Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 14/12/09, 20:01:01
Array

[xs_avatar]
gnshtc gnshtc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch

Gracias por el aporte me ha servido mucho lo del opera
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 20/01/10, 02:54:16
Array

[xs_avatar]
hessiano hessiano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 20

Question

 Cita: Originalmente Escrito por MJ&M Ver Mensaje
Buenos días,

lo primero es decirte que te deberias de presentar en el hilo correspondiente... somos una gran familia aqui y nos gusta conocer a todos!

En cuanto a poner el cubo 4d, tienes que copiar todos los archivos de extensión .brn en la carpeta windows de la htc.
Veras que los que salen al descomprimir están descritos en el post principal con su explicación. Te lo pongo de nuevo aqui:
Convención de nombre de archivos .brn:
A0 Contacts, B0 MediaHub, C0 Application Launcher
A1-A3-A5 moving of contacts to MediaHub
B1-B3-B5 moving of MediaHub to Application Launcher
C1-C3-C5 moving of App. Laucher to contact and viceversa of course
Un saludo y espero que te haya solucionado la duda.

Bueno antes q nada, me presento, me llamo Leo y soy de Argentina, compre hace poco un p3450 pero ando muy liado con todo no le termino de entender para nada... pero en fin... (no se si estara bien presentarme aca pero bue...).

Tengo la misma duda q carlin, o sea, bajo el archivo, descomprimo pero me salen MUCHOS .brn y VARIOS .png, la duda es la siguiente...

tengo q crear una carpeta en el movil ? copiar TODOS los archivos ? solo los .brn ? los tengo q poner en alguna ubicacion especial ?

Salu2
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 10/02/10, 17:27:19
Array

[xs_avatar]
PAPA VISH PAPA VISH no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Hola soy no vato en esto ytengo un problemita, ya me descarge el TOUCH SETTINGS pero no lo puedo ejecutar el setup es (.mxl), y me sale yun mensaje de explorer que es lo que puedo hacer gracias.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 10/02/10, 18:22:47
Array

[xs_avatar]
PAPA VISH PAPA VISH no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

hola ya me dieron ganas de chichar ya descarge 3 verciones del TOUCH SETTINGS, se descargan en .rar y al descomprimirlos sale un archivo .xml y no me deja instalar. alguien sabe que es lo que hago mal se los agradeceria muchisimo. es URGENTE GRACIAS
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 14/03/10, 18:14:25
Array

[xs_avatar]
richovs richovs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 2

Hola a todos, he descargado el diccionario Dic.3.1 a mi PC y después lo he pasado para mi Hch Touch, cuando hago doble click sobre el programa, me aparece el mensaje:
No existe una aplicación asociada con "Concise.Oxford.English.DIctionary-KFCv1", Ejecute la aplicación y después abra el archivo desde la misma.
Me puedes decir qué estoy haciendo mal, o qué me falta.
Gracias y un abrazo
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 09/06/10, 05:13:23
Array

[xs_avatar]
finsley finsley no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: venezuela maracaibo
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc toch xl

saludos amigo soy nuevo en htc y quisiera saber como colocarle un tema diferente el mio es un htc touch xl si me ayudaran sera fino saludos
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 09/06/10, 05:19:33
Array

[xs_avatar]
finsley finsley no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: venezuela maracaibo
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc toch xl

amigos por cierto me quedo muy bien el cubo en rotando como barril gracias de ante mano
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 10/06/10, 03:59:39
Array

[xs_avatar]
crisy074 crisy074 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 16

Hola quisiera saber si al cambiar la rom de ingles a español tengo que volver a instalar el cubo o la rom lo trae gracias
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 09/07/10, 04:41:29
Array

[xs_avatar]
RaulM. RaulM. no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HtcTouchXL

 Cita: Originalmente Escrito por richovs Ver Mensaje
Hola a todos, he descargado el diccionario Dic.3.1 a mi PC y después lo he pasado para mi Hch Touch, cuando hago doble click sobre el programa, me aparece el mensaje:
No existe una aplicación asociada con "Concise.Oxford.English.DIctionary-KFCv1", Ejecute la aplicación y después abra el archivo desde la misma.
Me puedes decir qué estoy haciendo mal, o qué me falta.
Gracias y un abrazo
tienes que ver la terminación, osea que puede ser un archivo rar, por lo tanto necesitaras el programa ej pocketrar para abrir los archivos. fíjate
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 27/12/10, 02:19:23
Array

[xs_avatar]
albatro2010 albatro2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc p3452
Tu operador: Movistar
muchas gracias amogo es la primera ves que estoy por esta pagina y meparece genial. desde colombia muchos saludos
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 08/01/11, 16:00:38
Array

[xs_avatar]
centinel centinel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Touch 2
Tu operador: Movistar
Igual soy un poco lerdo, pero es que no me sale. ¿Se puede desactivar el TouchFlo en la Touch?
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 06/07/11, 00:13:59
Array

[xs_avatar]
ANGEL EXTERMINADOR Hombre ANGEL EXTERMINADOR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 717
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 9 512GB LIMITED EDITION
Tu operador: Lowi
hola a todos.
he copiado los archivos pero no lo encuentro.
como se visualiza??
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 07/12/11, 16:13:04
Array

[xs_avatar]
aritzz1 aritzz1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

eaplicaciones

enserio me podeis decir exactamente de donde me descargo las aplicaciones para mi htc touch por k no lo encuentro en esta pagina
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 08/01/12, 17:26:15
Array

[xs_avatar]
edufer edufer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch

Mejorar la camara

Partiendo de la base de que la cámara del movil no es buena..................y si se quiere sacar buenas fotos es mejor con una cámara de fotos..........etc

¿Alguien sabe como se puede mejorar las fotos de cerca y con luz fluorecesnte?

La versión de camara que tengo es: 4.11 (Build 28787) no se si alguien a puesto otra versión y tiene la opción de "macro"

Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 10:20:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.