Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 23/09/10, 20:35:29
Array

[xs_avatar]
MERINERO Hombre MERINERO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Muchas gracias!!!

Al final me he decidido a cambiar la rom de la magic, y este videotutorial es en el que mejor me he enterado.
Muchas gracias!!!! ;)

Por cierto, he instalado la superfly y me va genial!!! Estoy supercontento!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #182  
Viejo 27/09/10, 08:47:42
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MERINERO Ver Mensaje
Al final me he decidido a cambiar la rom de la magic, y este videotutorial es en el que mejor me he enterado.
Muchas gracias!!!! ;)

Por cierto, he instalado la superfly y me va genial!!! Estoy supercontento!!!
De nada!
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 02/10/10, 14:51:03
Array

[xs_avatar]
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,701
Modelo de smartphone: Iphone 7/HTC G1/HTC HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WaPeR Ver Mensaje
De nada!
La cancion esta muy bien, y gracias a este tutorial cambie el recovery del mio, que con el tiempo que e ido con roms cocinadas, me lie a probar una original y me lo modifico todo, y velta a empezar desde 0.

Ahora me doy cuenta que con una oficial roteada (cocinada justo para rotear) la duración de la batería es de 3 a 4 días, por lo que hace a duración, no se si vale mucho la pena perderse tantísimas mejoras en 2.2.

En fin, gran tutorial.

Salu2 y gracias por el curro
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 13/10/10, 03:24:12
Array

[xs_avatar]
rrusty4 rrusty4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC MAGIC - MILESTONE
Tu operador: Movistar
Alguien que me pueda ayudar.

Tengo una magic 32A . Y He flaseado el recovery con la rom manager , con terminal emulator, y nada. los problemas que me da son los siguientes:

O SE QUEDA GUINDADO EL RECOVERY O SE REINIA COMO EN 3 SEGUNDOS.

Ya formatie la sd, restaure los valores predeterminados, instale el ultimo amon ra y nada.
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 14/10/10, 01:20:32
Array

[xs_avatar]
karlos romero Hombre karlos romero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Hola muy buenas alguien sabe como se hace todo esto en un ordenador mac? esqe estoy super de perdido :S gracias d antemano
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 18/02/11, 19:36:54
Array

[xs_avatar]
SeRgIeTTe96 SeRgIeTTe96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC Touch 3G Jade

Hola, Waper!

Me quedo en tu tutorial 2 ...

Descargo el recovery, lo pongo en tools + SD CARD, enciendo en fastboot y le pongo el comando OK en el CMD, entonces me dice lo siguiente: dowloading "boot.img" ... FAILED (remote: Not allow) finished total time: 0.000s

Que hago!?

GRACIAS!

EDITO: Me sale el numero de serie.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 18/02/11, 22:03:23
Array

[xs_avatar]
WaPeR Hombre WaPeR está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Jazztel
Hola!

Lo mismo necesitas hacerlo por goldcard, que no se como va.
Mira paginas atras, habia gente que tenia problemas tambien

Salu2!
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 18/02/11, 22:11:01
Array

[xs_avatar]
SeRgIeTTe96 SeRgIeTTe96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC Touch 3G Jade

Todo me pasa a mi... TT

Vale gracias, voy a ver...
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 19/02/11, 13:04:19
Array

[xs_avatar]
SeRgIeTTe96 SeRgIeTTe96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC Touch 3G Jade

No hay manera porque no me va las teclas de volumen asi que no puedo entrar al HBoot :S
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 09/05/12, 19:50:21
Array

[xs_avatar]
mijailitomagic mijailitomagic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc magic
Tu operador: Movistar
guiño Htc magic

Hola amigo soy n uevo en este tema.... pero me e conseguido una magic ... que ya tiene la version del android 2.2.3 anda muy lenta ... y la quiere poner otra room ...entonces mi preguntas son estas..........
Con este tutorial puedo poner la rom que quiero ... en mi version 2.2.3?
Soy del pais de Peru...puedo normalmente entrar en las redes de movistar y claro (como me lo detecta esta vercion?) ?
Le cambio la version de la radio o lo dejo en lo que esta?
Otra si no logro conseguir andar puedo probar y probar hasta que levante ? o puede ser que el celular ya muera por completo? .......
si mas me despido saludos amigos ....
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 17/06/12, 19:42:17
Array

[xs_avatar]
edwin everardo edwin everardo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc mytocuh t mobile
Tu operador: Movistar
quiero intalar un recoverymodificado

bueno contodo respeto les pido que me orienten ya que no se nada de nada bueno tengo un telefono htc mytouch 3g 32b de por si trae el telefono un recovery y ps trate de ponerle la rom con ese recovery pero bueno no me avia funcionado nada ya que se quedaba conlgada en la pantalla de inicio asi que tratando y tratando porfin pude intalar un rom ya que mi telefono parecia muerto por que acada rato se reniciaba bueo lointale y todo y ahora el problema es que el rom que lepuse tiene algo malo no se si es el rom ya que cuando quiero poner mi wifi me dice error y no puedo conectarme entoces decidi ponerle otro rom pero ahora ya no se pude me reincia el telefono a cada rato bueno e escuchado que necesito un recovery modificado o algo asi mire un video que nesesitaba usar comandos de dos pero no se que paso que no pude me desia queno encontraba el arcivo o algo asi bueno ahora quieor ponerle un recovery modificado para poder intalar unrom mejor y que no se quede trabado de ante mano gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 01:01:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.