Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #841  
Viejo 24/05/11, 12:33:58
Array

[xs_avatar]
arquillos Hombre arquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias Ruymanca!

He seguido el procedimiento 1 de diamant-x y no he tenido ningún problema por el momento ;)...La Magic (de Vodafone) arranca sin problemas y todo bien.

No he instalado ninguna ROM nueva, simplemente he seguido con la que tenía (SuperFroyo 6.6.2). Eso sí, el arranque ha tardado mucho mas que que lo normal en mi Magic , pero tras el mal rato vino la calma al verificar que todo estaba de nuevo en su sitio :)

Verificación de la memoria antes del parche y después del parche similar al de las imágenes del primer post.

Diría que va más rápida la Magic pero puede ser el efecto placebo :)


PD: He perdido la fecha y hora del sistema ya que no lo tengo automático. Las he reestablecido manualmente y listo.


Responder Con Cita


  #842  
Viejo 03/08/11, 13:31:48
Array

[xs_avatar]
RayGuz RayGuz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC My Touch 4G - LG Optimus One
Tu operador: Movistar
mi magic 32b es otra afortunada en disfrutar de 15 megas mas de ram.

he seguido los pasos via recovery y todo me ha salido bien.. solo que al igual que mi compañero de arriba, me fije que se tarda un poco mas en cargar. pero de ahi todo bien.
Responder Con Cita
  #843  
Viejo 06/08/11, 02:08:30
Array

[xs_avatar]
NestorG1 Hombre NestorG1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Panama
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: T-MOBILE G1
Tu operador: Movistar
Traté de hacer todo al pie de la letra y no pude hacer el restore.... le quité la batería cuando iva por 30 minutos.... y ahora no pasa del logo de Tmobile (G1)...

Q me recomiendan hacer?
Responder Con Cita
  #844  
Viejo 06/08/11, 05:32:13
Array

[xs_avatar]
NestorG1 Hombre NestorG1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Panama
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: T-MOBILE G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por NestorG1 Ver Mensaje
Traté de hacer todo al pie de la letra y no pude hacer el restore.... le quité la batería cuando iva por 30 minutos.... y ahora no pasa del logo de Tmobile (G1)...

Q me recomiendan hacer?

Según leí: el backup no es compatible con los datos modificados y pierdo los datos....

Tube que instalar nuevamente mi CyanogenMod con SPL y Radio...

Última edición por NestorG1 Día 06/08/11 a las 06:07:15.
Responder Con Cita
  #845  
Viejo 28/08/11, 23:46:16
Array

[xs_avatar]
gula_123 gula_123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas, soy nuevo intentado hacer este tipo de cosas, cuando estaba haciendo el paso de flashear el radio.zip e iba a reiniciar el sistema al recovery el telefono se quedo pegado con una imagen de htc, pero no me permite hacer mas nada, alguien sabe como puedo solucionar este problema?
Responder Con Cita
  #846  
Viejo 02/09/11, 07:12:05
Array

[xs_avatar]
rdacosta10 Hombre rdacosta10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Xperia SL
Tu operador: Claro
CUal es el ROm mas rapido o el mejor q se puede instalar??
Akbo de hacr el tuto y m funciono hasta el momento tngo la ROM laszlo!
Cual recomiendan?
Responder Con Cita
  #847  
Viejo 12/01/12, 19:14:10
Array

[xs_avatar]
iglebacri iglebacri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Excelente, funciona, genial!!!!!!!!, Facil, seguí paso a paso tus instrucciones.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #848  
Viejo 06/03/12, 13:54:34
Array

[xs_avatar]
jesuspv2006 jesuspv2006 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Help

Saludos.

antes nada disculpa por postear aqui pues ya no se donde mas hacerlo.

tengo una duda!!! mi telefono en el bootloader dice lo siguiente.

sapphire pvt 32a ship s-on g
hboot- 1.3.0013d (sapp31000)
cpld- 13
radio-2.22.28.25

ahora segun e leido en forums este deberia de ser el 32b pero como pueden ver el mismo telefono me dice que es el 32a, tambien segun xda este tiene el plug para audifonos y es de t-mobile o sea es el que biene con extra ram, o seaaaaa deberia de ser el 32b. aun no se que es lo que pasa aun ando sin entender si alguin pudiera ayudarme a resolver este enigma.

muchas gracias.

tenganme paciensia pues soy de cuba y no tengo internet en la casa solo en el trabajo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 09:27:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.