Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/03/10, 17:02:35
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,998
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
Post Indice de RADIOS MAGIC (actualizado 15/11/10)

Incluyo el índice de Radios en formato wiki para que todos podamos incluir nuevas Radios o modificar cualquier error o ampliar el contenido

Ir al link original: http://www.htcmania.com/mediawiki/index.php/%C3%8Dndice_de_RADIOS_HTC_Magic





Última edición por scatha Día 15/11/10 a las 15:12:33.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a scatha su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/03/10, 17:48:02
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,708
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Perfecto compi .

Tengamos en cuenta que para la 2.22.23.02 necesitamos tener la anterior instalada. Al menos eso es lo que leí en XDA.

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/03/10, 19:09:56
Array

[xs_avatar]
ptrash ptrash no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
El link de mediafire que en teoria se corresponde con la version 2.22.19.26I en realidad descarga un fichero de nombre myTouch-radio-2_22_23_02 (o sea, que es la otra radio).
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/03/10, 20:53:56
Array

[xs_avatar]
aceituna Hombre aceituna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Mairena Aljarafe (Sevilla)
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Jazztel
Los dos link de htcmania llevan a confusión. En uno se habla de la radio para G1 users y en el otro para myTouch 1.0 users. Y son dos radios distintas según el post original de XDA

¿Cual de las dos es?

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/03/10, 21:42:48
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,998
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
gracias ptrash, dejare el de google

aceituna he puesto los dos ya que estaban los dos por el foro, pero tienes razon, dejare el de tiggerbcn que es el que segui yo y es el que mas informacion tiene.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/03/10, 21:51:57
Array

[xs_avatar]
aceituna Hombre aceituna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Mairena Aljarafe (Sevilla)
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por scatha Ver Mensaje
gracias ptrash, dejare el de google

aceituna he puesto los dos ya que estaban los dos por el foro, pero tienes razon, dejare el de tiggerbcn que es el que segui yo y es el que mas informacion tiene.
Gracias.

Pero sigo sin aclarame.
¿Cual de las dos radios es para la magic de vodafone, la correspondiente a G1 o la de myTouch?

Saludos

EDITO: Ya me ha quedado claro. Para la magic es la de myTouch 1.0 users

Última edición por aceituna Día 15/03/10 a las 21:55:26.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/03/10, 21:58:06
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,998
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
ah ya entiendo lo que preguntas, el G1 es el dream, el myTouch es la magic


sorry, que no te entendí
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/03/10, 22:52:02
Array

[xs_avatar]
ptrash ptrash no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por scatha Ver Mensaje
gracias ptrash, dejare el de google
A tu servicio
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/04/10, 01:31:46
Array

[xs_avatar]
sethsethseth Hombre sethsethseth no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: HtC maGic

Instalada y Funcionando de maravilla! Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 15/04/10, 10:00:02
Array

[xs_avatar]
spidermanjmpb Hombre spidermanjmpb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Bilbao
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Yoigo
Instalada, con acojono, pero instalada.

A ver que resultados me da en el día de hoy

Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/04/10, 13:29:12
Array

[xs_avatar]
ptrash ptrash no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Pues yo me quiero volver para atras y me da lo siguiente:
Código:
Install : SDCARD:ota-radio-2_22_19_26I.zip ? 
Press HOME to confirm,
any other key to abort.

Install from sdcard...
Finding update package...
I:Update location: SDCARD:ota-radio-2_22_19_26I.zip
Opening update package...
I:Update file path: /sdcard/ota-radio-2_22_19_26I.zip
Verifying update package...
I:Verified META-INF/CERT.RSA
I:Verified META-INF/MANIFEST.MF
I:Verified META-INF/com/google/android/update-script
I:Verified radio.img
Installing update...
I:Parsed META-INF/com/google/android/update-script
calling function compatible_with
calling boolean command assert
calling function getprop
calling function getprop
calling boolean command assert
E:Failure at line 2:
assert getprop("ro.product.device") == "dream" || getprop("ro.build.product") == "dream"

Installation aborted.
Despues de releerme todo el tema, de buscar y buscar en internet, no se porque narices ocurre.
Tengo de recovery RA-sapphire-v1.6.2G en una Magic de Vodafone (32B, "with Google") y el hboot 2004 de Crios (por si acaso os sirve de algo).
Se me ocurre renombrar el fichero a update.zip (solo por si acaso), pero la verdad que no quiero arriesgarme, teniendo en cuenta que volverme para atras es solo para probar duracion de bateria y tal.

¿A alguien se le ocurre que puede ser?
PD: El fichero ota-radio-2_22_19_26I.zip esta descargado del link de la primera pagina.

Última edición por ptrash Día 15/04/10 a las 16:36:59.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/04/10, 13:32:19
Array

[xs_avatar]
ptrash ptrash no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Jejeje, veo que acojona este tema y no os atreveis a responderme.
Vale, voy a hacer otra pregunta, imagino que mas facil, a ver si asi consigo informacion.

