia Z5c y xperia Z1c
Tu operador: Movistar
[Z1C][LP][1.216][LB/UB]DstrikerZ1 Kai ROM SP001[27-Nov][Z5 LOOKS and FEATURES]

El título lo dice todo y lo que no dice el título lo podemos postear aquí. Para mi, la mejor rom para este dispositivo, muy cerca está la RockZ1, pero después de haber probado las dos y alguna otra, me he quedado con esta.....

http://forum.xda-developers.com/sony...m-4-5-t2980761
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 12/02/16, 23:12:12
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
Va fina fina la ROM, la verdad que si !!!
Alguna captura...



Enviado desde mi

Última edición por ferhpsquad Día 13/02/16 a las 00:17:09.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/03/16, 23:44:46
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
En breves habrá actualización de esta magnífica ROM
http://forum.xda-developers.com/show...php?p=65814298

Enviado desde mi D5503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/04/16, 14:21:25
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
Hace algún tiempo que hay una versión nueva, la beta SP002, aún llamándose beta hay que decir que funciona todo perfectamente....(salvo añadir adjuntos con la app de email stock... Que ya fallaba antes. Con otra app va bien)
Por otro lado, también han actualizado el kernel Advanced a la versión 18 y la verdad es que va muy fino el móvil...
Aquí un test con OC a 2.4ghz
los test no son indicadores muy fiables del funcionamiento general del móvil pero ahí queda el valor
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/04/16, 09:55:58
Array

[xs_avatar]
Frank_T Frank_T no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5,368
Tu operador: Movistar

Los test son para la potencia bruta, lo mas que da el procesador, pero claro está que luego el soft tiene que estar optimizado para acercarse lo más posible a esa potencia bruta, atendiendo que no pocos chips cuando se calientan el mismo sistema pone un tope para enfriar los circuitos reduciendo el rendimiento

Última edición por Frank_T Día 06/04/16 a las 14:17:37.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/04/16, 12:45:57
Array

[xs_avatar]
doriang63 Hombre doriang63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: One Plus 6T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por martideu Ver Mensaje
El título lo dice todo y lo que no dice el título lo podemos postear aquí. Para mi, la mejor rom para este dispositivo, muy cerca está la RockZ1, pero después de haber probado las dos y alguna otra, me he quedado con esta.....

http://forum.xda-developers.com/sony...m-4-5-t2980761
Hola, yo tengo ahora la MX extended, ¿Es mejor esta que dices tú que la MX? ¿La puedo instalar desde esta Rom? Te agradezco los consejos, ya que soy nuevo en esto de las roms cocinadas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/16, 22:26:09
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por doriang63 Ver Mensaje
Hola, yo tengo ahora la MX extended, ¿Es mejor esta que dices tú que la MX? ¿La puedo instalar desde esta Rom? Te agradezco los consejos, ya que soy nuevo en esto de las roms cocinadas
Ésta va muy bien, prueba y saca tus conclusiones
Por cierto ya hay nueva versión con unas cuantas mejoras....
En cuanto a lo visual pongo alguna captura
Launcher del z3c



La última es un gestor de aplicaciones en ejecución bastante útil... Al lado de ajustes.

También hay nuevos iconos de aplicaciones, ajustes, batería, etc...

😎
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/05/16, 21:26:03
Array

[xs_avatar]
Frank_T Frank_T no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5,368
Tu operador: Movistar

Una pregunta, el candado que aparece en la barra de las aplicaciones en según plano para impedir que se cierre la aplicación ¿Es propio de está rom o se puede portar a otra rom?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/05/16, 18:51:57
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Frank_T Ver Mensaje
Una pregunta, el candado que aparece en la barra de las aplicaciones en según plano para impedir que se cierre la aplicación ¿Es propio de está rom o se puede portar a otra rom?
Yo creo que es cosa de la versión de android...

Edito// La ROM va a las 1000 maravillas, creo que, en su conjunto, es la mejor que he tenido hasta la fecha....a ver si sigue así
😎

Última edición por ferhpsquad Día 17/05/16 a las 21:36:46.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/05/16, 15:47:33
Array

[xs_avatar]
Frank_T Frank_T no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5,368
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ferhpsquad Ver Mensaje
Yo creo que es cosa de la versión de android...

