Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/09, 12:25:02
Array

[xs_avatar]
SERGIFR SERGIFR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Completo de aplicaciones

Hola!

Hace mucho que tengo la touch y estoy empezando ahora a instalar programas y aplicaciones para mejorar su uso. Buscando, mirando y probando he encontrado varios programitas interesantes pero una vez instalados no son lo que esperaba. Alguien sabe de algun reproductor de musica y video, facil de usar y apto para no usar el puntero (lápiz)?? Además conoceis algun traductor interesante? y para terminar supongo que no podrá ser pero alguna plicación que tenga mapas pero sin necesitar conexión, sino que cargue los mapas a modo fotograma y se puedan ir descargando actualizaciones???

Siento el tostón y gracias por la ayuda!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/09/09, 14:14:46
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
reproductor el mejor para mi el coreplayer

tarductores que te aconseje otra persona, que yo no uso

y lo de los mapas no lo entiendo, si te refieres a un navegador menso el google maps, el resto, tomtom, i go, copilot etc son offline
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/09/09, 17:25:00
Array

[xs_avatar]
SERGIFR SERGIFR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Lo que queria decir con lo del navegador era poder unsarlo sin necesidad de tener conectado algun GPS externo, es decir, alguna aplicación que disponga de mapas que se puedan visualizar sin conectar el dispositivo de GPS externo o sin usar internet.... EXISTE???

A parte de esto merci por la respuesta.

Última edición por SERGIFR Día 15/09/09 a las 18:11:02.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/09/09, 22:43:06
Array

[xs_avatar]
SERGIFR SERGIFR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Me he descargado el SlovoEd de la "zona de descargas" y todo perfecto, incluyendo las cucus, descargo los archivos .rar en mi ordenador. Se descargan dos archivos .exe, respectivamente, pero al pasarlos a la touch no puedo ejecutar ninguno, el que deberia ser el programa me dice que no es una aplicación válida para mi touch y las cucus me dicen que previamente debo instalar el programa.

He hecho algo mal??? alguien tiene el .cab de este traductor para poder instalar?

Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/09/09, 07:29:11
Array

[xs_avatar]
pgasus Hombre pgasus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Vodafone
En cuanto a navegadores, yo uso el TomTom, y me gusta mucho.

No necesitas usar un GPS si lo quieres utilizar como callejero/mapa de carreteras. Obviamente, con un GPS te resultará más útil, pero si él también puedes usarlo.

Hay una guía fantástica que posteó Solecin que a mi me sirvió para instalar y configurarlo en mi teléfono.

Espero que te sirva.

Un saludo,
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/09/09, 18:51:18
Array

[xs_avatar]
SERGIFR SERGIFR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Alguien conoce algun traductor que sea senzillo de usar, no necesito virguerias que vayan por voz ni nada por el estilo.

He probado el livingsoft y lo veo complicado y excesivo para lo que quiero; además he probado el slodoED que parecia bueno pero daba problemas con el teclado.

Gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/10/09, 19:54:12
Array

[xs_avatar]
solutionfc Hombre solutionfc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Fnac 5 Phablet
Tu operador: Orange
Yo uso el SlovoED y va de cine!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/10/09, 05:28:14
Array

[xs_avatar]
santiv santiv no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc touch

buenas! tengo el htc touch xl y no me instala ningun programa ni nada, me dice "setup" no es una aplicacion de pocket pc valida... quien me ayuda?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/10/09, 08:04:03
Array

[xs_avatar]
racrrr racrrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 935
Tu operador: Orange

si te pone setup seguramente la extension del fichero sea .exe ,eso significa que se debe ejecutar desde el pc con la htc conectada y el activesyc en marcha.
Pero lo que tiene que hacer para ayudate es decirnos el programa ,ya que setup yo tengo un millon en mi pc.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/10/09, 08:08:47
Array

[xs_avatar]
racrrr racrrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 935
Tu operador: Orange

santiv, por favor si necesitas respuestas no hagas nunca la misma pregunta en distintos hilos, es de muy mala educacion.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 04:54:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.