Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M Para hablar del modelo S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/07/15, 10:54:01
Array

[xs_avatar]
serferthebest Hombre serferthebest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: El Palmar, Murcia
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Simyo
triste no puedo moverme por recovery ni entro a download

hola, tengo un samsung galaxy gt-s5830i que esta (supongo que es eso) brickeado. Enciendo el teléfono, primero aparece la pantalla del modelo del teléfono, despues el logo de movistar y finalmente el logo de samsung.. hay se queda jaja. Cuando llega a ese punto entra en boot loop y de hay no pasa. Bien, imaginé que quizas haciendole los wipes correspondientes se solucionaría (wipe data factory-reset y wipe cache), pues bien, entro a recovery y no me deja moverme por sus opciones, los botones de volumen no hacen nada (PERO SI ENTRA A RECOVERY QUIERE DECIR QUE NO ESTAN ROTOS ) y nada mas que puedo acceder ala primera opción, reboot system now. En fin, probé mil maneras de llegar a los wipes pero nada asique decidí instalar una rom stock por medio de odin.. demasiado facil era jaja. no me deja entrar a download.. ¿Porqué? I don't know . En fin, el teléfono no aparenta estar rooteado puesto que el recovery que tiene es el original de samsung, la cosa esque trabajo en una tienda de segunda mano y ya me lo han traido brickeado.. la verdad ya no se que hacer, si alguien me ayuda.. jaja
__________________
Deportista y técnico de actividades físicas y animación deportiva. Te pongo mas fuerte que'l pan de hace 4 dias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/07/15, 13:36:49
Array

[xs_avatar]
hat1999 Hombre hat1999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: España
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Eroski Movil
Hola serferthebest:

Que modelo de recoger y tienes?? Yo en mi galaxy ace tengo uno táctil (clockworkmod recovery 6.0.5. creó) has probado a ver si puedes usarlo de forma táctil??

Imaginó que sabrás que para encenderlo en download hay que darle a volumen + - y power te lo recuerdo porque estaba acostumbrado al galaxy mini y siempre lo intento con el volumen - power y home

Si tienes alguna duda preguntame ;)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/07/15, 13:26:15
Array

[xs_avatar]
serferthebest Hombre serferthebest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: El Palmar, Murcia
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por hat1999 Ver Mensaje
Hola serferthebest:

Que modelo de recoger y tienes?? Yo en mi galaxy ace tengo uno táctil (clockworkmod recovery 6.0.5. creó) has probado a ver si puedes usarlo de forma táctil??

Imaginó que sabrás que para encenderlo en download hay que darle a volumen + - y power te lo recuerdo porque estaba acostumbrado al galaxy mini y siempre lo intento con el volumen - power y home

Si tienes alguna duda preguntame ;)
sii he probado todo ello, el recovery es el original pero nada, hay sigue.
__________________
Deportista y técnico de actividades físicas y animación deportiva. Te pongo mas fuerte que'l pan de hace 4 dias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/07/15, 14:42:16
Array

[xs_avatar]
hat1999 Hombre hat1999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: España
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por serferthebest Ver Mensaje
sii he probado todo ello, el recovery es el original pero nada, hay sigue.
Buff no se me ocurre mucho más.

Puedes probar a conectarle al PC sin la batería y intentar entrar al modo download o abrir ODIN conectarle al PC y si ves que al iniciarle en modo download la pantalla se queda en negro espera 5 segundos y dale al botón + puede que así el PC te lo detecte

Suerte
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/07/15, 17:53:59
Array

[xs_avatar]
serferthebest Hombre serferthebest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: El Palmar, Murcia
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por hat1999 Ver Mensaje
Buff no se me ocurre mucho más.

Puedes probar a conectarle al PC sin la batería y intentar entrar al modo download o abrir ODIN conectarle al PC y si ves que al iniciarle en modo download la pantalla se queda en negro espera 5 segundos y dale al botón + puede que así el PC te lo detecte

Suerte
Nada.. jaja, muchas gracias pero esto sigue igual, si diese con la solucion la postearé por si acaso.
__________________
Deportista y técnico de actividades físicas y animación deportiva. Te pongo mas fuerte que'l pan de hace 4 dias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/07/15, 14:49:46
Array

[xs_avatar]
hat1999 Hombre hat1999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: España
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Eroski Movil
Ok. Suerte
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/07/15, 17:12:05
Array

[xs_avatar]
noelia_1785 noelia_1785 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Suerte y cambia de móvil en cuanto puedas!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Herramientas


Hora actual: 14:20:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.