Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 19/04/12, 17:04:02
Array

[xs_avatar]
pepenuget pepenuget no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: omnia

 Cita: Originalmente Escrito por zurder Ver Mensaje
Para los que quieran hacerlo de otra forma, yo lo he hecho segun estas instrucciones que estaban en otro post del foro:
(teniendo ya la 1.6 de vodafone)

Instalamos la OTA:

0. REALIZAR UNA COPIA DE SEGURIDAD POR SI LAS MOSCAS

1. DESCARGAR LOS ARCHIVOS

http://android.clients.google.com/packages/ota/vodafone_vfpioneer/126221163a9c.hboot-1.33.0013.vfpioneer.12622116.zip
(TAMAÑO: 363 Kb)

http://android.clients.google.com/packages/ota/vodafone_vfpioneer/735b0bf4f2e4.signed-vfpioneer-FRG83D-from-DRC92.735b0bf4.zip
(TAMAÑO: 42,5 Mb)

2. INSTALACIÓN (PASO 1)

2.1 - Se coge el archivo 126221163a9c.hboot-1.33.0013.vfpioneer.12622116.zip y se renombra a update.zip

2.2 - Se copia el archivo a la tarjeta SD y se apaga el terminal

2.3 - Encender el terminal mantieniendo pulsada la tecla Home "la casita" y esperar a que salga un icono de una exclamación, para que aparezca el menu pulsar "la casita" + encendido

2.4 -
Seleccionar "apply update"

3. INSTALACIÓN (PASO 2)

3.1 - Se coge el archivo 735b0bf4f2e4.signed-vfpioneer-FRG83D-from-DRC92.735b0bf4.zip y se renombra a update.zip

3.2 - Se copia el archivo a la tarjeta SD y se apaga el terminal

3.3 - Encender el terminal mantieniendo pulsada la casita y esperar a que salga un icono de una exclamación.

3.4 - Seleccionar "apply update"



Tras varios reinicios ya estara todo. Suerte!
yo lo acabo de hacer no tengo ni idea de esto pero lo e echo y lo e echo por tener whatsaap que sino no lo aria pq aunque parezca sorprendente el tlf va mejor y mucho mas rapido con la version 1.6 que con la 2.2.1
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 19/04/12, 17:57:03
Array

[xs_avatar]
RUBIO57 Hombre RUBIO57 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: "MADRID"
Mensajes: 7,928
Modelo de smartphone: "S.G NOTE 2-BQ AQUARIS 5,7"
Tu operador: Jazztel
Question

 Cita: Originalmente Escrito por pepenuget Ver Mensaje
yo lo acabo de hacer no tengo ni idea de esto pero lo e echo y lo e echo por tener whatsaap que sino no lo aria pq aunque parezca sorprendente el tlf va mejor y mucho mas rapido con la version 1.6 que con la 2.2.1
Yo tambien lo hago por el wattshapp,y para instalar apps,que no van con 1.5.
Pero tan lento va?
Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 21/04/12, 18:22:56
Array

[xs_avatar]
RUBIO57 Hombre RUBIO57 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: "MADRID"
Mensajes: 7,928
Modelo de smartphone: "S.G NOTE 2-BQ AQUARIS 5,7"
Tu operador: Jazztel
Question PODEIS SUBIR LA 1.6 de vodafone?

Podeis subir alguno la version 1.6 de vodafone?
Gracias anticipadas

Última edición por RUBIO57 Día 21/04/12 a las 18:42:46.
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 22/04/12, 09:18:59
Array

[xs_avatar]
RUBIO57 Hombre RUBIO57 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: "MADRID"
Mensajes: 7,928
Modelo de smartphone: "S.G NOTE 2-BQ AQUARIS 5,7"
Tu operador: Jazztel
Question Sapphire pvt 32b ship s-on g

Los datos que me aparecen al entrar en fast boot,son estos:
SAPPHIRE PVT 32B SHIP S-ON G
* HBOOT-1.33.0004 (SAPP10000)
* CPLD-10
* RADIO-2.22.19.261
* Apr 9 2009
Responder Con Cita
  #285  
Viejo 22/05/12, 17:20:49
Array

[xs_avatar]
oskitarfr Hombre oskitarfr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Lg g3
Tu operador: Vodafone
Hola a todos, pues no consigo actualizar, descargo el archivo pequeno, lo renombro a update.zip, lo meto en la raiz de la sd, apago reinicio boton casa mas encendido repito esto ultimo entro en android system recovery, me salen las 4 opciones de reboot system..., apply sdcard....,wipe data....., y wipe cache.
Mas abajo me pone E:Can´t open/cache/recovery/command
Selecciono la opcion de apply sdcard:update.zip [Alt+S] y me pone en letras amarillas:
-- Install from sdcard...
Finding update package...
Openin update package...
E:Can´t open /sdcard/update.zip
(No suchfile or directory)
Installation aborted.