La gente que os habeis vuelto para atras ¿usasteis el fichero que esta en la pagina uno de este tema? ¿que recovery teniais instalado cuando lo hicisteis? Y ya para nota, si guardais ese fichero, ¿podeis descaros el nuevo y compararlos? (ya sea via md5checker o winmerge)
Os estaria muy agradecido.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/04/10, 13:45:15
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,998
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
hola ptrash,

yo te lei, pero no puedo responderte puesto que nunca he instalado la vieja radio... y no creo que lo haga :)

lo unico que te puedo decir es q pruebes con esta radio (creo q es la misma que puse en el enlace, aunque enlazada por otro lado)
http://code.google.com/p/superatmel/...I.zip&can=2&q=
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 17/04/10, 16:06:57
Array

[xs_avatar]
ptrash ptrash no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Ya me imaginaba que tu no podrías responderme :p el caso es que me lo descargue de varios sitios y comprobé que fueran iguales. Probare el que me pones y ya os diré algo más.

Vale, no lo he probado pero es igual al que habia probado antes.
Tengo otro fichero guardado y los he descomprimido para mirar las diferencias que hay entre los dos. Basicamente la radio es la misma (la imagen) pero en uno esta puesto lo del assert para dream y en el otro assert para dream y para shappire, por tanto puede que por ahi vayan los tiros.
Os dire algo.

Vale, confirmado, ya he flasheado la vieja radio.
El fichero que me has puesto NO es igual al que esta el principio del post. El del principio del post es solo para Dream (G1) salvo que me este equivocando, mientras que el que me has pasado es para Dream y para Shappire (G2, Magic 32b, no se si tambien la 32a). El contenido del fichero es basicamente el mismo, pero uno esta preparado para flashearlo en las 2 y el otro solo en 1 (y evidentemente refirmado porque sino no podria ser instalado).

Contenido del fichero original (el del link del inicio del articulo), fichero \META-INF\com\google\android\update-script
Código:
assert compatible_with("0.2") == "true"
assert getprop("ro.product.device") == "dream" || getprop("ro.build.product") == "dream"
show_progress 0.5 0
write_radio_image PACKAGE:radio.img
show_progress 0.5 10
Contenido del fichero que me has pasado (el del wiki no oficial para superatmel), fichero \META-INF\com\google\android\update-script
Código:
assert compatible_with("0.2") == "true"
assert getprop("ro.product.device") == "dream" || getprop("ro.build.product") == "dream"
show_progress 0.5 0
write_radio_image PACKAGE:radio.img
show_progress 0.5 10
POR FAVOR, CAMBIA EL POST ORIGINAL.

Y de nuevo GRACIAS POR TODO LO QUE HACES.

PD: Joder, tocar estas cosas le pone a uno los pelos de punta

Última edición por ptrash Día 17/04/10 a las 17:13:05.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/04/10, 21:07:29
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,998
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
ok tío muchas gracias!!!

pues cambio el enlace de la radio original y pongo el del super que segun dices es el bueno!

y que haria yo sin gente como tu...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/04/10, 00:19:51
Array

[xs_avatar]
ptrash ptrash no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
A mandar.

Y respecto a que harias... pues seguir haciendo el gran trabajo que haces, ya lo sabes, lo llevas en la sangre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 22/04/10, 21:47:18
Array

[xs_avatar]
diamant-x Hombre diamant-x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: HTC Diamond & HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Hay algun requisito para cambiar la radio? Algun SPL en concreto? Alguna Rom? Ser Root?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/05/10, 10:52:53
Array

[xs_avatar]
maugarlo Hombre maugarlo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Muy buenas a todos! Con los underetes de corbata (es decir, con 3 nueces en el cuello) hice hace una hora el cambio de radio y perfecto. Cuento mis impresiones:
- BT del coche igual que antes, o sea, bien.
- Al principio, cuando reinicié, me salieron 2 FCs y tardó más tiempo el escritorio en salir (actualización del tiempo y batería). Reinicié de nuevo y sin FCs. El escritorio seguía tardando (unos 10 segundos). Después de esto, todo bien, igual que antes.
- De momento, cobertura completa (igual que antes).
- La fecha y la hora no tuve que actualizarlas. Se actualizaron solas.
- Sigo con 3G perfecto. No sé cuántas rayas porque me salen las dos flechitas esas.

Cualquier cosilla que pueda aportar me lo decís. Saludos!!!!


Edito: batería igual que antes.

Última edición por maugarlo Día 12/05/10 a las 21:15:19.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/06/10, 00:35:46
Array

[xs_avatar]
matito Hombre matito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: HTC Desiré

echadme un cable

Pues quiero cambiar la radio de mi magic, pero tengo unas dudillas y me gustaría asegurarme antes:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=98887&page=25
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/06/10, 09:28:08
Array

[xs_avatar]
matito Hombre matito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: HTC Desiré

Así fue.La cambie anoche y todo perfecto.Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 02:59:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.