Edito// La ROM va a las 1000 maravillas, creo que, en su conjunto, es la mejor que he tenido hasta la fecha....a ver si sigue así
😎
No, ya que tengo la misma versión en otro móvil y no aparece la opción
Debe de ser algo que implementó el cocinero
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/05/16, 23:56:13
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Frank_T Ver Mensaje
No, ya que tengo la misma versión en otro móvil y no aparece la opción
Debe de ser algo que implementó el cocinero
Parece que estás en lo cierto... Creía que era la opción de "fijar pantalla, "(que hay en ajustes, seguridad, fijar pantalla), modificada de alguna manera pero no

😎

Última edición por ferhpsquad Día 23/05/16 a las 00:01:38.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/05/16, 00:08:39
Array

[xs_avatar]
Frank_T Frank_T no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5,368
Tu operador: Movistar

No.. Es algo exclusivo de esta rom, es algo que echo de menos de emui

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/05/16, 23:25:58
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Frank_T Ver Mensaje
No.. Es algo exclusivo de esta rom, es algo que echo de menos de emui

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Igual puedes comentarle a dstrikersz1 a ver....
Es útil para dejar algunas apps fijas y cerrar las demás....


Vídeo de la rom


😎

Última edición por ferhpsquad Día 31/05/16 a las 10:46:03.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/08/16, 16:25:42
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
Ya hay nueva versión de la ROM Kai..
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2980761
No la he probado porque ya no uso el z1c aunque se la pondré en cuanto pueda... Seguro que va de cojones..

Última edición por ferhpsquad Día 12/08/16 a las 16:29:59.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/08/16, 17:33:19
Array

[xs_avatar]
oviseven666 Hombre oviseven666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: galaxy young gt-s6310l < Sony Xperia Z1 Compact
Tu operador: Claro
La estoy probando y hasta el momento va muy bien, excepto por estos pequeños bugs
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-08-15-10-19-07.jpg (51.9 KB, 423 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-08-15-10-17-32.jpg (45.0 KB, 422 visitas)
__________________
Si tienes información importante y/o interesante, no dudes en compartirla
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/08/16, 20:51:17
Array

[xs_avatar]
Frank_T Frank_T no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5,368
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oviseven666 Ver Mensaje
La estoy probando y hasta el momento va muy bien, excepto por estos pequeños bugs
¿Eso es por quitar las small apps quizás?
Han sacado en el hilo de xda un flasheable para corregir el tamaño de batería

http://forum.xda-developers.com/show...php?p=68199340
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/08/16, 23:09:26
Array

[xs_avatar]
oviseven666 Hombre oviseven666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: galaxy young gt-s6310l < Sony Xperia Z1 Compact
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Frank_T Ver Mensaje
¿Eso es por quitar las small apps quizás?
Han sacado en el hilo de xda un flasheable para corregir el tamaño de batería

http://forum.xda-developers.com/show...php?p=68199340
Solo las oculte, si las elimino creo que el problema sería mayor
__________________
Si tienes información importante y/o interesante, no dudes en compartirla
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/08/16, 16:38:39
Array

[xs_avatar]
oviseven666 Hombre oviseven666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: galaxy young gt-s6310l < Sony Xperia Z1 Compact
Tu operador: Claro
Alguien más tiene este bug??
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-08-16-23-45-45.jpg (89.1 KB, 430 visitas)
__________________
Si tienes información importante y/o interesante, no dudes en compartirla
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/08/16, 19:16:13
Array

[xs_avatar]
fri77 fri77 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Vodafone
que tal la bateria?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/08/16, 20:09:40
Array

[xs_avatar]
Frank_T Frank_T no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5,368
Tu operador: Movistar

Very good, es la mejor rom de lejos, eso sí, instalación superlimpia
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z1 Compact > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z1 Compact

Herramientas


Hora actual: 09:08:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.