Perdon por el toston de la trascripcion pero es que no que solucion posible darle.
A ver si alguien me puede echar una mano. Gracias y sañudos.
Responder Con Cita
  #286  
Viejo 23/06/12, 09:16:07
Array

[xs_avatar]
beeautebo beeautebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

ota necesito ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por zurder Ver Mensaje
Para los que quieran hacerlo de otra forma, yo lo he hecho segun estas instrucciones que estaban en otro post del foro:
(teniendo ya la 1.6 de vodafone)

Instalamos la OTA:

0. REALIZAR UNA COPIA DE SEGURIDAD POR SI LAS MOSCAS

1. DESCARGAR LOS ARCHIVOS

http://android.clients.google.com/packages/ota/vodafone_vfpioneer/126221163a9c.hboot-1.33.0013.vfpioneer.12622116.zip
(TAMAÑO: 363 Kb)

http://android.clients.google.com/packages/ota/vodafone_vfpioneer/735b0bf4f2e4.signed-vfpioneer-FRG83D-from-DRC92.735b0bf4.zip
(TAMAÑO: 42,5 Mb)

2. INSTALACIÓN (PASO 1)

2.1 - Se coge el archivo 126221163a9c.hboot-1.33.0013.vfpioneer.12622116.zip y se renombra a update.zip

2.2 - Se copia el archivo a la tarjeta SD y se apaga el terminal

2.3 - Encender el terminal mantieniendo pulsada la tecla Home "la casita" y esperar a que salga un icono de una exclamación, para que aparezca el menu pulsar "la casita" + encendido

2.4 - Seleccionar "apply update"

3. INSTALACIÓN (PASO 2)

3.1 - Se coge el archivo 735b0bf4f2e4.signed-vfpioneer-FRG83D-from-DRC92.735b0bf4.zip y se renombra a update.zip

3.2 - Se copia el archivo a la tarjeta SD y se apaga el terminal

3.3 - Encender el terminal mantieniendo pulsada la casita y esperar a que salga un icono de una exclamación.

3.4 - Seleccionar "apply update"



Tras varios reinicios ya estara todo. Suerte!
hola espero me ayudeis he llegado al paso 2.4 selcecciono con el volumen pero no hace nada la htc magic a que teclas he de apretar ahora espero me ayudeis

Última edición por beeautebo Día 23/06/12 a las 09:28:20.
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 23/06/12, 09:31:05
Array

[xs_avatar]
beeautebo beeautebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

ota necesito ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por zurder Ver Mensaje
Para los que quieran hacerlo de otra forma, yo lo he hecho segun estas instrucciones que estaban en otro post del foro:
(teniendo ya la 1.6 de vodafone)

Instalamos la OTA:

0. REALIZAR UNA COPIA DE SEGURIDAD POR SI LAS MOSCAS

1. DESCARGAR LOS ARCHIVOS

http://android.clients.google.com/packages/ota/vodafone_vfpioneer/126221163a9c.hboot-1.33.0013.vfpioneer.12622116.zip
(TAMAÑO: 363 Kb)

http://android.clients.google.com/packages/ota/vodafone_vfpioneer/735b0bf4f2e4.signed-vfpioneer-FRG83D-from-DRC92.735b0bf4.zip
(TAMAÑO: 42,5 Mb)

2. INSTALACIÓN (PASO 1)

2.1 - Se coge el archivo 126221163a9c.hboot-1.33.0013.vfpioneer.12622116.zip y se renombra a update.zip

2.2 - Se copia el archivo a la tarjeta SD y se apaga el terminal

2.3 - Encender el terminal mantieniendo pulsada la tecla Home "la casita" y esperar a que salga un icono de una exclamación, para que aparezca el menu pulsar "la casita" + encendido

2.4 - Seleccionar "apply update"

3. INSTALACIÓN (PASO 2)

3.1 - Se coge el archivo 735b0bf4f2e4.signed-vfpioneer-FRG83D-from-DRC92.735b0bf4.zip y se renombra a update.zip

3.2 - Se copia el archivo a la tarjeta SD y se apaga el terminal

3.3 - Encender el terminal mantieniendo pulsada la casita y esperar a que salga un icono de una exclamación.

3.4 - Seleccionar "apply update"



Tras varios reinicios ya estara todo. Suerte!

hola creo que ha de apretarse el raton la bola,, el tema es que pone en la ultima fila instalacion abortada.
mi htc esta en firmerware 1.6 actualizado atraves del servicio tecnico de htc..
¡¡ que puedo hacer ¡¡¡¡
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 23/06/12, 18:38:19
Array

[xs_avatar]
Pasta Hombre Pasta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Santa Susanna
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Si haces los 12 primeros pasos y luego los 4 siguientes ya tines 2.2.1 de android verdad no hay que hacer nada mas?? para poder tener whatsapp, intagram, etc..
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 24/06/12, 16:23:01
Array

[xs_avatar]
beeautebo beeautebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

yo la tengo 1.6

Hola yo ya la tengo a 1.6 actualizada con el servicio tecnico de htc por lo que entiendo los primeros pasos no lo tengo que hacer hago los pasos para actualizar a 2.1 descargó el archivo en la sd la enciendo con los pasos que estan en el post y no hace nada creo que esta bloqueada por unas letras que pone arriba del todo creo que ese es mi primer paso pero no se como desbloquear eso si alguien me lo puede decir se lo agradecere para poder seguir con los pasos siguientes
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 25/06/12, 17:22:10
Array

[xs_avatar]
beeautebo beeautebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

este es mi problema

 Cita: Originalmente Escrito por oskitarfr Ver Mensaje
Hola a todos, pues no consigo actualizar, descargo el archivo pequeno, lo renombro a update.zip, lo meto en la raiz de la sd, apago reinicio boton casa mas encendido repito esto ultimo entro en android system recovery, me salen las 4 opciones de reboot system..., apply sdcard....,wipe data....., y wipe cache.
Mas abajo me pone E:Can´t open/cache/recovery/command
Selecciono la opcion de apply sdcard:update.zip [Alt+S] y me pone en letras amarillas:
-- Install from sdcard...
Finding update package...
Openin update package...
E:Can´t open /sdcard/update.zip
(No suchfile or directory)
Installation aborted.

Perdon por el toston de la trascripcion pero es que no que solucion posible darle.
A ver si alguien me puede echar una mano. Gracias y sañudos.

esto es exactamente mi problema que puedo hacer ..
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 23/09/12, 20:24:50
Array

[xs_avatar]
RUBIO57 Hombre RUBIO57 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: "MADRID"
Mensajes: 7,928
Modelo de smartphone: "S.G NOTE 2-BQ AQUARIS 5,7"
Tu operador: Jazztel
Question No sube de 1.5 a 1.6(ayuda)!

He hecho los pasos del primer post,pero la puñetera no sube de 1.5 a 1.6
Sabeis si la magic vuela?
Por que estoy a punto de tirarla por la ventana
A ver si me hechais una manita?
Gracias
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 24/09/12, 09:56:57
Array

[xs_avatar]
RUBIO57 Hombre RUBIO57 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: "MADRID"
Mensajes: 7,928
Modelo de smartphone: "S.G NOTE 2-BQ AQUARIS 5,7"
Tu operador: Jazztel
Question no actualiza via ota a 2.2.1(AYUDA)

Pues por fin he pasado la magic a 1.6
Pero lo de actualizar via ota,en este paso:
- Tecleas esto en el dial de llamada *#*#2432546#*#* , te hace un "check in" (lo verás en la barra de notificaciones) y aparece la primera actualización en Ajustes> Acerca del teléfono> Actualizaciones del sistema. Con la primera se reinicia la terminal
-Voy a Actualizaciones del sistema,y me pone"su sistema esta actualizado"
Que hago?
Gracias
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 24/09/12, 13:01:27
Array

[xs_avatar]
RUBIO57 Hombre RUBIO57 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: "MADRID"
Mensajes: 7,928
Modelo de smartphone: "S.G NOTE 2-BQ AQUARIS 5,7"
Tu operador: Jazztel
Question

Una vez actualizada a 2.2.1,es dificil rootearla?
gracias.

Última edición por RUBIO57 Día 24/09/12 a las 13:35:08.
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 24/09/12, 17:06:43
Array

[xs_avatar]
RUBIO57 Hombre RUBIO57 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: "MADRID"
Mensajes: 7,928
Modelo de smartphone: "S.G NOTE 2-BQ AQUARIS 5,7"
Tu operador: Jazztel
Exclamation Me pone"installation aborted"

 Cita: Originalmente Escrito por beeautebo Ver Mensaje
esto es exactamente mi problema que puedo hacer ..
Pues ya somos 3
Que solucion ahy?
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 07/11/12, 12:35:12
Array

[xs_avatar]
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la 2.2.1 y quiero bajar a 1.5 o 1.6 (la que permita whatsapp). ¿Que tengo que hacer?

Es la Magic de Vodafone actualizada en su día por OTA a 2.2.1. No he tocado nada más
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 10/11/12, 09:20:10
Array

[xs_avatar]
pilse pilse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC magic
Tu operador: Movistar
wenas, ami con la 2.2.1 me va fatal lenta la wifi no me la coje tengo que resetear el ruter para que me coja la wifi , pero al dia siguiente me pasa lo mismo, la pase en su dia a 2.2.1,, que me recomendais es por tener whatsapp?.....

saludos foreros
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 03:34:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.